Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LuxorF1

Барикелло уходит!

Recommended Posts

После ГП Европы между МШ и РБ была разница в одно очко. Именно тогда поползли слухи об уходе Баррикелло. После этого, у него не было ни одной беспроблемной гонки (только США, где ему открытым текстом сказали не атаковать Супу).

А, вообще, мне стоит метать бисер в другом месте.

Да, там где свиней побольше, чем здесь.

Поделиться этим сообщением

Спасибо Рубенсу за все гонки которые он провел за Феррари, а также за 5 КК и 5 чемпионских титулов МШ. Без него такой результат вряд ли был возможен.

Без него - да, вряд ли, а вот с кем-то другим на его месте - почему нет? Мне кажется, любой неплохой гонщик мог бы так же неплохо справляться с этой работой.

Да что вы все спорите?

Вспомните лучше, сколько добилась команда с Рубенсом, во многом же ж есть и его доля заслуг...

Да что вы все спорите?

Вспомните лучше, сколько добилась команда с Рубенсом, во многом же ж есть и его доля заслуг...

Да, есть, но многие его заслуги явно завышают.

Да что вы все спорите?

И что завышают, интересно узнать?

Да что вы все спорите?

И что завышают, интересно узнать?

Его помощь в чемпионских титулах Шуми. Даже в 2003 году Михаэль сам постарался приехать в очках на Сузуке, чтобы не зависить от помощи Рубенса.

Его помощь в чемпионских титулах Шуми. Даже в 2003 году Михаэль сам постарался приехать в очках на Сузуке, чтобы не зависить от помощи Рубенса.

Зато как смачно он сломал себе подвеску в Венгрии - Шуми зато очко набрал. :D

[03-08-2005] Лука де Монтеземоло: "Мы позволили Баррикелло покинуть Ferrari потому, что другая команда предложила ему многолетний контракт. Рубенс уйдет из Ferrari в конце 2005 года, подведя итог нашего плодотворного сотрудничества, которое началось в 2000-м году, за это время мы многого добились, пять раз выиграв Кубок Конструкторов".

Взято с главной страницы.Ну вот как предполагалось он ушел добровольно,потому что практически имеет контракт с другой командой

Честно говоря пока ходили все эти разговоры, мне как то не очень верилось, что Барик и вправду уйдет из Феррари... А теперь все уже точно...

Вам, болельщики Феррари жаль что Рубенс уходит?

Честно говоря пока ходили все эти разговоры, мне как то не очень верилось, что Барик и вправду уйдет из Феррари... А теперь все уже точно...

Я вот только теперь понял,что за Феррари из-за Рубенса болел,теперь мне как-то все равно,что с ними будет,тем более с Массой.Лишь бы Рубенс в следующем году получил в БАРе достойную машину

Честно говоря пока ходили все эти разговоры, мне как то не очень верилось, что Барик и вправду уйдет из Феррари... А  теперь все уже точно...

Я вот только теперь понял,что за Феррари из-за Рубенса болел,теперь мне как-то все равно,что с ними будет,тем более с Массой.Лишь бы Рубенс в следующем году получил в БАРе достойную машину

Привык я уже как-то к Рубенсу,теперь придется не только за Ферров болеть но и за машину РБ,надеюсь Булкин свалит из Бара и РБ будет номер 1 в команде.

Честно говоря пока ходили все эти разговоры, мне как то не очень верилось, что Барик и вправду уйдет из Феррари... А  теперь все уже точно...

Привык я уже как-то к Рубенсу,теперь придется не только за Ферров болеть но и за машину РБ,надеюсь Булкин свалит из Бара и РБ будет номер 1 в команде.

А я еще надеюсь,что тогда и Сато не будет,от него помощи никакой :) Лучше Альберса пусть возьмут

А я еще надеюсь,что тогда и Сато не будет,от него помощи никакой :) Лучше Альберса пусть возьмут

Че-та мне уже бред в голову лезет.Интересно было бы посмотреть на связку РБ-Хаккинен в Баре

Че-та мне уже бред в голову лезет.Интересно было бы посмотреть на связку РБ-Хаккинен в Баре

О,точно, вот это была бы команда :):D

все будет в поряде! После 5 лет в Феррари теперь то уж точно Барик никого не пропустит! :)

Schumi-junior Дата 3-08-2005, в 15:45

была бы просто дрим-тим :)

Мне жаль, причем очень... Я привыкла к нему, так и казалось, что они всегда вместе будут, как Дон Кихот и Санчо Панса...

Рубенс верный оруженосец, и возможно ему это надоело, потому что амбиции у него точно были. Может думает что в БАРе он большего добьеться...

Я с ним в один день родилась, не знаю, важно это или нет, но приятно как то было... Жаль, что такое произошло, но рано или позно, должно наверное было произойти....

Кстати, прочитала интересного, Росси опять Феррари тестил, уступил рекорду круга 3 сек... А позавчера он контракт с Ямахой продлил... Может и он к нам перейдет в ближайшем...

Ай, как не хорошо искажать факты... Я бы не стал спорить по другим годам, НО не по 2003-му!!! Именно в этом году чемпионский титул Михаэлю преподнес Рубиньо фактически "на блюдечке с голубой каемочкой". Без Рубиньо чемпионом стал бы Райкконен. Слепая вера в кумира зачастую застилает глаза. РБ прекрасный гонщик и замечательный партнер по команде. Не для кого уже не секрет, что МШ частенько использовал настройки, которые находил именно Рубенс. Но это я в расчет не беру, ибо гонки то он выигрывал естесственно сам, за исключением нескольких известных и тысячу раз уже обсужденных случаев.

Браво Рубиньо! Браво за то, что решился наконец! Всего наилучшего! И пусть БАР сделает достойную машину в следующем году (я почему-то уверен что уходит он именно в БАР). Я буду искренне рад, если первую победу БАРу принесет именно Баррикелло. Он заслужил немного радости перед пенсией...

непонятный мне вопрос.

жаль, не жаль - он уходит - счастливого ему ПУТИ!

жизнь от этого не останавливается...

Ай, как не хорошо искажать факты... Я бы не стал спорить по другим годам, НО не по 2003-му!!! Именно в этом году чемпионский титул Михаэлю преподнес Рубиньо фактически "на блюдечке с голубой каемочкой". Без Рубиньо чемпионом стал бы Райкконен. Слепая вера в кумира зачастую застилает глаза.

по-моему это тебе что-то застилает глаза...

РБ прекрасный гонщик и замечательный партнер по команде.
с этим согласен.

но проскакивает в нём иногда какая-то безвольность...

но проскакивает в нём иногда какая-то безвольность...

Ингода действительно производит впечатление "бычка на веревочке"... Но ИМХО это следствие нестыковки его истинных эмоций и контрактных обязательств.

Нет, не жаль!

fresh blood в команде - это всегда полезно.

Ай, как не хорошо искажать факты... Я бы не стал спорить по другим годам, НО не по 2003-му!!! Именно в этом году чемпионский титул Михаэлю преподнес Рубиньо фактически "на блюдечке с голубой каемочкой". Без Рубиньо чемпионом стал бы Райкконен. Слепая вера в кумира зачастую застилает глаза. РБ прекрасный гонщик и замечательный партнер по команде. Не для кого уже не секрет, что МШ частенько использовал настройки, которые находил именно Рубенс. Но это я в расчет не беру, ибо гонки то он выигрывал естесственно сам, за исключением нескольких известных и тысячу раз уже обсужденных случаев.

Браво Рубиньо! Браво за то, что решился наконец! Всего наилучшего! И пусть БАР сделает достойную машину в следующем году (я почему-то уверен что уходит он именно в БАР). Я буду искренне рад, если первую победу БАРу принесет именно Баррикелло. Он заслужил немного радости перед пенсией...

Давай конкретно, а не слюни по древу размазывать!

Не стоит. На Вильнева смотрю и смотреть не хочется, а сколько было ожиданий.

непонятный мне вопрос.

жаль, не жаль - он уходит - счастливого ему ПУТИ!

жизнь от этого не останавливается...

Почему непонятный вопрос? по-моему все понятно...

естественно жизнь не останавливается, просто мне лично интересно было узнать что болельщики Феррари чувствуют, когда из их команды уходит пилот проработавший там 5 лет.

почему 5?

6 получается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...