Dragon Опубликовано 09.04.2005 17:29 Вряд ли. Михаэль вполне мог не выдержать соперничества с Хаккиненом и уйти в другую команду. С кем , с кем - с Микой , плачущим после схода ? И выгравшему 1ю гонку (не подаренную , а фактически - всего то на 8й год ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 09.04.2005 17:34 С кем , с кем - с Микой , плачущим после схода ? И выгравшему 1ю гонку (не подаренную , а фактически - всего то на 8й год ) Я уже приводил аргументы, почему Мика Хаккинен сильнее Михаэля Шумахера. И имей уважение - он двукратный чемпион мира, всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 09.04.2005 17:39 С кем , с кем - с Микой , плачущим после схода ? И выгравшему 1ю гонку (не подаренную , а фактически - всего то на 8й год ) Ды ты зыдолбал с этм аргументом б....ть!!!!!!!!! ЭТО НЕ АРГУМЕНТ ПРОТИВ Мики . и НЕ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ шумахера!!!!!!!! я еще раз повторяю, не всем так повезло как этому шумахеру, "звездный мальчик" м....ть его!!!!!! то что Мика выиграл свой первый ГранПри - не есть его вина...каким же надо быть чтобы непонимать это!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 09.04.2005 17:43 и то что Мика выиграл не 7 чемпионатов, а 2 , тоже не его вина, хотя имей он такую же машину разделал бы он "этого великого" шумахера как нечего делать.....То что он плакал после схода - лишь доказывает, что он всего себя отдавал гонкам, ну а про 8 сезон я уже говорил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 09.04.2005 18:03 С кем , с кем - с Микой , плачущим после схода ? И выгравшему 1ю гонку (не подаренную , а фактически - всего то на 8й год ) disrespect Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.04.2005 18:04 Я уже приводил аргументы, почему Мика Хаккинен сильнее Михаэля Шумахера. И имей уважение - он двукратный чемпион мира, всё-таки. А сам то , имей уважение - 7- 2= 5 это разница , в 2,5 раза , про всё осталное , даже и сравнивать незачем - ОЧЕВИДНО . Сам пишешь , скам так странности , а когда тебе отвечаешь - требуешь уважения , сам его не проявляя . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 09.04.2005 18:06 А сам то , имей уважение - 7- 2= 5 это разница , в 2,5 раза , про всё осталное , даже и сравнивать незачем - ОЧЕВИДНО . Сам пишешь , скам так странности , а когда тебе отвечаешь - требуешь уважения , сам его не проявляя . Я плачущим Михаэля никогда не называл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.04.2005 18:10 Ды ты зыдолбал с этм аргументом б....ть!!!!!!!!! ЭТО НЕ АРГУМЕНТ ПРОТИВ Мики . и НЕ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ шумахера!!!!!!!! я еще раз повторяю, не всем так повезло как этому шумахеру, "звездный мальчик" м....ть его!!!!!! то что Мика выиграл свой первый ГранПри - не есть его вина...каким же надо быть чтобы непонимать это!!!!!!! Это то как раз АРГУМЕНТЫ , я что что то придумал , или ты не хочешь об этом слышать , как страус - пряча голову в песок , Мика выигрывать мог , только на Супер тачке .Ещё есть аргумент , в 2001г. слил по полной напарнику . Повезло ? А сколько лет Мика в Топ команде катал ? А ругань попридержи - не красит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 09.04.2005 18:56 Ды ты зыдолбал с этм аргументом б....ть!!!!!!!!! ЭТО НЕ АРГУМЕНТ ПРОТИВ Мики . и НЕ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ шумахера!!!!!!!! я еще раз повторяю, не всем так повезло как этому шумахеру, "звездный мальчик" м....ть его!!!!!! то что Мика выиграл свой первый ГранПри - не есть его вина...каким же надо быть чтобы непонимать это!!!!!!! Это то как раз АРГУМЕНТЫ , я что что то придумал , или ты не хочешь об этом слышать , как страус - пряча голову в песок , Мика выигрывать мог , только на Супер тачке .Ещё есть аргумент , в 2001г. слил по полной напарнику . Повезло ? А сколько лет Мика в Топ команде катал ? А ругань попридержи - не красит . А Шуми у нас значит может выигрывать не на Супер тачке да???(Да у него почти всю карьеру была супер-тачка, кроме там 2 сезонов...и если ты считаешь Мак который был с 1993 - 1996 г топ командой, то извини....)Знаешь заметно, ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО особенно по началу этого сезона..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 09.04.2005 19:01 ... 7- 2= 5 это разница , в 2,5 раза , про всё осталное ,...7/2 - это в 3.5 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 09.04.2005 19:06 Полностью согласен. Михаэль не смог бы выиграть на таком McLaren, каким он был до 97 года, а уж на Lotus и подавно. Проводить хорошие гонки - да, но они были и у Мики. Вспомнить хотя бы первую гонку, которую я смотрел - Испанию-94. А когда силы болидов уравнялись, Мика одолел Михаэля. Особенно вспоминается ГП Люксембурга-98, когда имея в руках более слабый болид, Хаккинен обогнал Ирвайна и пересидел Шумахера.Что касается 2001 года, то у Мики была куча сходов. И все по механическим причинам. У Дэвида только 3 схода из-за механики было, если память не изменяет. И в квалах Мика был сильнее 9-8. Так что не надо про "слил напарнику". Я вот тоже могу сказать, что Шумахер слил Ирвайну в 99. Очки ещё не всё значат. Сколько раз можно повторять такую простую истину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.04.2005 19:31 А Шуми у нас значит может выигрывать не на Супер тачке да???(Да у него почти всю карьеру была супер-тачка, кроме там 2 сезонов...и если ты считаешь Мак который был с 1993 - 1996 г топ командой, то извини....)Знаешь заметно, ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО особенно по началу этого сезона..... Ну как посмотреть сам же подтверждаешь , что может и не на сильной , 2, а можно и 3-4 считать . Да и помимо 7 Титулов , ещё 2 Сезона где судьба Титула решилась , только в последний момент и в последней гонке , + Травма - 99г. и переход в явно 3ю Команду чемпионата в 96г. , столько лет борьбы за Титул , у кого такое было ? А кто мешал Мике , поднять так же команду , как Майкл ? А он ждал , когда Ньюи Супертачку сделает . начало сезона и что ? явно ж из за резины , да и вспомни 2003г. , 3 гонки практически ни чего не значат , хотя догонять , с таким регламентом , тяжело будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.04.2005 19:37 7/2 - это в 3.5 раза. Ну я про это даже не говорю . А только даже разницу рассматривать и то много .Да и прошлогодний опрос в Рейсинг , по местам раставляет . Хотя Мика ещё к следующему и опускаться будет , а Майкл повышаться , да и опрос пробританский ( а Мика имено в британской команде Титулы получал , что естествено завысило его место ) Майкл же - из-за бритаскости и то что ещё действующий + неучтён Супер прошлый год - наоборот , занижен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 09.04.2005 20:41 Я так понял, что речь о том, что Мика - это круто, а Шумми - отстой............хм... при всём уважении к Мике (это действительнро классный гонщик, сопоставимый по уровню с Сенной, Простом и Мэнселлом), но КУДА ЕМУ ДО ШУМАХЕРА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 09.04.2005 20:44 Мика одолел Михаэля. Особенно вспоминается ГП Люксембурга-98, когда имея в руках более слабый болид, Хаккинен обогнал Ирвайна и пересидел Шумахера. У тебя с головой всё в порядке? Мак-98 - это слабый болид????????? Да это непобедимый болид..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 09.04.2005 21:01 Мика одолел Михаэля. Особенно вспоминается ГП Люксембурга-98, когда имея в руках более слабый болид, Хаккинен обогнал Ирвайна и пересидел Шумахера.У тебя с головой всё в порядке? Мак-98 - это слабый болид????????? Да это непобедимый болид..... Победимый. В данном случае имелся ввиду Гран-при Люксембурга. А в конце сезона техническое преимущество было на стороне Ferrari. Я не назвал MP4-13 слабым, я назвал его более слабым, чем F398. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.04.2005 21:07 а ты выражайся яснее, конечно понимаю, что русский великий и могучий и все такое, но что ж так фразы коверкать Да я ничё не коверкал. Сказанул, так сказанул. Можно было конечно забить и игнорировать подобные сообщения, но форум для того и создан, чтобы общаться ..J. Rust, чё-то я не понимаю, чё тебе от меня надо... Зачем был этот пост? А БАР явно поднимется, вот только насколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 09.04.2005 21:21 Ды ты зыдолбал с этм аргументом б....ть!!!!!!!!! ЭТО НЕ АРГУМЕНТ ПРОТИВ Мики . и НЕ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ шумахера!!!!!!!! я еще раз повторяю, не всем так повезло как этому шумахеру, "звездный мальчик" м....ть его!!!!!! то что Мика выиграл свой первый ГранПри - не есть его вина...каким же надо быть чтобы непонимать это!!!!!!! А-О-У-А-Й-Ю-О-А-Е-Ы."звездный мальчик" м....ть его!!!!!!Вообще-то его называли "солнечным мальчиком"то что Мика выиграл свой первый ГранПри - не есть его винаА кто ему мешал выиграть САМАМУ. Значит DC может САМ выигрывать, а Мика только по приказу. Опустил, так опустил ты Мику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 09.04.2005 21:22 Ды ты зыдолбал с этм аргументом б....ть!!!!!!!!! ЭТО НЕ АРГУМЕНТ ПРОТИВ Мики . и НЕ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ шумахера!!!!!!!! я еще раз повторяю, не всем так повезло как этому шумахеру, "звездный мальчик" м....ть его!!!!!! то что Мика выиграл свой первый ГранПри - не есть его вина...каким же надо быть чтобы непонимать это!!!!!!! Это то как раз АРГУМЕНТЫ , я что что то придумал , или ты не хочешь об этом слышать , как страус - пряча голову в песок , Мика выигрывать мог , только на Супер тачке .Ещё есть аргумент , в 2001г. слил по полной напарнику . Повезло ? А сколько лет Мика в Топ команде катал ? А ругань попридержи - не красит . как страус - пряча голову в песок Э-э-э. Маленькое уточнение страусы голову в песок не прячут. Это миф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 09.04.2005 21:22 Полностью согласен. Михаэль не смог бы выиграть на таком McLaren, каким он был до 97 года, а уж на Lotus и подавно. Проводить хорошие гонки - да, но они были и у Мики. Вспомнить хотя бы первую гонку, которую я смотрел - Испанию-94. А когда силы болидов уравнялись, Мика одолел Михаэля. Особенно вспоминается ГП Люксембурга-98, когда имея в руках более слабый болид, Хаккинен обогнал Ирвайна и пересидел Шумахера.Что касается 2001 года, то у Мики была куча сходов. И все по механическим причинам. У Дэвида только 3 схода из-за механики было, если память не изменяет. И в квалах Мика был сильнее 9-8. Так что не надо про "слил напарнику". Я вот тоже могу сказать, что Шумахер слил Ирвайну в 99. Очки ещё не всё значат. Сколько раз можно повторять такую простую истину. Полностью согласен. Михаэль не смог бы выиграть на таком McLaren, каким он был до 97 года, а уж на Lotus и подавно. Проводить хорошие гонки - да, но они были и у Мики.Долгое время основной слабостью Мики было то, что он плохо работал с инженерами и не умел настраивать машину, не то, что доводить. А МШ это одна из самы сильных сторон его таланта.А когда силы болидов уравнялись, Мика одолел Михаэля. Особенно вспоминается ГП Люксембурга-98, когда имея в руках более слабый болид, Хаккинен обогнал Ирвайна и пересидел Шумахера. Более слабый болид? Да? Тогда я заявляю F2002 была ведро, а МШ и Барик супер-пупер-мега гонщики, а все остальные гонщики бездари.Что касается 2001 года, то у Мики была куча сходов. И все по механическим причинам. У Дэвида только 3 схода из-за механики было, если память не изменяет. И в квалах Мика был сильнее 9-8.У DC есть одна интересная слабость. Он всегда плохо ездил в клаве. А самой сильной стороной Мики была как раз клава. Так что не надо про "слил напарнику"Слил, и из Ф1 ушел.Я вот тоже могу сказать, что Шумахер слил Ирвайну в 99Тем, что помогал ему выиграть титул?Очки ещё не всё значат.Титулы не чего не значат. Победы не чего не значат. Деньги не чего не значат. Важна одна любовь. Сколько раз можно повторять такую простую истину.На то она и Истена. Ее можно повторять бесконечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.04.2005 21:28 У DC есть одна интересная слабость. Он всегда плохо ездил в клаве. А самой сильной стороной Мики была как раз клава. Клава? А остальные с рулём и педалями ездят? А у Култа хватает денег тока на клаву? Может, всё-таки ты имел в виду квалу? ЗЫ. Можешь писать всё в ОДНОМ посту, а не в десяти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.04.2005 21:41 Победимый. В данном случае имелся ввиду Гран-при Люксембурга. А в конце сезона техническое преимущество было на стороне Ferrari. Я не назвал MP4-13 слабым, я назвал его более слабым, чем F398.Это вовсе не так. Хорошо, в Монце Шумахер взял поул - в условиях дождевой квалификации, а Макларены оккупировали второй ряд. В гонке победу мог одержать Култхард, он уверенно отрывался от Хаккинена (у которого в стартовом комплекте шин было слишком маленькое давление) с Шумахером (у которого проблем не было, но обогнать Макларен он все равно не мог), но Култхард сошел из-за поломки мотора, Шумахер прошел таки Хаккинена, Мика под конец попробовал отыграться, но начались проблемы с тормозами, финн зрелищно вылетел с трассы в Родже, и хорошо еще довел машину до финиша на четвертом месте. У Шумахера просто не было конкурентов - Макларены самоустранились. В Нюрбурге Феррари, конечно же, первенствовали в квалификации, Шумахер был первым, Ирвайн вторым, Хаккинен третьим, а Култхард и вовсе пятым, пропустив вперед Физикеллу. Однако, как оказалось позже, весь уик-энд Макларены ездили с заполненными баками - в том числе и в квалификации, с целью усыпить бдительность соперников, дать ложное представление об их истинной силе. Трюк удался, хотя гонка началась по наилучшему для Феррари сценарию - Шумахер и Ирвайн сблизились, словно Сцилла и Харибда, и не дали проскочить вперед ни Хаккинену, ни опередившему Физикеллу Култхарду. Правда, Ирвайн оказался впереди Шумахера, но это мелочи... Отлично стартовал Вурц, выскочив с восьмого места на шестое, вплотную за Физикеллой. После шиканы Видол Шумми прошел Ирвайна (или тот пропустил его - пусть каждый называет это по-своему) и начал отрываться, за десяток кругов создав себе задел в восемь секунд. Явно более быстрый Хаккинен нервничал за спиной Ирвайна, но атак не предпринимал. Однако вскоре ирландец, и так чуть успокоенный кажущейся медленностью Макларен, откровенно расслабился, и пропустил на торможении перед Видол эскападу Хаккинена. Дело шло к пит-стопам, Хаккинен, у которого и в гонке топлива на первый отрезок было чуть побольше, взвинтил темп, а Шумми проявил редкую недальновидность, рано заехав на пит-стоп. Отрыв между ними в тот момент был около пяти секунд. Хаккинен понесся как ужаленный, именно в этот момент он и показал быстрейший круг гонки (1.20.450, если память не изменяет), и после своего пит-стопа выскочил буквально в метре перед Шумахером. С того момента гонка была сделана - Шумахер сопротивлялся всеми руками и ногами, но единожды чуть не вылетелв с трассы, решил успокоиться и удовлетвориться шестью очками, финишировав в 2,9 секунд позади финна. Култхард спокойно финишировал третьим, Ирвайн - почти в минуте от Хаккинена, четвертым, два очка за пятое место достались Френтцену, вырвавшему их в ожесточенной схватке с пилотами Бенеттона, длившейся почти полгонки. Физикелла финишировал шестым и набрал первое очко Бенеттона с начала июля, а вот Джордан, потерявший из-за отказа мотора претендовавшего на очки Ральфа Шумахера, впервые за последние шесть гонок остался ни с чем. Макларен победил, казалось, с напрягом, но на самом деле очень легко и непринужденно - лишь один раз в гонке Хаккинен использовал возможности машины на всю катушку, но это было впечатляющей демонстрацией мощи MP413, позволившей финну переломить ход гонки, и чемпионата тоже! А что про Сузуку сказать? Там все было решено еще до старта... Скорость Шумахера, прорывавшегося с задних рядов, впечатляла, но ему и терять было нечего, в отличие от тех же Макларенов, ехавших "на доезд". Култхард, в порыве своего традиционного великодушия и доброты без борьбы уступивший второе место в гонке Ирвайну, дополнил триумф Хаккинена на подиуме, от которого требовалось лишь одно в гонке - не вылететь с трассы. Понятно, что впечатлять всех скоростью своего Макларен он вовсе не собирался - он это сделал в предыдущих пятнадцати гонках. Рисковать в 16-й титулом было бы глупо, очень даже. Зы: Эмеральд, Феррари образца 1998 года несла индекс Ф300, а не Ф398... Мелочь, конечно, но... Учите матчасть, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.04.2005 00:53 Клава? А остальные с рулём и педалями ездят? А у Култа хватает денег тока на клаву? Может, всё-таки ты имел в виду квалу? ЗЫ. Можешь писать всё в ОДНОМ посту, а не в десяти? квала- та каторая перед гонкой.Мне так удобней. Я отвечал на посты разных людей.Да и пишу я в среднем по 3.3 поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schummylife Опубликовано 10.04.2005 02:14 Я уже приводил аргументы, почему Мика Хаккинен сильнее Михаэля Шумахера. И имей уважение - он двукратный чемпион мира, всё-таки. А Майкл семикратный. И по скорости быстрее Мики. Что не раз доказывал ещё в младщих формулах где им удалось вместе погонятся. А в 98 у Маков была машина быстрее Феров на 1 с с круга. И только благодаря таланту Михаэля мы увидели борьбу в том чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schummylife Опубликовано 10.04.2005 02:19 Полностью согласен. Михаэль не смог бы выиграть на таком McLaren, каким он был до 97 года, а уж на Lotus и подавно. Проводить хорошие гонки - да, но они были и у Мики. Вспомнить хотя бы первую гонку, которую я смотрел - Испанию-94. А когда силы болидов уравнялись, Мика одолел Михаэля. Особенно вспоминается ГП Люксембурга-98, когда имея в руках более слабый болид, Хаккинен обогнал Ирвайна и пересидел Шумахера.Что касается 2001 года, то у Мики была куча сходов. И все по механическим причинам. У Дэвида только 3 схода из-за механики было, если память не изменяет. И в квалах Мика был сильнее 9-8. Так что не надо про "слил напарнику". Я вот тоже могу сказать, что Шумахер слил Ирвайну в 99. Очки ещё не всё значат. Сколько раз можно повторять такую простую истину. Михаэль не смог бы выграть чемпионат, но в гонках на этих Маках бы побеждал. 3-4 победы на сезон делал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах