Dragon Опубликовано 28.03.2005 23:23 тем более что Феррари очень сильно полагаются на новую машину. А что им ещё остаётся делать ? Старая , да и ещё в жару на Бриджах не тянет - совсем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 29.03.2005 05:22 Да прекращайте вы - пока шансы ХПМ на Бахрейн оцениваются 50:50 Так что рано его списывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkom Опубликовано 29.03.2005 14:17 По сведениям испанских газет, в понедельник Монтойя улетел из Европы в Майами - на лечение и реабилитацию. В Майами постоянно живут его жена Конни и родители. А на базу МакЛарена в Уокинг был срочно вызван тест-пилот Педро де ла Роса. Руководство "серебристых" сообщило испанцу, что он будет выступать за команду на Сахире вместо Монтойи. оч. жаль, но я всётаки надеюсь что ХПМ "сделает" горячего финского парня....ЗЫ источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 29.03.2005 14:40 Монтойя может пропустить от трех Гран При до четырех месяцев.(источник, как повелось, называть не буду)..Все, пипец нашим планам в КК. Место за четвертое поборемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 29.03.2005 15:46 я в депрессии....это просто катастрофа.... Хуже ничего нельзя придумать... Как он мог подскользнуться???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 29.03.2005 16:06 я в депрессии....это просто катастрофа.... Хуже ничего нельзя придумать... Как он мог подскользнуться???!!! Дааа, а может он случайно "подскользнулся"???? Anri А ВУРЦ ТЕБЕ ЧТО ХУЖЕ ЧТОЛИ??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 29.03.2005 16:08 Дааа, а может он случайно "подскользнулся"???? Anri А ВУРЦ ТЕБЕ ЧТО ХУЖЕ ЧТОЛИ??????? Вурц не влезает в кокпит , поедет Де ла Росса... Под Вурца обещали сделать к Испании монокок новый ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 29.03.2005 16:11 Вобщето на сайте f1news.ru написано было, что В МакЛарен в срочном порядке делают болид под Вурца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 29.03.2005 16:16 Вобщето на сайте f1news.ru написано было, что В МакЛарен в срочном порядке делают болид под Вурца ...The McLaren Mercedes driver who currently lies third equal in the drivers' championship could be replaced by team test driver Pedro de la Rosa... f1racing.net ...Пилот комманды МакЛарен , который занимает третье место в чемпионате , может быть заменен на тест пилота Педро де ла Роса ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 29.03.2005 16:29 Судя по всему в Бахрейне Макларен будет без третьего пилота выступать, если Монти все же не поедет. Сделать кокпит под Вурца просто не успевают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 29.03.2005 16:36 Вобщето на сайте f1news.ru написано было, что В МакЛарен в срочном порядке делают болид под ВурцаНу так по пятницам то должен кто-то кататься, вот Вурц и будет.А в гонки нельзя его сейчас пускать. Он в MP4/20 и не сидел ни разу. Так что пусть уж Педро. Хотя мне Алекс больше симпатичен... (хотя хрен редьки не слаще)ЗЫ похоже не только "Монти в пролете" но и мы с вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 29.03.2005 16:39 Ну так по пятницам то должен кто-то кататься, вот Вурц и будет.А в гонки нельзя его сейчас пускать. Он в MP4/20 и не сидел ни разу. На 4-19-ой будет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 29.03.2005 16:41 На 4-19-ой будет ? Хто ж ее на трассу пустит? Она не соответствует регламенту. Вряд ли Рон будет так же бегать, как Стоддарт четыре недели назад. К тому же аэродинамически модернизировать 19Б нет смысла - вообще не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 29.03.2005 16:42 А вдруг поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 29.03.2005 16:46 А вдруг поедет? Рон сам говорил, еще в ноябре, что с модернизацией старой машины возится не будет (намек в сторону кого - понятно). Еще говорили, что конструкция MP4/19АБВ не сочетается с новым регламентом. хотя кто его знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 29.03.2005 16:52 Рон сам говорил, еще в ноябре, что с модернизацией старой машины возится не будет (намек в сторону кого - понятно). Еще говорили, что конструкция MP4/19АБВ не сочетается с новым регламентом. хотя кто его знает Сейчас просто форс-мажорная ситуация , если Монтойа не едет в Бахрейн (или едет , но не может сесть за руль), Вурца неполучается впихнуть в 4-20 , то либо не будет третьей машины на свободных заездах , либо срочно навесят что-то на 4-19 -ую (врядли конечно)Кстати , сразу на двух машинах один гонщик ведь не может ездить ?А кто нибудь еще у Маков из тестеров есть ? может молодой какойнибудь , из программы подготовки юных талантов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 29.03.2005 17:20 Даа, это засада та еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 29.03.2005 18:56 Да не поедет никто и хрен с ним... Какая разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 29.03.2005 19:09 Педро Дела Роса проедет не хуже Вурца уж точно. А может и получше Монти. Так что, огорчаться не стоит, а уж тем более говорить о пролете в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 29.03.2005 19:11 Педро Дела Роса проедет не хуже Вурца уж точно. А может и получше Монти. Так что, огорчаться не стоит, а уж тем более говорить о пролете в КК. Откуда такая уверенность? или это самоуспокоение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 29.03.2005 19:14 Это мое мнение, просто напросто.Все же тут свое мнение высказывают, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 29.03.2005 19:17 Это мое мнение, просто напросто.Все же тут свое мнение высказывают, надеюсь. Тогда ставь извесную абривиатуру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 29.03.2005 19:28 Да я считаю, что смысла нет ее ставить. Я же все равно свои мысли высказываю. Если бы цитировал кого-то, указал бы на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 29.03.2005 19:29 Это мое мнение, просто напросто.Все же тут свое мнение высказывают, надеюсь. А почему думаешь, что лучше Монта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 29.03.2005 19:30 Это мое мнение, просто напросто.Все же тут свое мнение высказывают, надеюсь.Тогда ставь извесную абривиатуру! ну тогда каждый в конце каждого своего поста эту абревиатуру должен ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах