Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Еще заметил одну странность, уже которую гонку приезжаю с ободранными понтонами,

у меня в первый сезон , понтоны ободраны

Поделиться этим сообщением

Ты че во всех 11 гонках смог победить??!!! :blink:
Если б не косяки на питах, можно и на верджине быть 4-5 в ЛЗ, а то и выше, при сложности легенда и эксперт :)

а на маке чего уж там мелочится :good:

Ты че во всех 11 гонках смог победить??!!! :blink:

Предпочитаю стартовать на более жесткой резине, конечно неприятно, но пит-стоп провожу довольно рано, когда нет никого на пит-лейне, затем по обрезиненной траектории да на софте на облегчающейся машине я просто лечу. Уж если в Вильямсе выиграл половину этапов, и ни разу не финишировал ниже 6-го места, то тут сам бог велел. Мак прет очень неплохо. Управлять легче, чем в рФакторе, машина стабильней себя ведет. В Хокке вообще почти круг привез, там менялась погода, начинали в сильный дождь, заканчивали посуху, причем высохло круга за 3 до финиша, так комп загнал их всех на смену резины, а я благополучно финишировал на промежуточной. В Монако пересидел всех лидеров, затем удачно захлопнул калитку в Tabac, Марка развернуло и произошел завал за моей спиной, хватило, чтобы после пит-стопа выехать вторым, потом слегка подправил Алонсо в Расскасе, меня не штрафанули, вот и победа.

ну мне уже и так первого предложили. Хотя можно ведь говорить ни "да" ни "нет", пускай себе висит предложение, небудет от других ничего лучше, соглашусь с лотусом. Кстати кто переходил из Лотуса в другие, например ФИ, чувсвуется что машина лучше ?

могут и отозвать предложение )

что ж хорошего то? Мы что на разных машинах едем в триале и карьере?

В гонке на время, круг проходить проще и быстрее, потому, что идеально прогретая резина, идеально прогретые тормоза, идеальное полотно и всегда пустые баки.

В карьере из-за того, что включена имитация износа шин и расхода топлива и плюс ко всему асфальт не всегда идеален, вот отсюда и хуже время. Попробуйте отключить имитацию расхода топлива и износа резины, и вы полетите, так же как и в гонке на время. :)

В гонке на время, круг проходить проще и быстрее, потому, что идеально прогретая резина, идеально прогретые тормоза, идеальное полотно и всегда пустые баки.

В карьере из-за того, что включена имитация износа шин и расхода топлива и плюс ко всему асфальт не всегда идеален, вот отсюда и хуже время. Попробуйте отключить имитацию расхода топлива и износа резины, и вы полетите, так же как и в гонке на время. :)

Поэтому и не отключаю расход и износ...

Как менять камеру в повторах ?

патч вишел или нет??

Как менять камеру в повторах ?

F7 и F8

Играл на предпоследнем уровне сложности, но с абс и пбс. В принципе так или иначе составлял серьезную конкуренцию ботам (на лотусе), вы играл первые 2 гонки (Бахреин с поула).

Думаю поставлю эксперта+абс+пбс. Ага, разница оказалось существенной. В Малайзии максимум смог 1.40.7 проехать в первой практике, ну допустим при более чистом круге вышло бы 1.40.00, тогда как боты 1.36 выдавали, хотя с другой стороны, они кажется на прайме были, тем не менее он бы максимум 1 сек преимущества дал. Вопрос, на сложном уровне на лотусе едешь так же, как боты на ред буллах. На эксперте медленне HRT. Где середина? Сложный без абс и пбс?

сомневаюсь. я ездил в тайм триале, а щас вот в карьере отключил симуляцию шин и топлива (до выхода патча, чтоб шансы с роботами уровнять), мне кажется не одно и тоже. И, кстати, щас допрохожу первый сезон за лотус, на 20% режиме, и хочу вновь обратить внимание форумчан, что по моему мнению, укороченные карьерные гонки легче, чем полноразмерные. имхо.

Вот и я добрался до этой замечательной игры. Всё очень нравится. Выбрал карьеру на 3 сезона, езжу в Заубере. И вот возникла проблемка, может я не в тему, но прошу помочь. Вчера свернул игру нажатием альт+таб и у меня игра теперь только в оконном режиме, полностью не разворачивается. Вин7, если кто знает как вернуть в полный экран, помогите, буду благодарен. А сейчас поеду покупать руль, на клавиатуре очень геморно водить)

Вот и я добрался до этой замечательной игры. Всё очень нравится. Выбрал карьеру на 3 сезона, езжу в Заубере. И вот возникла проблемка, может я не в тему, но прошу помочь. Вчера свернул игру нажатием альт+таб и у меня игра теперь только в оконном режиме, полностью не разворачивается. Вин7, если кто знает как вернуть в полный экран, помогите, буду благодарен. А сейчас поеду покупать руль, на клавиатуре очень геморно водить)

Alt+Enter

megakimi, спасибо)

Когда выйдет патч, который уберёт недочёты???

Владельцы PS3 уже хвастаются им. Остальные платформы пока курят

а где убирать симуляцию шин и топлива? Все об этом пишут, а Я не могу найти такую настройку) или это к сложностям относится?

а где убирать симуляцию шин и топлива? Все об этом пишут, а Я не могу найти такую настройку) или это к сложностям относится?

перед этапом

Перед этапом на сложности жмешь Enter и там в списке включаешь

Прошу прощения, но требуется помощь.

У меня лицензия, играю себе пару недель и вдруг в один прекрасный момент игра перестает работать.

Вылетает ошибка: "F1 2010 Executable не работает". Это все происходит при загрузке карьеры. Помогите пожалуйста.

А что именно будет включать патч?

отмотай назад страниц 8 обсуждалось. полный список измененй.

Может прикреприть пост с

Alt+Enter

а то каждую ттретью страницу спрашивают вновь :)

сомневаюсь. я ездил в тайм триале, а щас вот в карьере отключил симуляцию шин и топлива (до выхода патча, чтоб шансы с роботами уровнять), мне кажется не одно и тоже. И, кстати, щас допрохожу первый сезон за лотус, на 20% режиме, и хочу вновь обратить внимание форумчан, что по моему мнению, укороченные карьерные гонки легче, чем полноразмерные. имхо.

Почитай ранние посты, в 100% дистанции отдельный гемор - отсутствие симуляции топлива и резины у ботов. Становиться крайне сложно на моем ХРТ войти в 16 лучших.

Почитай ранние посты, в 100% дистанции отдельный гемор - отсутствие симуляции топлива и резины у ботов. Становиться крайне сложно на моем ХРТ войти в 16 лучших.

чушь это всё.

готов поспорить, например, что приеду вторым в бахрейне на вёрджине при полной дистанции, как я это сделал при короткой.

кто что готов поставить? другого стимула нет просто убивать полтора часа

PS. на выбор ещё могу повторить победы в канаде, спа, монце, абу-даби на том же вёрджине

чушь это всё.

готов поспорить, например, что приеду вторым в бахрейне на вёрджине при полной дистанции, как я это сделал при короткой.

кто что готов поставить? другого стимула нет просто убивать полтора часа

PS. на выбор ещё могу повторить победы в канаде, спа, монце, абу-даби на том же вёрджине

никто и не сомневается что ты суперстар и что ты намного быстрее всех остальных и что "ты супер а мы все ниочем".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...