Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

ну наверно видео сжато кодеками, или вовсе урезано

Да не.Написано,что только титры финальные урезаны на 70%.

Поделиться этим сообщением

А все заметили как агрессивны боты в обороне когда их обгоняешь? Хоть и видят что ты намного быстрее их идешь - все равно бодаются до последнего, в результате постоянные штрафы за нелегальные блоки и столкновения.

Да, есть такое. Обычно я всегда прорываюсь на старте повыше, а далее по возможности. Хотя обгоны были и в поворотах: в Китае сумел с 7го (место после окончания 1го круга) на 4е подняться, обгоняя в 1м закрученном повороте и в бенкинге перед задней прямой, т.к. настроил болид на больший прижим. Терял на прямых, но отыгрывался в поворотах. Правда на прямых оборонялся довольно грязно - с кроссингами. Итог - 6е место (был небольшой вылет, после которого не смог уже вернуть себе позицию, а еще +1 позицию обеспечила мне шустрая на питах команда :D ).

А так да, боты чертовски агрессивны. Было несколько раз, что меня они разворачивали, когда атаковали. Но так даже интереснее.

Но игра все-таки не настолько проста, как показалось после первых кругов. Мне чертовски сложно было, к моему удивлению, в Барселоне: машина была послушна, нормально, вроде как, настроена (13й в квале, напарник 24й), но в гонке не ехала вообще. С трудом под финиш удержал 12е место, при том, что напарник финишировал 10м.

Так что не так все просто на высоком уровне сложности, как показалось с первого раза

Я не могу понять,как моя версия так сильно сжата??!!! :blink: Мне ее VLOM дал.

Я тоже качал версию в 2,31 ГБ, все нормально работает;) Просто видео урезали, наверное.

Ясно, что придется покупать руль, а то на клаве ездить - мазохизм, особенно в дождь. Без помощи в вождении машину часто срывает при разгоне из поворотов.

Забавно, что дождь идет абсолютно случайно... По-крайней мере в Бахрейне (!) весь уик-энд шел не переставая:lol:. С погодой надо что-то делать...

Да, напишу лишний раз: чтобы не вводить лицензионный ключ надо создать локальную учетную запись, там будет ссылка. После того, как создали, вводите ник и играете;)

Я тоже качал версию в 2,31 ГБ, все нормально работает;)

За исключением того, что придется покупать руль, а то на клаве ездить - мазохизм, особенно в дождь. Без помощи в вождении машину часто срывает при разгоне из поворотов.

Забавно, что дождь идет абсолютно случайно... По-крайней мере в Бахрейне весь уик-энд шел не переставая:lol:. С погодой надо что-то делать...

Да, напишу лишний раз: чтобы не вводить лицензионный ключ надо создать локальную учетную запись, там будет ссылка. После того, как создали, вводите ник и играете;)

Наверно 2,13. ;)Спасибо за помощь. :good:

Ясно, что придется покупать руль, а то на клаве ездить - мазохизм, особенно в дождь. Без помощи в вождении машину часто срывает при разгоне из поворотов.

Руль у меня есть,но он в Москве.Так что придется погонять на квлаве 2 недельки.

41956ddb2e87.jpg

Как вы думаете,на таком нормально будет ехать.Просто у меня такой руль.

ну впринципе все вопросы сняты, игра работать не хочет...

удаляю это г.

ну вот. толком не поиграл и сразу г.:angry:

Как вы думаете,на таком нормально будет ехать.Просто у меня такой руль.

Думаю да. Если есть подрулевые лепестки - тем более. У меня весьма простой Логитековский "Formula Force EX"

Logitech%20Formula%20Force%20EX.jpeg

Ему уже где-то год, но работает нормально, отлично походит для этой игры.

Думаю да. Если есть подрулевые лепестки - тем более. У меня весьма простой Логитековский "Formula Force EX"

Моему на Новый год будет три года,но прекрасно работает.Лепестков нет,но сзади две кнопки R1 и R2,которые отвечают как раз переключение передач.Такие же как и спереди,эти 4 серебристых кнопок наверху по бокам.

А так да, боты чертовски агрессивны

Попробуй на практике или квалификации если идет дождь, в течение секунд после его окончания поставить зеленую Option резину и пролететь круг по трассе выйдя сразу на поул-позицию. Потом заезжай в боксы и врубай телеметрию и смотри шоу как Маки и Быки судорожно ищут новые настройки под сохнущую трассу :D

Вообще ИИ в игре классный, создает дух соревнования и борьбы :good:

Мда... Я наверное щас повторю чьи-то слова, тему читал только периодически... Но такое ощущение что у игры физический движок отсутствует напрочь. Связь с дорогой такая, что контролировать болид вообще не нужно. Погонял на нескольких трассах, но даже в дождевых условиях я так и не смог вывести машину из себя. Едет по траектории как приклеенная. Пробуксовка заметна только по хриплому монотону мотора из колонок - НИКАКОГО влияния на стабильность. Никаких обратных движений руля, никаких нервов... ЗАЧЕМ вся эта ерунда если она мне не даёт встряски?

Прррревосходный симулятор бортовой камеры. 

к слову, все помощники отключены, руль в наличие имеется 

Вообще ИИ в игре классный, создает дух соревнования и борьбы :good:

Угу, когда АИшная Хиспания быстрее твоего Макларена по прямой километров на 20-30, это офигеть как классно и соревновательно.

2ой сезон) теперь за рено)) она лучше верджина)))

в бахрейне поул (1:57:497) при самых сложных ботах))

забавно кароче)))

порадовали настройки движка)))) хорошую такую прибавочку к мощности дают

2ой сезон) теперь за рено)) и это забавно)) она лучше верджина)))

в бахрейне поул при самых сложных ботах))

забавно кароче)))

Ты че всю ночь гонял?Как сезон успел отгонять то?

Я не могу понять,как моя версия так сильно сжата??!!! :blink: Мне ее VLOM дал.

выкинуто все лишнее, например локализации для Немецкого, Французского, Итальянского, Испанского, может быть и английский удален, оставлен только Русский

Игра полная лажа, позорники.

2ой сезон) теперь за рено)) она лучше верджина)))

в бахрейне поул (1:57:497) при самых сложных ботах))

забавно кароче)))

Кстати.Как Корея и Aбу-Даби?

Ты че всю ночь гонял?Как сезон успел отгонять то?

у меня минимальная дистанция гонки)

Кстати.Как Корея и Aбу-Даби?

корея... так себе, не запомнилась особо

абу-даби очень рулежная)))

"старые" автодромы лучше))))

Logitech%20Formula%20Force%20EX.jpeg

У меня тоже такой же, больше двух лет, никаких жалоб.

у меня минимальная дистанция гонки)

3 круга что ли?На какой машине был в дебюте?Сколько у тебя и твоего напарника очков за сезон было?

3 круга что ли?На какой машине был в дебюте?Сколько у тебя и твоего напарника очков за сезон было?

ахаххаххахах это ржака)))

нет в районе 9-14 кругов гонка) износ резины и топлива игра подгоняет под дистанцию) мягкая обычно за 3-5 кругов изнашивается)

в дебюте катал на верджине)

у меня 86 с чем-то и то из-за того что пришлось ставить минимальную сложность, т.к. за 2 гонки до конца сезона я был никому не интересен)))

и это при том что напарника я сделал как тузик грелку) и заработал 36 очков)) тогда как напарник ничего не заработал))) и меня почему-то верджин не захотел продлять))) еще умудрился заработать поул в дождь, обогнав всех на 2.5 секунды :D

и играл я на уровне сложности про)

щас на эксперте)) с тк, абс ну и хелпы на питах)

Ну вот.. в гонке будет дождик) пойду интервью давать после победы в квале)

у меня 86 с чем-то и то из-за того что пришлось ставить минимальную сложность, т.к. за 2 гонки до конца сезона я был никому не интересен)))

и это при том что напарника я сделал как тузик грелку) и заработал 36 очков)) тогда как напарник ничего не заработал))) и меня почему-то верджин не захотел продлять))) еще умудрился заработать поул в дождь, обогнав всех на 2.5 секунды :D

и играл я на уровне сложности про)

щас на эксперте)) с тк, абс ну и хелпы на питах)

Ну вот.. в гонке будет дождик) пойду интервью давать после победы в квале)

Видать с тобой очень тяжело в человеческом плане, не смотря на хорошие результаты. :)

У меня тоже такой же, больше двух лет, никаких жалоб.

у меня такой же тока уже четвертый. живут по полгода:)

основные недостатки :

1. Осевые резисторы (руль и педали)

2. Хлипкие педальки, особенно тормоза, на ней отсутствует ограничитель, по этому можно переломить.

3. подрулевые кнопки на переключение передач

а в остальном доволен:)

еще раз убедился что комп не умеет ездить в дождь)

x_4413202e.jpg

x_18f5a216.jpg

^_^

Видать с тобой очень тяжело в человеческом плане, не смотря на хорошие результаты.

Ы?

Поставил на Лотусе в сепанге лучший первый сектор 24,681, самый большой уровень сложности =)

еще раз убедился что комп не умеет ездить в дождь)

^_^

Ы?

Там подиумы есть?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...