FAlex Опубликовано 06.04.2005 23:44 Вдруг от волнений на пит стопе заглох бы двигатель, ... От чьих волнений?И не нужно только утверждать, что Труль использовал болид на 100% (то есть, после следующей гонки он проедет ровно пол круга и у болида взарвётся мотор, отлетят диски, лопнет пополам шасси и т.д.)А кто использовал? И кто это утверждал?Кто на месте Трулли, смог бы догнать Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 07.04.2005 01:06 Кто на месте Трулли, смог бы догнать Рено? Никто. Гонщикам о время гонки запрещено покидать машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newman Опубликовано 07.04.2005 06:44 QUOTE (FAlex @ 7-04-2005, в 02:44) Кто на месте Трулли, смог бы догнать Рено? Никто. Гонщикам о время гонки запрещено покидать машину . Останавливается болид (чей-либо) за 100 метров до финиша, из машины выскакивает разъяренный гонщик, выдирает с корнями все датчики из машины и несется к финишу. Пересекает линию, ему машут клетчатым флагом... Победный финиш!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 07.04.2005 13:31 опровергнуть мои предположения ты не можешь. Вот именно, что это не более, чем предложения. Ни на чём не основанные.Я этого не писал. У них есть какой-то там 5-тилетний план, который их приведёт к кубку конструкторов. И они стабильно и методично к этому движутся.И что в этом плохого? Сколько идут к титулам Renault, Williams, McLaren?А после первых трёх гонок он занимает второе место в кубке конструкторов, и они опять удивляются этим победам, то это уже другая степень крайности.Между прочим, Renault после первых трёх гонок сезона-2003 тоже занимали 2-е место, и тоже не было заявлений о победах. И чем это плохо?А я прекрасно помню, как в прошлом году BAR-Honda, практически на одном болиде, заняла 2-е место в КК, хотя в 2003г была 8-й или 9-й. И порвало тоже Рено, которое занимало 4-е место в 2003г.Полагаешь, нужно вводить в заблуждение людей, чтобы доказать свою правоту? BAR занимала 5-е место по итогам 2003 года. Потом, Renault в 2004 году выступала одним болидом, если на то пошло.Я писал: "К тому же Шуми уже заставил Алонсо понервничать". А это уже основано на предположения о повышенной концентрацией и дополнительной работой как умственной, так и физической: 1) Алонсо приходилось следить не только за треком, но и за Шуми, поглядывая в зеркала заднего вида. 2) Занимать не только оптималую траекторию, но и прикрывать возможную траекторию обгона Шумахеру.Михаэль Шумахер не нанёс ни одной мало-мальски серьёзной атаки на Фернандо Алонсо. Он, как обычно, ждал пит-стопа.Он же не со старта отставал на 4-е секунды, кто ему мешал быть рядом.Ты бы ещё спросил, что мешало Кристиану Альберсу быть рядом? Неужели так сложно понять, что у болида есть свой предел? И у Toyota он явно ниже, чем у Renault. И при всём этом Трулли отстаёт к концу всего на 14 секунд.1) Мнение оновано, как я уже писал выше, на моём личном наблюдении (за 3 последних сезона; я о Трулли).Тогда, пожалуй, тебе стоит посмотреть Гран-при Европы, где Трулли добыл свой первый подиум, а стоял на нём чернее тучи, потому что упустил победу. Или ГП Малайзии-01, где он, захватив лидерство гнал под дождём так сильно, что вылетел с трассы. Потом, составлять своё мнение о Трулли только по выступлениям в Renault, где ему не давали раскрыться, по меньшей мере неосмотрительно.2) С ним (мнением) можно согласиться или нет. Но назвать его некомпитентным, без его опровержения не совсем этично.Опровергаю - Трулли - амбициозный гонщик.А указать в одной фразе на это болое одного раза (которую я так до конца и не понял) даже немного грубо.Ну а что делать, если это на самом деле так?4) Ни он ушёл из Рено, а его попросили оттуда. Будь у него выбор, он бы там остался (я так думаю).Был у него выбор, Флав ему предлагал остаться в Renault в качестве шестёрки. И потому что он не прошёл экзамен на эту роль, его и попросили.согласен на все сто. Но только Тайота медленно просыпается.Нет, мне уже смешно. Неужели можно просто придти, кинуть кучу бабла и приехать первыми? Время нужно. Ferrari 21 год шла к титулу. Неужели там такие лохи сидели?В прошлом сезоне Хонда успела уже заявить, будуючи на 3-м месте, что она поборится с Феррами за 1-е место, А Джейсон порвёт как минимум Барика.Я что-то пропустил? BAR собирался победить в сезоне-04? Ссылочку, пожалуйста. (anekdot.ru не считается) Если речь шла о сезоне-05, тогда подожди. Может, и Toyota захочет взять титул в 06 году.P.S. И после таких голословных высказываний ты ещё считаешь своё мнение компетентным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2005 17:17 Время нужно. Ferrari 21 год шла к титулу. Не 21 , а 15 - шла к Титулу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 07.04.2005 17:22 Не 21 , а 15 - шла к Титулу . 16 - к Кубку Конструкторов и 21 - к Чемпионату Мира. Я имел ввиду последнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2005 18:34 16 - к Кубку Конструкторов и 21 - к Чемпионату Мира. Я имел ввиду последнее. Ты не правильно считаешь .Не 16 , а 15 - в 1983г. выграли КК , 84 - 98 гг.= 15 , а в 1999г. Кубок опять был у Феррари , а ты 99г. почему то посчитал .А без Кубка Личнего (ЧМ) - не 21 , а 20 лет , в 1979г. , потом 1980 - 1999г. = 20 , а в 2000г. уже был и ЛК(ЧМ).+ ты писал - без Кубков , что есть не правильно . Ведь , ты только после моей поправки , сделал дополнение , что имено ты имел в виду . Надо писать точней , тем более когда ошибочно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 07.04.2005 19:12 Надо писать точней , тем более когда ошибочно .Какие мудрые слова. Надо взять на заметку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2005 19:33 Какие мудрые слова. Надо взять на заметку. Дааа , вышел коламбурчик . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 07.04.2005 20:57 Если считать промежуток во времени между чемпионствами (с формальной точки зрения), то:... в 1983г. выграли КК , 84 - 98 гг.= 15 , а в 1999г. Кубок опять был у Феррари , ...Начиная с конца 84, до конца 99 действительно прошло 15 лет.Но вопрос в том, считать ли 84 какшла к титулуучитывая то, что он у нее был?Если нет, то 15, если да то 16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2005 21:52 Если считать промежуток во времени между чемпионствами (с формальной точки зрения), то:Начиная с конца 84, до конца 99 действительно прошло 15 лет.Но вопрос в том, считать ли 84 какучитывая то, что он у нее был?Если нет, то 15, если да то 16.Считаем то не промежуток , а количество лет без Титула , тоесть года когда не было Титула . Ну тут , же не колендарное количество считается и не считается то 99г. , а 84г. надо считать , так как хоть и носили титул но имено в этом 84г. ж не выиграли Титул .Так что и получается в 1983г. и так же в 1999г. - получили Титулы , поэтому их нельзя считать годами , без Титула . А то некоторые считают имено 1999г. из-за того что Титул то выгран , практически в конце года, что не логично и не правильно .Так же как у Вилльямса , сейчас 7 лет без Титула - 1998г.- 2004г. У Макларена - 5 лет - 2000г. - 2004г. .У Рено (Бенеттон) 9 лет - 1996г - 2004г. .+ по годику тем кто не выграет этот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 07.04.2005 22:13 ... , а количество лет без Титула , тоесть года когда не было Титула.Речь шла о:шла к титулу, а не о том, когда его не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2005 22:21 Речь шла о:, а не о том, когда его не было.Ну если шла , Ну можно и так , тогда , как ты говоришь - 1984г. не считается , но считается почти весь 1999г. , итог тот же - 15 лет .Так как в 1984г. , пока Мак не выграл в конце года - не всчёт . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 07.04.2005 22:28 Ну если шла , Ну можно и так , тогда , как ты говоришь - 1984г. не считается , но считается почти весь 1999г. , итог тот же - 15 лет .Тогда как раз считается!шла к титулуНачала идти по завершению ЧМ 83, а закончила по завершению ЧМ 99, то есть шла 16 лет.Но промежуток, когда у нее не было титула, 15 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2005 22:36 Тогда как раз считается!Начала идти по завершению ЧМ 83, а закончила по завершению ЧМ 99, то есть шла 16 лет.Но промежуток, когда у нее не было титула, 15 лет. Можно и так , а можно 84г. и не считать , так как ещё были носителем Титула . Но вобщем то , это демагогия . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 07.04.2005 22:42 Можно и так , а можно 84г. и не считать , так как ещё были носителем Титула .Вообще то я так и писал:Но вопрос в том, считать ли 84 как "шла к титулу", учитывая то, что он у нее был?Если нет, то 15, если да то 16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 10.04.2005 11:39 А я прекрасно помню, как в прошлом году BAR-Honda, практически на одном болиде, заняла 2-е место в КК, хотя в 2003г была 8-й или 9-й. И порвало тоже Рено, которое занимало 4-е место в 2003г. А я вот думаю что успех BAR'a больше основан на провале McLaren и Williams. Нехочу преуменьшать заслуг BAR , но тоже 2-е место они не завоевали, а Renault его упустили. Точнее Флавио его упустил из-за своих "игр" с Трулли и Жаком. В прошлом сезоне Хонда успела уже заявить, будучи на 3-м месте, что она поборится с Феррами за 1-е место, а Джейсон порвёт как минимум Барика. Ну заявить можно всегда успеть, главное не быть поднятым на смех после своих заявлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 10.04.2005 17:42 А я вот думаю что успех BAR'a больше основан на провале McLaren и Williams. Нехочу преуменьшать заслуг BAR , но тоже 2-е место они не завоевали, а Renault его упустили. Точнее Флавио его упустил из-за своих "игр" с Трулли и Жаком. ну это очевидно что 2-е место БАРа в прошлом году во многом заслуга других, Маки сразу вылетели, Вилы не смогли развить успех 2003-го, поэтому наверх и пробрались Рено с БАРом, + для БАРа еще и всякие глупости Флава во второй половине сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.04.2005 21:55 А я вот думаю что успех BAR'a больше основан на провале McLaren и Williams. Нехочу преуменьшать заслуг BAR , но тоже 2-е место они не завоевали, а Renault его упустили. Точнее Флавио его упустил из-за своих "игр" с Трулли и Жаком. Ну заявить можно всегда успеть, главное не быть поднятым на смех после своих заявлений. Ну там Флав не только из-за Трули , а то что они сразу сказали , что уже в конце сезона готовятся к - 2005г , Феров то не догнать было . Результат , на литцо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 11.04.2005 11:10 Ну там Флав не только из-за Трули , а то что они сразу сказали , что уже в конце сезона готовятся к - 2005г , Феров то не догнать было . Результат , на литцо . Конечно Феррари были сильны, но взглянув на сухую статистику прошлого сезона помимо Феррари по одной гонке выйграли Рено, МакЛарен и Вильямс. БАР так и не дотянулся до победы. Да и Рено видимо было не очень принципиально 2-е или 3-е место, потому как приглашение Жака было явной ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.04.2005 07:20 Рубенс Баррикелло намерен завершить карьеру пилота Формулы-1 в конце этого сезона. Об этом бразилец поведал в интервью “Gazetta delo Sport”. Блин я повёлся подумал что ж такое я в курсе всего что происходит в ф-1 а такую новость отсюда узнаю, да ещё из темы от первого апреля! Шутники уже Рубенса успел пожалеть и проводить -) неприятно когда уходит кто нить из стариков, это всегда значит что на его месте будет какой нить молодой сосунок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 26.04.2005 07:22 Рубенс Баррикелло намерен завершить карьеру пилота Формулы-1 в конце этого сезона. Об этом бразилец поведал в интервью “Gazetta delo Sport”.Блин я повёлся подумал что ж такое я в курсе всего что происходит в ф-1 а такую новость отсюда узнаю, да ещё из темы от первого апреля! Шутники уже Рубенса успел пожалеть и проводить -) неприятно когда уходит кто нить из стариков, это всегда значит что на его месте будет какой нить молодой сосунок! Так он же еще молод завязывать, да и чемпионом еще не стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 26.04.2005 07:25 Иногда бывает, что от молодых толку больше...К тому же нынешние "старики" тоже были когда то "молодыми сосунками"...А вообще зря ты так про молодежь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.04.2005 07:27 Рубенс Баррикелло намерен завершить карьеру пилота Формулы-1 в конце этого сезона. Об этом бразилец поведал в интервью “Gazetta delo Sport”.Блин я повёлся подумал что ж такое я в курсе всего что происходит в ф-1 а такую новость отсюда узнаю, да ещё из темы от первого апреля! Шутники уже Рубенса успел пожалеть и проводить -) неприятно когда уходит кто нить из стариков, это всегда значит что на его месте будет какой нить молодой сосунок! Так он же еще молод завязывать, да и чемпионом еще не стал... Было бы очень красиво и правильно если бы Рубенс взял бы титул в этом году, но проблема в том что Рубенс хорош в отдельно взятых гонках, но вот чемпионат ему непоплечу! да и Шуму в этом году несладко! так что будем наблюдать за блестящими победами Рубенса в некоторых гонках как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 26.04.2005 07:30 Так он же еще молод завязывать, да и чемпионом еще не стал... Так ведь не все, кто уже завязал, становились чемпионами...Точно так же как и не все чемпионы завязывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах