Оля Опубликовано 29.04.2014 08:13 :rofl: :rofl: :rofl: О таком варианте я не подумала.))) Да здравствуют извращенцы! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.04.2014 08:21 :rofl: :rofl: :rofl: О таком варианте я не подумала.))) Да здравствуют извращенцы! ))))А чего? Я Ф1 уже давно без звука смотрю. Лучше AC/DC например включить, все равно от Попова толку 0,0%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.04.2014 09:10 Я не могу.) У меня привычка.)) Но про такой способ слышала.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.04.2014 09:42 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 29.04.2014 09:45 :rofl: :rofl: :rofl: О таком варианте я не подумала.))) Да здравствуют извращенцы! ))))Я больше скажу, смотрю сначала прямую на Youtube(делал так, даже когда ящик работал, поскольку ни Авто+, ни тем более Спорт 1 сейчас нет), а потом скачиваю-заливаю туда же с наложенным звуком его комментария и пересматриваю там же, вместе с остальными для кого залил(эффект другой) :bigwink: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 29.04.2014 09:50 :facepalm:Ну так, GUANgzh :bad:u же :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 29.04.2014 10:19 (изменено) да уж,жаль если по спорт 1 Беднарук не будет комментировать,но для меня в приоритете прямой эфир,вот когда по авто+ гонки будут в прямом эфире,то тогда само собой авто+,а так...какой смысл ждать 5 часов,когда можно в лайве глянутьтакже не пойму,почему если Беднарук не будет на спорт1,почему он сам туда не пойдет,или тотже Башмаков мог бы словечко замолвить,как никак вон Владимир и на спорт1, и на евроспорте,и на авто + и никаких проблем Изменено 29.04.2014 10:27 пользователем siberian Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 29.04.2014 11:07 Команды BMW 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.04.2014 11:27 Ты побил все рекорды.... ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 29.04.2014 11:34 :facepalm:Так городская же. Если узенько отбойники поставят, может оказаться самой весёлой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.04.2014 12:05 :facepalm: :D Мега пилотажная трасса похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.04.2014 12:52 :D Мега пилотажная трасса похоже.Да вааааще, право право право лево право право - ой финиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.04.2014 12:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 29.04.2014 13:10 Официально DTM на канале Спорт 1Ну что, теперь есть официальная информация: покажем в этом году все десять гонок ДТМ в прямом эфире на "Спорт-1" и "Спорт-1 HD" #чтотобудет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.04.2014 16:10 Что-то я уже тоже по привычке в тему Виталика пошла...Вот вам опросик:если хотите ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.04.2014 16:53 Что-то я уже тоже по привычке в тему Виталика пошла...Вот вам опросик:http://forum.f1news....tm-комментарий/если хотите )Я за Сергея ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.04.2014 17:36 ))))) Отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.04.2014 17:41 ))))) Отлично!И что это дает ? Можно подумать что к простым телезрителям кто то будет прислушиваться.. :newconfus:Все же уже решено... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.04.2014 17:43 Ну один сезон присмотримся, а потом прижмем к стенке с контрактиком в руке.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.04.2014 18:08 Ну один сезон присмотримся, а потом прижмем к стенке с контрактиком в руке.))))Только вот не надо к стенке :cray: :bat: Я просто привыкла за это время к комментариям Сергея :unknw: ... :)Не представляю Алексея и Наталью в этих ролях...А может ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.. ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.04.2014 18:10 Да мы ж не Сережу... )))) Ессно.. ) Я узнавала.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.04.2014 18:11 Только вот не надо к стенке :cray: :bat: Я просто привыкла за это время к комментариям Сергея :unknw: ... :)Не представляю Алексея и Наталью в этих ролях...А может ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.. ? :)Угу - от старта до финиша мы будем слышать про Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.04.2014 18:17 Угу - от старта до финиша мы будем слышать про ПетроваМожно же отключить звук в конце концов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.04.2014 18:22 Можно же отключить звук в конце концов :)Мне это не грозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.04.2014 18:25 Мне это не грозитund es ist gut ?)) в смысле хорошо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах