Stavr Опубликовано 18.04.2005 05:48 Что это?Привет кстати Поподробней проясни свою т.с. точку зрения Привет Stavr. Это все что я могу сказать в пределах цензуры Какой ты однако культурный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 19.04.2005 08:27 Все-таки надежда еще есть, маленькая, но есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.04.2005 13:19 В пролете! Вурц заменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 19.04.2005 13:33 В пролете! Вурц заменяет. Вот это уже интересно ... Значит всеже можно судить , что Рон дает попробовать силы обоим ...Или, в более плохом случае - выбирает замену Монти - на долго ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 19.04.2005 13:40 В пролете! Вурц заменяет.Вот это уже интересно ... Значит всеже можно судить , что Рон дает попробовать силы обоим ...Или, в более плохом случае - выбирает замену Монти - на долго ... Гм..За такие бабки - и надолго?ИМХО готовит почву на будущее.Гумус так-сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 19.04.2005 13:46 Гм..За такие бабки - и надолго?ИМХО готовит почву на будущее.Гумус так-сказать Я имел ввиду , Что у Монтойи там "не закрытый , а открытый перелом" ...(с)И возможно он выбыл то на более долгое время ... хотя это лишь версия - догадка ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.04.2005 18:49 мне кажется, что Вурц "не оправдает доверия"©.в смысле, не будет так ярок, как Де Ля Роза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 19.04.2005 18:56 мне кажется, что Вурц "не оправдает доверия"©.в смысле, не будет так ярок, как Де Ля Роза. ну это ж очевидно!Имола это не Бахрейн, обгонять тут практически негде, надежда в основном на удачную квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 19.04.2005 19:39 Нефтяк Не везет, так не везет.Жалко Монти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 19.04.2005 20:11 мне кажется, что Вурц "не оправдает доверия"©.в смысле, не будет так ярок, как Де Ля Роза. А мне кажеться наборот еще как оправдает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 19.04.2005 20:20 Конечно оправдает. Вообще - это жуткая несправедливость, что его карьера призового пилота так быстро закончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 19.04.2005 20:43 мне кажется, что Вурц "не оправдает доверия"©.в смысле, не будет так ярок, как Де Ля Роза.ну это ж очевидно!Имола это не Бахрейн, обгонять тут практически негде, надежда в основном на удачную квалу Ну и на скорость Маков..Даже если не удастся так сражаться, как Педро в Бахрейне, думаю благодаре машине он должен быть достаточно высоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восемь Опубликовано 20.04.2005 13:01 Млин, опять ГП в пролете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 20.04.2005 14:22 Конечно оправдает. Вообще - это жуткая несправедливость, что его карьера призового пилота так быстро закончиласьБыстро-не-быстро, но я думаю, что это лишь его вина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 20.04.2005 16:15 Быстро-не-быстро, но я думаю, что это лишь его вина... Не уверен. Вурц и Алези не проигрывал и Физикелле тоже. Просто рост у него 186 - никто не хочет такие монококи строить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 21.04.2005 04:21 Быстро-не-быстро, но я думаю, что это лишь его вина...Не уверен. Вурц и Алези не проигрывал и Физикелле тоже. Просто рост у него 186 - никто не хочет такие монококи строить А рост - не его вина, а вина его родителей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 21.04.2005 04:41 Не уверен. Вурц и Алези не проигрывал и Физикелле тоже.Ну да, басни... Как это не проигрывал Физикелле? Он два сезона ему сливал так, что мне было стыдно за него.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.04.2005 08:01 Ну да, басни... Как это не проигрывал Физикелле? Он два сезона ему сливал так, что мне было стыдно за него.... лукавиш, в одном сезоне Вурц на пару очков обошел Физи, в другом серьезно слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 21.04.2005 16:33 Ну да, басни... Как это не проигрывал Физикелле? Он два сезона ему сливал так, что мне было стыдно за него....лукавиш, в одном сезоне Вурц на пару очков обошел Физи, в другом серьезно слил. В 2000-м это было, Вурц за весь сезон набрал только пару очков в Монце, и то во многом случайно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.04.2005 00:23 Похоже , в Имоле не только Монт , может в пролёте оказаться , а кто то из Виллов Оба с травмами ) , вон Пицу вызвали , на всякий пожарный , правда пока не окончательно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.04.2005 00:48 лукавиш, в одном сезоне Вурц на пару очков обошел Физи, в другом серьезно слил.Читайте форум, господа, а потом думайте, стоит ли ввязываться со мной в спор - совсем недавно я выкладывал статистику именно по этому вопросу, вкратце напомню - в 1998 году 17-16 по очкам в пользу Вурца, в 1999-2000 - 31-5 по очкам в пользу Физикеллы (13-3 в 1999 и 18-2 в 2000). Может быть, вы не смотрели гонки в 1999/2000, господин Багуслав? В 2000-м это было, Вурц за весь сезон набрал только пару очков в Монце, и то во многом случайноНе то, что бы случайно, он сам тоже кое-что сделал для этого, просто сошло много сильных машин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах