Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

vlado, возьми на рутрекере, если ты там зареген, качай раздачу, где в названии Razor 1911, я ее скачал. у меня все работает.

Ссыль дать не могу, ибо не помню пасса от своего аккаунта, поэтому не могу зайти с работы.

Я не зарегин.Тада просто дай мне ссылку,когда будешь дома.

Заранее благодарю.

Поделиться этим сообщением

настроек, и вы также можете скопировать настройки товарища по команде.

читал много форумов пишут что как то в игре говарят что скопируй настройки! а как там скопировать то?

Я наверно совсем тупой,но я пытаюсь качать,а он мне дает какой-то файл весом 450 кб.Че за исо?Как качать вообще??!!! :blink:

Я наверно совсем тупой,но я пытаюсь качать,а он мне дает какой-то файл весом 450 кб.Че за исо?Как качать вообще??!!! :blink:

Что такое торрент? Программа для работы с торрент-файлами. B):o

У всех не получается заехать в боксы на свободных тестах (TRIAL) без последующего получения штрафа на следующий круг (INVALIDATED NEXT LAP) ? Перепробовал и ехать с черепашьей скоростью перед заездом на питлейн, не пересекать никаких сплошных - все равно дают штраф на следующий круг. Трасса в Бахрейне. В чем тут дело?

В карьере и чемпионате можно хоть на лету залетать в питлейн и потом включить ограничитель оборотов абсолютно без всяких последствий.

тоже интересует вопрос настроек и другое как можно зделать чтоб руль в болиде ну скажем быстреЯ поворачевал?? играю на клаве?

Я так понял,что мне нужно закачать uTorrent Stable(2.0.4).Так?А потом че делать?Все-таки я реально ни хрена не понимаю в компе. :blink:

Я так понял,что мне нужно закачать uTorrent Stable(2.0.4).Так?А потом че делать?Все-таки я реально ни хрена не понимаю в компе. :blink:

Скачай юТоррент, установи его, закачивай торрент-файл (тот, что весит полметра), запускай скаченный файл, он откроется в юТорренте, добавь его в список закачек и жди, когда скачается-)

У всех не получается заехать в боксы на свободных тестах (TRIAL) без последующего получения штрафа на следующий круг (INVALIDATED NEXT LAP) ? Перепробовал и ехать с черепашьей скоростью перед заездом на питлейн, не пересекать никаких сплошных - все равно дают штраф на следующий круг. Трасса в Бахрейне. В чем тут дело?

В карьере и чемпионате можно хоть на лету залетать в питлейн и потом включить ограничитель оборотов абсолютно без всяких последствий.

Та же фигня. И не только в Бахрейне. Кстати, у тебя не бывает такого глюка, что во время обязательного пита в гонке долго не дают команду на выезд, тем самым пропуская абсолютно всех?

поиграл. Впечатления разные и противоречивые.

А через Download Master можно?У меня он просто стоит на компе.

А не важно.Уже начал загружать.Сейчас у меня Torrent и Download не начнут конфликтовать?

Кстати, у тебя не бывает такого глюка, что во время обязательного пита в гонке долго не дают команду на выезд, тем самым пропуская абсолютно всех?

Я еще саму гонку не ездил, только тесты, тренировки и квалы - поэтому насчет глюков в самой гонке ничего не могу сказать. Но баги в скриптах правил в игре очевидно есть, например, если твой болид развернет на трассе и сзади будет кто-то ехать, штрафуют за аварийную ситуацию, в реальной Ф1 я такой жесткости судейства не замечал. Будем ждать патчей.

поставил закачевать ту что на 5.62 гига. верно?

и почему их так много? и по обёму разныие :blink:

Меня немного удивило поведение ботов.

В квале я на своей Хиспании довольно спокойно отквалился 6-м.

Стартовал в итоге 16, со старта провалился на 20-ое место (как-то светофоров не видно)

И дальше понеслось. До пита, я поднялся до 15-го места. Выехал из боксов, прямо на лету дважды обменялся позициями с Хюлькенбергом и начал от него уезжать (по 0,5-1,0с. с круга) Кругов через 5 он начал меня догонять по 2с. с круга. потом я опять начал отъезжать (Мой темп был стабилен).

Такие качели в темпе ботов полностью дезориентируют, т.к. обстановка на трассе - полная фикция.

Ну и еще удивило меня, когда за 20 кругов до финиша я прокол себе колесо. Я бы понял, если бы я где-то вылетал, или бордюры атаковал, а так В последнем повороте второго сектора, в правой дуге прямо на траектории звук: Бах, и по радио мэссэдж :)

З.Ы. Игра клевая, пойду первую практику в Австралии катать :)

З.З.Ы. Настройки у напарника можно будет взять, скорее всего, когда ты станешь первым пилотом команды.

У меня сейчас Wi-Fi.Интернет медленный.И эти 5,6 ГБ обещает мне неделю и три дня качать игру.

Прошло 25 минут,как начал качать.Так закачал лишь 4,2 МБ

Я еще саму гонку не ездил, только тесты, тренировки и квалы - поэтому насчет глюков в самой гонке ничего не могу сказать. Но баги в скриптах правил в игре очевидно есть, например, если твой болид развернет на трассе и сзади будет кто-то ехать, штрафуют за аварийную ситуацию, в реальной Ф1 я такой жесткости судейства не замечал. Будем ждать патчей.

Да, с разворотом жесть, у меня была в квале Австралии такая фигня: вылетел, как Глок в 2008 в том же месте. И зацепил чей-то болид уже "в полёте". Штраф -10 :lol:

я лоханулся и начел кочать с торент ру и скоростьвыше 4 мбаита не поднимаится (преидётся ждать 30 минут)....

с Мд было б быстреи но ладно..... и я так понемаю что комп мои это чуда нне потянет!

я лоханулся и начел кочать с торент ру и скоростьвыше 4 мбаита не поднимаится (преидётся ждать 30 минут)....

с Мд было б быстреи но ладно..... и я так понемаю что комп мои это чуда нне потянет!

У меня сейчас скорость окло 5 кб/сек. :lol: На обычном компе у меня бы это тоже за минут 30 бы закачалось.

Может на даунлод мастере быстрее бы пошло.

Нет времени читать всю тему. Скажите, рули Logitech 25-27 с ней нормально работают? Или опять аркада под геймпад?

Не знаю как "Жешки", но мой лоджитек работает без вопросов ;)

поставил закачевать ту что на 5.62 гига. верно?

и почему их так много? и по обёму разныие :blink:

Рекомендую вот этот, сжатый до 2 гигов

он уже включает в себя русский язык

http://rutor.org/torrent/67340/f1-2010-2010-pc-repack-ot-z10yded

Спасибо,я тот скинул,этот начал.Обещает через 2 дня закончить. :lol:

Ну вы монстры, я попробовал за лотус пока просто ГП, в практиках показал 22 результат. В квале также долго был 22 но успел уйти за 2 сек до окончания квалы и показать феноменальный круг, который позволил занять 15 место.

В гонке старт провалил с непривычки, в первый раз же, пропустил всех, 2 обогнал быстро, поднявшись на 22, потом еще двух дожал, стал 20, впереди Ярно паровозит всех, у него явно проблемы, а за нима Коба, с кобой долго бодались, но прошел таки, затем и Трулли обогнал, далее чистая трасса, но основной пелетон уже ушел далего до финиша не успел догнать даже, но напарника и в квале и в гонке сделал. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...