Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Возможно там не только симуляция износа выключается, но и прогрева.

Температура по идее норм должны быть - прогревочный круг проезжаю, на прямых грею зигзагами и т.д. + на индикаторе температур все шины зелёные.... =\

Поделиться этим сообщением

"Это не баг. Это - фича" :D

Да уж... в топку такие фичи... Особенно не радует что на время круга ботов вкл/откл износа шин никак не влияет... :angry:

мы тут регулярный чемпонат собрать не можем уже скоро третью гонку как, а ты про покатушки в игру, лицензия которой не у всех тут есть говоришь)

я не понял. а без лицензии устраивать он-лайн игры нельзя? Там же можно создать локальную игру...

Чтобы появились лужи, мокрая траектория и обрезинивание трассы после патча:

Мне помогло! ;)

Большое спасибо :good: Вот этот способ действительно помог

ВО!! Квала сегодняшняя как у меня в игре. Я на виллах на поуле, а два быка - сзади :good:

de ja vu однако:D

ВО!! Квала сегодняшняя как у меня в игре. Я на виллах на поуле, а два быка - сзади :good:

de ja vu однако:D

это еще что у меня тут в Абу-Даби поул Сенна взял...

причем преимущество 1.2 секунды перед феттелем...

После установки патча играла перестала сохранятся, даже когда я сам жму сохранить

чёт Сузука жесть, ктонить может поделится настройками ?

перед этим ехал сингапур в дождь - класс ! :) но как только стало подсыхать боты меня стали быстро догонять, в итоге не помогло даже то что они поехали wet менять на inter а я остадся на wet а затем перешёл на DRY боты летели быстрее чем в квалификации.

Настройки на Сузуку

перед этим ехал сингапур в дождь - класс ! :) но как только стало подсыхать боты меня стали быстро догонять, в итоге не помогло даже то что они поехали wet менять на inter а я остадся на wet а затем перешёл на DRY боты летели быстрее чем в квалификации.

Я сегодня в Куала Лумпуре так же от ботов удирал на Virgin... Правда меня так и не обошли, хотя 4 последних круга пресовали жестоко... :p

Настройки на Сузуку

Я сегодня в Куала Лумпуре так же от ботов удирал на Virgin... Правда меня так и не обошли, хотя 4 последних круга пресовали жестоко... :p

Непонятная какая-то эта настройка... Я на ней еду на 2-3 сек медленнее, чем на средней, сбалансированной предустановке. Поставил ее в онлайн ГП и обжегся, только 8 в квале из 12. Вообще хочу сказать, что настройки некоторые с этого сайта вообще ни о чем, во всяком случае требуют шлифовки под себя. Та же фигня с Истанбул-Парком. Настройка с сайта мне вообще не подходит, недостаточная поворачиваемость в медленных поворотах просто убивает.

сегодня заметил, что можно спокойно выставить перелние-задние крылья на 11-1, машина все равно едет как приклееная

Настройка с сайта мне вообще не подходит

я тоже уже писал что народ там ехдит на минимальной сложности с со всеми помощами, нафига им крылья ?

я сначала прочитал в описании что нужна малая прижимная сила, поставил 4:2 ваще скользил наружу во всех поворотах, пока не поставил 9:6 - на этих настройках еду, стабильно, но боты на прямых быстрее значит прижима много.

попробую с сайта конечно, там всегда оч жёсткую подвесу ставят, я так не пробовал...

За основу то взять можно, и под себя, под свой стиль пилотирования перенастроить... =)

А есть смысл оставаться в Лотусе на второй год? Если я показываю на нём неплохие результаты, то команда будет лучше в следующем сезоне? Вроде в каких-то превью говорилось что сила команд с каждым сезоном меняется...

Трассы где нужен прижим тягаться с топами тяжко, я просто никакой в Барсе, Монако и Сингапуре. В дождь еще куда не шло, но по суху тяжко.

Например в монако под дождем в практике я взял 3 место, в сухой квале лишь 15

Непонятная какая-то эта настройка... Я на ней еду на 2-3 сек медленнее, чем на средней, сбалансированной предустановке. Поставил ее в онлайн ГП и обжегся, только 8 в квале из 12. Вообще хочу сказать, что настройки некоторые с этого сайта вообще ни о чем, во всяком случае требуют шлифовки под себя. Та же фигня с Истанбул-Парком. Настройка с сайта мне вообще не подходит, недостаточная поворачиваемость в медленных поворотах просто убивает.

У всех стиль разный пилотирования. :) Ну и наверняка зависит под какой болид настройки сделаны, что хорошо маку, плохо лотусу.

А есть смысл оставаться в Лотусе на второй год? Если я показываю на нём неплохие результаты, то команда будет лучше в следующем сезоне? Вроде в каких-то превью говорилось что сила команд с каждым сезоном меняется...

Не стоит, я уже допустил такую ошибку, Лучше переходи в Заубер, если предлагают.

У всех стиль разный пилотирования. :) Ну и наверняка зависит под какой болид настройки сделаны, что хорошо маку, плохо лотусу.

именно. Стал замечать за собой, что мне больше подходит чуть более широкий вход в поворот со сбросом газа

Не стоит, я уже допустил такую ошибку, Лучше переходи в Заубер, если предлагают.

лучше брать того, кого реально обогнать в чемпионате в соперники и занимать в следуюшем сезоне его место ;)

мне маки контракт за 3 гонки до конца чемпионата предложили(когда Баттон потерял шансы меня обойти в личном зачете) хотя я его так и не выиграл с отставанием в 40 очков от Льюиса и в 10 от Уэббера...

а я блин профукал контракт с заубером после 3х подряд плохих финишей (монца, сингапур, сузука)

кстати никого кроме меня не раздражает поведение ботов на тренировках после патча ?

жуть, теперь они все сбиваются в кучу, и пропускают тебя, пропустив бросаются снова обгонять, когда поначалау учишь трассу жутко мешает, раньше и слип стримом можно было воспользоваться и проехав за ботом прикинуть где проигрываешь.

мож написать, они сами просят :

Please feel free to leave us constructive feedback in the forums. Thank you for your patience.

кстати никого кроме меня не раздражает поведение ботов на тренировках после патча ?

жуть, теперь они все сбиваются в кучу, и пропускают тебя, пропустив бросаются снова обгонять, когда поначалау учишь трассу жутко мешает, раньше и слип стримом можно было воспользоваться и проехав за ботом прикинуть где проигрываешь.

Это вообще жесть, вчера упсиховался на квале в Монако, особенно когда в туннеле начинают траекторию менять....

лучше брать того, кого реально обогнать в чемпионате в соперники и занимать в следуюшем сезоне его место ;)

мне маки контракт за 3 гонки до конца чемпионата предложили(когда Баттон потерял шансы меня обойти в личном зачете) хотя я его так и не выиграл с отставанием в 40 очков от Льюиса и в 10 от Уэббера...

у меня был выбор выбор только между Марком, Алом и Росбергом, к сожалению пилотов Мака не было(они какие-то медленные :) ), я выбрал Марка, Быки сделали предложение, пока не принял, жду все же от Мака, но почему то я в меню от контракта Быков не могу даже отказаться, не переходит туда бегунок, хотя от других предложений отказывался, меня что повязали Быки? :lol:

меня что повязали Быки?

может у тебя нет больше вариантов? тоесть от всех отказался, а остальные не планируют предлогать, а гдето ж ты должен быть на след сезон :)

так что дуй в Быки )

может у тебя нет больше вариантов? тоесть от всех отказался, а остальные не планируют предлогать, а гдето ж ты должен быть на след сезон :)

так что дуй в Быки )

точно, наверно так и есть, хотя от нескольких команд написано, что в конце сезона предложат контракт, проеду еще бразилию, вдруг мак подсуетится, если нет, придется за Быков катать :angry:

А с какого этапа вообще контракт начинают предлагать или это от очков зависит, ну в смысле репутации?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...