Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

у меня при запуске выходит пустое окно с ошибкои.... после ок игра закрываится! :cray:

Там ехе-шник надо на крякнутый заменить (Скопировать содержимое папки Razor1911 на образе в папку с игрой)

или попробуй вот эту версию

http://rutor.org/torrent/67340/f1-2010-2010-pc-repack-ot-z10yded

Поделиться этим сообщением

Я тоже в Бахе ехал быстрее, хотя делал много ошибок, а в Австралии наоборот. Думаю проблема в оптимизации ИИ под разные трассы. Т.е. это боты едут "неправильно".  

А у меня наоборот с Бахрейном сложности, а вот с Мельбурном все хорошо, это еще я 6 кругов ехал, а если бы было 20 точно бы выиграл. :)

А я вчера впервые запустил игрушку.

Хех. Сначала меня какая-то баба на прессухе пытала, случайно подписал контракт с Форс-Индией. Потом какая-то баба в моторхоуме пытала, оказалось мой агент.

Потом вышел из моторхоума в паддок и выбрал опцию быстрая гонка, хз как, но гонялся за Быков, на развратной Лизе. Короче, Себушка совсем ездить не умеет. :D

У меня такое ощущение, что занос и вывод из него просто напросто проскриптованы.. т.к. поведение машины абсолютно неадекватно в момент скольжения. Тоже самое с поребриками.. На скорости 100 ты пролетишь по ним и глазом не моргнув, а на 101 тебя разворачивает, как из пушки. В общем шлак физика, да.

Ну я это избегаю вообще не включая первую передачу. Проблема в том что тут, как и в рФакторе нормальный разгон из медленных поворотов только с первой идёт...

блин я даже в практике не могу круг чистый проехать в Монако чтобы время показать :cray:

без руля вообще никак :cray:

Забей на это Монако. Монако тут cray.gif

парни как думаете качать на писи или пойти для 3 сонки диск взять?! короче лучше на клаве или жостик?!

Руль и только руль.

Инересно, у всех какие-то неадекватные силы ботов. То Петров побеждает, то лидеры тупят. У меня все как положено: Ред Булы жжут, Хэмильтон как прослойка в их бутерброде, Феррари где-то в середине десятки и Мерседесы в конце. Правда один косяк: у Петрова очков столько же сколько у Кубицы :p. Пока напрягают частые проколы (за 2 уикенда 5 комплектов угробил) и отсутствие подробной статистики

Гонку пока не ездил, пока что поул в Бахрейне у Уэббера, Хэм четвёртый, Алонсо второй :)

Подскажите, как выбрать определенный ГП чтоб погонять, вчера хотел Мельбурн попробовать, но пришлось перед этим ненавистный Сахир гонять. :)

Выйди из моторхоума ;)

Сначала меня какая-то баба на прессухе пытала

Ты штоааа, это же журналистка BBC! Британцы всю игру под себя подмяли ;)

Я тоже в Бахе ехал быстрее, хотя делал много ошибок, а в Австралии наоборот. Думаю проблема в оптимизации ИИ под разные трассы. Т.е. это боты едут "неправильно".

А у меня как раз наоборот, боты едут в полном соответствии с тенденциями нынешнего сезона.

Вчера закончил гонку в Бахрейне (100 процентная длина) на 18-ой позиции, на старте оказалось, что мое 5-ое месте в квале превратилось в 10-ое так как мне влепили штраф в 5 позиций за какой-то проступок на одной из тренировок. Выставил все крылья на 1 градус, стартанул спокойно, кого-то обогнал еще в первом повороте и поехал 9-ым. Далее, на выезде на прямую второго сектора заехал в горячке правым колесом на поребрик в разгоне на полном газе - меня сразу же развернуло мордой к оставшемуся пелетону. Моментально влепили 10 секунд за "Illegal blocking" и я скатился в самый конец на 24-ю позицию.

Питстоп наметил всего один на 20-й круг, до него гнал на квалификационной зеленой резине, с 24-го места вышел на 14. Кстати, никаких проблем с пистопом не возникло - подлетаешь к питлейну, врубаешь ограничитель, заезжаешь, секунды 4 механики крутятся, и после этого инженер диким голосом начинает орать тебе: "Exit! Exit now!", даешь газ и вылетаешь из боксов. Мне поставили стандартный Prime комплект резины, и на нем я упав на 19 место после пита, сумел подняться на 15, где уперся в Кобаяши который разбирался с Бариком. Летел пару кругов за ними, на финишной прямой обойти не смог (удрали до зоны тороможения первого поворота), пришлось обходить их обоих на коротком прямом участке в 1 секторе, обошел, но возвращаясь на на гоночную траекторию опять вылетел колесом на поребрик, меня опять развернуло, опять +10 секунд штрафа, Барик с Кобаяши опять проскочили вперед. Через круг я их все равно обогнал и уперся в Шумахера, который ехал 12-ым.

Что произошло далее (после 40 круга) - мне не совсем понятно. Шумахер, который был в 5 секундах впереди меня дал по газам и стал отрываться, Кобаяши шедший взади наоборот стал нагонять. Видимо я перегрел мотор и он перестал нормально тянуть - всю гонку гнал на пределе. На предпоследнем повороте 49 круга Кобаяши меня все таки проскочил.

В итоге финишировал 14-ым, мне приплюсовали все штрафы и перекинули на 18-ю позицию.:lol:

P. S. У всех на Лотусе в карьере не выставляется программа мотора? У меня стоит Standard и переключить я ее на любую другую позицию не могу никак, в режиме Grand Prix на Ред Буллах программы мотора менять можно.

P. S. У всех на Лотусе в карьере не выставляется программа мотора?  У меня стоит Standard и переключить я ее на любую другую позицию не могу никак, в режиме Grand Prix на Ред Буллах программы мотора менять можно.

Эта возможность открывается через исследования. В практике обратись к инженеру и увидишь что-то вроде "Задачи для исследования". Я это заметил только в Австралии. Возможно что-то типа "новинок" на каждую гонку :)

Мда, игра оставляет двойственные впечатления. С одной стороны - физикой адекватной тут и не пахнет. С другой - есть все остальное. Ну, конечно, не все, но больше всческих "плюшек" из реальной F1 нежели у модов для rFactor. Режим "сложность на максимум" все-таки для хардкорщиков слабоват. Ну что за дела, когда я на Lotus'е в каждой второй квале в десятку попадаю? :) Чандхок у меня вообще бешеный. Объезжает моего и своего напарничка и обоих Virgin'ов :) Вот бы оставить все как есть и прикрутить сюда физику из rFactor. Эх, была бы песня для фаната F1 :)

Кстати, тем, у кого нет руля, рекомендую попробовать рулить мышкой. Настроить можно с помощью программных эмуляторов джойстика. В повороты будете заезжать гораздо плавнее и точнее после небольшой практики такого управления.

В общем - игра на четверочку. Для массового геймера. Но, как говорится: За неимением гербовой — пишем на простой :)

А как там контролировать сколько топлива заливается, на практике например? И вообще где смотреть сколько топлива осталось?

А как там контролировать сколько топлива заливается, на практике например? И вообще где смотреть сколько топлива осталось?

в настройках двигателя, никак.

А как здесь менять угол переднего крыла?

А как здесь менять угол переднего крыла?

на цифровой панели Num pad она активируется 4 и 6 а как там дальше я так и не разобрался)

Мда, игра оставляет двойственные впечатления. С одной стороны - физикой адекватной тут и не пахнет. С другой - есть все остальное. Ну, конечно, не все, но больше всческих "плюшек" из реальной F1 нежели у модов для rFactor. Режим "сложность на максимум" все-таки для хардкорщиков слабоват. Ну что за дела, когда я на Lotus'е в каждой второй квале в десятку попадаю? :) Чандхок у меня вообще бешеный. Объезжает моего и своего напарничка и обоих Virgin'ов :) Вот бы оставить все как есть и прикрутить сюда физику из rFactor. Эх, была бы песня для фаната F1 :)

Кстати, тем, у кого нет руля, рекомендую попробовать рулить мышкой. Настроить можно с помощью программных эмуляторов джойстика. В повороты будете заезжать гораздо плавнее и точнее после небольшой практики такого управления.

В общем - игра на четверочку. Для массового геймера. Но, как говорится: За неимением гербовой — пишем на простой :)

Как всегда, люди думают о себе любимых, рынок диктует условия. Была бы физика РФ я бы на эту игру даже бы не взглянул, ибо мне совершенно не нравиться РФ.

Как всегда, люди думают о себе любимых, рынок диктует условия. Была бы физика РФ я бы на эту игру даже бы не взглянул, ибо мне совершенно не нравиться РФ.

Ну, что я могу сказать... На вкус и цвет - фломастеры разные :)

Блин.Вот читаю ваши посты,так слюнками обтекаюсь,а мне ждать еще несколько часов,пока докачаю. :angry:

Кстати, в игре многие настройки спрятаны глубоко, видать чтоб простые смертные себе что нибудь не испортили, а если Вы хардкорщик, ну так копайтесь и находите, а то часть людей жалуется что легко, не удосужившись сменить сложность. :)

Блин.Вот читаю ваши посты,так слюнками обтекаюсь,а мне ждать еще несколько часов,пока докачаю. :angry:

Инет медленный?

3 года назад у нас из безлимитов доступен был только 64Кб за 500 руб, тепер за те же деньги доступно 4 Мб.

Инет медленный?

3 года назад у нас из безлимитов доступен был только 64Кб за 500 руб, тепер за те же деньги доступно 4 Мб.

Примерно.Просто сижу сейчас в Сербии,и к кому-то подключился,а вот у него медленный,блин,интернет. :lol: В Москве,у меня дома эта игрушка за час бы загрузилась.

Кто-нибудь скажет на каких рулях играете?

А то с клавой это извращение. :)

Инет медленный?

Дороговато у вас с инетом.

Днём 6 мбит/сек. Ночью 12 мбит/сек. При активации бонусов за рубль 48 мбит/сек. Локалка 100 мбит/сек. Всё за 550 рэ :)

физика в рФакторе зависит от мода. Это я так, к слову.

Кто-нибудь скажет на каких рулях играете?

А то с клавой это извращение. :)

Не помню как его полностью звать, Логитек Момо

Кстати, кто гонял в Монако, у кого какие времена? Я никогда не блистал в других симах на улицах княжества, но тут уж больно слабо. имхо: в квале на сухой трассе, на которой начали появляться первые капли дождя - 1,18,6 на СТР Альгерсуари. Это 9е время вышло (т.к. часть не успели показать хорошее время из-за наступающего дождя, а так было бы 13-15)

С настройками возился-возился, вроде машину чувствую неплохо, но нормальное время показать не могу.

Может настройки не те взял? Кто гонялся в Монако, поделитесь временами, настройками и опытом.

И еще вопрос: уровень сложности где менять? Как понимаю, уровень сложности выставляется в карьере перед стартом уик-энда? У меня стоит Expert. Это оно?

Кстати, кто гонял в Монако, у кого какие времена? Я никогда не блистал в других симах на улицах княжества, но тут уж больно слабо. имхо: в квале на сухой трассе, на которой начали появляться первые капли дождя - 1,18,6 на СТР Альгерсуари. Это 9е время вышло (т.к. часть не успели показать хорошее время из-за наступающего дождя, а так было бы 13-15)

С настройками возился-возился, вроде машину чувствую неплохо, но нормальное время показать не могу.

Может настройки не те взял? Кто гонялся в Монако, поделитесь временами, настройками и опытом.

И еще вопрос: уровень сложности где менять? Как понимаю, уровень сложности выставляется в карьере перед стартом уик-энда? У меня стоит Expert. Это оно?

У меня в Монако было 1.15.что-то-там первым кругом на Макларене, вот только больше не ездил и не поеду.

Таже ситуация, ребята просто монстры, на Лотусе поул, анриал :)

Кстати, при переходе со сложности Hard на Expert, сам болид при такой же настройке начинает ехать медленней, на Лотусе показал только 1:59, при этом АИ уже начал ехать 1:56. Нехорошо получается :angry:

У меня в Монако было 1.15.что-то-там первым кругом на Макларене, вот только больше не ездил и не поеду.

Андрюх, мы все понимаем и разделяем твою боль по поводу Монако в F1 2010, но завязывай. Это уже параноей попахивает

Кстати, при переходе со сложности Hard на Expert, сам болид при такой же настройке начинает ехать медленней, на Лотусе показал только 1:59, при этом АИ уже начал ехать 1:56. Нехорошо получается :angry:

Это чтоб ты стремился попасть в Мак, Ферры или РБР. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...