Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

чтобы на большом экране рубиться.
Большой экран к компу не подключается? :bomb:

Поделиться этим сообщением

Большой экран к компу не подключается?

во во )

у меня монитор 22" :)

Вообще жесть!

решил после патча начать новую карьеру, ту все равно прошел почти всю укороченную. В Бахрейне квалифицировался шестым, в гонке уверенно занимал пятое место, догонял, неизвестно как попавшего туда Шумахера, потом вылетел. Опять кинулся в догонку. опять почти догнал и снова вылетел :D. Короче вся гонка была сплошная борьба и езда в атакующей манере. Такая агрессивная езда привела к тому, что на 46 круге загорелась желтая лампочка :blink:. Ладно, думаю, но червячок, тем не менее, закопошился. И на последнем, 49 круге, на задней прямой болид стал дергаться :angry: . Конечно, до финиша я добрался... Только не на 5, а на 12 месте, попутно еще заработав 2 штрафа по 20 сек за блокировку Сутиля и Росберга. Пипец, я очень зол :angry:. До патча такого точно не было. Тут кто-то из форумчан (LeCompt, кажется) говорил, что было у него такое в Валенсии при переводе двигателя в другой режим. Здесь же блин первая гонка, до соответствующего апгрейда еще пилить и пилить...

Люди, подскажите, пожалуйста.

Имела место быть следующая ситуация:

Еду гонку, в определенный момент начинает накрапывать дождь, на следующем круге я чувствую, что становится слишком скользко и какраз по радио говорят чтото типа "кое кто из пилотов уже ставит промежуточную, если ты хочешь тоже, то давай заезжай и мы тебе ее тоже поставим", заезжаю, и они мне ОПЯТЬ СТАВЯТ СЛИК, ну и естественно гонка слита и негодованию нет предела, на следующем круге пробую тоже и тотже результат.

В меню нигде не нашел где конретно выбрать какую резину ты хочешь...

Вопрос в следующем: я гдето недосмотрел или это такой баг и с этим нужно смириться?

Irbis(S)(A), перед заездом в боксы нажимаешь цифру 2, 3 или 4, у тебя появляется меню и на нампаде выбираешь.

Спасибо, в следующий раз попробую.

Еще раз убедился, что радио вообще можно выпиливать к чертям, ниразу ничего дельного мне по нему не говорили)

И еще такой вопрос. Я так понимаю, что если гонка стартует посуху и потом начинается дождь, то все равно надо использовать 2 сухих комплекта? У меня так в турции было, когда шел на дождевых приехал под конец за супер софотом.

И еще такой вопрос. Я так понимаю, что если гонка стартует посуху и потом начинается дождь, то все равно надо использовать 2 сухих комплекта? У меня так в турции было, когда шел на дождевых приехал под конец за супер софотом.

Дождь снимает правило двух комплектов.

Трасса то надеюсь под конец гонки высохла или ты чудеса управления проявил:)

Барса, Монако, Сингапур и Сузука мне не покоряются

не знаете, можно ли какой ГП пропустить, нет сил тратить на них свое время. :)

попробуй поставить угол переднего крыла 11 а заднего 2-3...

я так в барсе выиграл ;)

Монако абсолютно другая история... тут просто я не вижу шансов приехать до финиша :D

В сингапуре я с такими же настройками как в барсе взял поул и занял третье место(развернуло в конце)

Сузука вообще одна из самых простых...

фиг знает я в монако просто стартовал... а когда разбивал крыло или становился последним тупо летел в стенку после тоннеля...

Я делаю так - в гонке на первом круге в стену и выбираю выйти:) Тренировки (если там нет улучшений) и квалу можно пропустить:)

Я, кстати, так понял что соперники не могут проколоть мне колёса или пробить радиатор при столкновении например передним крылом. Сто раз уж случалось так что соперник при обгоне колотил мне в бок или в передние колёса со всей дури, вылетал, лишался колёс, крыла, а у меня лишь царапинки на понтоне. При должной сноровке можно вынести весь пелетон в гонке, принимая всех в колесо или в бок. Я, естественно, за честную борьбу, но ведь дерьмо, как говорится, случается и такой дисбаланс в чувствительных к повреждениям частях болида сильно уже раздражает. По сути, Сато в Австрии 2002 поехал бы дальше к финишу после удара в ремусе.

ЗЫ стоит мод по увеличению повреждений.

Я, кстати, так понял что соперники не могут проколоть мне колёса или пробить радиатор при столкновении например передним крылом. Сто раз уж случалось так что соперник при обгоне колотил мне в бок или в передние колёса со всей дури, вылетал, лишался колёс, крыла, а у меня лишь царапинки на понтоне. При должной сноровке можно вынести весь пелетон в гонке, принимая всех в колесо или в бок. Я, естественно, за честную борьбу, но ведь дерьмо, как говорится, случается и такой дисбаланс в чувствительных к повреждениям частях болида сильно уже раздражает. По сути, Сато в Австрии 2002 поехал бы дальше к финишу после удара в ремусе.

ЗЫ стоит мод по увеличению повреждений.

все равно при достаточно сильном вылете в борт колеса могут отлететь.

правда заднее антикрыло воистину неуничтожимо.

Покатушки не собираетесь устраивать, есть тут ваобще люди с лицензией ?

конечно есть, я, например. Но, к сожалению, уже несколько призывов устроить организованные покатушки пропали втуне :)

Времени нету ни на что, дай бог карьеру пройти хоть первый раз :D

и так по 15кругов гонки, а все равно много :D

Дождь снимает правило двух комплектов.

Я знаю, но вот в чем дело: еду я на пит, ставить дождевые, поставил и мне тут инженер как заорёт в ухо "у нас еще один плановый питстоп!". Ну я думаю ладно. Приезжаю, а мне ставят СС. Ливень хреначил дикий. Вот как это понимать.

Трасса то надеюсь под конец гонки высохла или ты чудеса управления проявил

Нет, тошнил 20м проигрывая Чандхоку минуту)) Хотя уже не особо важно, я расстроился, а потом переиграл заново и приехал 8м) Просто хочу на будущее выяснить, будет ли такое опять или нет.

И кстати, почему не видно что асфальт мокрый? Или я уже просто не соображаю кругу к 20-30 и не вижу разницы :)

И кстати, почему не видно что асфальт мокрый? Или я уже просто не соображаю кругу к 20-30 и не вижу разницы :)

это вроде после установки патча бывает. На предыдущих страницах есть пути решения

Я знаю, но вот в чем дело: еду я на пит, ставить дождевые, поставил и мне тут инженер как заорёт в ухо "у нас еще один плановый питстоп!". Ну я думаю ладно. Приезжаю, а мне ставят СС. Ливень хреначил дикий. Вот как это понимать.

Плановый - это который планировал перед началом гонки. Просто перед заездом делаешь отмену пит стопа и не едешь на него, а остаешься на этой резине.

Просто перед заездом делаешь отмену пит стопа и не едешь на него, а остаешься на этой резине.

я просто забиваю на них, они ждут 3-4 круга и тоже забивают :)

ибо отмена не всегда срабатывает, красная скобка продолжает гореть

Патч похоже не исправил то что боты в гонке едут в квалификационном темпе ?

Например у меня Бразилия, с лёгкостью беру поул на лотусе - 1:11.640

но вгонке естесно прохожу первые круги гдето а районе 1:15.ххх, какоето время держу всех сзади, но заехав на пит они все улетают, выезжаю начинаю ехать 1.14.ххх, а даже всякие вёрджины едут 1:13.8хх, и только под конец гонки я на лёгкой машине начинаю их догонять но уже поздно, итог 19 место, при этом в гонке ни одной ошибки которая стоила бы мне потери более 2 секунд, было дело мазал мимо апекса пару раз на стёртых мягких шинах, но там терял максимум секунду и было это всего раза два всего. Что нужно сделать что б выиграть ?

Кто нить знает как своему гонщику поставить шлем другого пилота?

На рутрэкер сходи, там есть моды, ззаменяющие шлемы по флагам на шлемы реальных пилотов, в том числе и бывших например А. Сенны и Кими например...

update: например вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3210781

Вот хороший сайт, куча всяких модов http://www.racedepartment.com/dlcat-f1-2010-game-89/

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...