Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

никогда не понимал таких вот заданий, нафига они?

ты и так если идеально пройдёшь все повороты - получешь идеальное время, разьве этого не достаточно?

Я вот тоже думаю, что задача проехать круг идеально априори стоит перед каждым игроком. А вот что-то типа конкретной разыгранной ситуации было бы весьма интересно.

Что ж, патч порадовал. Глюков еще много, но играть уже можно.

Поделиться этим сообщением

А покатушки в инете устраиваете ?

А покатушки в инете устраиваете ?

мы тут регулярный чемпонат собрать не можем уже скоро третью гонку как, а ты про покатушки в игру, лицензия которой не у всех тут есть говоришь)

мы тут регулярный чемпонат собрать не можем уже скоро третью гонку как, а ты про покатушки в игру, лицензия которой не у всех тут есть говоришь)

а когда гонка присоедениться можно ?

никогда не понимал таких вот заданий, нафига они?

ты и так если идеально пройдёшь все повороты - получешь идеальное время, разьве этого не достаточно?

Не достаточно :)

Там система хорошая за каждую связку поворотов очки дают, а потом по сумме медальку, взял A с тремя звездами - значит идеально все сделал :clap:

задания там очень разные, а главное их можно сделать с 1го или со 2го подхода.

Больше 1й гонки в карьере в день мне как то неинтересно ездить, а если есть такие небольшие challenge'и то все намного лучше, проехал пару таких и со спокойной душой занялся другим делом :good:

Я вот тоже думаю, что задача проехать круг идеально априори стоит перед каждым игроком. А вот что-то типа конкретной разыгранной ситуации было бы весьма интересно.
Если мне медальку не дадут, нафига мне круг идеальный проезжать. ботов я обгоню и так, без всяких идеалов :D

Если мне медальку не дадут, нафига мне круг идеальный проезжать

А нафига тебе медалька?

А нафига тебе медалька?
А как еще фиксировать достижение?

Сделал дело - поставил галочку, все закончено, можно идти дальше. Вот зачем.

Если говорить о времени круга то погоню за ним можно вести бесконечно, в этом нет смысла

Вот и я поставил себе этот патч...

Слетела руссификация.

Решил проблему так: Зашёл в в папку с игрой\F1 2010\language\, файл language_eng.lng удалил, а файл language_rus.lng переименовал в language_eng.lng.

Вуаля, всё встало на место. Снова на русском. :)

А как еще фиксировать достижение?

А никак. Это не достижение, это надпись с картинкой.

Я просто совершенно не понимаю сути разнообразных ачивок в играх. Кому и чего они доказывают - тоже не понимаю. Играть нужно исключительно для впечатлений.

Я просто совершенно не понимаю сути разнообразных ачивок в играх. Кому и чего они доказывают - тоже не понимаю. Играть нужно исключительно для впечатлений.

Если эти ачивки сделаны с умом, а не "лишь бы были", то они значительно продлевают интерес к игре.

Тут вообще всё - надписи с картинкой если что :pardon: ваш КО
И причем тут ачивки? Медаль в ф1 09 на псп читай галочка, что больше к этому можно не возвращаться, забыть и все. А если ее нет то будешь думать "можно ли пройти еще лучше?"

Ну а впечатления какие?

Гонка хорошо удалась? Да, это очевидно впечатление хорошее

А дальше, когда это надоело?

Вот я прошел пару этих "вызовов" на псп и доволен :D Они по 6 штук открываются новые, на разных трассах, разные задачи, бывают и совсем неожиданные :D

В ф1 10 этого нет, тут вроде и хочется еще поездить, а полный уикэнд катать лень, квалу без некоторой подготовки тоже не начнешь...

У меня тоже почему-то лужи пропали во время дождя :( Не знаете как исправить это ?

Да и при сухой погоде накатанной траектории в конце сесси не стало видно . Вообщем покрытие трассы стало хуже после установки патча.

Вот и я поставил себе этот патч...

Слетела руссификация.

Решил проблему так: Зашёл в в папку с игрой\F1 2010\language\, файл language_eng.lng удалил, а файл language_rus.lng переименовал в language_eng.lng.

Вуаля, всё встало на место. Снова на русском. :)

Читаю Вас и диву даюсь, у меня патч встал идеально без каких либо проблем, все на месте, даже настройки видео и управления, все что я делал под себя, все сохранилось.

"Англофицировал" себе игру. И удивился, нафига в инсталлере убирать опцию английского языка, если он всё равно идёт с игрой?

"Англофицировал" себе игру. И удивился, нафига в инсталлере убирать опцию английского языка, если он всё равно идёт с игрой?

Русское лицензирование, бессмысленное и беспощадное :D

А поподробнее можно? как именно это сделать, русская перевод и озвучка мне уже надоели

А поподробнее можно?

присоединяюсь!

А поподробнее можно? как именно это сделать, русская перевод и озвучка мне уже надоели

В папке Languages есть все файлы, просто переименовываете и всё...blink.gif

Читаю Вас и диву даюсь, у меня патч встал идеально без каких либо проблем, все на месте, даже настройки видео и управления, все что я делал под себя, все сохранилось.

у меня вообще звук исчез пришлось переименовывать...

видимо пиратка дает о себе знать)

В папке Languages есть все файлы, просто переименовываете и всё...blink.gif

Не получается чего-то. сделал так: файл eng.lng удалил, файл rus.lng переименовал. Итог, - вообще перестало запускаться.Видимо сделал что-то не так :D

Не получается чего-то. сделал так: файл eng.lng удалил, файл rus.lng переименовал. Итог, - вообще перестало запускаться.Видимо сделал что-то не так

Все разобрался. Ничего удалять не стал, просто взаимно переименовал рус на инг и наоборот. Теперб инглиш вершн. :)

Надеюсь, игрулька сама обновится когда запущу. Не люблю я танцы с бубнами :D

На кодовском форуме решили проблему с исчезновением луж. К сожалению не для дуалкоров... Одноядерники и квады говорят что помогает, а дуалкоры что нет.

Solution is to rename workerMap2Core.xml to workerMap2Core_original.xml in system folder and copy workerMap4Core.xml to workerMap2Core.xml.

ссылка

И видимо коды готовят какой-то хотфикс, потому как незамеченной проблема траектории и луж для них не прошла.

Я играю в неё на ПС3 - всё красиво, без претензий к графике, но вчера заметил резкое и сильное проседание кадров в Монако. Кстати, она у меня обновлялась мегов на 30.

Русское лицензирование, бессмысленное и беспощадное :D

И чем вам англо версия нравится?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...