Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Демку в сторе скачать что-ли:think:

Поделиться этим сообщением

Антипробуксовка тут особых проблем не вызывает, а вот без АБС реально сложно по началу. Стоит слегка заблокировать и метров 20-30 тупо по прямой мимо поворота едешь

Да не скажи, без нее тоже сложно. На среднем еще ниче, а вот если полностью отключить, то - :facepalm:

А вот без АБС да, часто мимо поворотов пролетать приходится, ибо нужно гораздо раньше начинать тормозить, чем я делал это с АБС. Привыкать надо, в общем.

У меня проблема, тормоз зажало. Ну блокирует его что-то. Как исправить? Может в profile руля?

Время в Австралии 1,30,9

Немного попривык гонять без АБС, начал наконец чемп, на все том же Уильмсе проехал в ку-2 1:30.222 - показал 12-ое время, 3 десятки не хватило до 10 места.

В гонке приехал 9-ым.

что вполне соответствует реальному среднему темпу вилок.

Я вот тоже в Австралии в районе 12 квалифицировался (ошибся на 3м секторе), а в гонке ехал 4м. 6 кругов из 15 ехал на обогащенной смеси, потом решил переключить на обычную. На 10м круге инженер попросил переключить на обедненную, а еще через 2 топливо кончилось. Зашибись. Как так меня заправили и куда смотрел инженер до этого - не понятно

Перехвалил я игру. Перестала сволочь сохраняться после квалы Кореи. Как и 2011, правда в другом месте.

Перехвалил я игру. Перестала сволочь сохраняться после квалы Кореи. Как и 2011, правда в другом месте.

Так это вроде как проблема пиратки, на лицензии 2011 таких проблем не было.

Так это вроде как проблема пиратки, на лицензии 2011 таких проблем не было.

Где в Украине вобще можно лийцензионный диск купить?

Хотя если проблема с сохранениями именно в пиратке и лицуха позволяет без проблем играть по сети, то я пожалуй куплю.

А я опять, как и в прошлогодней игре, не могу подобрать себе оптимальный уровень сложности. Все допы я себе включаю, кроме помощи при торможении, разумеется. А вот что делать с ботами, я не знаю. Если ставить их на профессионал, то я выигрываю на Уильямсе и частенько даже привожу всем солидный интервал. Если же ставить легенду, то на том же Уильямсе я не поднимаюсь выше 18-го места в квале. Беда не только в том, что между уровнями уж слишком большая разница (боты начинают ехать примерно на 3-4 секуды быстрее, чем на профессионале), но еще и в том, что я сам какого-то черта начинаю ехать на 1-1,5 секунды медленнее, хотя по идее уровень ботов не должен влиять на мою скорость. Если на профессионале я еду в Мельбурне на Уильямсе 1:29 (а возможно даже смог бы проехать 1:28, если б показал идеальный круг), то на легенде я не могу толком выехать из 1:31, ну в самом лучшем случае 1:30.5-1:30.7, думаю, мог бы проехать. Зато боты едут 1:30 на профессионале и 1:26-1:25 на легенде. Что делать???

я в квале со всеми помощниками, кроме торможения, проиграл поулу меньше секунды на легенде, но в самой гонке стал проигрывать минимум 2 секунды с круга лидерам... а уже в Малайзии в квале стал стабильно сливать секунды 2-3 посуху и 5 по дождю :) это всё в карьере за Вильямс

Как раз зашел сюда написать о той же проблеме. Только у меня не после Кореи, а изначально не сохраняется вообще. Уже дважды проезжал гонку в Австралии, но когда заново захожу в игру, меня почему-то выкидывает опять перед автралийской гонкой, и стартую я какого-то черта 24-ым, каким бы до этого не квальнулся. Ппц просто, и че делать-то?

Как раз зашел сюда написать о той же проблеме. Только у меня не после Кореи, а изначально не сохраняется вообще. Уже дважды проезжал гонку в Австралии, но когда заново захожу в игру, меня почему-то выкидывает опять перед автралийской гонкой, и стартую я какого-то черта 24-ым, каким бы до этого не квальнулся. Ппц просто, и че делать-то?

Купить лицуху

Моя пиратка еще круче

Перестала сохраняться уже после ГП Китая :facepalm:

Самое обидно что я этот Гран При выиграл...

Запустил после КАРС одну гонку в Монако. Дождь, все на суперсофте. обулся изначально в промежуточные - гонять нереально! После третьего рестарта еле доехал до первой шиканы и выключил нафиг. А КАРС - чистейший фан!)

В целом глюк с Кореей у меня не прошел. Я плюнул и:

1. Поставил другой репак.

2. Начал новую карьеру.

3. Сделал гонку по 3 круга. С питом.

4. Кое что подкрутил и теперь Мак, РБ, Феррари и Лотус доступны сразу после тестов для молодых пилотов.

Начал карьеру за Лотус. От нравяться мне болиды Булье, причем еще со времен Ф1 2010. У них такое управление приятное, какое то такое мягкое и плавное. Можно спокойно атаковать поребрики. Не в пример тому же более жесткому Маку.

В целом глюк с Кореей у меня не прошел. Я плюнул и:

1. Поставил другой репак.

Я перепробовал 3 репака, и каждый из них у меня не сохранял даже гонку в Австралии. Что ты умудрился сделать, чтоб заработало?

Я перепробовал 3 репака, и каждый из них у меня не сохранял даже гонку в Австралии. Что ты умудрился сделать, чтоб заработало?

Я этот поставил http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4190854 Карьера новая. Плюс Game live windows (или как он там называеться) переустановил.

Ну я так то не знаю, заработал ли он нормально. Я пока только Австралию вчера и выиграл.

Старый репак заглючил на втором сезоне в Корее. В любом случае я отпишусь по поводу глюков.

прочитал тут на трекере под раздачей

На одном из форумов вырыл : Купил лицензию в стиме и в режиме карьеры не работают сохранения тоесть постоянно одна и тажа карта как быть! что делать ждать патчя или както можна решить!! винда 7-64

У многих такая проблема судя по отзывам в интернете.Наверное нужно ждать решения или патча!

во криворукие то, сплошные косяки, хотел было сегодня заказать лицензионку, она как оказалось у нас стоит то всего 590 рублей, но теперь даже и не знаю

Я этот поставил http://rutracker.org...c.php?t=4190854 Карьера новая. Плюс Game live windows (или как он там называеться) переустановил.

Ну я так то не знаю, заработал ли он нормально. Я пока только Австралию вчера и выиграл.

Старый репак заглючил на втором сезоне в Корее. В любом случае я отпишусь по поводу глюков.

почитай про него последние сообщения на 4 странице

почитай про него последние сообщения на 4 странице

Ну не знаю. Я пока так буду играть. А так то ждем патчей))

Сделал гонку по 3 круга. С питом.

Этож ацкая аркада получается! Как можно так ездить?

Ты в квале больше чем в гонке проезжаешь.

Я даже не замечаю как пролетаю 15 кругов, совершенно не напрягаюсь

Плюс за это время как раз можно отыграться за неудавшуюся квалу

Этож ацкая аркада получается! Как можно так ездить?

Ты в квале больше чем в гонке проезжаешь.

Я даже не замечаю как пролетаю 15 кругов, совершенно не напрягаюсь

Плюс за это время как раз можно отыграться за неудавшуюся квалу

А я выжимаю все в квале. Потом еду 2 первых круга на мягчайшем комплекте как только можно быстро. Потом пит и остаток последнего круга тоже несусь на всех парах. В принципе такая тренировка на самом высоком уровне сложности неплохо помогает подтянуть время на одном круге тем у кого проблемы с квалой.

Одно НО. БК редко удаеться поставить в гонке.

P.S. Я ставлю самый короткий гоночный уик-энд. 1 попытка в квале, настройка ползунком и пошел.

Как пройду 5 сезонов буду уже по другому играть. Меня сейчас скоростное прохождение интересует.

:facepalm: мда...

Для быстрого прохождения есть новый режим СЕЗОН

Там гонки по 5 кругов и после двух успешных этапов можно перейти в более сильную команду

:facepalm: мда...

Для быстрого прохождения есть новый режим СЕЗОН

Там гонки по 5 кругов и после двух успешных этапов можно перейти в более сильную команду

Дурацкий режим, там даже не все трассы.

Я этот поставил http://rutracker.org...c.php?t=4190854 Карьера новая. Плюс Game live windows (или как он там называеться) переустановил.

Да, это один из тех, которые я ставил уже :cray:

Не знаю даже, че за фигня, у всех хотя бы после какой-то гонки не сохраняется, а у меня сразу же после самой первой. Абыдна.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...