Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Фокусы с VPN в Стиме весьма опасная затея. Могут пожизненно забанить аккаунт. Уж лучше пиратку скачать

эээ.. я половину времени в стиме провожу из-под VPN, потому что его лень выключатьbiggrin.gif

Поделиться этим сообщением

Именно с такой ценой и в Азии качать на халяву не будут, а именно купят ;)

P.S. иногда брать нужно не стоимостью за продукт, а количеством, с снижением этой стоимости, тем более зная про существование пиратского рынка.

предлагаю сравнить зарплаты в Европе/Америке и в России, сразу всё станет на свои места, почему ТАМ покупают, а у нас предпочитают скачать :)

Думаю, локальный профиль по любому создашь и нормально поиграешь, не переживай.

Меня вот напрягает немного почему игра нормально предзагружается, создается ее файловая система, а вот иконка запуска игры в библиотеке игр Стима остается пустой, такой же пустой и экзешник в папке с игрой. Это что значит? У кого игра куплена в Стиме, как у вас выглядит иконка самой игры? Вот посмотрите в самом низу скриншота, это нормально?

steamer.th.jpg

Вам буржуям хорошо, а я вот ждал локализованных цен. 800р в Стиме это не по мне :(

так продаваться будет, но на английском ><

Stanny, у меня тоже пустой значек и экзешник. С релизом все появится. Экзешнике пустой намеренно, так всегда в стиме при предзагрузке. В день релиза стим скачает патчик с экзешником и всеми недостающими сейчас файлами и можно будет запускать. А как там с региональными настройками я знать не знаю, ведать не ведаю.

Именно с такой ценой и в Азии качать на халяву не будут, а именно купят ;)

P.S. иногда брать нужно не стоимостью за продукт, а количеством, с снижением этой стоимости, тем более зная про существование пиратского рынка.

можно вообще как китайцы :D

http://auto.mail.ru/article.html?id=35270

Небольшая китайская фирма Yema Auto произвела настоящий фурор в открывшемся в городе Чэнду автосалоне. Причина такого внимания заключается в том, что Yema показала на автосалоне сразу три автомобиля-клона: Yema E-SUV, являющийся нелицензионной копией кроссовера Infiniti EX, Yema F16, в котором без труда можно опознать Audi A4 Avant, и Yema T-SUV. Последняя является ничем иным, как пиратской копией Volkswagen Tiguan.

Впрочем, учитывая низкие цены, клоны Yema Auto будут пользоваться популярностью. Да и судебного преследования со стороны Volkswagen и Infiniti китайцы не боятся – местные суды попросту не рассматривают подобные иски, благодаря чему в Поднебесной и процветает автомобильное пиратство. Еще ни разу ни один автопроизводитель не привлек китайских автопроизводителей к ответу.

можно вообще как китайцы :D

http://auto.mail.ru/article.html?id=35270

Вариант, в Китае рай для пиратства :haha:

Exclusive video preview - F1 2011™, the videogame

:good:

Если бы ещё и игра такая же была как этот ролик ;)

Какой-то нереальный крен, будто ВАЗы)) И это, на дефолте видимо клиренс настроен на гравийку :)

Меня вот напрягает немного почему игра нормально предзагружается, создается ее файловая система, а вот иконка запуска игры в библиотеке игр Стима остается пустой, такой же пустой и экзешник в папке с игрой. Это что значит? У кого игра куплена в Стиме, как у вас выглядит иконка самой игры? Вот посмотрите в самом низу скриншота, это нормально?

steamer.th.jpg

Да, это нормально. :)

Не обобщай. И кстати, а кто сказал что игра хорошая, по F1 2010 - это не скажешь, а о F1 2011 еще рано судить.

Мне понравилась, и еще, она однозначно лучше чем игра 2009 года. ;)

Мне понравилась, и еще, она однозначно лучше чем игра 2009 года. ;)

угу еще бы они ее докрутили, а не бросали как есть в спешке готовясь к следующей...

угу еще бы они ее докрутили, а не бросали как есть в спешке готовясь к следующей...

А следующая и будет докрученная 2010, по графике же много не нужно работать. :) По сути 2011 это доработанный аддон для 2010. Как и по Спортивным играм идет работа типа Футбола, хоккея или Баскетбола

Ребят, объясните мне, пожалуйста. Я смогу 23-го числа купить PC-версию в магазине? Или она доступна только в Steam? Просто на многих форумах спрашивал - одни говорят, что будет продаваться, но на английском языке, другие - что её вообще в России издавать не будут. Где правда?

P.S. Просто очень долго ждал эту игру, а тут такая ерунда...

Ребят, объясните мне, пожалуйста. Я смогу 23-го числа купить PC-версию в магазине? Или она доступна только в Steam? Просто на многих форумах спрашивал - одни говорят, что будет продаваться, но на английском языке, другие - что её вообще в России издавать не будут. Где правда?

P.S. Просто очень долго ждал эту игру, а тут такая ерунда...

Название: F1 2011

N3DSPS3X360VitaPC

Жанр: Симулятор

Разработчик: Codemasters

Издатель: Codemasters

Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 23 сентябрь 2011

Дата выхода в России: сентябрь 2011

1с-софтклаб ее издают значит будет продаваться с 23 числа

Загруженные предзаказы в Стиме можно будет разблокировать с американских VPN завтра утром в 8:00 по Москве. Если их счетчик не врет конечно.

Загруженные предзаказы в Стиме можно будет разблокировать с американских VPN завтра утром в 8:00 по Москве. Если их счетчик не врет конечно.

все верно в 0.0 по североамериканскому времени... как обычно

... и скоро на торрентах появится hello.gif

А системные требования сильно поднялись? Что-то мне ничего тут не понятно, у меня F1-2010 бегал на максимальных настройках при разрешении 1680 x 1050 со средними 40 ФПС на такой машине: AMD Phenom II X4 940 3.0 GHZ, 4GB 800 Mhz DDR2, HD 4870 X2 2GB, Windows XP 32 Bit. У меня вообще все последние гоночные симуляторы на максимальных настройках на 40-50 ФПС идут.

А системные требования сильно поднялись? Что-то мне ничего тут не понятно, у меня F1-2010 бегал на максимальных настройках при разрешении 1680 x 1050 со средними 40 ФПС на такой машине: AMD Phenom II X4 940 3.0 GHZ, 4GB 800 Mhz DDR2, HD 4870 X2 2GB, Windows XP 32 Bit. У меня вообще все последние гоночные симуляторы на максимальных настройках на 40-50 ФПС идут.

там кардинально движок не меняли... может больше полигонов сделали)

1с-софтклаб ее издают значит будет продаваться с 23 числа
мне кажется 1с не в курсе что они для пк продают, или кто прав?

http://games.1c.ru/f1_2011/

http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12443

Да, на их форуме есть подтверждение, что они издают только консольные версии.

А следующая и будет докрученная 2010, по графике же много не нужно работать. :) По сути 2011 это доработанный аддон для 2010. Как и по Спортивным играм идет работа типа Футбола, хоккея или Баскетбола

И точно также нам будут пробовать одну и туже игру лет 5 )

судя по этой трансляции в момент выезда СК скорость не сбавляет вообще никто пока не догонят ск, а скорее даже еще быстрее едут :haha: в реале же нельзя быстро ехать?

а чтобы игрок не нарушал скоростной режим машина искусственно подтормаживает :D видимо так же не дает врезаться в впереди идущего

Ну, я думаю, что autobreaking под сейфти-каром правильное решение. А то постоянных аварий и обгонов было бы не избежать )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...