Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Мне демка понравилась... бордюры, перебор газа при прохождении поворотов — вполне реально

Думаю, можно брать

ПС: кому нужны разрушения, играйте в Destruction Derby :spiteful:

Поделиться этим сообщением

На компе тормоза, на приставку брать денег жалко.

интересно уберут ли косяк когда можно нажав лишний раз вниз - включаешь нейтраль, или если ещё раз то заднюю.

где игрулю качнуть , хоть и не игроман но хочу за ценить что за байда))

где игрулю качнуть , хоть и не игроман но хочу за ценить что за байда))

из Steam, бесплатная демка F1 2012 :)

Для ИксБокс 360 уже можно скачать с Пиратской Бухты.

Кто купит лицензию, пожалуйста, на максимальном уровне сложности, попробуйте болид на краш-тест. :spiteful:

а уже вышла официально ?

а уже вышла официально ?

20го в стиме

На пиратской бухте уже есть и 2 раздачи для ПК. Тот который меньше весит вроде рабочий. Как с работы приеду - сразу же скачаю и поставлю.

Фи :dry: Уже купил и жду выхода

что то люди на рутрекере пишут, что нет полного уикэнда (3 практики и квала из трёх частей) :blink:

так же нет симуляции шин, что то жесть какаято , совсем аркаду что ли запилили :unknw:

Итак по впечатлениям. Кажется в игре различия между топ командами и аутсайдерами стали сильнее чем ранее. овнить на катере точно не получится. Сейчас поездил, в практике на жестких шинах у меня отставание от топов вышло в 5 секунд на предпоследней сложности.

Физика и происшествия. Во-первых, сразу же в первой квале бросилось в глаза: Резина стала греться как-то честнее что-ли. На прогревочном круге я умудрился прогреть 3 колеса, оставив переднее правое синим) Надо было меньше на гравий выезжать.

Потом посреди второго быстрого круга у меня внезапно задымил двигатель. Затем меня задел боллид феррари и проколол своим антикрылом заднее колесо, я услышал пшшшшш и улетел с трассы, так закончилась моя квала. то есть походу они ввели случайные поломки, знать не знаю, ведать не ведаю, или я сам угробил движок за полтора круга + установочный, но это вряд ли. Да и проколов от несильного удара антикрылом раньше не было, скорее крыло ломалось, а колесо лопалось только от очень сильного удара.

сам моент на видео http://www.youtube.com/watch?v=RVmzE2btoIc

Столкновения. Стало как-то поинтереснее что-ли, обломков куда больше стало.

В общем я развеял свои последние сомнения и завтра покупаю лицензионный ключ.

Ну а так, добротная полусимуляторная аркада. Лично мне играть интересно.

так же нет симуляции шин, что то жесть какаято , совсем аркаду что ли запилили :unknw:

врут

Это радует, видео не вижу если можно сделай скриншоты из кокпита

Это радует, видео не вижу если можно сделай скриншоты из кокпита

Вот только про практики сказать не могу, играл вчера вечером уже поздно было, практику пропустил, хотелось скорее в гонку. Износ резины точно есть. Скрины могу сделать только вечером, сейчас я на работе.

Вот только про практики сказать не могу, играл вчера вечером уже поздно было, практику пропустил, хотелось скорее в гонку. Износ резины точно есть. Скрины могу сделать только вечером, сейчас я на работе.

а рулится как ? есть лаг как в 2011 ?

вниз также переключается ? тоесть ниже первой можно нейтраль в ключить ? или нейтраль как положенно - оттдельной кнопкой ?

можно ли менять баланс тормозов из кокпита ?

а рулится как ? есть лаг как в 2011 ?

вниз также переключается ? тоесть ниже первой можно нейтраль в ключить ? или нейтраль как положенно - оттдельной кнопкой ?

можно ли менять баланс тормозов из кокпита ?

как рулится точно сказать не могу, я на геймпаде от иксбокса играю :unknw: , там рулится вполне удобно, как на руле не знаю. Переключение передач как в прошлых частях, отдельной кнопки для нейтрали не находил. Про смену баланса из кокпита, это ты не в ту игру зашел, тут не дотошный сим, увы. Из кабины можно выбирать только топливную смесь и тип шин для следующего пита.

что то люди на рутрекере пишут, что нет полного уикэнда (3 практики и квала из трёх частей) :blink:

1. Кому оно надо?

2. Чево?

Ты с рутрекера качал тот что весит почти 6 гигов? Автосохранение работает? Глюки при смене камеры есть?

А то я вчера качнул тот который весит почти 8, толком поиграть и не получилось.

Господа - а с точки зрения реалистичности как? У ботов износ шин есть? А езда в дождь как? Просто я из за этих косяков 2011ю снес в 1й же день

Ребята, просьба на будущее. Если пишете про игру, то лучше написать откуда скачано образ, чьей релиз-группы, чья таблетка и вес архива. А еще лучше просто дать ссылку на скачку :D

А то создается ощущение что игры от разных источников по разному глючат :blink:

Ребята, просьба на настоящее и будущее, завязывайте обсуждать тут пиратские версии игр и засирать ветку глюками, словленными за свои задницы благодаря криворуким репакерам и прочим пЕратам.

1. Кому оно надо?

2. Чево?

Ты с рутрекера качал тот что весит почти 6 гигов? Автосохранение работает? Глюки при смене камеры есть?

А то я вчера качнул тот который весит почти 8, толком поиграть и не получилось.

Качал эту http://rutracker.org...c.php?t=4188480

Поверх поставил этот кряк от FLT

http://rghost.ru/40444455

Сейвы работают. Глюк при смене камеры есть, это известная проблема кряка.

Ребята, просьба на настоящее и будущее, завязывайте обсуждать тут пиратские версии игр и засирать ветку глюками, словленными за свои задницы благодаря криворуким репакерам и прочим пЕратам.

А ты рассматривай ее не как пиратку, а как широкоформатную демку) Все равно релиза в России еще не было, а только завтра. Почему бы не побаловаться пираточкой? Я вот лицензию обязательно куплю.

Можно сделать так: создаешь своего игрока и выбираешь тип радости (как в фифе). Показывать палец, пить из бутылки шампанского, прыгать как кенгуру или ржать как конь и т.д.

ещё бы из фифы взять систему трансферов и сделать более менее реальные повреждения и физику допилить (а то едешь как терминатор уничтожая все машины вокруг тебя,а тебе по барабану) и получится определённо шедевр для игр Ф1..

ещё бы из фифы взять систему трансферов и сделать более менее реальные повреждения и физику допилить (а то едешь как терминатор уничтожая все машины вокруг тебя,а тебе по барабану) и получится определённо шедевр для игр Ф1..

Увы, трансферы запрещены лицензионным соглашением с FOM, как впрочем и слишком реальные повреждения, а физика рассчитана на массовую аудиторию и хардкор будет невостребованным (что конечно печалит). Но вот чего реально хотелось бы, так это переноса сейвов между играми. Начал играть в 2010, перешел в 2011 и т.д.

1. Кому оно надо?

мне надо, я всегда полный сезон прохожу, обязательно со всеми тремя практиками

А модель повреждений как? Вот стену на 300 км/ч задеть, что будет? Страшно? :cry2:

Играю в F1 2011, ну этот как Need For Speed... :spiteful:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...