Helgi Опубликовано 28.06.2009 14:33 Не думаю,что в Ф-1 возможно такое. На первом же круге поехали бы менять носовые обтекатели. А потом дружно паровозили. Им машины дешевле надо делать. К тому же колеса торчат в разные стороны - фиг в шпильку заедешь бок о бок. Хайдфельд на прошлогоднем Монако попробовал.Его потом минут пять из поворота выковыривали.Безо всякого дождя и невменяемых водителей автомобиля безопасности ДТМ заткнул за пояс ЧМЛА. Очень хочу почитать отчет главного любителя ДТМ г-на Кабановского. Что он на сей раз выдумает,чтоб немецкую серию опустить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 28.06.2009 14:36 на данном форуме принято не злоупотреблять без крайней необходимости капс-локом, болтом, размером и цветом шрифтов, и использовать их только тогда, когда какое-то слово/фразу надо, действительно, выделить на фоне общего текстаОк, понятноА за что ещё его держать то, результаты да иногда бывают, но именно иногда, когда у него настроение хорошее. А сейчас ему может просто надоело выкладываться.В 2006 в абсолюте у него было 4-ое место, в 2007 в абсолюте 3-ее место, что в принципе хороший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 28.06.2009 14:43 Не думаю,что в Ф-1 возможно такое. На первом же круге поехали бы менять носовые обтекатели. А потом дружно паровозили. Им машины дешевле надо делать. К тому же колеса торчат в разные стороны - фиг в шпильку заедешь бок о бок. Хайдфельд на прошлогоднем Монако попробовал.Его потом минут пять из поворота выковыривали.Безо всякого дождя и невменяемых водителей автомобиля безопасности ДТМ заткнул за пояс ЧМЛА. Очень хочу почитать отчет главного любителя ДТМ г-на Кабановского. Что он на сей раз выдумает,чтоб немецкую серию опустить?В Монако в Ника Алонсо въехал, причем на дождевой, когда все на промежуточной были. Сам он выехал, по переднему крылу Алонсы, не выковыривали его.Стоит ли обращать внимание, на его писанину?Ок, понятноВ 2006 в абсолюте у него было 4-ое место, в 2007 в абсолюте 3-ее место, что в принципе хороший результат.До конца первого круга последней гонки, был реальным петендентом на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 28.06.2009 14:48 Прошу прощенья,значит,перепутал еще с чем-то. но факт остается фактом. Машины Ф1 слишком хрупки и дороги для обгонов на такой трассе. Хотя, Према тоже сегодня подвеску поломал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.06.2009 14:57 А за что ещё его держать то, результаты да иногда бывают, но именно иногда, когда у него настроение хорошее. А сейчас ему может просто надоело выкладываться.Грин и за меньшее лишился места в заводской команде. Поглядят на этот сезон в целом и вполне может потерять место в 2010. Эх 4 бы марки и была бы вообще красота в серии, может в 2011 кто нибудь придет с учетом взятого курса на снижение расходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.06.2009 15:00 Не думаю,что в Ф-1 возможно такое. На первом же круге поехали бы менять носовые обтекатели. А потом дружно паровозили. Им машины дешевле надо делать. К тому же колеса торчат в разные стороны - фиг в шпильку заедешь бок о бок. Хайдфельд на прошлогоднем Монако попробовал.Его потом минут пять из поворота выковыривали.Безо всякого дождя и невменяемых водителей автомобиля безопасности ДТМ заткнул за пояс ЧМЛА. Очень хочу почитать отчет главного любителя ДТМ г-на Кабановского. Что он на сей раз выдумает,чтоб немецкую серию опустить?В Ф3 прекрасно проехали и не мешали передние спойлеры и торчащие в стороны колеса, правдо СК был раза 4, но это от излишней горячности молодежи.Ф1 на этой трассе была бы такая же зрелищьная гонка, ведь трассы тоже делают зрелишьность., а Монако это Монако по суху любая гонка там уныла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.06.2009 15:14 Ф1 на этой трассе была бы такая же зрелищьная гонкачтобы проводить Ф1, надо еще несколько кварталов задействовать и присовокупить к этой трассеа то в нынешней конфигурации болиды Ф1 будут проходить круг за 20 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 28.06.2009 15:26 Безо всякого дождя и невменяемых водителей автомобиля безопасности ДТМ заткнул за пояс ЧМЛА. Очень хочу почитать отчет главного любителя ДТМ г-на Кабановского. Что он на сей раз выдумает,чтоб немецкую серию опустить?Последние 10 минут отличными были. А в остальном скучновато - даже в паровозики толком собраться не смогли - как ехали так и ехали с небольшими отрывами, можно вспомнить только пару обгонов на питах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 28.06.2009 15:36 (изменено) Ну,если на каждом круге обгоняют - это пилоты отстойные и ошибаются то и дело,значит.Да и плохо это,когда то и дело обгоняют.Слипнется.А ЧМЛА гонками не считаю. Это скачки. Пущай,там Кабановский хоть пеной изойдет. Это уметь надо так людей против себя настраивать. Изменено 28.06.2009 15:43 пользователем Helgi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 28.06.2009 15:39 Гонка. Норисринг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 28.06.2009 15:54 Гонка. Норисринг.Ух ты, какие фотографии, где же вы их берете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.06.2009 16:20 чтобы проводить Ф1, надо еще несколько кварталов задействовать и присовокупить к этой трассеа то в нынешней конфигурации болиды Ф1 будут проходить круг за 20 секундНу не за 20, а вот за 35 вполне, зато Берни был бы доволен, это около 130 кругов болиды бы проносились бы перед болельщиками (это впоминая о слухах на урезку СПА из-за того что он слишком длинный и кругов мало.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 28.06.2009 17:14 Ну,если на каждом круге обгоняют - это пилоты отстойные и ошибаются то и дело,значит.Да и плохо это,когда то и дело обгоняют.Слипнется.А ЧМЛА гонками не считаю. Это скачки. Пущай,там Кабановский хоть пеной изойдет. Это уметь надо так людей против себя настраивать.так ты Ф-1 не любишь, или Кабана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 28.06.2009 17:14 Ух ты, какие фотографии, где же вы их берете?Во всемирной паутине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 28.06.2009 17:17 Гонка. Норисринг.Крепкие крылышки у мерсов, попинал Тимо, и всё на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 28.06.2009 17:23 Ну да, но думаю врятли только из-за этого его держать, потому что он в прошлых сезонах не плохо выступал, в последнее время что-то сбавил, бывает...Когда Грин "немного сбавил", то живо отправился к Перссону. Да и Абта перевели на старую технику. Правда, он через год же и ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 28.06.2009 17:29 чтобы проводить Ф1, надо еще несколько кварталов задействовать и присовокупить к этой трассеа то в нынешней конфигурации болиды Ф1 будут проходить круг за 20 секундМожно восстановить длинный вариант кофигурации 1960г. - там стартовая прямая длинне и изгибается вправо, но тоже заканчивалась шпилькой, так что нагрузка на тормоза еще выше.так ты Ф-1 не любишь, или Кабана?Кабан - пресс-секретарь RTCC, он по должности превозносит машины S2000, и следовательно опускает ДТМ. Кстати, Суперкубок СЕАТ Леон он тоже должен превозносить. Опять же, по должности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 28.06.2009 17:53 Ф-1 - не особо. Записываю лишь классические этапы типа Спа. Слежу,но не фанатею.Кабановский сам виноват - палку перегибает.Вот,вариант Норисринга 1950 года - вполне длинный и запутанный.Хотя,тема про Спа - грустная. Она и сейчас усеченная. Один только Бланшимон остался. В старые времена там километров десять газ в пол по деревням. Вот это было Спа.А Кабановский пусть курит на своем 'автоспорте' тухлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 28.06.2009 17:55 Можно восстановить длинный вариант кофигурации 1960г. - там стартовая прямая длинне и изгибается вправо, но тоже заканчивалась шпилькой, так что нагрузка на тормоза еще выше.Вот все конфиги Норисринга. Вариант 52-71гг. и впрямь неплох. 1972г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.06.2009 18:09 Ну не за 20, а вот за 35 вполне,Насколько я помню Ф-1 везет в Монце машинам WTCC порядка 20 секунд.А тут трасса покороче будет и машины ДТМ помощнее туринговых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 28.06.2009 18:27 Когда Грин "немного сбавил", то живо отправился к Перссону. Да и Абта перевели на старую технику. Правда, он через год же и ушел.Ну если он в этом сезоне не добавит, то тогда его могут тоже пересадить на прошлогодний автомобиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 28.06.2009 18:27 Какие-то мощные тележки в Монце катаются. На Ошерслебене ДТМ быстрее ЧМЛА на 16 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.06.2009 20:16 Какие-то мощные тележки в Монце катаются. На Ошерслебене ДТМ быстрее ЧМЛА на 16 секунд.все от трассы зависит. (кстати я ошибся, глянул на дождевое время ф-1)Монца как и Норис трассы из разряда разгон-торможение.На таких трассах ф-1 не имеет особого преимущества в шпильках и шиканах, т.к. аэродинамика считай не работает, т.е. все идет за счет веса.А затем на разгоне в дело вступает ужасная аэродинамика Ф-1 в части лобового сопротивления.Поэтому 3хкратное превосходство Ф-1 в удельной мощности и 1.5 кратное в мощности сводится на нет более лучшим (2-2.5 раза) сопротивлением у авто ДТМ на разгоне и в плане максималки.Поэтому думаю 15 секунд ф-1 ДТМу не привезет в Норисе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamerf1 Опубликовано 28.06.2009 21:50 У Тимо Шайдера был отличный от других заход в первый поворот, я не думаю, что это из-за проблем с тормозами, скорее стиль такой. Он тормозил чуть позже, и получалось, что на апексе поворота он каждый раз "подставлялся" под удар сзади. И то, что его все же ударили - его вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 29.06.2009 03:59 А Тимо сегодня подиум заслужил точно, жаль, что столько потерял.да нет... заслуживают на Норисринге подиум не те, кто 79 кругов идут впереди, а те, кто и на 80ый круг сохраняют свою машину в нормальном состоянии. и вчера это удалось Грину и Маттиасу.п.с. Грин так и не научится никак нормально обгонять.Я вот не могу, кстати, понять - чего делает Томчик в заводской Ауди??? Давно уже пора убрать его оттуда и отдать это место или Рокки или Према...а что непонятного, я вот давно понял - место занимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах