Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

скажите, а предложение от команды долго висят

долго, у меня висят уже 4 или 5 гран-при, жду ФИ или Рено или Мерс, если нет на Заубер соглашусь

Поделиться этим сообщением

Так то надо дрова последние на видяху ставить, чтобы проблем не было и не пользоваться пиратками:) По поводу invalidated next lap он появляется лишь в одном случае - срезка в последнем повороте..... Патч реально позволяет ИГРАТЬ, а не мучаться:)

Странно. Может у тебя патч криво встал? Вчера даже специально в Бахрейне срезал - текущий круг не засчитывают, но на следующий никак не влияет

да нет вроде, все нормально запустился установщик патча и все сделал, без ошибок. Устанавливал на крякнутую разором игру, нерепак, язык английский.

По-моему нормально патч встал, появились ультра настройки, бенчмарк, и дополнительный нолик на руле на спидометре.

На Сузуке случилось такое, вначале круга вылетел в эсках, а затем последнюю шикану срезал, и за это дали invalidated next lap.

По поводу invalidated next lap он появляется лишь в одном случае - срезка в последнем повороте.....

вот, подтверждение моих слов :D

да нет вроде, все нормально запустился установщик патча и все сделал, без ошибок. Устанавливал на крякнутую разором игру, нерепак, язык английский.

По-моему нормально патч встал, появились ультра настройки, бенчмарк, и дополнительный нолик на руле на спидометре.

На Сузуке случилось такое, вначале круга вылетел в эсках, а затем последнюю шикану срезал, и за это дали invalidated next lap.

Ну вот тебе и ответ: "срезал последнюю шикану". Представь, если бы ты не просто срезал, а пролетел мимо, выходя на стартовую прямую уже с максимальной скоростью. Честно? Нет. Потому и обламывают тебе следующий круг

Ну вот тебе и ответ: "срезал последнюю шикану". Представь, если бы ты не просто срезал, а пролетел мимо, выходя на стартовую прямую уже с максимальной скоростью.

ну так я просто тормознул поздновато, и толком то не срезал а чуть-чуть не вошел в поворот.

в общем, логика разработчиков ясна.

Вот вот, а раньше invalidated next lap можно было в начале круга схватить, бесило нереально, особенно в Шанхае и Каталунье, да и в Бахрейне, короче где грамотный выход на стартовую прямую играет огромную роль во времени первого сектора, особенно заметно в режиме Hot-lap когда начинаешь круг заново твой призрак с такими же настройками тебя обгоняет на прямой......

и еще один вопрос.

После смены видюхи, моя игра начала постоянно вылетать, ИЧСХ в разных местах абсолютно неожиданно. При просмотре ошибки видно, что вылет произошел из-за файла dinput8.dll.

Ставил новый директ, дрова, игру переустанавливал - все равно вылеты. Причем в других играх такого не происходит.

Обьясните пожалуйста, как решается...:cray:

P.S: Видео - Gigabyte Radeon HD5770, ОС - Windows XP SP3

А до этого какая была карта? Неужели тянущая только 8-й директикс? Я, вообще, решения не знаю, но dinput отвечает не за графику, а за мышки-клавиатуры-рули... Так, для размышлений.

ЗЫ с такой новой видюхой будет не лишним 7-ку поставить... Решение всех возникших проблем.

да, игру со старой видюхой ставил. Попробую сделать так. спасибо

да, игру со старой видюхой ставил. Попробую сделать так. спасибо

На крайний случай, сохрани отдельно сейвы, и полностью зачисти и игру и все данные о ней. Должно быть потом все тип-топ.

блин, а invalidated next lap таки остался. Вообще зачем эту вещь сделали?

ну например в Каталунье перед прямой можно разогнаться так, срезав 3й сектор что сразу будет выигрыш в 2 сек. перед честными ) так что все правильно )

А у меня invalidated next lap никогда не было.

Люди, как вы играете? :D

Поставил патч на разоровскую версию.

Текст стал английским, а озвучка осталась русской - для меня идеальный вариант. В гоночных условиях еще не пробовал, но с графикой уже поигрался.

Раньше на макс сетах были сильные просадки ФПС, сейчас на ультре ниже 42-х не бывает. Таки подняли производительность.

а меня блин текст по русски остался - лицензия

блин, а invalidated next lap таки остался. Вообще зачем эту вещь сделали?

раньше это было если срезаешь в третьем секторе, а сейчас только если срезал последний поворот...

вообще это сделали, чтобы не разгонялись на стартфинишной прямой за счет срезки на предыдущем круге...

А у меня invalidated next lap никогда не было.

Люди, как вы играете? :D

в карьеру:)

Раньше на макс сетах были сильные просадки ФПС, сейчас на ультре ниже 42-х не бывает. Таки подняли производительность.

похоже на то) теперь похоже можно на DX11 поиграть)

как русский язык вернуть?

раньше это было если срезаешь в третьем секторе, а сейчас только если срезал последний поворот...

вообще это сделали, чтобы не разгонялись на стартфинишной прямой за счет срезки на предыдущем круге...

в карьеру:)

Ну я тоже в карьеру :D

Я просто не срезаю.

Я просто не срезаю.

И не перетормаживаешь, улетая за пределы трассы?biggrin.gif

Хрень а не патч. Лужи с трассы исчезли, это меня просто убило.

Ну я тоже в карьеру :D

Я просто не срезаю.

в карьере не разу за 3 сезона не получил штраф на следующий круг...

он помоему дается только в режиме на время...

И не перетормаживаешь, улетая за пределы трассы?biggrin.gif

Бывает. Просто, видимо, в 3ем секторе не было такого. Надо специально попробовать.

О как. Спасибо за пояснение.

у меня тоже не было :) правда я кроме 7 гонок в карьере еще ничего не пробовал :D

странно они не сделали чтото вроде режима challenge как в ф1 09 для псп.

задания типа "Сильверстоун. 3 круга до финиша. Машина безопасности только что ушла в боксы. Пелетон сжат, вы последний, у вас новые шины и меньше всех топлива ...сможете выиграть?" Веселуха :clap::yahoo:

Или требуют пройти идеально все повороты на какой то трассе

Или требуют пройти идеально все повороты на какой то трассе

никогда не понимал таких вот заданий, нафига они?

ты и так если идеально пройдёшь все повороты - получешь идеальное время, разьве этого не достаточно?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...