Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Что там нового?

У меня просто на работе на тюбу не пускает.

Ну это дневник разработчиков. Заверяют нас в том, что это не тоже самое только с новыми трассами и раскрасками, а действительно хороший шаг вперед. Керсы-шмерсы, дрс и особый акцент на резине. Появится сплитскрин, в онлайне будет 16 человек, остальные 8 мест займут боты, ИИ станет умнее. Графически уровень тот же. Обещают больше кат-сцен. В частности показали общение Хайдфельда с инженером в боксах.

Поделиться этим сообщением

Поможите, люди добрые!

замучился с проколами, поставил патч, 1,01 кажется, который проколы устраняет частые. проколы пропали, но игра перестала сохраняться :(

в ФАКе написано

В: игра не сохраняется

О: нужно создать локальный профиль в Windows Live, для этого создавая в игре профиль, нужно прокрутить в самый низ в окне Live и нажать на ссылку "Создать локальный профиль" (если кто помнит более подробно, уточните)

но у меня создан этот Лив, и грузится, и пишет что я вошел.

просто вчера весь вечер потратил на полный УикЭнд с 3 практиками, квалой и гонкой в 78 кругом в Монако, пришел вторым, а сегодня он мне говорит что зря я потратил столько времени и мучил пальцы на клаве :( обидно :(

Лирическое отступление или что мне нужно от F1 2011 ;)

Чего очень жутко не хватает в Ф1 2010 – это нормального отображения на мониторе в боксах времени по секторам, второе – нет телеметрии (это просто жирный минус), нет статистики по сути вообще ни какой, например как покруговка, максимальная скорость и т.п.

Для тех кто скажет, это не возможно и ни когда не было даю ссылку на игру в которой все это было и не только, игра в плане полноты статистики переплюнет многие игры гоночной тематики.

Одним словом, если «кодеры» не сделают нормальной статистики, телеметрии и в Ф1 2011, то смысла потраченного времени за этой игрой, как разработчиков так и конечных потребителей, не вижу ни какого.

Лирическое отступление или что мне нужно от F1 2011 ;)

Чего очень жутко не хватает в Ф1 2010 – это нормального отображения на мониторе в боксах времени по секторам, второе – нет телеметрии (это просто жирный минус), нет статистики по сути вообще ни какой, например как покруговка, максимальная скорость и т.п.

Для тех кто скажет, это не возможно и ни когда не было даю ссылку на игру в которой все это было и не только, игра в плане полноты статистики переплюнет многие игры гоночной тематики.

Одним словом, если «кодеры» не сделают нормальной статистики, телеметрии и в Ф1 2011, то смысла потраченного времени за этой игрой, как разработчиков так и конечных потребителей, не вижу ни какого.

F1 2010 делалась в расчете на массового потребителя, т.е. человека, который не хочет очень долго возиться с настройками, а быстренько поднастроив там что-то, поучаствовать в гонке с красивыми картинками. Внедрение системы тонких настроек, телеметрии и проч., сильно бы удорожало бы игру и отодвинуло начало продаж. Я очень надеюсь, что в 2011 они внедрят более сложную систему настроек и обязательно телеметрию. Хотя мне кажется что этого не будет.

F1 2010 делалась в расчете на массового потребителя, т.е. человека, который не хочет очень долго возиться с настройками, а быстренько поднастроив там что-то, поучаствовать в гонке с красивыми картинками. Внедрение системы тонких настроек, телеметрии и проч., сильно бы удорожало бы игру и отодвинуло начало продаж. Я очень надеюсь, что в 2011 они внедрят более сложную систему настроек и обязательно телеметрию. Хотя мне кажется что этого не будет.

думаю они просто не стали рисковать...

в 2011 думаю сделают более детальные настройки для тех кому это нужно, и так же профили для остальных...

О черт кода же F1 2011 выйдет. Очень жду. К первой части претензий никаких. Еще бы в 2011 добавить Северную Петлю и режим раздельного екрана, так вобще супер.

Я бы хотел,чтобы в 2011 сейфти-кар был+более долгая карьера+переходы пилотов по разным командам. :good:

О черт кода же F1 2011 выйдет. Очень жду. К первой части претензий никаких. Еще бы в 2011 добавить Северную Петлю и режим раздельного екрана, так вобще супер.

петли не будет :(

раздельный экран - будет ;)

Я бы хотел,чтобы в 2011 сейфти-кар был+более долгая карьера+переходы пилотов по разным командам. :good:

обещают сделать СК...

а вообще я бы хотел, чтобы было более реалистично...

допустим на ближайшие 10 лет(карьеры) со временем в разные команды будут приходить/переходить/уходить пилоты...

а если бы еще и уровень болидов менялся рандомом в зависимости от обновлений и реально была бы возможность сделать самовоз или как у меня один раз было... 4 первых гонки выиграли РБ, а потом слились ;)

думаю они просто не стали рисковать...

в 2011 думаю сделают более детальные настройки для тех кому это нужно, и так же профили для остальных...

Ага, также не стали рисковать по поводу отображения секторов на мониторе в боксах!!! :D

На счет переходов - лицензия FIA (или еще кого-то) не позволяла реализовать это.

На счет переходов - лицензия FIA (или еще кого-то) не позволяла реализовать это.

Почему?

Мне тоже интересно... во всяких FIFA же переходы существуют, хотя лицензии присутствуют.

Вот этого не жди. Коды танкетки делают. Хотя в симах все так делают :D

обещают сделать СК...

допустим на ближайшие 10 лет(карьеры) со временем в разные команды будут приходить/переходить/уходить пилоты...

а если бы еще и уровень болидов менялся рандомом в зависимости от обновлений и реально была бы возможность сделать самовоз или как у меня один раз было... 4 первых гонки выиграли РБ, а потом слились ;)

Да классно.Я бы хотел карьеру лет на 15.А то 7 это маловато.И переходы с уровнем болидов вообще класс. :good:

обещают сделать СК...

это уже почти менеджер ф1 :) давно в этой области ничего нет...

это уже почти менеджер ф1 :) давно в этой области ничего нет...

Есть. ;)

Есть. ;)

Ты про буэ-поделки от РТЛ?

угу... помнится играл в такие поделки...

пока не сделал(при помощи текстового редактора) себе 80 лошадок форы перед топовыми движками даже близко к середине не мог подобраться ;)

Нет.Можете найти в интернет Ф1 менеджер от alduda games.Но игра примитивная. ;)

http://community.codemasters.com/forum/f1-2011-general-discussion-1403/467246-f1-2011-deluxe-thread.html - все в первом посте - видео, картинки и список нововведений

Значит ни прогревочного круга, ни подиума не будет(

НО!
f1scyellowflag.jpg

Доброго времени суток.

У меня какая-то непонятка с отбытием штрафа при сломаном (даже чуть-чуть) переднем антикрыле. Пит стоп я не прошу, пытаюсь проехать по пит лэйн. В итоге механики выскакивают, меняют "нос" и покрышки.

Как с этой бедой бороться.

Пробовал просить пит, тоже самое (что логично).

Как вариант хочу проверить отбытие наказания на последнем из 3-х кругов...может тогда менять покрышки и нос не будут.

Спасибо за ответы.

это баг игры. непродуманность. ждем 2011

Доброго времени суток.

У меня какая-то непонятка с отбытием штрафа при сломаном (даже чуть-чуть) переднем антикрыле. Пит стоп я не прошу, пытаюсь проехать по пит лэйн. В итоге механики выскакивают, меняют "нос" и покрышки.

Как с этой бедой бороться.

Пробовал просить пит, тоже самое (что логично).

Как вариант хочу проверить отбытие наказания на последнем из 3-х кругов...может тогда менять покрышки и нос не будут.

Спасибо за ответы.

В F1 2006 похожая фигня.Если даже чуть-чуть сломано антикрыло переднее,во время пит-стопа они обязательно его меняют. :(

http://community.codemasters.com/forum/f1-2011-general-discussion-1403/467246-f1-2011-deluxe-thread.html - все в первом посте - видео, картинки и список нововведений

Значит ни прогревочного круга, ни подиума не будет(

НО!
f1scyellowflag.jpg

Почему же?Может,и будет.У меня например на F1 2006 есть и прогревочный круг,и выезд из боксов,и подиум,но,если хочется,то это можно отключить. ;) Может,и здесь отключено.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...