Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Ага, а альфой будет F1 2011 :rofl:

да нет... я же говорил, что первая игра делалась в спешке, чтобы успеть выпустить 2010й сезон... если бы ее не выпускали, то этих недоработок в 2011 версии уже не было бы.

реально серию хотели запустить с 2011 года, а 2010 сделали "чтобы заработать", а вышла неплохая игра которую даже игровые издания не связанные с Формулой-1 рекомендуют как офигенно динамичный "полусим"(ну то бишь не нфс про формулу, но и не рфактор) с хорошей графикой и очень интересным геймплеем.

2010 после патча стала даже еще более играбельной...

Поделиться этим сообщением

Конечно же я ставил этот патч (по моему их было один или два), одним словом, то что я описывал выше это естественно было уже с патчем, т.к. до него играть вообще было не реально…

да нет... я же говорил, что первая игра делалась в спешке, чтобы успеть выпустить 2010й сезон... если бы ее не выпускали, то этих недоработок в 2011 версии уже не было бы.

реально серию хотели запустить с 2011 года, а 2010 сделали "чтобы заработать", а вышла неплохая игра которую даже игровые издания не связанные с Формулой-1 рекомендуют как офигенно динамичный "полусим"(ну то бишь не нфс про формулу, но и не рфактор) с хорошей графикой и очень интересным геймплеем.

Пускай хотя бы трассы не в спешке делают, а то так изуродовать maggots-becketts-chapel в сильвере и pouhon в спа могли только какие-нибудь подзаборные мододелы для рфака, а не крупный разраб, утверждающий, что используют для исследования реальных трасс какие-то суперновейшие технологии.

И еще, F1 2010 не был между нфс и рфаком, он был именно на уровне нфс, потому что никакой физики не было, а езда ботов вообще моделировалась в рандомном порядке.

Пускай хотя бы трассы не в спешке делают, а то так изуродовать maggots-becketts-chapel в сильвере и pouhon в спа могли только какие-нибудь подзаборные мододелы для рфака, а не крупный разраб, утверждающий, что используют для исследования реальных трасс какие-то суперновейшие технологии.

И еще, F1 2010 не был между нфс и рфаком, он был именно на уровне нфс, потому что никакой физики не было, а езда ботов вообще моделировалась в рандомном порядке.

Конечно заскриптовано все, потому что делается прежде всего под приставки, а там важен драйв эффекты и т.д. Странно, что ф1 не сделали как бёрнаут с повтором крашей :D

Вообще получилось очень весело, главное не предъявлять требований как к симулятору, и все встает на свои места :good:

А тем временем 10 дней осталось.

Никто не в курсе, почему игра после 7 круга гонки начинает фризить? а то делать нечего, хотел сезон проехать, а тут такая дрянь

Никто не в курсе, почему игра после 7 круга гонки начинает фризить? а то делать нечего, хотел сезон проехать, а тут такая дрянь

может у тебя комп перегревается? игра ведь только кажется не такой требовательной:) потому, что оптимизирована хорошо, а на самом деле она один из критериев оверклокеров :D

поставь HWmonitor или everest и проследи за температурой...

Нет! не перегревается. Например, если ребутнуть гонку - все нормально становится. Я тут понял в чем проблема, только решить пока не могу - проблема в файле повтора. Видимо, когда он увеличивается как раз к 7му кругу, то ли места на винте не хватает, то ли винт медленный. Я вчера каким то чудесным образом его удалил (только не припомню как, т.к. при гонке он, естественно, используется. То ли я сначала поставил защиту на запись в папку, а потом снял, то ли еше что). вобщем, проехал я кругов 15-20 - все ок. Никаких фризов.

Прочитал, что можно сделать жесткие ссылки в Винде7. т.е. настроить чтобы файл, ссылающийся в эту папку - писался в другую. Кто-нить может рассказать как?

Прочитал, что можно сделать жесткие ссылки в Винде7. т.е. настроить чтобы файл, ссылающийся в эту папку - писался в другую. Кто-нить может рассказать как?

http://habrahabr.ru/blogs/windows/50878/#comment_1345592

Сам использую Link Shell Extension

Че та не получается её завести...

Че та не получается её завести...

Запускай установку от имени администратора.

Она установилась, конфиг пашет, но ничего не появляется в папках... Сейчас попробую

Она установилась, конфиг пашет, но ничего не появляется в папках... Сейчас попробую

лучше просто создай текстовый файлик и переименуй его в файл повтора, а потом поставь защиту на запись...

а лучше сними права доступа(дай права доступа и владение файлом trustedinstaller'ом) а потом убери права у своей учетки.

Спасибо, вроде помогло) Попробую сейчас с патчем 2011 поиграть, а то проколы задрали уже на первой трассе, забыл даже про них(

Спасибо, вроде помогло) Попробую сейчас с патчем 2011 поиграть, а то проколы задрали уже на первой трассе, забыл даже про них(

:D проколы такая же часть игры как и развороты :D

я на них специально даю себе 2 флешбэка на 50% дистанции...

:D проколы такая же часть игры как и развороты :D

я на них специально даю себе 2 флешбэка на 50% дистанции...

С модом 2011 нет заносов таких, кстати! И проколов пока не видно. Трасса в Бахрейне без проблем.

С модом 2011 нет заносов таких, кстати! И проколов пока не видно. Трасса в Бахрейне без проблем.

да ну любительские моды не рулят...

хотя я ставил мод, чтобы боты думали получше, и ошибались иногда :) в общем были более человечные... офигенные боты были

да ну любительские моды не рулят...

хотя я ставил мод, чтобы боты думали получше, и ошибались иногда :) в общем были более человечные... офигенные боты были

ну рулят или не рулят, а до выхода 2011 как раз сезон откатаю. Действительно, заносов нет! Только раз был, когда из боксов выезжал и на первом повороте газанул резко.

ну рулят или не рулят, а до выхода 2011 как раз сезон откатаю. Действительно, заносов нет! Только раз был, когда из боксов выезжал и на первом повороте газанул резко.

меня обычно на поребриках типа первой связки малайзии крутит... я же на клаве играю :)

Делаешь настройки под Монцу и при атаке поребриков заносы обеспечены :)

меня обычно на поребриках типа первой связки малайзии крутит... я же на клаве играю :)

Меня тоже крутит, если настроюсь на скорость, если добавить прижима, то тогда меньше крутит, но опять на прямых скорости меньше. Компромисс нужен скорость или лучшее прохождение поворотов с меньшим шансом уйти в разворот. :)

Делаешь настройки под Монцу и при атаке поребриков заносы обеспечены :)

Меня тоже крутит, если настроюсь на скорость, если добавить прижима, то тогда меньше крутит, но опять на прямых скорости меньше. Компромисс нужен скорость или лучшее прохождение поворотов с меньшим шансом уйти в разворот. :)

я всегда ставлю на прижим :D

Exclusive video preview - F1 2011™, the videogame

:good:

Если бы ещё и игра такая же была как этот ролик ;)

гг, в ролике HRT тоже боулингом почти-что занялся, прям как знали

На данный момент нет издателя в России, так же нет русской версии, так что забили на игру в нашей стране. Купить её можно будет на «стиме» и может быть завезут коробочную версию в Россию, но на английском языке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...