Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

forest

Монти в пролете!

Recommended Posts

У Ральфа, если не ошибаюсь, что-то с позвоночником было, а это посерьезнее, чем лопатка. Хотя трещина - это тоже неслабо, вполне могут не выпустить в гонку. И правда черная полоса :(

У Шумахера мл. тоже трещина была в позвоничнике... даже две...

Поделиться этим сообщением

ладно... пусть лечится и рожает - здоровье как известно дороже

У ральфа если мне изменяет память, сначала бы проблемы из-за ползвоночника, но последнюю гонку он пропстил, из-за какой-то возни со страховкой.

Гм.. Интересно Марк с переломом ребра смог, а ХПМ что-же? :(

Ну ребро это не настолько серьёзно, я не понимаю, ну заболе человек, пусть лечится, неужели всем так хочется, что бы во время гокни из своей травмы он попал в аварию?

27-03-2005] Хуан Пабло Монтойя может пропустить Гран При Бахрейна из-за травмы плеча, которую он получил в выходные, поскользнувшись во время игры в теннис. По некоторым сообщениям, у колумбийца обнаружена трещина в левой лопатке и ему рекомендовано посидеть без гонок недельки три, чтобы не усугублять положение. Однако окончательное решение команда планирует принять в следующий четверг, то есть, непосредственно перед началом программы уикенда.

Бред какой-то, наверно просто откосить хочет…….

Жаль, конечно, Монтою, но мне в то же время будет очень интересно посмотреть на Вурца (если именно он будет заменять ХПМа). Вдруг он Кими сделает? ;)

Я конечно , не говорю , что надо пропускать гонку , но раз такая ситуация ...

Ситуация такая, что миллионы болельщиков собирались посмотреть в Бахрейне на ХПМ-а, тысячи фанатов поехали непосредственно на гонку, спонсоры вкладывают в команду миллионы долларов, сам пилот получает немаленькую зарплату. В этих условиях говорить о родах как о "такой ситуации" по меньшей мере неуместно.

Ситуация такая, что миллионы болельщиков собирались посмотреть в Бахрейне на ХПМ-а, тысячи фанатов поехали непосредственно на гонку, спонсоры вкладывают в команду миллионы долларов, сам пилот получает немаленькую зарплату. В этих условиях говорить о родах как о "такой ситуации" по меньшей мере неуместно.

Ты конечно пафосно и красиво все изложил, но под ситуацией имелась ввиду травма ...

Раз на больничном и всеравно пропускает гонку , то почему бы и не заняться рождением ребенка ...

А вот кстати , прошла информация , что Монтойа в Бахрейн все-же поедет , и решать будет он учавствовать в гонке или нет будут в четверг ...

К сожаленю ссылку пока дать немогу ... ;)

К сожаленю ссылку пока дать немогу ... ;)

“We will make a final decision on Thursday,” a McLaren spokeswoman said.

:)

ыыыы .. все взял себя вруки !

самое обидное что команда до сих пор не может доказать всем что у них очень хорошая машина в этом году , целый год ждали , а тут то одно то другое ...

самое обидное что команда до сих пор не может доказать всем что у них очень хорошая машина в этом году , целый год ждали , а тут то одно то другое ...

имхо, раньше, чем команды вернутся в Европу, лучше не ждать каких-то больших результатов. Все таки мало с MP4/20 работают, на тестах - 19В, Алекс так и не влазит. Хотя темп Кими очень даже ничего, даже после прокола был на уровне с Монти, хотя на машине Кими были повреждения, покажу на фото, но только уже вечером.

НЕ ВЕРЮ!!!!! МАКЛАРЕН В ЖОПЕ!!!!!!! :angry::angry::angry:

Вот пессимистов-то развелось... И при этом сам за Макларен болеет!

НЕ ВЕРЮ!!!!! МАКЛАРЕН В ЖОПЕ!!!!!!! :angry::angry::angry:

да ладно "Ж**А" вполне милая попка (см. 2004 ;) )

ыыыы .. все взял себя вруки !

А ты не учитываешь тот вариант, что возможно Маки и не особо быстры?

хотя на машине Кими были повреждения, покажу на фото, но только уже вечером.

Обещанное фото

kimimalaysia2kk.th.jpg

Какое-то неотвратимое невезенье преследует комманду ...

Согласен.

Сначала куча неудачь у Кими и проблемы у Монти с машиной.

Теперь травма Монти...

Вообще к интересным выводам я пришел в разговоре с одним из наших форумчан.

Монти провел две первых гонки этого сеззона очень плохо, если не сказать отвратительно, + жена должна родить скоро. Возникает очень интересная мысль что травма Монти это просто пиар ход, что он отдохнул месяц и в Европе был уже полностью готов к новым боям...

Такого мое мнение.

Возникает очень интересная мысль что травма Монти это просто пиар ход, что он отдохнул месяц и в Европе был уже полностью готов к новым боям...

Такого мое мнение.

Да ну, ну это уже не в какие рамки неукладывается , не , немогут они на такое пойтить ... Своими руками пилить курицу несущую золотые яйца никто не будет , думаю Рон не совсем еще выжил из ума , чтоб такое придумать ...

Может результаты не такие уж впечатляющие , но все-же они есть , и выкинуть несколько очков на ветер просто смерти подобно (вспомни 03 год)... потерять чемпионские амбиции , только ради того , чтоб отдохнуть - не , какой-то чуждый метод ... ;)

Эдак можно и в Феррари (поскольку неизвестно как новая машина поедет) - заболеть Михаэлю , и выйти уже в Имоле , а пока покатать тесты ... но это помоему трудно себе представить ... ;););)

imho

Монти жалко, вот что значит физподготовка от Рона Денниса! :(

Возникает очень интересная мысль что травма Монти это просто пиар ход, что он отдохнул месяц и в Европе был уже полностью готов к новым боям...

Такого мое мнение.

Да ну, ну это уже не в какие рамки неукладывается , не , немогут они на такое пойтить ... Своими руками пилить курицу несущую золотые яйца никто не будет , думаю Рон не совсем еще выжил из ума , чтоб такое придумать ...

Почему не лезит ??

Допустим у Монти действительно есть травма плеча, но не такая фатальная как нам ее преподносят. В итоге его сожают отдохнутить на время, а потом он снова в строю, целый и невредимый...

Пусть парень еще по привыкает к команде, по тренируется, побудет с ребенком и женой...

.....потерять чемпионские амбиции , только ради того , чтоб отдохнуть - не , какой-то чуждый метод ...  ;)

Да что вы все заладили о потере чемпионских амбиций ?? Сейчас одна победа и ты лидер чемпионата. К сожелению начинает закрадываться мысль что в Бахрейне МакЛаренам не победить. Слишком в новой машине много мелких недороботок, хотя полсе возвращения в Европу, я думаю они сильно пребавят...

Эдак можно и в Феррари (поскольку неизвестно как новая машина поедет) - заболеть Михаэлю , и выйти уже в Имоле , а пока покатать тесты ... но это помоему трудно себе представить ...  ;)  ;)  ;)

Мне это тоже сложно представить, тем более что Феррари очень сильно полагаются на новую машину.

Обещанное фото

kimimalaysia2kk.th.jpg

Ну естественно , целый круг , ошмётками хлестать . :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...