Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LuxorF1

Барикелло уходит!

Recommended Posts

Жалко что уходит..... И вообще мне кажетсья зря. Он в расцвете сил... Могбы хотябы на Ред Бул или Хонду (вместо Батона ) поработать.. И не вторым номером а первым....!

Это он из Феррари уходит (вероятно), точнее переходит. БАР для него лучшая перспектива. Тойота не годиться для Рубенса, а в РедБулле есть свой старичок-наставник.

Поделиться этим сообщением

Ну контракто-то докатается, а там многое может уже измениться.

Ну контракто-то докатается, а там многое может уже измениться.

Может и сразу выгонят, но у Барика есть пункт, где указано что он может уйти по соглашению двух сторон...

До недавнего времени я считал разговоры об уходе Баррика лишь слухами, но теперь их становится всё больше и они начинают переставать быть слухами... Очень жаль, если его действительно заменят... :(

Может и сразу выгонят, но у Барика есть пункт, где указано что он может уйти по соглашению двух сторон...

сомневаюсь, что ему предложат больше, чем в Феррари. А следовательно его сторона -не согласится.

Никто не знает почему Баррик так плохо квалифицировался?(или это топливо, ошибки пилотирования?) что он сам по этому поводу говорит?

сомневаюсь, что ему предложат больше, чем в Феррари. А следовательно его сторона -не согласится.

Ему могут сделать предложение, от которого он не сможет одказаться...

Да и он сам может перейти в каманду, где почувствует себя первым пилотом... Типо БАРа...

Никто не знает почему Баррик так плохо квалифицировался?(или это топливо, ошибки пилотирования?) что он сам по этому поводу говорит?

еще голых мужиков на трассу не завезли.

Ему могут сделать предложение, от которого он не сможет одказаться...

Да и он сам может перейти в каманду, где почувствует себя первым пилотом... Типо БАРа...

Ну, больше, чем в Феррари ему уже нигде не предложат.

еще голых мужиков на трассу не завезли.

................вот только одного........

f_851623.jpg

Очень жаль, что его не будет, мне бы очень хотелось что бы он остался.

Барикелло один из тех, кто для меня всегда будет примером благородства, чести, терпения...

Очень жаль, что его не будет, мне бы очень хотелось что бы он остался.

Барикелло один из тех, кто для меня всегда будет примером благородства, чести, терпения...

А мы про голого мужика, а ты ... :lol: Я после картинки сразу и не понял что значит: Очень жаль, что его не будет

:D

А Рубенс не уйдет пока не волнуйся. Он действительно хороший пилот, но он слишком много поставил на карту ради своей мечты. Он мечтал ездить в Феррари, ради этого он терпел место вечно второго за МШ. Что ж - он сам выбрал свою судьбу, надеюсь только, что на этом его карьера в Ф1 не окончится. Т.к. мало чести слыть самым сильным напарником Михаэля.

он выбрал другой тип резины нежели МШ

................вот только одного........

Так он не голый...

Слабое выступление Баррика в Германии может быть свидетельством того, что на машину его в команде прочно и крепко "забили", стараясь вытянуть наверх хотя бы МШ (увы, не выходит, Сугануму - повесить!). А это, в свою очередь, может означать, что Баррика уже в команде на будущее не видят...

Слабое выступление Баррика в Германии может быть свидетельством того, что на машину его в команде прочно и крепко "забили", стараясь вытянуть наверх хотя бы МШ (увы, не выходит, Сугануму - повесить!). А это, в свою очередь, может означать, что Баррика уже в команде на будущее не видят...

Думаешь сам захочет уйти, а сдерживать не будут...

В этот ряд вписывается также и Франция, где Рубенс также не набрал очков. Сама Скудерия уже практически обосновалась на 3 месте в обоих зачётах - выше ей не дадут забраться соперники, ниже упасть не дадут они же. Потому вполне логично, что целью на сезон являются победы и подиумы в отдельных гонках. А Рубенс.... Априори было понятно, что с уходом Михаэля, не задержится и он. Вопрос лишь в том, через сезон после Шуми он уйдёт или сезоном ранее. Похоже, что второе.

А когда????

В конце этого года. Вопрос лишь в том. Куда?

В этот ряд вписывается также и Франция, где Рубенс также не набрал очков. Сама Скудерия уже практически обосновалась на 3 месте в обоих зачётах - выше ей не дадут забраться соперники, ниже упасть не дадут они же. Потому вполне логично, что целью на сезон являются победы и подиумы в отдельных гонках. А Рубенс.... Априори было понятно, что с уходом Михаэля, не задержится и он. Вопрос лишь в том, через сезон после Шуми он уйдёт или сезоном ранее. Похоже, что второе.

Блин... До сих пор не могу поверить, что Феррари в ТАКОЙ заднице... На Баррика не забивали. Просто его тачка всегда была чуть хуже, а теперь это стало видно особенно... :(:ph34r:

во-первых - 3-е место МШ - это очень временно. К Концусезона он в лучшем случае будет 4-ым.

В к.к. они, конечно, закрепились получше, но все еще может быть.

В свете этого не вижу причин так уж сильно двигать МШ. Чемпионом он уже вряд ли будет, более того, в скорости он практически стравнялся с Рубенсом. Баррикелло верой и правдой служил команде и гнать его сейчас - не справедливо. Я думаю, что контрактные обязательства, по крайней мере, они выполнят.

во-первых - 3-е место МШ - это очень временно. К Концусезона он в лучшем случае будет 4-ым.

В свете этого не вижу причин так уж сильно двигать МШ. Чемпионом он уже вряд ли будет, более того, в скорости он практически стравнялся с Рубенсом. Баррикелло верой и правдой служил команде и гнать его сейчас - не справедливо. Я думаю, что контрактные обязательства, по крайней мере, они выполнят.

Такое вот у меня ИМХО, резковатое немного:

Когда Феррари была на вершине, Барик сидел на подсососе и молчал в тряпочку - а как только у команды начались серьезные проблемы, он не задумываясь готов свалить. А патриотизм где? Кто будет вкалывать-то? :D

Пусть уходит. После зрелого размышления прихожу к кандидатуре Баттона на замену.

Такое вот у меня ИМХО, резковатое немного:

Когда Феррари была на вершине, Барик сидел на подсососе и молчал в тряпочку - а как только у команды начались серьезные проблемы, он не задумываясь готов свалить. А патриотизм где? Кто будет вкалывать-то? :D

Пусть уходит. После зрелого размышления прихожу к кандидатуре Баттона на замену.

Мне кажется, что он то как раз не готов. Хотя мог бы и свалить, все равно ему в Феррари ловить то нечего кроме денег.

В твоих словах есть протеворечие. Если машина слаба, то строить ее вокруг одного гонщика опасно. Так как если гонщик ошибется с настройками и машину начнут развивать в не том напровление, то все может стать еще печальнее.

В твоих словах есть протеворечие. Если машина слаба, то строить ее вокруг одного гонщика опасно. Так как если гонщик ошибется с настройками и машину начнут развивать в не том напровление, то все может стать еще печальнее.

Дело в том, что Михаэль крайне редко ошибается. Особенно в техническом плане.

Вопрос лишь в том, через сезон после Шуми он уйдёт или сезоном ранее. Похоже, что второе.

Почему 2е , скорей 3е - через 2 , его будут очень упрашивать , хотябы до конца Договора Согласия остаться . А после следуещего , только если еле выграет , типа как в 2003г.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...