Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Я сегодня гонял первую гонку в Бахрейне, так Баттон тоже как меня обошел, то так полетел, начал штамповать супербыстрые 2 сектора. Ну я в ответ выжимал все на прямых и на первом секторе, давил его и в итоге прошел. Поблокировал пару его контратак и что ты думаешь? Долго он висел у меня на хвосте? Всего два круга, а то и того меньше в итоге слился под Веббера. Веббер стал меня догонять на своем, но после того, как увидел, что я после 20 круга не иду на питстоп, а продолжаю держать тот же темп, сам поехал в боксы, отстал на 30 секунд и к 45 кругу моего пит-стопа отставал уже на 1 минуту. Я спокойно поменял обязательный комплект резины и выиграл гонку.

Не соглашусь...

Я в интерлагосе всю гонку в квалификационном темпе рвал(что странно обычно я чуть ли не каждый круг вылетаю), а Уэббер каждый круг на полсекунды быстрее себя в квале летел кругов 10 до пита :haha:

а после пита(на харде) еще быстрее летел(уже на 0.8 быстрее себя в квале) и в итоге пересидел меня на пите...

Поделиться этим сообщением

Я его уже ненавижу :D . Где бы я не ехал он всегда передо мной :bomb:. Побеждать не побеждал, но к очкам очень близок. Вообще с новыми командами перемудрили. В квале уступают не больше пары десятых, а то и во 2й сегмент проходят.

У меня Чандхок дико тупит, в Q1 в Австралии врезался в машину, выезжавшую из питов. Прямо передо мной:lol:

ошметки Обломки во все стороны пролетели, красиво:D

Наконец то вчера нашел подход к Бахрейну, времени мало, потому выбрал короткий уик энд, в практике был 13, в квале стал 15, мог и улучшить, но не стал слишком уж планку поднимать, и так перевыполнил цель на квалу. Оказалось для Бахрейна из-за второго сектора надо прижима побольше.

Сегодня попробую гонку проехать.

Наконец то вчера нашел подход к Бахрейну, времени мало, потому выбрал короткий уик энд, в практике был 13, в квале стал 15, мог и улучшить, но не стал слишком уж планку поднимать, и так перевыполнил цель на квалу. Оказалось для Бахрейна из-за второго сектора надо прижима побольше.

Сегодня попробую гонку проехать.

используй изменение угла переднего антикрыла. очень помогает, я так еще 3-5 десятых снимаю

Эх, закончил первый чемпионат, правда на последние 4 гонки плюнул, стал 9-м в личном зачете. Думал, из-за того что опережаю Рубенса практически везде, контракт мне будут наперебой предлагать. Нифига: сначала Вилы сказали, что не оставят, а потом оказалось, что мной интересуются только аутсайдеры. Плюнул, начал новую карьеру так же в 3 сезона с максимальной сложностью, взял ФИ, в Бахрейне был 2-м и в гонке, и в квале.

PS Кто-то тут выкладывал мод, который делает изображение посветлее, но ссылок на него найти не могу, есть у кого?

PS Кто-то тут выкладывал мод, который делает изображение посветлее, но ссылок на него найти не могу, есть у кого?

а гугл на что?

http://depositfiles....files/0sc06mjx7

используй изменение угла переднего антикрыла. очень помогает, я так еще 3-5 десятых снимаю

можно подробней? Я так понимаю надо назначить кнопку на руле, но не нашел в настройках такой возможности :blush:

можно подробней? Я так понимаю надо назначить кнопку на руле, но не нашел в настройках такой возможности :blush:

у меня на клавиатуре в Driving Controls: пункты

Quick Menu Left,

Quick Menu Right,

Quick Menu Up,

Quick Menu Down

стандартные клавиши 1,2,3,4.

Народ, если кто лицуху купит, отпишитесь как она? С теми же глюками или без... :blush:

Народ, если кто лицуху купит, отпишитесь как она? С теми же глюками или без... :blush:

И как там перевод и озвучка?

сегодня если увижу куплю. Глюки те же будутgood.gif

McLarenF-1, на доп клаве 6-6-8 для большей прижимной силы 6-6-2 для меньшей) на 8 настройки двигателя на 2 настройки шин. Если не именяет память)

И как там перевод и озвучка?

да все точно так же будет ))

Лицензия будет отличаться только лайв ключом

у меня на клавиатуре в Driving Controls: пункты

Quick Menu Left,

Quick Menu Right,

Quick Menu Up,

Quick Menu Down

стандартные клавиши 1,2,3,4.

McLarenF-1, на доп клаве 6-6-8 для большей прижимной силы 6-6-2 для меньшей) на 8 настройки двигателя на 2 настройки шин. Если не именяет память)

Спасибо.

да все точно так же будет ))

А как же обещанные реальные повреждения. И что шины даже визуально изнашиваются и т.д.? Надули? :aggressive:

А как же обещанные реальные повреждения. И что шины даже визуально изнашиваются и т.д.? Надули? :aggressive:

Я так понял, что разработчики недооценили объем работ, а откладывать релиз еще на год это были бы большие потери, игра получилась не плохая, сделают патчи в ближайшее время (но не стоит их ждать прямо сейчас, всего то неделя прошла :) через месяц, другой), а к следующему сезону сделают все, что не успели воплотить к этому.

Я так понял, что разработчики недооценили объем работ, а откладывать релиз еще на год это были бы большие потери, игра получилась не плохая, сделают патчи в ближайшее время (но не стоит их ждать прямо сейчас, всего то неделя прошла :) через месяц, другой), а к следующему сезону сделают все, что не успели воплотить к этому.

Именно на то и расчет. Поглядят на отзывы, поймут, что понравилось, что нет. На сегодня у них есть отличный движок и можно пустить все силы в то, чего не успели. На сегодня уже точно планируют пейскар и красные флаги. С учетом того, что работа над 2011 уже идет можно надеяться на действительно хорошую игру

Где ты видел, что бы разработчики выполняли все свои обещания? Такого не бывает. :hello:

используй изменение угла переднего антикрыла. очень помогает

А вот тут если можно поподробнее. Менять угол переднего антикрыла на каждом круге? Просто интересно, как можно одновременно успевать и управлять машиной и в этой менюшке шарить. Ты эту менюшку на кнопки руля или пульта вешаешь?

P.S. 1,2,3,4 - это только вход в общее меню двигателя, антикрыла, шин. Далее надо с помощью стрелок на цифровой клавиатуре лезть. ИМХО - на каждом круге это делать нереально.

А вот тут если можно поподробнее. Менять угол переднего антикрыла на каждом круге? Просто интересно, как можно одновременно успевать и управлять машиной и в этой менюшке шарить. Ты эту менюшку на кнопки руля или пульта вешаешь?

P.S. 1,2,3,4 - это только вход в общее меню двигателя, антикрыла, шин. Далее надо с помощью стрелок на цифровой клавиатуре лезть. ИМХО - на каждом круге это делать нереально.

да, было б удобно с помощью одной кнопки выбирать 2 режима крыла.

Я управление менюшкой на D-pad назначил. Ничего сложного. Выходишь на прямую - жмешь вправо-вправо-вниз, ближе к концу прямой - вправо-вправо-вверх. Изменить можно (как и положено) 2 раза за круг

на круге можно только два раза менять угол.

достаточно выучить комбинации.

я настроил себе на клавиши (я же на клавиатуре играю) -

вверх - t

вниз - g

влево - f

вправо - h

включение маленького угла атаки - нажимать последовательность вправо-вправо-вниз

большого - вправо-вправо вверх.

на переключение меньше секунды уходит

подскажите

не хочу тратиться на руль

геймпад такого плана 4961.jpg подойдет для игры?

от клавы уже окончательно устал.

спасибо

геймпад такого плана подойдет для игры?

почти на таком гейпаде играл 4 года в Трекманию и 2 года в Грид...

но здесь чтото мне не покатило, не могу привыкнуть и нормально ездить...

вчера наконецто поковырял в логитек профайлере чувствительноть - стало лучше, но все равно не получаю удовольствия от езды, как в вышеназванных играх...

буду брать руль...

но всё ж субъективно, кто-то ж явно рвет и мечет на падах :)

именно на таком гейпаде играл 4 года в Трекманию и 2 года в Грид...

вчера наконецто поковырял в логитек профайлере чувствительноть - стало лучше, но все равно не получаю удовольствия от езды, как в вышеназванных играх...

буду брать руль...

конечно, грид вообще голимая аркада была, тут кодеки решили немного усложнить, и сделали нечто среднее между симом и аркадой. Не рыба не мясо, но играть можно и на руле и на клаве, хоть и трудней.

почти на таком гейпаде играл 4 года в Трекманию и 2 года в Грид...

буду брать руль...

но всё ж субъективно, кто-то ж явно рвет и мечет на падах :)

просто деньги небольшие - готов рискнуть. (30 у.е.)

а как у него с плавностью руления? так же как на клаве, или так же как на руле?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...