Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

эм... я нормально отъездил дождливую Австралию и полудождливую Малайзию(как в прошлом китае начался и через 3 минуты кончился(я вообще не останавливался, а некоторые боты остановились, другие нет... пиркольно получилось, а феттель разбился где-то :D)

Поделиться этим сообщением

Еще багафича дождя — хотя машину в бок уносит намного легче, тормозной путь не уменьшается или уменьшается на неуловимую величину.

:blink: офигеть :o

переставь игру, так не должно быть. впрочем, у меня такое было в f1 2002, только машина сразу после загрузки ехала назад в боксах и пыталась настойчиво пробить заднюю стенку боксов.

у меня так и в 2010й было, на автоматической коробке если долго держать нажатой педаль тормоза, то сразу задняя врубается. на ручной, соответственно, это пропадает, но я не особо умею с ручной кататься, да и автомат для меня легче. а в настройках я не нашел, куда можно переназначить заднюю передачу.

Слепая ярость святой инквизиции :D

все лечится патчами

в рфаке тоже косяков будет много, к первому патчей море вышло

Патч будет называться F1 2012 и стоить 800 рублей. :D

Патч будет называться F1 2012 и стоить 800 рублей. :D

думаю эту уже будут дорабатывать...

Народ, а в 2011 повторы есть?

А то пока разбирался в нюансах вождения не обращял внимания, а тут повтор захотел посмотреть, а заветной кнопочки (к в 2010) нетю((

Стим версия.

Х.з. я отрубил! повторы во время гонки фризы дают нехилые. На оф.форуме у многих такие проблемы. У меня были неделю назад в 2010 и тут так же

Х.з. я отрубил! повторы во время гонки фризы дают нехилые. На оф.форуме у многих такие проблемы. У меня были неделю назад в 2010 и тут так же

А где и как отрубил?

Мож я врубить смогу :)

Подиум то есть?

А где и как отрубил?

Мож я врубить смогу :)

Ну, в принципе, повторы на f1 вообще) но они короткие, для флешбека

После гонки должны быть повторы. в меню отрубаются, наверное) Я даже не смотрел, честно говоря. Сразу обратил внимание на файлик двухгиговый replay.blahblahblah который создается на диске С и вот его заменил текстовым файлом с аналогичным названием и поставил запрет на запись. Как то так.

Ну, в принципе, повторы на f1 вообще) но они короткие, для флешбека

После гонки должны быть повторы. в меню отрубаются, наверное) Я даже не смотрел, честно говоря. Сразу обратил внимание на файлик двухгиговый replay.blahblahblah который создается на диске С и вот его заменил текстовым файлом с аналогичным названием и поставил запрет на запись. Как то так.

Вот ты хакер :D а попроще нет способов вернуть повтор? с 2010 проблем небыло

Подиум то есть?

Нет

Нет

А че там?Просто в начале вылезание из болида,а потом пресс-конференция?Разогревочного тоже нет?

А че там?Просто в начале вылезание из болида,а потом пресс-конференция?Разогревочного тоже нет?

Вылезание из болида,помахивание руками,поздравления гонщика пришедшим вторым, вместо прессухи- интервью. разогрева нет

Вылезание из болида,помахивание руками,поздравления гонщика пришедшим вторым, вместо прессухи- интервью. разогрева нет

Нууу...В Ф1 2006 и разогрев,и подиум есть.Только на подиуме лишь обливание шампанским без гимна.

тут пытаются к минимуму свести лица ибо у движка получаются настолько убогие лица, с бешеными глазами...

если графический движок докрутят, то может быть будет и подиум...

тут пытаются к минимуму свести лица ибо у движка получаются настолько убогие лица, с бешеными глазами...

если графический движок докрутят, то может быть будет и подиум...

Кстати,это тоже раздражает.Могли бы лица разные сделать.А то визоры открывают,а лица одни и те же.

Кстати,это тоже раздражает.Могли бы лица разные сделать.А то визоры открывают,а лица одни и те же.

зато хоть белый человек с голубыми глазами из моего болида вылазит, а не чурка какая)) и то радует)

Ни у кого проблемы не было на windows 7 x64: едешь себе, никому не мешаешь, а потом f1 2011 внезапно вылетает, пишет f1 2011 execurable error.

Поменял gwl, обновился, а толку нет.

Причем, насколько я знаю, такой трабл есть только на 64 битной версии винды.

Есть у кого идеи?

А супернастройки то работают. Только что проехал Венгрию, гонка, СС. 1:15:410 :blink:

Ни у кого проблемы не было на windows 7 x64: едешь себе, никому не мешаешь, а потом f1 2011 внезапно вылетает, пишет f1 2011 execurable error.

Есть у кого идеи?

У меня такое было на 2010, в какие то моменты забивается оператива и игра вылетает. Точнее игра думает что оперативы не хватает. Советую отрубать Опера когда играешь и тд...

Есть у кого идеи?

Семерка, 64 битная. 4 Гб мозгов. В трее висит Adobe Fireworks, Firefox и всякая мелочь типа Скайпа, Кипа, Тотал Коммандера - траблов нет. Обычный ноут, а не суперкомп какой-нить)

А супернастройки то работают. Только что проехал Венгрию, гонка, СС. 1:15:410 :blink:

У меня такое было на 2010, в какие то моменты забивается оператива и игра вылетает. Точнее игра думает что оперативы не хватает. Советую отрубать Опера когда играешь и тд...

У меня 8 гигов оперативы, точно не из-за нее. :(

Core 2 Quad 2.66, Q8400

GT 430 на 1 гиг видюха

Дождь - адище! Буду пропускать, впредь, такие гонки! Нафиг это издевательство.

И я не понял вот что, как может подсыхать трасса, когда дождь еще идет?

Так что либо ждать патч (это обязательно, конечно), либо 100% гонки ехать. Кругов за 20-30 я бы нагнал чуваков, а вот за 9 не успел(

А я хочу седня поздним вечером попробовать в дождь на 100% дистанции (я всегда так езжу :D ) с настройками 1-11 в Малайзии (карьера). Вчера сил уже не было, настолько разочаровался в игре.

Я еще заметил, что расстановка сил и сложность может меняться от трассы к трассе.

Скажем, в Мельбурне, я не мог ездить на среднем уровне сложности с клавой. Отставание в 1 сек от хрт и хоть убейся. Поставил на легкий уровень сложности, стабильно был в квале 10, а потом как-то непонятно в ку3 все поехали медленней и я вырвал у Алонсо поул с разницей в одну десятую :blink:

Это ладно, кругов 15 сдерживал Алонсо, потом он меня попытался пройти в медленных поворотах 2 сектора на разгоне. Я его заблокировал и получил штраф тут же за опасную езду. Посмотрел повтор: из поворота вышли вместе, Фернандо - на 10 км быстрее точно, я заблокировал и, внимание, Феррари просела слева на антикрыло и развалилась :haha: Я валялся :D

Нажал флешбэк, едем дальше, закапал дождик. Кругов 20 я сливал ботам до 1 секунды в среднем на круге, докатившись до 7 места. Дождь перестал, повезло, что Алонсо зачем-то одел прайм, а я софт. Догнал и наказал :D

Последний опус в Малайзии в дождь с 14 круга.

На среднем уровне по сухому на уровне, в дождь - ад, анриэл.

На легком - 6-7 сек. преимущества над Феттелем посуху, вровень в дождь :blink: . Неинтересно, вырубил. Делаешь минуту преимущества посуху и не паришься в дождь :D

Попытки отрубить все помощники, кроме тк (на клаве играю), чтобы уровнять урвоень посуху хотя бы на легком уровне ни к чему не привели. Быстрее на 2-3 сек.

Думаю, что если врубить на среднем уровне 1-11, меньше напрягаться придется и буду выигрывать у ботов-топов максимум секунду, что посуху, что в дождь. Потестю-отпишусь. :)

Капец, только начал помогать другим решать проблемы с игрой, так моя перестала запускаться. Идет заставка, доходит до загрузки профиля и все... Причем вне профиля игра идет как ни в чем не бывало.

Есть грустный повод сделать то что я хотел пару дней назад, начать сезон за ФИ :(

Капец, только начал помогать другим решать проблемы с игрой, так моя перестала запускаться. Идет заставка, доходит до загрузки профиля и все... Причем вне профиля игра идет как ни в чем не бывало.

Есть грустный повод сделать то что я хотел пару дней назад, начать сезон за ФИ :(

А сейвки работают? Или похерились не работают?

Я тут решил вот "]это испробовать, вдруг все ок будет

На Вилах не ездил, памятуя их форму в течение 2011. Выбрал ФИ. По мне, гораздо удобнее и менее нервная, чем Ф150. Может, привык.

Вот наткнулся на возможное решениие проблем технических

http://community.codemasters.com/forum/f1-2011-tech-game-support-1420/471291-new-rapture-drivers-now-available-2-4-11-a.html

Вот еще утащил - патч на 40 флешбеков)

http://www.mediafire.com/?65eiy5y2l1bzie4

Place the database.bin file in the directory F1 2011\database overwriting the excisting file.

Always make a backup of database.bin first !!!

Now you have 40 flashbacks on any difficulty or any custom difficulty with excemption of the expert mode, which reduces the number of flashbacks to zero.

In order to keep the 40 flashback you can change anything in the difficulty settings, but do not change the number of flashbacks.

Tested with Grandprix and carreer mode, not tested with multiplayer or any online gaming.

Autosaving works, only tested with a new carreer mode.

Thanks to Ryder for make the Database editor compatible for F1 2011

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...