Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

на тапках тоже выложили для пк, русский есть в игре, только пока не придумали как включить

Руссификация игры

Звук:

1. Из папки F1 2010 \audio \speech удаляем всё кроме файла ru.nfs, далее переименовываем ru.nsf в en.nfs

Текст:

2. F1 2010 \language называем файл language_eng.lng любым именем или удаляем, language_rus меняем на eng

3. F1 2010 \frontend \fonts называем font_list_eng.xml как угодно или удаляем, font_list_rus меняем на eng

4. F1 2010 \frontend называем b_persistent_eng как угодно или удаляем, b_persistent_rus меняем на eng

5. F1 2010 \system называем render_texture_fonts_eng как угодно или удаляем, render_texture_fonts_rus меняем на eng

Поделиться этим сообщением

А в dirt 2 проще было. В реестре надо было поправить en на ru. Только потом запускать с ярлыка, а не через Стим.

Руссификация игры

Звук:

1. Из папки F1 2010 \audio \speech удаляем всё кроме файла ru.nfs, далее переименовываем ru.nsf в en.nfs

Текст:

2. F1 2010 \language называем файл language_eng.lng любым именем или удаляем, language_rus меняем на eng

3. F1 2010 \frontend \fonts называем font_list_eng.xml как угодно или удаляем, font_list_rus меняем на eng

4. F1 2010 \frontend называем b_persistent_eng как угодно или удаляем, b_persistent_rus меняем на eng

5. F1 2010 \system называем render_texture_fonts_eng как угодно или удаляем, render_texture_fonts_rus меняем на eng

Проверял, работает? На форумах говорят, что не катит. Эх, рабочий день только начался, попробовать смогу только к вечеру

Проверял, работает? На форумах говорят, что не катит. Эх, рабочий день только начался, попробовать смогу только к вечеру

Не проверял, я человек терпеливый, дождусь локализованной версии. :)

Блин, через полчаса выходить на пары... или дождаться пока скачаетсяohmy.gif

:lol:

А я в первую очередь обкатаю Браун. :)

вынужден тебя огорчить, в сезоне 2010 нет Брауна.

Не проверял, я человек терпеливый, дождусь локализованной версии. :)

А я нет :) Вчера вечером так и не дождался, поставил сегодня будильник на 4 утра, поставил на скачивание и опять спать, сейчас наверно докачалась...

Но лицензию купить - это обязательно для такой игры!

:lol:

А я в первую очередь обкатаю Браун. :)

Там Браун разве будет? Кто-то живет вчерашним днем :)

Хотя, возможно, через пол годика выпустят DC c сезоном 2009.

Качаааааемммммс, ещё целый день качать =(

1. D:\games\f1 2010\language - language_rus переименовать на eng

2. D:\games\f1 2010\frontend\fonts - din_black_cond_2d_rus переименовать на din_black_cond_2d

также поступить с файлами din_bold_rus, din_bold_2d_rus, din_medium_2d_rus, din_black_cond_2d_rus

3. D:\games\f1 2010\frontend - b_persistent_rus переименовать на eng

на тапках нашёл, говорят помогает.

Качаем. Распаковываем. Кидаем с заменой-все на русском,все пашет. http://narod.ru/disk/25176335000/2.rar.html

Добавьте в шапку. Русик полноценный можно сказать.

вынужден тебя огорчить, в сезоне 2010 нет Брауна.

Вроде говорили что в игре будет 2009 и 2010 сезоны.

Ну да я не расстроюсь, буду тогда юзать лотус. :)

На оффсайте ни слова о 2009

Immerse yourself in the glamour, pressure and exhilaration of the world’s most exciting motorsport as F1 2010 roars onto the track complete with all the official drivers, teams and circuits set to feature in the highly anticipated 2010 FIA FORMULA ONE WORLD CHAMPIONSHIP™.

Compete against FIA FORMULA ONE WORLD CHAMPIONS™ like Michael Schumacher, Lewis Hamilton, Jenson Button and Fernando Alonso and take on the full 2010 circuit line up featuring the return of the Canadian Grand Prix, Abu Dhabi and Singapore’s dramatic night race realised in glorious high definition for the first time and debut ahead of the drivers on the all-new Korean circuit.

Powered by Codemasters’ EGO Game Technology Platform, the world of FORMULA ONE comes to life with jaw-dropping visuals, authentic handling, dynamic weather and class-leading damage in a range of game modes including quick race, career mode and online multiplayer.

F1 2010 will take you to the heart of FORMULA ONE like never before.

Хоссподи, только из называния уже можно сделать вывод что в игре будет 2009.

С чего вы взяли, что в игре есть сезон 2009? Он был в прошлом году на PSP. Тут только один сезон -2010

Женька, спасибо за ссылку! :hello: Ещё полтора часа и я проедусь за Массу и Михаэля! B)

Я решил.Куплю себе PS3 к концу октября.И тогда опробую новую Формулу.

без руля, особо не покатаешься, так только поприкалываться

Я решил.Куплю себе PS3 к концу октября.И тогда опробую новую Формулу.

где то приводили сравнение скринов ПС3, Х-бокса и ПС.

сравнение не в пользу первых двух.

Женька, спасибо за ссылку! :hello: Ещё полтора часа и я проедусь за Массу и Михаэля! B)

Не радуйся особо, аркада это

Игра аркада, как и ожидалось. Незнаю, как остальные, но я машины вообще не чувствую, хотя еду без разворотов и вылетов достаточно легко на сложности эксперт.(хэлпы офф, ИИ сильнейший) Проехал 2 ГП (гонки по 20% дистанции) в карьере за STR, оба раза стартовав 24 набрал очки на дефолтных настройках(10 и 9) Правда сильно помогает управление передним крылом, не знаю, используют ли это боты... По поводу мотора-не нашёл как на Г25 менять буст Передачи тоже хрен пойми, когда переключать-лампочки на руле все мигают, а по тахометру ещё можно крутить...

А, с повреждениями чё-хз, сильно машину не бил, но видел как бортавались боты, от них летели обломки, и я на них проколол колесо. Хорошо, что было самое начало гонки, и я рестартанул

P.S. Отзыв не мой

Не радуйся особо, аркада это

blink.gifblink.gifblink.gif Блин, надеюсь всё же это не так, я после FVA и rFactor аркады вообще не воспринимаюbomb.gif

VLOM, я хочу посмотреть на этот симулятор. Всё, пошёл руль подключать. ;)

P.S. Насчёт аркадности я предполагал что они делают массовый продукт. :( Зосранцы. :(

где то приводили сравнение скринов ПС3, Х-бокса и ПС.

сравнение не в пользу первых двух.

Знаю.Но мне на компе не очень нравиться играть.Сам не знаю,почему.А икс-бокс как-то не люблю.Остается ПС3.

P.S. Насчёт аркадности я предполагал что они делают массовый продукт. :( Зосранцы. :(

ну так. по-другому уже почти не делают, лишь бы деньги заработать. для остальных существуют рфакторы (когда кстати вторая часть выйдет?) и лфсы.

кто уже поиграл, расскажите ощущения, а то с моим инетом только завтра-послезавтра играть смогу

Да в принципе понятно было, что симом F1 2010 не будет и последние отзывы это только подтверждают. Я покатаюсь только из-за красиво сделанных трасс и вообще графики)

Вот выпустили бы полный сим, как FVA, только со всеми трассами лазерного сканирования, всеми режимами, полными настройками болида, мультиплеером.. вот это была бы сказка. :rolleyes:

Да в принципе понятно было, что симом F1 2010 не будет и последние отзывы это только подтверждают. Я покатаюсь только из-за красиво сделанных трасс и вообще графики)

Вот выпустили бы полный сим, как FVA, только со всеми трассами лазерного сканирования, всеми режимами, полными настройками болида, мультиплеером.. вот это была бы сказка. :rolleyes:

А потом поглядели бухгалтерию и выкинули нафиг эту лицензию подальше. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...