Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rust

Возвращение BAR Honda !

Recommended Posts

И это нормальная реакция на слова "...спуску не будет..."???

вполне нормальная .. я же оскорблял его прямым текстом .. я пошутил в ответ на его шуточную угрозу, что мне небудет "спуску" (во слово то :))

Поделиться этим сообщением

И могут ли взрослые, не фанатичные, люди так болезненно реагировать. По-моему, они были бы выше этого.

поверь мне, на хамство реакция у всех одинаковая ..

Из всего вышесказанного я понял, что, как и очень часто бывает, все началось с того, что один не понял другого, а вернее, не правильно понял. Я честно говоря, тоже сначала понял не правильно... Все, я в своих двух строчках сам запутался... Но думаю, остальные меня поймут! ;):lol:

а кто слышал что за байда со взвешиванием Бара?

а кто слышал что за байда со взвешиванием Бара?

Читай выше. Там вроде "сухой" вес был меньше положенного...

Читай выше. Там вроде "сухой" вес был меньше положенного...

спасибо

странно что не наказали за вес...

там пришел кто-то из команды и что-то объяснил (нигде не пишут что) - меня это удивляет, чем можно объяснить недовес машины, шоб это еще и засчитали! типа: ай, слюшай остав подиум, да!

там пришел кто-то из команды и что-то объяснил (нигде не пишут что) - меня это удивляет, чем можно объяснить недовес машины, шоб это еще и засчитали! типа: ай, слюшай остав подиум, да!

меня тоже немного удивляет,

хотя может там разница незначительная была, вот и простили...

гонщики теряют вес за гонку .. возможно они этих копеек и не досчитались ..

гонщики теряют вес за гонку .. возможно они этих копеек и не досчитались ..

Вполне возможно, я слышал, что потери в весе могут доходить до 5 кг.

история с взвешиванием ещё не окончена:

"Международная автомобильная федерация намерена вернуться к рассмотрению дела о недовесе машины Дженсона Баттона, выявленном сразу после ГП Сан-Марино. Как известно, стюарды взвешивали ее несколько раз, заправленную и с пустыми баками, потом затребовали объяснения официальных представителей команды и, наконец, спустя 6 часов приняли решение не предпринимать в отношении BAR никаких санкций. Теперь ФИА намерена выслушать объяснения стюардов - почему это они отпустили BAR с миром. Слушания назначены на 4 мая."

Зы ето получается еще возможен Подиум Вурца :D

возвращение свершилось, как не брызгали слюной некоторые посетители форума и не кричали "Я НЕ ВЕРЮ В ЭТУ КОМАНДУ" !!!

Кстати, началось-то все именно с этого - не было тебе никакой нужды на паперти кричать вот эту фразу, порадовался бы себе, не вспоминая никого, и я бы тебя вообще не тронул. Эту твою фразу при всем желании не назовешь "доброжелательной". Так что злоключения свои ты вызвал сам себе.

А тем более, если Вы, уважаемый, позиционируете себя со взрослым человеком, не болеющим юношеским фанатизмом, максимализмом и всякой другой подобной дрянью!     

Сам-то он в чужом глазу соринку заметит, а в своем бревен не видит:-)

а теперь отвечу тебе, мой юный наглый друг

А ты спросил себя, прежде чем ответить - а нуждаюсь ли я в твоем ответе?

а твои нервные посты у меня прочно ассоциируются с брызгом слюны - ничего не могу с этим поделать ..

Беспомощный ты... У любого человека всегда есть выбор - и у тебя тоже, но ты настолько недалек, что тебе и невдомек, что неприятный пост можно просто пропустить...

за любые свои слова надо отвечать, даже за те, которые сказаны на форуме .. если это были твои слова, имей мужество терпеть, когда тебя потом цитируют, а не щемиться как маленькая девочка ..

А ты спросил себя, прежде чем ответить - а нуждаюсь ли я в твоем ответе?

да мне всё равно в чём ты нуждаешься, а в чём нет .. это форум, где я могу высказывать своё мнение ..

У любого человека всегда есть выбор - и у тебя тоже, но ты настолько недалек, что тебе и невдомек, что неприятный пост можно просто пропустить...

То есть ты предлагаешь пропускать посты с твоим неприкрытым хамством ? Ты знаешь, возможно твои приятели в общении с тобой так и поступают, но я не собираюсь :)

Хотя с другой стороны если не начать тебя игнорировать, то тебя бедняжку совсем забанят, ведь культурно и интеллигентно общаться мы не умеем :)

Наверно надо найти какую-то золотую середину .. как ты считаешь ?

за любые свои слова надо отвечать, даже за те, которые сказаны на форуме .. если это были твои слова, имей мужество терпеть, когда тебя потом цитируют, а не щемиться как маленькая девочка ..

Это ты о чем? О каких словах? И ты что, учитель мне, чтобы я тебе отвечал, как у доски?

да мне всё равно в чём ты нуждаешься, а в чём нет .. это форум, где я могу высказывать своё мнение ..

Вот и чудно, высказывай, и не надо меня вписывать в свои жалкие изложения мыслей. Я - не унитаз, к счастью, чтобы ты мне изливал всю свою радость и горести, так что будь добр, тусуй.

Хотя с другой стороны если не начать тебя игнорировать, то тебя бедняжку совсем забанят, ведь культурно и интеллигентно общаться мы не умеем

Чай, немало уже постов у меня, пока все ок, и люди на форуме относятся ко мне приветливо, как ты заметил. И я могу порадовать их немалым. Что до тебя, то тебе следует задаться вопросом - а что полезного ты сделал на этом форуме, что нового ты принес ему?

То есть ты предлагаешь пропускать посты с твоим неприкрытым хамством ?

Я предлагаю тебе не срываться с цепи при каждом мало-мальски хлестком высказывании и не принимать так близко к сердцу.

Это ты о чем? О каких словах? И ты что, учитель мне, чтобы я тебе отвечал, как у доски?

ты уже не помнишь о чём ты писал час назад ?

"Я НЕ ВЕРЮ В ЭТУ КОМАНДУ"

вот об этой фразе мы и ведём речь .. и если она твоя - будь добр терпи, когда тебя цитируют, а не тряси гребешком :)

Чай, немало уже постов у меня, пока все ок, и люди на форуме относятся ко мне приветливо, как ты заметил. И я могу порадовать их немалым. Что до тебя, то тебе следует задаться вопросом - а что полезного ты сделал на этом форуме, что нового ты принес ему?

представь себе - ничего я не сделал .. и ничего не собираюсь делать, кроме того, чтобы читать информацию и мнения интересных мне людей и выражать своё мнение .. а чего ты добился на этом форуме кроме свинской репутации ?

Я предлагаю тебе не срываться с цепи при каждом мало-мальски хлестком высказывании и не принимать так близко к сердцу.

учись общаться культурно и интеллигентно, тогда проблем с общением и репутацией у тебя не будет ..

Ув. товарищи Fisico и J. Rust ! Извиняюсь что вмешиваюсь ,

Это конечно оч. хорошо что вы так быстро нашли общий язык , мы все оч. рады ! но , пжста , может уж хватит обмениваться бессмысленными уколами в друг друга , если уж так хочется поругаться обменяйтесь номерами асек , и отведи душу спокойно ! ;):D

Вполне возможно, я слышал, что потери в весе могут доходить до 5 кг.

при чем тут гонщик, машина взвешивается без пилота.

вот об этой фразе мы и ведём речь .. и если она твоя - будь добр терпи, когда тебя цитируют, а не тряси гребешком

Ты меня осознанно спровоцировал, ты мог не делать этого, но ты сделал, так что будь добр, пожинай плоды своего опрометчивого шага молча, терпи, как наезженная лошадь, не возмущайся. Ты был рожден в страданиях, ты всю жизнь страдаешь, потому терпи страдания и дальше, сын мой.

а чего ты добился на этом форуме кроме свинской репутации ?

Свинская репутация в твоих глазах? Для меня это не значит ровным счетом ничего - словно и нет людей, которые плохо думают обо мне. Зато есть люди на форуме, которые счастливы благодаря мне каждый день - пусть ты лишь посмеешься над этим, но это так, и я счастлив тоже, каждый день, каждый час - причем это заслуга одного-единственного человека, в принципе, но мне хватает. И пусть поднимет руку еще кто-нибудь, кроме тебя, у кого плохое мнение обо мне.

Свинская репутация в твоих глазах?

Да не в моих глазах, а в глазах всех посетителей форума, если ты обратишь внимание на свой профиль ..

Ты меня осознанно спровоцировал, ты мог не делать этого, но ты сделал, так что будь добр, пожинай плоды своего опрометчивого шага молча, терпи, как наезженная лошадь, не возмущайся. Ты был рожден в страданиях, ты всю жизнь страдаешь, потому терпи страдания и дальше, сын мой.

слушай, ты меня с кем то перепутал .. я тебе не твоя бабушка, чтобы терпеть твои капризы :)

пусть ты лишь посмеешься над этим, но это так, и я счастлив тоже, каждый день, каждый час - причем это заслуга одного-единственного человека, в принципе, но мне хватает. И пусть поднимет руку еще кто-нибудь, кроме тебя, у кого плохое мнение обо мне.

ну вот наконец-то что то позитивное сказал :)

и мнение о тебе у меня не плохое - ты человек в теме и тонко понимаешь суть вопроса, но вот манера общения твоя иногда бесит :)

можешь же спокойно и культурно общаться, если захочешь ..

Да не в моих глазах, а в глазах всех посетителей форума, если ты обратишь внимание на свой профиль ..

Я думаю, тот, кто имеет мне что-то сказать, скажет и так, а не будет втихаря навешивать мне предупреждения:-)

Я думаю, тот, кто имеет мне что-то сказать, скажет и так, а не будет втихаря навешивать мне предупреждения:-)

ну, это уже обсуждение действий модератора ..

ну, это уже обсуждение действий модератора ..

Да я и не обсуждал их, пусть бедолага делает свое дело, отчего нет? Кстати, у тебя тоже рыльце в пушку, но ты вовремя к нему подмазался, очевидно, и потому он тебя пожалел:-)

Что до меня, то мне совершенно неважно, сколько у меня будет нарушений - гораздо важнее именно сейчас, именно в эту минуту доказать оппоненту, что он неправ, жизнь не балует людей, которые любят идти на компромиссы с другими людьми, если ты хочешь, чтобы к тебе прислушивались, умей доказывать, что именно тебя стоит слушать, а не кого-то другого... Возможно, я и перегибаю палку часто, я знаю это. Но такая реакция на меня - это именно то, что мне надо. И в конце концов в выигрыше все равно остаюсь я:-) Я давно уяснил, что для того, чтобы быть правым, не надо стоять в углу - там ты не то, что правым будешь, там ты будешь вообще... никаким, к сожалению. Свою точку зрения надо уметь отстаивать. Иногда приходится применять свои жизненные навыки и тут - но что поделать, кому сегодня легко живется?:-)

гораздо важнее именно сейчас, именно в эту минуту доказать оппоненту, что он неправ

да в том то и дело, что это у тебя не очень получается .. и ты начинаешь скатываться к хамству и прямым оскорблением, что вобщем то свойственно молодым людям в период подросткового самоутверждения ..

жизнь не балует людей, которые любят идти на компромиссы с другими людьми

это уж точно не про тебя :)

Возможно, я и перегибаю палку часто, я знаю это.

это хорошо, что ты это понимаешь .. и хамить мало знакомым людям тоже нельзя, надеюсь ты и это поймёшь ..

Я не понял, а разве машина без топлива взвешивается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...