Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Дошел до Канады. в течение этих семи этапов регулярно боролся в очковой зоне, за исключением Барселоны и Монако. просто ужасно сливаю роботам на этих трассах, даже Трулли впереди :cray:. В чем дело не пойму. сначала думал регулировки плохие подбираю, взял их с F1Setups, - еще хуже, моему стилю они совсем не подходят :D. В итоге сошел на обеих трассах чтоб не позорится... Зато в Канаде должен выступить сильно :)

Тоже Барса и Монако никак, в связи с этим думаю будут проблемы в Сильвере и Сузуке.

Поделиться этим сообщением

Трасса очень понравилась наряду с Мельбурном и Монреалем, посмотрим какая гонка там выйдет. :)

а мне не понравилась, сплошные шпильки, в которых на нормальной скорости градуса руля не хватает для входа. а ещё на изношенной резине темп на 2 секунды падает, вообще кошмар

а мне не понравилась, сплошные шпильки, в которых на нормальной скорости градуса руля не хватает для входа. а ещё на изношенной резине темп на 2 секунды падает, вообще кошмар

А мне как раз эти шпильки и нравятся, в них веселее, 7 поворот не понравился. Вредный, все время там улетал с трассы, но потом подобрал к нему ключик.

Хорошо же что износ шин велик, так интереснее.

Может они таким образом пытались сымитировать скользкий новый асфальт, типа неприкатанный еще.

А мне как раз эти шпильки и нравятся, в них веселее, 7 поворот не понравился. Вредный, все время там улетал с трассы, но потом подобрал к нему ключик.

Это тот левый, с двумя апексами? мне он кстати очень понравился. чем мне напомнил и аэропорт и стамбульский номер 8 и брукландс :)

Хорошо же что износ шин велик, так интереснее.

7 - это скоростной правый, за которым такой же левый идёт? так это как раз лучшая часть трека, как и несколько поворотов после них, особенно левый с двойным апексом (быстрым и не очень) очень здорово проходятся.

по поводу резины, не думаю что в этом плюс какой-то. потому что по езде не особо заметно, что где-то теряешь, атакуешь также на полную. а потом смотришь на хронометраж и видишь, как боты настигают тебя по секунде на круге и темп упал на 1,5-2. не самое приятное ощущение

по поводу резины, не думаю что в этом плюс какой-то. потому что по езде не особо заметно, что где-то теряешь, атакуешь также на полную. а потом смотришь на хронометраж и видишь, как боты настигают тебя по секунде на круге и темп упал на 1,5-2. не самое приятное ощущение

Я в гонках всегда применяю тактику Камуи. Стартую на жестких, а потом на мягких атакую.

Не знаю как в ф1 2010, а версия для рФактора просто класс. Трек явно станет одним из моих любимыхwub.gif

По барсе - для меня оказалась самой сложной, хотя я знаю её как свои 5 пальцев, и просидел несколько дней её мучил. В результате единственная, на которой я не выполнил задание на своём лотусе в карьере. Потом в Монако приехал место на 5, при гораздо меньшей практике. Ну а в последних для меня Турции, Валенсии, Сильвере и Хокке вообще 2 места и в Хокке спокойная победа с поула, а поул на секунду быстрее ботов. Боты профессионалы, бред конечно, буду легенду ставить. В начале сезона посложнее как-то было, еле в очки попадал, а сейчас наверное из-за исследований рву всех. Страшно подумать что будет если в какую-нибудь Феррари перейду.

PS Из помощи - абс, минимальный трекшн, коробка-автомат, чтоб как в реальной дорожной машине и не мучиться с разворотами, всё-таки времени на игру не особо много. И так заносит часто, отлавливаю. Кстати опыт игр помогает в реальном вождении, прошлой зимой занесло на свежем мокром снегу на торможении, получилось поставить машину перпендикулярно движению и ехать боком, остановился сразу за машинами, стоявшими на светофоре, если бы не поставил машину боком - точно в кого-то впилился бы :)

я на феррари до сингапура дошёл и победил везде, кроме барсы, где был вторым :D там Баттон подрубил по полной, на 3 секунды быстрее поула ехал круга 4 :lol:

я на феррари до сингапура дошёл и победил везде, кроме барсы, где был вторым :D там Баттон подрубил по полной, на 3 секунды быстрее поула ехал круга 4 :lol:

на каком сезоне в феррари позвали? уровень сложности эксперт? длина ГП какая?

на каком сезоне в феррари позвали? уровень сложности эксперт? длина ГП какая?

четвёртый сезон, эксперт, 20% всего

почитал иностранные форумы, почти все сливают второй сектор барсы, так что думаю тут косяк какотйто, думаю поправят ботов в патче, а то сишком они быстры во втором секторе.

почитал иностранные форумы, почти все сливают второй сектор барсы, так что думаю тут косяк какотйто, думаю поправят ботов в патче, а то сишком они быстры во втором секторе.

да не косяк, люди ездить не умеютlaugh.gif Барса практически как в рФакторе проходится, только кое-где есть недостаточная поворачиваемость, надо просто немного вкатиться.

Игру-то установил, только времени пока нет прокатиться. Кроме стартовой заставки так ни фига и не увидел. От консольного интерфейса отрицательные впечатления. Хуже исполнения еще не видел :(

да не косяк, люди ездить не умеютlaugh.gif Барса практически как в рФакторе проходится, только кое-где есть недостаточная поворачиваемость, надо просто немного вкатиться.

согласен, хоть в последнее время больше в челлендж рублюсь, куплю новую видюху и переустановлю ф1 2010.

P.S: новый третий сектор в Барсе, где были два последних быстрых поворота, а теперь там шикана, стал для меня намного легче, чем было без шиканы.

Хоть теперь спокойно прохожу, а не запаздываю с реакцией и вылетаю ;-)

Хуже исполнения еще не видел

какая разница какая заставка? мне наоборот нравится. 2 раза ентер шмакнул и в игре :)

согласен, хоть в последнее время больше в челлендж рублюсь, куплю новую видюху и переустановлю ф1 2010.

P.S: новый третий сектор в Барсе, где были два последних быстрых поворота, а теперь там шикана, стал для меня намного легче, чем было без шиканы.

Хоть теперь спокойно прохожу, а не запаздываю с реакцией и вылетаю ;-)

с точностью наоборот. я долго рефлексы оттачивал чтобы там просто не вылететь :D уж больно скользкая шикана, зараза! да и сейчас есть ощущение, что там теряется от 2 до 3 десятых, - осторожничаю.

в старой конфигурации, в челлендже, просто рвал всех на 95% сложности. так что имхо дело не просто в том, что нет умения.

Доброго времени суток.Совсем недавно обновил компьютер отчасти из за того что эта игра непошла..Как только так сразу,скажу,игра понравилась,правда ботинки на прямых уж немного побыстрей даже на самом скоростном сетапе,а в остальном все норм.Вот только что проехал гонку в бахрейне,с трудом,выйграл 75% дистанции,лучш круг был за 57.7.Завтра до мельбурна дело дойдет.=)

Мне кстати Корея тоже понравилась, как ни странно классная трасса у Тильке вышла. Поворот кстати мне больше всего нравится 13й, под мостом, а не тот, что с двойным апексом (хотя он тоже хорош). В принципе обычные 90 градусов, но что-то есть в нём интересное, может просто кодики красиво его сделали, в рфаке не ездил. Кстати кидайте свои быстрые времена в тайм триале, интересно глянуть кто как едет.:) У меня пока 1:36.580 на стандартном, самом низком по прижиму сетапе.

Мне Корея Валенсию напомнила (не ту, на которой ГП Европы проводят, а тестовую) по атмосфере и схожести поворотов. А вообще трасса неплохая. В отличии от Сингапура и Абу-Даби легко изучается. И даже 3й сектор, несмотря на кужущуюся однообразность, таковым не является. Правда есть большие сомнения по поводу обгонов, но дождемся реальной гонки 

Скажите, а можно откат сделать сохраненки? Т.е. у меня прошла квала, сохранилась и теперь когда я вхожу в карьеру у меня продолжение с гонки, а я хотел бы квалу повторить, можно ли как то ее начать заново ну или весь уик энд начать с начала?

Скажите, а можно откат сделать сохраненки? Т.е. у меня прошла квала, сохранилась и теперь когда я вхожу в карьеру у меня продолжение с гонки, а я хотел бы квалу повторить, можно ли как то ее начать заново ну или весь уик энд начать с начала?

нет... начинать заново можно только пока не вышел в главное меню...

странно я на полсекунды быстрее прохожу второй сектор барсы :haha:

Правда есть большие сомнения по поводу обгонов, но дождемся реальной гонки

не знаю как сектора 2 и 3, но в конце длинной прямой после первого поворота точно можно, да и в первом повороте после старт-финиш тоже.

странно я на полсекунды быстрее прохожу второй сектор барсы

быстрее кого? роботов?

не знаю как сектора 2 и 3, но в конце длинной прямой после первого поворота точно можно, да и в первом повороте после старт-финиш тоже.

по факту в конце стартфинишной прямой и следующей за ней прямой... там прикольные шпильки с большим количеством траэкторий.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...