Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Русификатор, хоть ожмдается??

Вилимо вместе с лицензией

Поделиться этим сообщением

Вилимо вместе с лицензией

а когда она выйдет, влом буржуйскую ставить

Вчера первый раз покатался в версию 2011. Проехал пока 4 ГП. Впечатления больше позитивные по сравнению с 2010 игра не сильно, НО изменилась. Графика практически та же! Хотя изминений по мелочам много, особенно понравилось, как реализовали капли дождя на корпусе болида в дождевых ГП. Наконец то убрали непонятные простои на пиите и постоянные проколы (за 4 ГП не было ни единого)! Порадовало наличие ДРС и Керса добавило изюминки! маршалы размахивающие флагами и прочие мелочи. Игра стала интиреснее. Также хорошо что теперь стартовые фонари дублируются в верху экрана, а то в 2010 стартуя с задних рядов они не всегда были видны и приходилось стартовать на авось! Сейфети кар получилось вызвать но пришлось самому устроить стартовый замес ))) Как мне показалось немного скорректировали в лучшую сторону АИ можно подобрать по своим силам и умениям, хотя боты всеравно тупят местами капитально! Немного раздражают пропускающие на круг болиды! Они не всегда уходят с траектории но при этом тормозятся почти в ноль, не всегда успеваешь их вовремя заметить, а особенно в дождь! Сигнальные лампочки плохо просматриваются! Вообщем пока осваиваюсь но игра нравится больше чем 2010!

Только что проехал Сильвер на Ф150. В квале отстал от лидера на 3 десятых( не сильно люблю эту трассу, плюс дождь был) и спокойно перепрыгнул сразу на гонку. Так после итоговой таблицы схватился за голову. Весь пелетон уместился в 3 десятые от лидера :blink:

Только что проехал Сильвер на Ф150. В квале отстал от лидера на 3 десятых( не сильно люблю эту трассу, плюс дождь был) и спокойно перепрыгнул сразу на гонку. Так после итоговой таблицы схватился за голову. Весь пелетон уместился в 3 десятые от лидера :blink:

в дождь в 3 десятых? О_о

С системой наказаний они конечно намудрили. Порой прощают очевидные тычки, а вчера мне дали проезд по пит-лейн за то, что в Канаде Михаэль, заезжая в боксы, со всей дури въехал мне в зад, когда я тормозил перед последней шиканой.Обозвали меня виновником столкновения :blink:. Ну и бесит эта задняя передача, включаемая педалью тормоза. Обгоняет так зад машины перед и вместо торможения включается задняя и ты еще и разгоняешься :D. В остальном игра однозначно превосходит 2010

Скачал я ломаную версию, исключительно в целях ознакомления...

Что можно сказать. Добротный, хорошо сделанный симулятор Ф1, нет не автомобиля, а именно Ф1. Что то в духе ЕА-шных NBA, NHL, FIFA (хотя надо отдать должное их симулятор Ф1 был весьма неплохим, до сих пор "в ходу"). Реальные команды, реальные пилоты, реальные трассы, ну и тд. Самое то, чтобы на часок другой почувствовать себя в "шкуре" гонщика, при этом особо не забивая себе голову поиском настроек (для этого есть гоночный инженер) и вниканием в тонкости управления гоночным болидом. Да особо то многого я и не ждал, Кодики не та контора, что будет выпускать продукт для небольшой аудитории.

Ознакомился я с игрой и удалил...не жалко, тем более вышел мод для rFacor от Apex Modding GT3-2006-2010good.gif.

Играю первый сезон. Добрался до Турции. Гонка дождевая. Примерно за 10 кругов до финиша все боты едут на пит-стоп, ставят слики и начинают ехать на 4-5 секунд быстрее, и это притом, что идет дождь, трасса мокрая :angry: У меня из под колес море воды летит, а мимо проносятся, как по рельсам, боты на сликах. :hello:

Когда в России лицензия то появится?

Играю первый сезон. Добрался до Турции. Гонка дождевая. Примерно за 10 кругов до финиша все боты едут на пит-стоп, ставят слики и начинают ехать на 4-5 секунд быстрее, и это притом, что идет дождь, трасса мокрая :angry: У меня из под колес море воды летит, а мимо проносятся, как по рельсам, боты на сликах. :hello:

у меня только что была такая гонка... я решил сразу же после напарника менять шины...

сменил(оказалось все на этом круге сменили)

кстати дощ реализован вполне себе, не замечал косяков с комплектами.

ехал себе в малайзии на подиум, болид был настроен на сухую погоду (клиренс, все дела..). Тут откуда ни возьмись начинается дождик. Ну поморосит, думаю, ехать можно пока, остаюсь на сликах. Время идет, дождь только усиливается. У меня уже комплект подходит к концу. Думаю сейчас ехать или подождать дождика посильнее. Тут комплект уже совсем разваливается, ехать в темпе окружающих становится затруднительно. Заезжаю на пит, ставлю слик. Через несколько кругов дождь усиливается. Ехать с такими настройками становится невозможно. Боты начинают потихоньку сворачивать на питы. Думаю, буду оставаться на трассе до победного.

Но и опять ехать с такими настройками да на сликах становится невозможно. Сворачиваю за промежутком, подиум потерян. Боты уже переобулись, так что потеря еще сильнее. Малайзия есть Малайзия. Через десяток кругов дощ переходит в разряд "муссон". Боты опять таки едут за муссоном. Несмотря на три смены резины, с ботами (ближайшим окружением) шел примерно в одном темпе.

Кстати, когда трасса подсыхает, на ней появляется накатанная траектория, по которой действительно можно идти на сликах быстрее, чем на промежутке. Притом, что за пределами этой траектории еще достаточно много воды и там слики уже бесполезны.

2011 очень понравилась, превосходит 2010 по многим параметрам. кстати как вам гонка в индии7 помоему интересная трасса, по крайней мере для игрока)))

Пишут что можно корпаративно проходить чемпионат! как его создать чтобы проходить ег вместе по лан. можно конечно создать сетевую и включить туда все трассы, но как сохранить его?

кстати как вам гонка в индии7 помоему интересная трасса, по крайней мере для игрока)))

Индия - хорошая пилотажная трасса, напоминающая Сепанг

Ждем конверта для rFactor ;)

2011 очень понравилась, превосходит 2010 по многим параметрам. кстати как вам гонка в индии7 помоему интересная трасса, по крайней мере для игрока)))

Пишут что можно корпаративно проходить чемпионат! как его создать чтобы проходить ег вместе по лан. можно конечно создать сетевую и включить туда все трассы, но как сохранить его?

В 2011 реально что ли пейскар засунули?

ога...

Ну и как? Работает? У меня руки пока до нее не доходят. Некогда играть. Надеюсь там наказания не как в предыдущей версии где по десять секунд после финиша вешают за все подряд?

по нарушениям дают побортоваться) но иногда на тебя вешают ярлыки, типо как петров с шумахером часто сталкивались, только ты в роли петрова и тебя наказывают))

ребят, кто хочет покатать чемп по пиратке, пишите в скайп(theicemc) или аську(354395290)

ребят, кто хочет покатать чемп по пиратке, пишите в скайп(theicemc) или аську(354395290)

В 2011-ю?

Народ, когда локализация будет?

Или и в английской версии всё даже без знания языка понятно?

появилась с русским интерфейсом

А всякая пресса и интервью на русском? А тоя видел что-то вроде, что вообще переводить не будут...

А всякая пресса и интервью на русском? А тоя видел что-то вроде, что вообще переводить не будут...

Интервью на русском, и в компьтере на русском. Пресса вроде как нет, и инженер англоговорящий. А так перевод очень достойный, и лучше уже скорее всего не будет.

Если надо, то вот тут выложил http://ifolder.ru/26096640

ппц она у меня как-то нестабильно идет...

только что в Европе 40 кругов с лишним прошел(всего кругов 10-15 осталось... и вылет ><

Решил Сузуку попробовать погонять, первый поворот дается с большим трудом. :) С КЕРС и ДРС разгон получается огого и я все время опаздываю с торможением, с 1 быстрым кругом все таки разобрался и способен проехать чистый круг, но вот в гонке, пару раз да попылю, в итоге дважды стартовал с поула и оба раза победу не смог одержать победу. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...