Schumofil Опубликовано 30.03.2005 19:17 Итак! Кое-что определилось!В надвигающиеся выходные нас ждет нечто особенное. Небывалая жара приходит в Москву. Жара из бескрайней пустыни, которая проникнет в продрогшую от затянувшейся зимы столицу, согреет и заметет неистовой песчаной бурей.Замерзнуть не удастся! Заскучать - тем более! А все потому, что в это воскресенье, в спортбаре 5:0, до и после гонки, пройдет шоу-вечеринка. Зажгем так, чтобы ощутить огненное дыхание Бахрейна!!! В программе - веселые и познавательные конкурсы... Конечно же - с призами!Призы предоставлены компанией Philipp Morris, Русской редакцией F1racing , спортбаром 5:0 и командой Travel-F1 , Приходите, не пожалеете!Кстати, те, кто намерен быть - записывайтесь, мест может и не хватить...собираемся в 12-30, шоу начнется в 13-00, если не успеем, закончим после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvaLe Опубликовано 30.03.2005 19:27 Похоже, будет интересно! Приду с подругой: оставьте за мной 2 места, плз!Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 30.03.2005 19:28 Я приду. Так что, шоу всё-таки до гонки, а не после? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 30.03.2005 20:01 Я приду.Кстати, если я правильно понял, квала заканчивается в 11:30. Всего час на дорогу - может не хватить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 30.03.2005 20:23 Я буду.. пораньше*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 30.03.2005 20:27 Я буду.. пораньше*) Я буду попозже ... ближе к Имоле ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 30.03.2005 21:18 Я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 31.03.2005 05:27 Меня запишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.03.2005 05:53 Я буду.. пораньше*) давай прямо перед квалой, угу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.03.2005 05:54 Я приду. Так что, шоу всё-таки до гонки, а не после? угу, до.если не успеем закончить, последние конкурсы проведем сразу после финиша, параллельно с подсчетом результатов конкурса прогнозистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 31.03.2005 07:18 Я приду. Здорово, что все снова встретимся А на квалификацию нельзя подъехать? А то действительно, час времени - это в обрез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 31.03.2005 14:49 Я приду.А встретимся где в метро?да кстати, кто на квалу идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 31.03.2005 14:53 Я приду.А встретимся где в метро?да кстати, кто на квалу идет? Я иду. Встретимся в метро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 31.03.2005 14:57 2Emerald: О.к. давай в 11 в метро в центре зала.Народ присоединяйтесь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.03.2005 15:56 Я приду. Здорово, что все снова встретимся А на квалификацию нельзя подъехать? А то действительно, час времени - это в обрез Какой час???Квалификация в 11-30 НАЧИНАЕТСЯ, а не заканчивается!Потому всем приезжать на квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 31.03.2005 17:25 Какой час???Квалификация в 11-30 НАЧИНАЕТСЯ, а не заканчивается!Потому всем приезжать на квалу Ну я и упырь Все перепутал - если транспорт не подведет, то постараюсь к 11.30 - Но к 12.30 буду точно Katarina, Emerald - меня на всякий случай минут 10 подождите, ОК? Если в 11.15 не будет, то идите, хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.03.2005 18:20 Кстати, в программе шоу конкурсы знатоков Ф1, вести которые, скорее всего, будет ваш покорный слуга Лабусу навесим персональный гандикап в -10 очков, чтобы уравнять шансы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 31.03.2005 19:51 2Emerald: О.к. давай в 11 в метро в центре зала.Народ присоединяйтесь!!! Ребята, я встречусь с вами в метро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvaLe Опубликовано 31.03.2005 20:50 Буду рада присоединиться к вам в метро в 11, а то я новичок в вашей компании! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 31.03.2005 21:37 Буду рада присоединиться к вам в метро в 11, а то я новичок в вашей компании! и я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.04.2005 05:47 Коллеги! Я пока затрудняюсь сказать, во сколько и где встречусь с вами. Как минимум - в 5-0 Может, успею и к 11 в метро, хотя, вообще-то, собирался подъехать к самому началу квалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.04.2005 14:21 Я конечно приду. А как там с местами? А то со мной очень хотят придти еще 5 чел. Влезут ли все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 01.04.2005 16:15 Кстати, в программе шоу конкурсы знатоков Ф1, вести которые, скорее всего, будет ваш покорный слуга Лабусу навесим персональный гандикап в -10 очков, чтобы уравнять шансы "А что сразу Косой?" И, кстати, в метро встречаемся по-любому. Ждите меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 01.04.2005 16:45 Присоединюсь к вам в метро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.04.2005 17:36 Кстати, в программе шоу конкурсы знатоков Ф1, вести которые, скорее всего, будет ваш покорный слуга Лабусу навесим персональный гандикап в -10 очков, чтобы уравнять шансы "А что сразу Косой?" И, кстати, в метро встречаемся по-любому. Ждите меня А потому что нефиг На тебе опробую свою изворотливость в составлении вопросов Если и эти раскусишь как орешки, буду считать это вызовом собственной компетентности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах