Serkin70 Опубликовано 23.07.2005 21:31 Жалко что уходит..... И вообще мне кажетсья зря. Он в расцвете сил... Могбы хотябы на Ред Бул или Хонду (вместо Батона ) поработать.. И не вторым номером а первым....! Это он из Феррари уходит (вероятно), точнее переходит. БАР для него лучшая перспектива. Тойота не годиться для Рубенса, а в РедБулле есть свой старичок-наставник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 23.07.2005 21:58 Ну контракто-то докатается, а там многое может уже измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 23.07.2005 22:01 Ну контракто-то докатается, а там многое может уже измениться. Может и сразу выгонят, но у Барика есть пункт, где указано что он может уйти по соглашению двух сторон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 23.07.2005 22:05 До недавнего времени я считал разговоры об уходе Баррика лишь слухами, но теперь их становится всё больше и они начинают переставать быть слухами... Очень жаль, если его действительно заменят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 23.07.2005 22:14 Может и сразу выгонят, но у Барика есть пункт, где указано что он может уйти по соглашению двух сторон... сомневаюсь, что ему предложат больше, чем в Феррари. А следовательно его сторона -не согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxorF1 Опубликовано 24.07.2005 07:02 Никто не знает почему Баррик так плохо квалифицировался?(или это топливо, ошибки пилотирования?) что он сам по этому поводу говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 24.07.2005 08:20 сомневаюсь, что ему предложат больше, чем в Феррари. А следовательно его сторона -не согласится. Ему могут сделать предложение, от которого он не сможет одказаться...Да и он сам может перейти в каманду, где почувствует себя первым пилотом... Типо БАРа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 24.07.2005 09:14 Никто не знает почему Баррик так плохо квалифицировался?(или это топливо, ошибки пилотирования?) что он сам по этому поводу говорит? еще голых мужиков на трассу не завезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 24.07.2005 09:16 Ему могут сделать предложение, от которого он не сможет одказаться...Да и он сам может перейти в каманду, где почувствует себя первым пилотом... Типо БАРа... Ну, больше, чем в Феррари ему уже нигде не предложат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 24.07.2005 09:23 еще голых мужиков на трассу не завезли. ................вот только одного........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anor Опубликовано 24.07.2005 12:14 Очень жаль, что его не будет, мне бы очень хотелось что бы он остался.Барикелло один из тех, кто для меня всегда будет примером благородства, чести, терпения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 24.07.2005 16:24 Очень жаль, что его не будет, мне бы очень хотелось что бы он остался.Барикелло один из тех, кто для меня всегда будет примером благородства, чести, терпения... А мы про голого мужика, а ты ... Я после картинки сразу и не понял что значит: Очень жаль, что его не будет А Рубенс не уйдет пока не волнуйся. Он действительно хороший пилот, но он слишком много поставил на карту ради своей мечты. Он мечтал ездить в Феррари, ради этого он терпел место вечно второго за МШ. Что ж - он сам выбрал свою судьбу, надеюсь только, что на этом его карьера в Ф1 не окончится. Т.к. мало чести слыть самым сильным напарником Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.07.2005 16:31 Никто не знает почему Баррик так плохо квалифицировался?(или это топливо, ошибки пилотирования?) что он сам по этому поводу говорит? он выбрал другой тип резины нежели МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 24.07.2005 16:33 ................вот только одного........ Так он не голый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.07.2005 17:09 Слабое выступление Баррика в Германии может быть свидетельством того, что на машину его в команде прочно и крепко "забили", стараясь вытянуть наверх хотя бы МШ (увы, не выходит, Сугануму - повесить!). А это, в свою очередь, может означать, что Баррика уже в команде на будущее не видят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 24.07.2005 17:16 Слабое выступление Баррика в Германии может быть свидетельством того, что на машину его в команде прочно и крепко "забили", стараясь вытянуть наверх хотя бы МШ (увы, не выходит, Сугануму - повесить!). А это, в свою очередь, может означать, что Баррика уже в команде на будущее не видят... Думаешь сам захочет уйти, а сдерживать не будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 24.07.2005 17:33 Слабое выступление Баррика в Германии может быть свидетельством того, что на машину его в команде прочно и крепко "забили", стараясь вытянуть наверх хотя бы МШ (увы, не выходит, Сугануму - повесить!). А это, в свою очередь, может означать, что Баррика уже в команде на будущее не видят... В этот ряд вписывается также и Франция, где Рубенс также не набрал очков. Сама Скудерия уже практически обосновалась на 3 месте в обоих зачётах - выше ей не дадут забраться соперники, ниже упасть не дадут они же. Потому вполне логично, что целью на сезон являются победы и подиумы в отдельных гонках. А Рубенс.... Априори было понятно, что с уходом Михаэля, не задержится и он. Вопрос лишь в том, через сезон после Шуми он уйдёт или сезоном ранее. Похоже, что второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 24.07.2005 20:21 А когда???? В конце этого года. Вопрос лишь в том. Куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 24.07.2005 20:58 В этот ряд вписывается также и Франция, где Рубенс также не набрал очков. Сама Скудерия уже практически обосновалась на 3 месте в обоих зачётах - выше ей не дадут забраться соперники, ниже упасть не дадут они же. Потому вполне логично, что целью на сезон являются победы и подиумы в отдельных гонках. А Рубенс.... Априори было понятно, что с уходом Михаэля, не задержится и он. Вопрос лишь в том, через сезон после Шуми он уйдёт или сезоном ранее. Похоже, что второе. Блин... До сих пор не могу поверить, что Феррари в ТАКОЙ заднице... На Баррика не забивали. Просто его тачка всегда была чуть хуже, а теперь это стало видно особенно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 24.07.2005 20:59 В этот ряд вписывается также и Франция, где Рубенс также не набрал очков. Сама Скудерия уже практически обосновалась на 3 месте в обоих зачётах - выше ей не дадут забраться соперники, ниже упасть не дадут они же. Потому вполне логично, что целью на сезон являются победы и подиумы в отдельных гонках. А Рубенс.... Априори было понятно, что с уходом Михаэля, не задержится и он. Вопрос лишь в том, через сезон после Шуми он уйдёт или сезоном ранее. Похоже, что второе. во-первых - 3-е место МШ - это очень временно. К Концусезона он в лучшем случае будет 4-ым.В к.к. они, конечно, закрепились получше, но все еще может быть. В свете этого не вижу причин так уж сильно двигать МШ. Чемпионом он уже вряд ли будет, более того, в скорости он практически стравнялся с Рубенсом. Баррикелло верой и правдой служил команде и гнать его сейчас - не справедливо. Я думаю, что контрактные обязательства, по крайней мере, они выполнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 25.07.2005 08:03 во-первых - 3-е место МШ - это очень временно. К Концусезона он в лучшем случае будет 4-ым.В к.к. они, конечно, закрепились получше, но все еще может быть. В свете этого не вижу причин так уж сильно двигать МШ. Чемпионом он уже вряд ли будет, более того, в скорости он практически стравнялся с Рубенсом. Баррикелло верой и правдой служил команде и гнать его сейчас - не справедливо. Я думаю, что контрактные обязательства, по крайней мере, они выполнят. Такое вот у меня ИМХО, резковатое немного:Когда Феррари была на вершине, Барик сидел на подсососе и молчал в тряпочку - а как только у команды начались серьезные проблемы, он не задумываясь готов свалить. А патриотизм где? Кто будет вкалывать-то? Пусть уходит. После зрелого размышления прихожу к кандидатуре Баттона на замену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 25.07.2005 08:12 во-первых - 3-е место МШ - это очень временно. К Концусезона он в лучшем случае будет 4-ым.В к.к. они, конечно, закрепились получше, но все еще может быть. В свете этого не вижу причин так уж сильно двигать МШ. Чемпионом он уже вряд ли будет, более того, в скорости он практически стравнялся с Рубенсом. Баррикелло верой и правдой служил команде и гнать его сейчас - не справедливо. Я думаю, что контрактные обязательства, по крайней мере, они выполнят.Такое вот у меня ИМХО, резковатое немного:Когда Феррари была на вершине, Барик сидел на подсососе и молчал в тряпочку - а как только у команды начались серьезные проблемы, он не задумываясь готов свалить. А патриотизм где? Кто будет вкалывать-то? Пусть уходит. После зрелого размышления прихожу к кандидатуре Баттона на замену. Мне кажется, что он то как раз не готов. Хотя мог бы и свалить, все равно ему в Феррари ловить то нечего кроме денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 25.07.2005 15:55 Слабое выступление Баррика в Германии может быть свидетельством того, что на машину его в команде прочно и крепко "забили", стараясь вытянуть наверх хотя бы МШ (увы, не выходит, Сугануму - повесить!). А это, в свою очередь, может означать, что Баррика уже в команде на будущее не видят... В твоих словах есть протеворечие. Если машина слаба, то строить ее вокруг одного гонщика опасно. Так как если гонщик ошибется с настройками и машину начнут развивать в не том напровление, то все может стать еще печальнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 25.07.2005 16:08 В твоих словах есть протеворечие. Если машина слаба, то строить ее вокруг одного гонщика опасно. Так как если гонщик ошибется с настройками и машину начнут развивать в не том напровление, то все может стать еще печальнее. Дело в том, что Михаэль крайне редко ошибается. Особенно в техническом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2005 21:46 Вопрос лишь в том, через сезон после Шуми он уйдёт или сезоном ранее. Похоже, что второе. Почему 2е , скорей 3е - через 2 , его будут очень упрашивать , хотябы до конца Договора Согласия остаться . А после следуещего , только если еле выграет , типа как в 2003г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах