Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Мы что на разных машинах едем в триале и карьере?

да, на разных, причём в триале все машины одинаковы по силе.

Поделиться этим сообщением

Полезная инфа, отказаться что-ли... хотя отношение других команд не очень, но может хоть мерсы предложат... мне уже объяснили тактику общения с прессой, так что топы вряд ли позовут. подожду до конца чемпионата. Сейчас провал в Сингапуре и Сузуке, после двух побед, не лучший задел, для контрактов. Мерсы посильнее Вилл, там и вторым можно будет, лучше чем первым в какое-нить Рено или Индию. Нужна машина нормальная, что бы задачи следующего сезона выполнить, ну и контракт получше заработать.

После отказа от Виллов, они на следующем этапе сделали повторное предложение на полмиллиона выше, но опять №2. Меня Маки позвали после того, как я в Интерлагосе приехал первым и разделил подиум с Баттоном и Хэмилтоном. У меня еще в интервью спрашивали про Макларен, мое отношение к ним. Я сказал типа крутые чуваки и обыграть их - честь, а тут бац и контракт, хотя по репутации у них самые высокие требования, до которых я не дотягивал пункта 3 или 4.

После отказа от Виллов, они на следующем этапе сделали повторное предложение на полмиллиона выше, но опять №2. Меня Маки позвали после того, как я в Интерлагосе приехал первым и разделил подиум с Баттоном и Хэмилтоном. У меня еще в интервью спрашивали про Макларен, мое отношение к ним. Я сказал типа крутые чуваки и обыграть их - честь, а тут бац и контракт, хотя по репутации у них самые высокие требования, до которых я не дотягивал пункта 3 или 4.

у меня сейчас 15, пока не решил отказываться от Вилл или нет. ждать до последнего этапа? или после Кореи, вроде квалифицировался 13-м, уже не провальная гонка, как две прошлых. и что при недостатке репутации тоже контракты дают, тоже полезная инфа )

...или посмотреть как интерлагос будет, потом с контрактами мутить... интересный элемент игры, кстати.

да, на разных, причём в триале все машины одинаковы по силе.

в тайм триале разные по силе машины. максимальная разница где-то 2-3 секунды.

Я вышел на 1-е место в ЛЗ, мне тоже Виллы предложили статус второго пилота гонок за 5 до финиша, я отказался и на меня посыпался град предложений ото всех кроме Маков, первый номер давали только в Рено, даже новички звали на роль второго пилота. Лишь перед Абу-Даби Мак соизволил предложить статус №2 к Дженсу, ну я и пошел.

Мне после 10 гонки моя команда Лотус предложила контракт первого пилота, при том что ко мне проявляли интерес из Хиспании, Верджина, СТР и Заубера. По логике нужно было принимать соглашение Заубера, но я без раздумий согласился на предложение Лотуса. :)

Выиграл Корею и вышел в лидеры, у нас с Марком одинаковое количество очков, но у меня побед больше. И цифра вышла красивая, по 222 очка.

Полезная инфа, отказаться что-ли... хотя отношение других команд не очень, но может хоть мерсы предложат... мне уже объяснили тактику общения с прессой, так что топы вряд ли позовут. подожду до конца чемпионата. Сейчас провал в Сингапуре и Сузуке, после двух побед, не лучший задел, для контрактов. Мерсы посильнее Вилл, там и вторым можно будет, лучше чем первым в какое-нить Рено или Индию. Нужна машина нормальная, что бы задачи следующего сезона выполнить, ну и контракт получше заработать.

Я никакую тактику не использовал, говорил как есть, если меня спрашивали что то о работе команды, я говорил что все отлично, если спрашивали что то о машине, то я говорил дрянь машина, могли бы и получше сделать. :) И команда меня на руках носит.

...или посмотреть как интерлагос будет, потом с контрактами мутить... интересный элемент игры, кстати.

Ага интересный и потому я действовал по принципу лучше уж синица в руках, раз уж моя любимая команда предложила мне контракт да еще и первого пилота, чего отказываться

Я вышел на 1-е место в ЛЗ, мне тоже Виллы предложили статус второго пилота гонок за 5 до финиша, я отказался и на меня посыпался град предложений ото всех кроме Маков, первый номер давали только в Рено, даже новички звали на роль второго пилота. Лишь перед Абу-Даби Мак соизволил предложить статус №2 к Дженсу, ну я и пошел.

там когда спрашивают кого вы считаете самым серьезным соперником... выбирайте того на чье место хотите попасть...

как только у него не остается математических шансов вас пригласят на его место... я так в рб сначала попал по глупости а потом в мак ;)

там когда спрашивают кого вы считаете самым серьезным соперником... выбирайте того на чье место хотите попасть...

как только у него не остается математических шансов вас пригласят на его место... я так в рб сначала попал по глупости а потом в мак ;)

а если ты его назвал основным соперником и не обошел? )

а если ты его назвал основным соперником и не обошел? )

Ну тогда только вторым пилотом в Хиспанию возьмут наверное. :)

аналогично! указал Марка и попал на его место! )

щас до меня дошла такая вещь, коли уж нас ограничили в информации, неизвестно где кто едет, нужно включить мини карту и на ней по точкам видно далеко от тебя машина и приближается ли :)

а то я всякие такие приблуды - карты траектории сразу отрубаю, а тут заметил на скринах

я так понял, что мини-карта целиком только на питах видна. В гонке только участочек:( Или я не прав?

У меня как раз наоборот - в Сингапуре был поул и подиум, а на Сузуке только 10 место в квале, а в гонке еду медленнее всех. Тоже самое с Сильвером, Барселоной и Монако.

И повторюсь, так никто не пробовал мод, где можно начать карьеру в любой команде? Я проехал 2 сезона, 6 местов чемпе взял за СТР, а меня никто не замечает кроме аутсайдеров, блин.

И кто играет за топов, на самом высоком уровне побеждать можно легко? Я просто проехал в режиме быстрых кругов в Бразилии на Маке и РБР - время было 1:07 с чем то, а так в чемпе на СТР - 1:11 где то. Я ж всех порву там на мак-Ларене :D

я в браз на виллах на вредних с клавы 1.08.7 показал лучший круг...

не прибило градом?))))

а я не знал, что надо отказаться. Приду домой, сразу откажусь от второго пилота виллов.... надеюсь на град предложений...

а если отказываешся, а нормальных предложений не будет, повторно предложат? или сразу можно точить лыжи в ралли ? :D

а если отказываешся, а нормальных предложений не будет, повторно предложат? или сразу можно точить лыжи в ралли ?  :D

В Хиспании и Верджине всегда рады гордым пилотам  :lol:

В Хиспании и Верджине всегда рады гордым пилотам 

а лотус ? например я щас надеяясь на что то лучшее, откажусь от первого номера в лотусе, то есть в нём я уже точно не останусь, второй раз они предлагать не будут?

беее, ну вот, две гонки в полной "ж", хотел отказываться от контракта Виллов после Кореи... в итоге финишировал 4-м, с 13-го места, а сэр Френк отозвал контракт ((( это как понимать.

интервью никаких не давал... теперь правда и у ред буллов статус относительно меня появился, но теперь у всех написано не просто неприязнь, а я "недостоин управлять их болидами...", чего за дела, я им слова не сказал плохого. ащеее, мрак.

интерлагос вроде не из проблемных трасс, может чего выгорит, на понижение идти без перспективно, да и вообще ни одного предложения пока.

а лотус ? например я щас надеяясь на что то лучшее, откажусь от первого номера в лотусе, то есть в нём я уже точно не останусь, второй раз они предлагать не будут?

Мне не предложили.

А ведь правда, я назвал Хэмилтона основным соперником перед Интерлагосом, хотя не он был на втором месте и мне после этого этапа предложили как раз его место)

а если отказываешся, а нормальных предложений не будет, повторно предложат? или сразу можно точить лыжи в ралли ? :D

Вильямс сделал повторное предложение перед следующим этапом с повышением з/п, но не статуса.

Вильямс сделал повторное предложение перед следующим этапом с повышением з/п, но не статуса.

ну мне уже и так первого предложили. Хотя можно ведь говорить ни "да" ни "нет", пускай себе висит предложение, небудет от других ничего лучше, соглашусь с лотусом. Кстати кто переходил из Лотуса в другие, например ФИ, чувсвуется что машина лучше ?

ну мне уже и так первого предложили. Хотя можно ведь говорить ни "да" ни "нет", пускай себе висит предложение, небудет от других ничего лучше, соглашусь с лотусом. Кстати кто переходил из Лотуса в другие, например ФИ, чувсвуется что машина лучше ?

конечно! Я как раз из Лотуса в ФИ, просто небо и земля, ложится сама в повороты (при должной настройке,конечно)

Еще заметил одну странность, уже которую гонку приезжаю с ободранными понтонами, так, что Водафон читается с трудом, и не помню чтобы особенно с кем то притирался, так было небольшое касание, но задиры почему-то с обеих сторон. Проявилось это только в Маке, в мой 2-й сезон. А вообще Мак отлично едет, заметно лучше, стабильнее, чем Вильямс, особенно прилично машина ведет себя в скоростных и среднескоростных поворотах (хотя по жизни все наоборот :) ), я лидирую после 11 гонок с 275 очками, Дженсон второй с 133.

Еще заметил одну странность, уже которую гонку приезжаю с ободранными понтонами, так, что Водафон читается с трудом, и не помню чтобы особенно с кем то притирался, так было небольшое касание, но задиры почему-то с обеих сторон. Проявилось это только в Маке, в мой 2-й сезон. А вообще Мак отлично едет, заметно лучше, стабильнее, чем Вильямс, особенно прилично машина ведет себя в скоростных и среднескоростных поворотах (хотя по жизни все наоборот :) ), я лидирую после 11 гонок с 275 очками, Дженсон второй с 133.

Ты че во всех 11 гонках смог победить??!!! :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...