Оля Опубликовано 16.07.2014 15:25 мотает тебя там конкретно перед стартом )))Приходим, смотрим на машинки дтм в Выборге своими глазами))т.е. фуры? ну и как? ) удалось? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2014 15:56 внезапноВнезапно, это Спенглер на электричке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 16.07.2014 16:32 Внезапно, это Спенглер на электричке :) и награда под мышкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.07.2014 17:13 (изменено) Внезапно, это Спенглер на электричке :)и награда под мышкой :DСпенглер на самом деле поехал обратно после гонки на электричке (я чего говорю, я в одном вагоне с ним ехал :) ) Изменено 16.07.2014 17:14 пользователем Андрей Николаевич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2014 17:17 Спенглер на самом деле поехал обратно после гонки на электричке (я чего говорю, я в одном вагоне с ним ехал :) )Да я в курсе.(ну, что он ехал) Бедный Бруно, он до самой москвы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.07.2014 17:23 (изменено) Да я в курсе.(ну, что он ехал) Бедный Бруно, он до самой москвы?Да, до Рижского. Электричку кстати задержали на 40 минут. На Рижском были в 22:21. Изменено 16.07.2014 17:25 пользователем Андрей Николаевич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2014 17:26 Да, до Рижского. Электричку кстати задержали на 40 минут. На Рижском были в 22:21.Нда, и чего ему приспичило? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 16.07.2014 17:31 Спенглер на самом деле поехал обратно после гонки на электричке (я чего говорю, я в одном вагоне с ним ехал :) )Да я в курсе.(ну, что он ехал) Бедный Бруно, он до самой москвы? :blink: бедный мальчикпочему на электричке я понимаю, лучший вариант только вертолет, видимозы Андрей Николаевич! я надеюсь ты сделал фото его в вагоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.07.2014 17:37 Нда, и чего ему приспичило? :DУ него был самолет в ночь на понедельник судя по всему. Ехал он с чемоданом, сумкой и семьей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2014 17:38 :blink: бедный мальчикпочему на электричке я понимаю, лучший вариант только вертолет, видимозы Андрей Николаевич! я надеюсь ты сделал фото его в вагоне?так даже ДТМовский твиттер постил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.07.2014 17:46 :blink: бедный мальчикпочему на электричке я понимаю, лучший вариант только вертолет, видимозы Андрей Николаевич! я надеюсь ты сделал фото его в вагоне?Нормальный мужик, очки на лице у него были только до того как вошел в электричку. Вел себя вполне адекватно как обыкновенный рядовой человек. Меня не пугался, да я ему и не досаждал. Он понял, что я фан и еду с Moscow Raceway (флаг БМВшный и АЛМовская кепка небось выдали). Что касается фото ... он меня да, сфотал )))я его украдкой тоже попробовал, но получилось плохо и второй раз я, уважая его всё-таки частную жизнь, уже не стал его фотографировать - человек ехал на самолет как никак. И это он кстати оценил судя по его одобрительному выражению лица, когда мы на РИжском расходились по своим углам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.07.2014 17:48 так даже ДТМовский твиттер постил :)Интересно,а они Бруно хоть спросили прежде чем постить их? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 16.07.2014 17:51 (изменено) так даже ДТМовский твиттер постил :)я не читаю твиттеры((Нормальный мужик, очки на лице у него были только до того как вошел в электричку. Вел себя вполне адекватно как обыкновенный рядовой человек. Меня не пугался, да я ему и не досаждал. Он понял, что я фан и еду с Moscow Raceway (флаг БМВшный и АЛМовская кепка небось выдали). Что касается фото ... он меня да, сфотал )))я его украдкой тоже попробовал, но получилось плохо и второй раз я, уважая его всё-таки частную жизнь, уже не стал его фотографировать - человек ехал на самолет как никак. И это он кстати оценил судя по его одобрительному выражению лица, когда мы на РИжском расходились по своим углам.очень интересно, правда)ты потом если время будет, поделишься впечатленями от поездки на этап? Изменено 16.07.2014 17:52 пользователем Jаne Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.07.2014 17:55 очень интересно, правда)ты потом если время будет, поделишься впечатленями от поездки на этап?Да, конечно. Подробнее попозже. Если ужимать в несколько слов: то я по-хорошему полюбил и ДТМ с Евро Ф3, и эту трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2014 17:56 Интересно,а они Бруно хоть спросили прежде чем постить их? :)Ну, из электрички вру, не они постили. они только со станции. Из электрички это частная инициатива чья-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.07.2014 18:00 Ну, из электрички вру, не они постили. они только со станции. Из электрички это частная инициатива чья-то.Точно не моя, потому что я уважаю частную жизнь других людей и как-то это не по-людски фотать человека в электричке когда он едет по своим делам. Я не папарацци и их менталитет вряд ли пойму.А кстати, меня то Бруно сам именно на станции на мобилку свою сфотал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 16.07.2014 18:55 :blink: бедный мальчикпочему на электричке я понимаю, лучший вариант только вертолет, видимопо-моему это нормально. Даже приятно. Обычный, скромный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.07.2014 19:23 по-моему это нормально. Даже приятно. Обычный, скромный человек.ага, сидел спокойно и помахивал БМВшным флажком))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 16.07.2014 20:00 Нда, и чего ему приспичило? :Dэкзотика. в других странах такого не встретить, разве что в Азии и Африкеа тут и спляшут и споют и тухлые пирожки/пиво/лимонад/чипсы принесут:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.07.2014 20:10 экзотика. в других странах такого не встретить, разве что в Азии и Африкеа тут и спляшут и споют и тухлые пирожки/пиво/лимонад/чипсы принесут :)не, в этой электричке никто не пел, не плясал. Мороженое только (рожки и стаканчики) продавали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 16.07.2014 20:49 У всех ассоциация канадских пригородных поездов со швейцарскими?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 17.07.2014 03:05 не, в этой электричке никто не пел, не плясал. Мороженое только (рожки и стаканчики) продавали :)какая-то скучная электричка. я, когда из Калуги ехал, не скучалдаже ЛКН с ВДВ дрались у тамбура:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 17.07.2014 05:43 Нда, и чего ему приспичило? :DВидать, тоже, пробки не особо уважает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 17.07.2014 06:39 Пятница-суббота на ДТМhttps://plus.google.com/u/0/photos?tab=wq#photos/110623882260049605890/albums/6036905648353308369Воскресенье на ДТМhttps://plus.google.com/u/0/photos?tab=wq#photos/110623882260049605890/albums/6036380069503050465 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.07.2014 09:03 мои фото =)http://mclarenf-1.com/index.php?page=hires&album=384&year=-1&type=-1&gal=#all-list Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах