Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Основные особенности игры F1 2011 (перевод на русский)

1. KERS и DRS в соответствии с правилами 2011 г.

2. Улучшенное управление (больше реакции, ты чувствуешь машину в поворотах)

3. Более реальный внешний вид болида

4. Улучшенные повреждения (но нет привязки колес и разрушения подвески)

5. Механические поломки (двигателя, DRS, KERS, тормоза)

6. Новый улучшенный интеллект (более реалистичное поведение пилотов, позднее оттормаживаются в поворотах)

7. 24 машины в он-лайн (16 игроков и 8 ботов)

8. Разделенный экран

9. Кооперативный режим карьеры он-лайн

10. Закрытый парк и победный ролик.

11. Смена дня и ночи

12. Выбор колес для каждой команды

13. «Полуручное» пилотирование на pitlane

14. Четкая и детализированная графика.

15. Safety Car (разработчики работают над этим)

16. Переработанная карьера ещё с большим погружением

17. Теперь погода полностью динамична, включая движения облаков

18. Улучшенная связь с инженером во время гонки

19. Маршалы в не кольца машут флажками

20. Продвинутый износ резины и дым во время сильного торможения

21. Интерактивные стены безопасности из отработанных покрышек

22. Режим директора гонки

Поделиться этим сообщением

22. Режим директора гонки

Интересно узнать, что там будет и посмотреть на это

Хотя здесь, в "списках желаний" есть и прогревочный круг и победный круг и подиум.

Возможно и правда что-то будет из этого...

Интересно узнать, что там будет и посмотреть на это

боты будут кататься, а ты только знай выписываешь Феттелю сплошные штрафы и не даёшь ему так сильно в ЛЗ оторватьсяhaha.gif (ничего против Феттеля не имею, просто применительно к ЛЗ '11 говорю)

В F1 2006 похожая фигня.Если даже чуть-чуть сломано антикрыло переднее,во время пит-стопа они обязательно его меняют. :(

Спасибо понял.

Ради интереса "проверил" заезд на 3-ем круге наказания, покрышки и нос не меняют, даже если запросил пит, что очень радует)))

боты будут кататься, а ты только знай выписываешь Феттелю сплошные штрафы и не даёшь ему так сильно в ЛЗ оторватьсяhaha.gif (ничего против Феттеля не имею, просто применительно к ЛЗ '11 говорю)

Я думаю, что под словом "директор" подразумевается режиссер, т.е. после своего схода можно будет следить за ходом гонки,переключаясь между болидами, как в GP 3 и GP 4. Может и в других игрушках - не помню.

2. Улучшенное управление (больше реакции, ты чувствуешь машину в поворотах)

Интересно знать, это как? Максимум что я на эту тему видел, это в LFS когда машину в повороте повело, руль пустеет, ну и там по мере отлавливания машины, на нем опять появляется усилие. По сравнению с реальной жизнью, понятно фигня, но хоть что-то... То есть вот не понятно как машину можно почувствовать в повороте, ну кроме сопротивления руля... с этим и в F1 2010 вроде все нормально. Руками все равно машину не почувствовать (а тем более глазами), а как в игре можно реализовать, "почувсвовать жопой" даже фантазировать не хочу...

Codemasters хочет добавить исторические гонки в серию F1

9e5ec6756fd306ccc84a89dfe0aa9378.jpg

В интервью GamerZines главный дизайнер серии симуляторов королевских гонок F1 от Codemasters Стив Худ (Steve Hood) заявил, что он очень хочет добавить в будущие игры различные исторические гонки при помощи DLC.

«Я бы хотел иметь возможность принять участие в гран-при Монако 92 года, когда Сенна соревновался с Мэнселлом - это было бы здорово», - заявил он.

«Не думаю, что имеет смысл посвящать всю игру различным историческим событиям, потому как чем больше времени проходит, тем меньше вероятность того, что на рынке окажется достаточное количество заинтересованных игроков. Но, думаю, подобный контент можно добавлять в существующую игру, описывающую современный чемпионат, при помощи DLC».

«Уверен, что Codemasters вполне сможет заработать на этом, а многие игроки будут благодарны за такие DLC. С прошлого года мы обсуждаем такую возможность. Если лицензия на игры F1 останется у Codemasters, то в будущем такой контент обязательно появится на рынке».

В F1 2011, которая выйдет 23 сентября 2011, исторические гонки добавлять не планируют. Пока.

Класс. У меня вообще мечта об игре про Ф1 по типу NFS Porsche Unleashed, чтобы с самого начала, 1950-е годы, и потом развитие по времени, конечно не каждого года чемпионат, но по эпохам хотя бы. Ну или на крайняк как в последней НБА, исторический режим с историческими же пилотами и командами, дополнительно к основной ветке... Правда если они не могут каждому болиду его реальный звук движка прикрутить (кстати это так и не планируется в F1 2011??), то о какой историчности можно говорить?..

доброго времени суток.

Не как не могу понять, как выбирать двигатель на следующую гонку из имеющихся. Автоматом ставит самый хороший, а если я хочу другой, то мне штраф 10 позиций за замену двигателя "выписывает".

Заранее спасибо

За этот год игра выглядит симпатично. Интересно самому попробовать KERS и DRS, хоть и виртуально :) И чего там с пейскаром тоже интересно.

доброго времени суток.

Не как не могу понять, как выбирать двигатель на следующую гонку из имеющихся. Автоматом ставит самый хороший, а если я хочу другой, то мне штраф 10 позиций за замену двигателя "выписывает".

Заранее спасибо

меняй двигатель перед квалой. Есть такой баг в игре, на новый ГП - новый двиг. Я делаю сл. образом. За 5 мин до конца 1-й практики ставлю старый движок (ибо меняют его механики всю практику), а за 5 мин до конца 3-й тот, на котором поеду гонку

меняй двигатель перед квалой. Есть такой баг в игре, на новый ГП - новый двиг. Я делаю сл. образом. За 5 мин до конца 1-й практики ставлю старый движок (ибо меняют его механики всю практику), а за 5 мин до конца 3-й тот, на котором поеду гонку

Понял, спасибо.

Надеюсь штраф получать не буду за это и баг удачно обойду.

Надеюсь в Ф2011 ерунду с отбытием штрафа на пите исправят и по движкам тоже.

Блин, хоть бы демку выпустили. Зажрались все в Кодмастерсе. Хотя бы одну гонку во вшивой Валенсии на не менее вшивой Хиспании :haha:

вот не надо тут. Пилотировать в Валенсии мне очень нравится:)

Вот в Сильверстоуне - это пожалуйста. По мне так скучная трасса.

Codemasters с прискорбием сообщила, что Серия GP2 не будет представлена в F1 2011. Представители издательства открыто заявили, что проблема заключается в лицензионном соглашении с правообладателями.

«В данный момент у нас нет возможности включить GP2 в список форматов F1 2011. Как бы мы этого ни хотели, закон есть закон, – рассказал главный геймдизайнер проекта Стивен Худ (Stephen Hood) в интервью с Thunderbolt. – Велика вероятность, что в будущем ситуация изменится. Если это когда-нибудь произойдет, мы непременно «прикрутим» GP2 к F1 2011 с помощью того или иного скачиваемого дополнения».

--------

От себя добавлю, что GP2 в виде DLC и нафиг не нужна (мне). Она интересна в виде ступеньки перед Ф1, чтобы с неё карьеру начинать.

Блиииин, исторические гонки, перспектива введения ГП2(ну когда нибудь может договорятся). Просто моя мечта а не игра. Дождаться бы скорее всех этих ништяков.

Еще бы ДТМ и наскар после ухода на "пенсию" в карьере :haha:

Очень хочется еще всяких межгоночных обязательных покатушек от спонсоров, типа Гудвуда, или формулы Сочи... Может сподобятся как нибудь такое прикрутить :blush:

интересный видос о f1 2011. на 1.15 моя мечта))) Интересно, что это такое, в принципе?

Небольшой видеообзор от немцев:

За песенку в обзоре зачёт!:hello:

Codemasters анонсировала условно-бесплатную F1 Online: The Game комментарии: 25 Pavel Zharnikov 13.08.11 12:13 [F1 Online: The Game]

34131.jpgCodemasters занялась освоением нового рынка. На днях британские разработчики анонсировали условно-бесплатную F1 Online: The Game. «Браузерка» с клеймом знаменитой гоночной серии с головой уйдет в менеджмент и тем самым подарит фанатам «Фомулы-1» отличную возможность побывать «за сценой». По словам разработчиков, игрок сможет выступать как в роли гонщика, так и в качестве руководителя той или иной команды.

Вице-президент Codemasters Online Дэвид Солари считает, что с помощью F1 Online: The Game студия сможет донести свою любовь к данному виду спорта и многолетний опыт в разработке подобных игр до новой аудитории. В целом, идея неплохая. Хороших браузерных игр сейчас очень мало – некоторым уже надоело выращивать свеклу и уничтожать картонных драконов. В общем, успех F1 Online: The Game обеспечен. Благо, армия поклонников «Фомулы-1» состоит не только из владельцев консолей и хардкорных PC-геймеров.

Наряду с Formula One World Championship в состав F1 Online: The Game войдут отдельностоящие Гран-при, практика, квалификация и испытания на время. Запуск проекта запланирован на первый квартал следующего года.

© http://news.playground.ru/34131/#comments

Ну, что есть информация, будет телеметрия или нет?

Нахера телеметрия с тремя настройками да хрен редьки не слаще пойми с какой физикой?

Нахера телеметрия с тремя настройками да хрен редьки не слаще пойми с какой физикой?

ну ну))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...