eville Опубликовано 13.04.2005 15:39 к сожалению...если Рено так никто и не догонит, то увидим повторение прошлого сезона, только в роли Шумахера АлонсоЕсли в Рено не разберутся с надежностью болида Физико, то догнать их можно будет даже очень легко как показал прошлый год для Бриаторе важнее успехи Алонсо нежели очки набранные командой вцелом.... не зря же он недавно сказал что после победы Алонсо в этом году (имено только Алонсо а не Рено вцелом) может спокойно покупать себе остров и жить там до конца жизни (не ручаюсь за точность цитаты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 18.04.2005 13:40 Как я понял, Бриаторе уже раздал номера гонщикам своей команды И не только раздал номера, но еще назначил Джанкарло "тест-пилотом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 24.04.2005 14:15 Ну и что, остались еще у кого нибудь сомнения о характере командной тактики в Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.04.2005 14:37 Не осталось... Смысла только в этом очень мало, зачем? Флавио хочет повторить 1994 год? Но история не повторяется дважды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 24.04.2005 19:39 А у меня, собственно говоря, вопросы по поводу командной тактики в Рено (точнее сказать, ее нечистоплотности) отпали уже в прошлом году - после того, как посреди сезона так некрасиво и цинично выперли Трулли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 25.04.2005 13:32 Флавио наверно хочет создать Алонсо хороший запас в очках от Физикеллы. А потом и машина перестанет ламаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 25.04.2005 14:38 Флавио наверно хочет создать Алонсо хороший запас в очках от Физикеллы. А потом и машина перестанет ламаться Про это еще после Бахрейна стали тут говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 25.04.2005 15:02 Про это еще после Бахрейна стали тут говорить Ну извините Не запомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 25.04.2005 21:40 Ну и что, остались еще у кого нибудь сомнения о характере командной тактики в Рено? Да, остались. Кто-нибудь будет утверждать, что Джанкарло попросили вылететь по радио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 25.04.2005 22:24 Да, остались. Кто-нибудь будет утверждать, что Джанкарло попросили вылететь по радио?Нет, просто ему подсунули машину, которая не может продержаться и десятка кругов на трассе без неисправности, да и то, за эти десять кругов она везет своего гонщика, как дикий бык выступает на родео - все норовит выйти из-под контроля. Совершенно очевидно, что машины Алонсо и Физикеллы похожи лишь внешне. В такой ситуации даже и просить вылететь не надо - машина все равно сломается. Или ты считаешь, что его вылет был следствием ошибки? Это была примерно такая же ситуация, как и с Трулли в Сильверстоуне в прошлом году - думаю, ты не возьмешься утверждать, что там Трулли вылетел исключительно по своей вине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 25.04.2005 22:32 В Сильверстоуне команда сама сообщила о поломке задней подвески. Уж очень странно выглядела эта авария. Впрочем, должен признать, что и авария Джанкарло выглядела неестественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.04.2005 23:06 В Сильверстоуне команда сама сообщила о поломке задней подвески. Уж очень странно выглядела эта авария. Впрочем, должен признать, что и авария Джанкарло выглядела неестественно. Да оба случаи похоже , тут Команда тоже о поломке объявила . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 25.04.2005 23:10 В Сильверстоуне команда сама сообщила о поломке задней подвески. Уж очень странно выглядела эта авария. Впрочем, должен признать, что и авария Джанкарло выглядела неестественно.Я о том же. И мы не можем быть уверены, что произошедшее в Сильверстоуне не было злым умыслом, ну или как минимум преступной халатностью, которую никогда себе не позволят в отношении машины Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 26.04.2005 07:34 А у меня, собственно говоря, вопросы по поводу командной тактики в Рено (точнее сказать, ее нечистоплотности) отпали уже в прошлом году - после того, как посреди сезона так некрасиво и цинично выперли Трулли... У меня тоже. Флав - #@#&*! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 26.04.2005 07:36 Флавио наверно хочет создать Алонсо хороший запас в очках от Физикеллы. А потом и машина перестанет ламаться Вполне возможно, я тоже об этом думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 26.04.2005 07:49 Флавио наверно хочет создать Алонсо хороший запас в очках от Физикеллы. А потом и машина перестанет ламаться А к чему такие хитрые комбинации? Пусть возьмет вместо Физико кого-нибудь из тестеров - и голова болеть не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 26.04.2005 08:03 А к чему такие хитрые комбинации? Пусть возьмет вместо Физико кого-нибудь из тестеров - и голова болеть не будет Так ведь на последних этапах за Кубок конструкторов побороться придется, вот тут опыт Физикеллы и пригодится. Можть еще победу оторвет, если Алонсо сойдет, вернее его сойдут соперники! Я забыл, что у него неломаемая_машина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 26.04.2005 08:03 А к чему такие хитрые комбинации? Пусть возьмет вместо Физико кого-нибудь из тестеров - и голова болеть не будет Физико слишком хороший пилот чтобы отдавать его конкурентам , тем более Флав понимает что Физи будет бороться при первым удобном случае за высокие места которых у него не так уж много . А тестера брать (Монтаньи то есть) в данном случае рисковано , могут не выиграть КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 26.04.2005 08:07 Физико слишком хороший пилот чтобы отдавать его конкурентам , тем более Флав понимает что Физи будет бороться при первым удобном случае за высокие места которых у него не так уж много . А тестера брать (Монтаньи то есть) в данном случае рисковано , могут не выиграть КК А я не утверждаю, что Физико нужно обязательно отдавать - просто поменять местами с тестером (как в некоторых других командах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 26.04.2005 08:09 А я не утверждаю, что Физико нужно обязательно отдавать - просто поменять местами с тестером (как в некоторых других командах) Да ты че , Физику и в тестеры ? По мне лучше пускай Алонсо в Поль-Рикаре километры наматывает , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 26.04.2005 08:09 А я не утверждаю, что Физико нужно обязательно отдавать - просто поменять местами с тестером (как в некоторых других командах) Так это ж слишком откровенно! А так, всего лишь поломка... Да и Физикелла послал бы их, а так его придерживают в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 26.04.2005 08:17 Так это ж слишком откровенно! А так, всего лишь поломка... При любой поломке нельзя полностью прогнозировать ее результат. Можно и переборщить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 26.04.2005 08:18 мне кажется всё намного проще .. с Физиком просто меньше работают, чем с Алонсо .. и приоритет при настройке болида, разработках и внедрениях новшеств распространяется для 1ого пилота Бриаторе - Алонсо, под его стиль вождения, так как он же ещё и его персональный менеджер .. этот комплекс второго пилота на себе испытал Трулли в прошлом сезоне, а сейчас его испытывает Физик, к сожалению .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 26.04.2005 08:30 мне кажется всё намного проще .. с Физиком просто меньше работают, чем с Алонсо .. и приоритет при настройке болида, разработках и внедрениях новшеств распространяется для 1ого пилота Бриаторе - Алонсо, под его стиль вождения, так как он же ещё и его персональный менеджер .. этот комплекс второго пилота на себе испытал Трулли в прошлом сезоне, а сейчас его испытывает Физик, к сожалению .. Да все это верно, просто обидно, когда хорошего пилота, который может сделать намного больше, держат вторым номером, на всякий случай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 26.04.2005 08:36 При любой поломке нельзя полностью прогнозировать ее результат. Можно и переборщить Так у них же опыт уже большой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах