Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LuxorF1

Барикелло уходит!

Recommended Posts

:unsure: как в воду глядел...,а создавал пост как шутку на первое апреля :blink: , жаль что всетаки ушел :(

Хорошие шутки :( ... Какой то у тебя странный юмор...

Поделиться этим сообщением

Хорошие шутки :( ... Какой то у тебя странный юмор...

Хочеш насчет Алонсо пошучу :D ?

Хочеш насчет Алонсо пошучу :D ?

Не надо юмора... Это ты про Кими и ХПМ шутишь? :lol:

Не надо юмора... Это ты про Кими и ХПМ шутишь? :lol:

заметно, да? :lol:

заметно, да? :lol:

Всё, замяли...

Надеюсяь Барик уйдёт из Феррари, а не из Ф1...

Всё, замяли...

не говори глупостей, Барик 100 пудово в BAR'е будет

Видимо, Барикелло понял, что в Феррари даже после ухода Шумахера ему ничего особо не светит. <_<

Тут скорей , это была подстраховка со стороны Феррари , если Майкл уйдёт после 2005г. , то тогда Барик бы оставлся .

А сейчас ясно , что он ни куда не собирается ( и скорей 2007г. тоже будет гонять ) , да и Барику тоже не в моготу :lol:

Вот и взяли к Майклу , что б успел накатать , до ухода . И если н 1го не потянет , кого то из звёзд пригласят , а если будет надежды подавать то могут и 1м сделать .

Тут скорей , это была подстраховка со стороны Феррари , если Майкл уйдёт после 2005г. , то тогда Барик бы оставлся .

А сейчас ясно , что он ни куда не собирается ( и скорей 2007г. тоже будет гонять ) , да и Барику тоже не в моготу :lol:

Вот и взяли к Майклу , что б успел накатать , до ухода . И если н 1го не потянет , кого то из звёзд пригласят , а если будет надежды подавать то могут и 1м сделать .

а почему и не сделать первым, по крайней мере старика Вильнева он обходит

ну что можно сказать:..

Счастливого пути Рубиньо!!!

м спасибо Тебе за Германию 2000!!!

:o А за Австрию , что скажешь ? :o

Мне будет очень интересно послушать всю правду о Феррари...

" А ключ от квартиры , где деньги - лежат ." - не хочешь ??? :o:D:lol:

Култ много , чего тебе расказал ?? :lol::o

А сейчас ясно , что он ни куда не собирается ( и скорей 2007г. тоже будет гонять ) , да и Барику тоже не в моготу  :lol:

Проявит , на высшем уровне , сделают , но скорй пригласять уже "готового" Чемпиона .

А сейчас ясно , что он ни куда не собирается ( и скорей 2007г. тоже будет гонять ) , да и Барику тоже не в моготу  :lol:

Проявит , на высшем уровне , сделают , но скорй пригласять уже "готового" Чемпиона .

но все равно сложно Феррари будет пережить уход Рубенса, ведь гонщик отличный, представляю что будет когда уйдет Миша

Ну вот и свершилось. Больше слухов не будет. А Барика возьмут в БАР?

Конечно, возьмут. Контракт уже давным давно подписан, а ля Трулли-Тойота 2004. Такие профессионалы в никуда не уходят.

Гость
Конечно, возьмут. Контракт уже давным давно подписан, а ля Трулли-Тойота 2004. Такие профессионалы в никуда не уходят.

И кто же тогда в БАРе будет его партнером?.. Сато или Баттон? :blink:

Жалко конечно, что Рубенс уходит, но в этом году очевидность этого решения видна всем. Сильно блеклыми стали его результаты. Рубенсу необходимо встряска, чтобы выйти на прежний, а может даже и новый уровень.

Спасибо Рубенсу за все гонки которые он провел за Феррари, а также за 5 КК и 5 чемпионских титулов МШ. Без него такой результат вряд ли был возможен.

И навсегда в истории эпоха пятилетнего абсолютного доминирования Феррари будет связана с Рубенсом!

Удачи тебе в новой команде (надеюсь, что это будет БАР)!

Всё, замяли...

Вот и я надеюсь.... Вообще-то он в последнее время привлекает к себе внимание прорывами с конца пелетона. То как он их делает это конечно отдельный разговор... :lol:<_< Видимо привык с первого ряда стартовать.... Но это уже были заслуги машины, а теперь нужно и талант снова раскапывать....

ДАк вот думаю что рано ему уходить.... Просто подразмятся немного и в другую команду.... Зубры (БМВ) могут подойти или БАР, на Батона поменять....

Вильнёва сейчас все кому не лень обходят. И дело отнюдь не в том, что раньше все были лохами, а перед приходом Жака вдруг ездить научились.

Жалко конечно, что Рубенс уходит, но в этом году очевидность этого решения видна всем. Сильно блеклыми стали его результаты. Рубенсу необходимо встряска, чтобы выйти на прежний, а может даже и новый уровень.

Я плакаль. Рубенс донельзя приблизился к Михаэлю именно в этом сезоне. То есть у Михаэля тоже результаты стали блеклыми?

Да, я тоже так считаю, но слышать такое от болельщика Михаэля довольно странно.

Вильнёва сейчас все кому не лень обходят. И дело отнюдь не в том, что раньше все были лохами, а перед приходом Жака вдруг ездить научились.

я в качестве сравнения говорю, а про Массу статью читал и в один момент понял, что он бредит Феррари и готов все сделать, чтобы за них ездить, вот такие люди нам нужны ;)

Я плакаль. Рубенс донельзя приблизился к Михаэлю именно в этом сезоне. То есть у Михаэля тоже результаты стали блеклыми?

Рыдай дальше.

Рубенс мог приблизится к Михаэлю когда у того возникают какие то проблемы. Правда бывают иногда исключения и Рубенс показывает езду экстра класса.

Сколько блеклых гонок в этом году провёл МШ? А во скольких Рубенс болтался в гонке, как д...о в проруби?

МШ борется до конца, даже если машина "не едет". Рубенс же если что-то не так теряет весь задор. Шумахер во всех гонках, в которых он доезжал до финиша зарабатывал очки, РБ же не раз в этом сезоне скатывался за пределы очковой зоны. Да и в очках разница почти в два раза.

Даже в последнем F1 Racing при подведении итогов первой половины сезона написали, что Шумахер всё тот же боец, что и всегда (только Феррари&Бриджстоун уже не те), а Рубенс стал выступать значительно слабее. Особенно в плане стабильности.

Это ты из чего такие выводы делаешь?

По какому параметру он к нему приблизился - не покажешь?

Это ты из чего такие выводы делаешь?

По какому параметру он к нему приблизился - не покажешь?

Да уж. Весьма странное замечание. Меня такое просто поражает! Как-будто мы смотрим разные гонки!

Рубенс мог приблизится к Михаэлю когда у того возникают какие то проблемы. Правда бывают иногда исключения и Рубенс показывает езду экстра класса.

Когда у Шуми возникают проблемы, Рубенс его опережает.

Сколько блеклых гонок в этом году провёл МШ? А во скольких Рубенс болтался в гонке, как д...о в проруби?

Штук семь-восемь. Касательно Рубенса, после того, как стали просачиваться слухи о его сплите с Ferrari (а это Нюрбургринг), у него стали возникать проблемы. В Канаде в квалификации мотор, во Франции в гонке тормоза, в Британии его Тодт развёл на пит-стопах. Хотя после того, как всё было подписано, Рубенс сам сбавил обороты.

Но в целом, если брать во внимание те проблемы, которые РБ испытывал в первой половине сезона, он её провёл наравне с Михаэлем.

МШ борется до конца, даже если машина "не едет". Рубенс же если что-то не так теряет весь задор.

Особенно в это вписывается Канада в исполнеии Рубенса, надо полагать.

Шумахер во всех гонках, в которых он доезжал до финиша зарабатывал очки, РБ же не раз в этом сезоне скатывался за пределы очковой зоны. Да и в очках разница почти в два раза.

Разница в очках обусловлена нескончаемыми проблемами, преследующими Баррикелло.

Даже в последнем F1 Racing при подведении итогов первой половины сезона написали, что Шумахер всё тот же боец, что и всегда (только Феррари&Бриджстоун уже не те), а Рубенс  стал выступать значительно слабее. Особенно в плане стабильности.

Это тот журнал, где всю зиму поливали грязью Renault, а после первой победы написали "а мы предупреждали"? Это который всю зиму поливал грязью Хайдфельда, а сейчас не устаёт нахваливать?

У них 7 пятниц на неделе, и постоянно они хвалят только британских гонщиков и команд. Будет у Рубенса удачная гонка, такой показательный отсос сделают, и ещё скажут, что "мы всегда знали, какой классный пилот РБ". Собственно, вроде в июньском или майском номере (тогда, напомню, РБ выступал лучше МШ) нечто подобное уже было (про 10 лучших гонок).

После ГП Европы между МШ и РБ была разница в одно очко. Именно тогда поползли слухи об уходе Баррикелло. После этого, у него не было ни одной беспроблемной гонки (только США, где ему открытым текстом сказали не атаковать Супу).

А, вообще, мне стоит метать бисер в другом месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...