Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Вот еще утащил - патч на 40 флешбеков)

http://www.mediafire.com/?65eiy5y2l1bzie4

Я вчера юзал, у меня не пашет совсем :(

Поделиться этим сообщением

Видиом, для новой карьеры только. ну попробую все равно

Учитывая проблемы с сейвом решил ненмого поигратся цыферками и тд. Теперь я могу начать новую карьеру за любую команду и мощность МП4-26 теперь 1500 сил.

Решил сингапур на вильямсе погонять, СС быстро умирает.

Хм, зававно. А как такого добился? Я бы поиграл за Рено, например. Там хоть побороться на Профи мне вполне по силам будет

Наверное создам новый профиль и начну сразу с Мерса. Потом желательно на 3 ТОП-болида.

Хотя стоп, а сколько карьера длиться? Может все таки Заубер...

Наверное создам новый профиль и начну сразу с Мерса. Потом желательно на 3 ТОП-болида.

Хотя стоп, а сколько карьера длиться? Может все таки Заубер...

5 сезонов. Ты расскажи способ то! я вот тоже думаю пересесть на Рено сразу. А то на ФИ с проф.ботами тяжко мне. А "настройка" эта особой радости не доставляет. И можно, чтобы в напарниках Петров был?))

5 сезонов. Ты расскажи способ то! я вот тоже думаю пересесть на Рено сразу. А то на ФИ с проф.ботами тяжко мне. А "настройка" эта особой радости не доставляет. И можно, чтобы в напарниках Петров был?))

Петрова можно. Только я не знаю как. А насчет всех команд, то лови ссыль. Там все написано.

http://f1.silver-whisper.com/viewtopic.php?f=105&t=1460

С Петровым способ тот же, только я не знаю где и какие цифры надо менять

Зона ДРС в игре и реале расходятся для Сингапура, интересно потом патчами это исправят.

Для моего стиля пилотирования новая игра лучше подходит, я в прошлой на равных мог соревноваться только с любителями, а тут с профессионалами чувствую себя не плохо. :)

Мне жутко не понравился болид Мерса. Буду ездить за Феррари. Ездить в первой сезон на РБ7 это уже слишком.

Зона ДРС в игре и реале расходятся для Сингапура, интересно потом патчами это исправят.

Для моего стиля пилотирования новая игра лучше подходит, я в прошлой на равных мог соревноваться только с любителями, а тут с профессионалами чувствую себя не плохо. :)

Может просто ботов ослабили?

Вооот! Начал за Рено, в напарниках Виталик) Попробую, что за аппарат там у них

Интересно, конечно, а потом из команды не выкинут, если сразу за топов играть?

А то в прошлый раз в f1 2010 у меня был разрыв шаблона после первого сезона на Феррари. Выиграл титул, 14 гонок, а в конце сезона, извините, цели вы не выполнили :haha:

Прошел за ФИ дождливую Малайзию с 1-11 читом. На сухой трассе выигрывал 0.5-0.7 у Феттеля на круге, пошел дождь, стал сливать ему же секунду на круге.

Шумахер классно ездит в дождь (где-то об этом читал, щас подтвердилось). После того, как меня прошел Феттель, Шуми был в 29 сек., когда я поехал менять промежутку, в 24 сек. То есть за 17 кругов он отыграл 5 секунд.

Выехал из пита прямо перед носом Шумахера, защищался кругов 10 от него. Потом он пошел в атаку по внешней траектории на 1 секторе, я его удачно выдавил на травку и не получил наказания за это. :D

Отрыв от него стал 11 сек., Феттелю я на тот момент проигрывал 40 сек. Я снова, в третий раз на пит поехал. Выехал 3-им, Хайдфельд - 4й, Шуми - 2й, Феттель - 1й. Отрыв от Хайда 25 сек., до Шуми 12 сек.

От Хайда без проблем в дождь отрывался на полсекунды с круга. До Шуми приблизился только за счет того, что Марусю развернуло на 2 секторе и отыграл у него 6 секунд.

На предпоследнем круге все поехали за софтом. :blink: Я пришел вторым. Именно пришел, т.к. дождь кончился и отрыв от Шуми был на последнем круге 12 сек, а на финише 7 сек. Феттелю проиграл 52 сек.

Ничего не заметили?

Софт держит 15 кругов, Интермидиэт - 18 кругов, а боты на Интемирдиэте проехали 40 (!!!!) кругов без малейшей потери темпа. Отсюда вывод - износ у ботов не реализован.

Закончись дождь 5 кругами раньше, 5-8 место был бы потолок.

Но это ладно, хоть с дождем разобрался, ада больше нет.

Мне жутко не понравился болид Мерса. Буду ездить за Феррари. Ездить в первой сезон на РБ7 это уже слишком.

А мне Феррари не очень, нервная больно.

Слушай, ты когда переходил в другую команду, тебя в Вилах не хотели оставить 1 пилотом?

Я вот думаю, чтобы из команды не выкинули после 1 сезона, окопаться в Мерсе :D и так 5 сезонов и проездить.

А чем тебе болид Мерса не приглянулся?

А мне Феррари не очень, нервная больно.

Слушай, ты когда переходил в другую команду, тебя в Вилах не хотели оставить 1 пилотом?

Я вот думаю, чтобы из команды не выкинули после 1 сезона, окопаться в Мерсе :D и так 5 сезонов и проездить.

А чем тебе болид Мерса не приглянулся?

Мне предлагали продлить контракт и в Марусе и в СТР, я в Вилке не ездил. Наверняка бы и в Рено продлили бы.

Мерс? Какой то он замедленный в реакциях тяжеловат. От болид Рено мне в этом плане очень нравился. Очень легкий и быстрый в реакциях.

Мне предлагали продлить контракт и в Марусе и в СТР, я в Вилке не ездил. Наверняка бы и в Рено продлили бы.

Мерс? Какой то он замедленный в реакциях тяжеловат. От болид Рено мне в этом плане очень нравился. Очень легкий и быстрый в реакциях.

Кстати, покопался в этой програмке с датабазой. Начал карьеру за Мерс, сделал себе 999 флешбеков, изменил шкалу опыта и после первой гонки у меня максимальный уровень опыта, чтобы траблов с контрактом не было :D

Еще у меня созрел хитроумный план о мгновенном овторикеливании Алонсо или Шуми прямо с начала карьеры. (пока не решил стоит того или нет. в f1 2010 этот фикс не работал:D )

В общем, Мерс действительно тяжел в управлении (ты прав), даже по сравнению с ФИ, зато хоть в поворотах стабилен как танк. Стартовал последним, за 3 круга пришел шестым, почти размочив переднее крыло.

Темп в Австралии с читом 1-11 посуху равен Маку Баттона, который финишировал пятым (средняя сложность).

Попробовал Феррари в карьере :bomb: Легкая аки перышко. Темп в Австралии с читом 1-11 посуху выше Росберга (он пришел 2м) на 1-1,2 сек. (средняя сложность). Квала по мокрой трассе шестым, с отставанием от Росберга (выиграл квалу) в 2 сек. Алонсо был 18 :cray: Пять позиций отыграл до 1 поворота, юзая керс, без проблем.

Вряд ли за Ферарри буду играть - красный кокпит меня раздражает страшно :haha:

Выберу я Мерс с Великим и Ужасным в напарники скорее всего, а то чувствую, не интересно будет. Овторикелливать не буду сразу, надо заслужить сначала :D

Кстати, в датабазе скорость Мерса и Рено по дефолту (virtual performance) 0,935, Феррари - 0,925, РБ и Мак - 0,95. Теоретически, Мерс с Рено быстрее Феррари :blink:

PS игра грузится в разы быстрее, если ставить на SSD диск. :good:

Маньяки))) Завтра гаману Австралию в Рено с Виталиком, на Профи. Без 1-11. Тут-то, конечно, проиграю, а вот в Малайзии и Турции поборюсь. Знаю трассы.

В посте где писал конфигурацию компа забыл похвалиться и решил исправить? :D

Все грузится быстрее если ставить на ssd.

А в каком месте ты исправлял что бы сделать репу и флэшбеки?

из-за ограничения количества циклов перезаписи на современные ссд я бы не ставил ничего кроме системы. Прослужит куда меньше чем мог бы.

Технические поломки то есть?huh.gif

гонял на Force India в практике, после 15 кругов отказал KERS, пришлось ехать в гараж....думаю есть проблемы и с DRS.

Мне по радио говорили, что какие-то проблемы с ДРС есть, но т.к. я был в гонке и лидером, мне было все равно) А еще, сегодня решил потренироваться с ручной коробкой, после нескольких кругов у меня взорвалась какая-то система :blink: я подозреваю, что жахнул КЕРС, т.к. я им не пользовался. В связи с этим задался вопросом, а может ли долбануть КЕРС если его не использовать?)

Ни у кого проблемы не было на windows 7 x64: едешь себе, никому не мешаешь, а потом f1 2011 внезапно вылетает, пишет f1 2011 execurable error.

Поменял gwl, обновился, а толку нет.

Причем, насколько я знаю, такой трабл есть только на 64 битной версии винды.

Есть у кого идеи?

у меня такое было, но не с ф1 2011 :D

Мне по радио говорили, что какие-то проблемы с ДРС есть, но т.к. я был в гонке и лидером, мне было все равно) А еще, сегодня решил потренироваться с ручной коробкой, после нескольких кругов у меня взорвалась какая-то система :blink: я подозреваю, что жахнул КЕРС, т.к. я им не пользовался. В связи с этим задался вопросом, а может ли долбануть КЕРС если его не использовать?)

у тебя скорее коробка бахнулась чем керс :D

в игре есть ачивка "выиграть гонку без керс и ДРС" так, что думаю можно ими вообще не пользоваться...

А в каком месте ты исправлял что бы сделать репу и флэшбеки?

Флешбеки

Открываем датабазу в RDE, ищем вкладку difficulty, кликаем на нем два раза, появляются исходные настройки уровней сложности, ищем табличку flashbacks и к каждому уровню сложности меняем ставим столько, сколько хотите, вместо исходных 4, 3, 2, 1 и 0. После этого начинаем новую карьеру.

Заходишь в driver_rank_required_points и меняешь тысячи на десятки-единицы. 49 уровень после первого ГП обеспечен :D

из-за ограничения количества циклов перезаписи на современные ссд я бы не ставил ничего кроме системы. Прослужит куда меньше чем мог бы.

правда что ли? :blink:

Вот блин :(

В посте где писал конфигурацию компа забыл похвалиться и решил исправить? :D

Все грузится быстрее если ставить на ssd.

Да ну тебя :D

Кстати, быстрее грузится, если грузить три круга карьеры. Как запустил долгий уикенд и 100% гонки, все вернулось на круги своя. :(

Поставлю на обычный, что делать

у меня такое было, но не с ф1 2011 :D

и как справился, если не секрет?

Да ладно вам за загрузками то следить) Ехать 50, а то и 100, процентов дистанции, плюс еще практики и квала, минимум 3 быстрых круга! и потом думать о загрузке, которая полминуты-минуту? Ну вы даете))) Да, раздражает иногда, но не настолько, чтобы какие то меры предпринимать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...