Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Katarina

Антигерой г-п Малайзии

Кто для вас стал антигероем этого г-п?  

84 голоса

1. 1. Кто для вас стал антигероем этого г-п?

• Баттон
      0
    • Физикелла
      17
    • Веббер
      2
    • Михаэль Шумахер
      14
    • Баррикелло
      0
    • Монтойа
      1
    • Райкконен
      3
    • Вильнев
      21
    • Масса
      1
    • другой...
      18

Recommended Posts

Чье выступление вас разочаровало или вызвало негативные эмоции?

Поделиться этим сообщением

БАР. Позор полный.

Ну и Бриджстоун... на него вообще слов нету.

Ну, наверное это правая задняя покрышка на болиде Кими и моторы Хонда (что же мне они напоминают? :lol: ).

Вильнёв. накуй он вернулся. скорости нет, это ж видно

Жук Вильнев , мне его даже жалко ... :(

Ну и Феррари в полном составе , вместе с Бриджстоуном ... ;) так ехать нельзя ...

Жук Вильнев , мне его даже жалко ... :(

не, ну не надо коверкать фамилии и имена... <_<

но в основном - поддерживаю :( мне самому очень жаль, но второму моему кумиру после сенны пора уходить, если он сам так плох. а если в команде есть взаимонепонимание - тем более. но все таки не он антигерой гран-при.

целиком и полностью поддерживаю Rage в выборе антигероев. я огорчен, на 25 круге я получил замечание от окружающих по поводу нецезурных выражений в адрес заднего правого колеса машины №9, мишленовцев и французов в целом и дюпаскье в частности. хотя как выяснилось, "полетел" ниппель. как говорится: "система ниппель" :( но я огорчен, почему в самом начале круга??? :angry::angry::(

на бар злости нету, получили по заслугам, как говорится: "на каждую хитрую задницу найдется свой прибор с винтом" ;)

целиком и полностью поддерживаю Rage в выборе антигероев. я огорчен, на 25 круге я получил замечание от окружающих по поводу нецезурных выражений в адрес заднего правого колеса машины №9, мишленовцев и французов в целом и дюпаскье в частности. хотя как выяснилось, "полетел" ниппель. как говорится: "система ниппель" :( но я огорчен, почему в самом начале круга??? :angry::angry::(

на бар злости нету, получили по заслугам, как говорится: "на каждую хитрую задницу найдется свой прибор с винтом" ;)

Но зато благодаря этому неблагодарному куску резины и металла мы увидели то, что так давно не видели. Смену резины! :rolleyes:B);)

А БАР действительно, как заметил Попов, как в начале! :lol:

Производитель ниппелей для F1 :)

Чтобы им!

Хонда! Да здраствует новый БАРбекю!

Для меня лично естественно главным антигероем стал Физикелла... к сожалению...

Потом идут безусловно БАРы! Разыграли трагикомедию

Далее Шины, как Бриджи так и Мишлен, оба на 100% гонку не выдержали, но Мишлен хотя бы демонстрировал скорость.

Ну и конечно Вильнев... Все-таки чемпион мира а ездит...

:lol::D:lol:

проголосовал за Вильнева. думаю ему уже не суждено в Европе погонять на ф1.

уходя - уходи.

а вообще - Хонда. простите мой французский - но просто серпом ударили по яйцам. как можно было такую помойку соорудить? :angry: тьфу!

а вообще - Хонда. простите мой французский - но просто серпом ударили по яйцам. как можно было такую помойку соорудить? :angry: тьфу!

а кто еще полгода назад мог предположить что Тойота с такой легкостью будет опережать Хонду...

Голосовал за Физикеллу однозначно. Невзрачное на фоне Алонцо выступление, вынос Веббера и непризнание своей в этом вины. Полный набор в общем.

За Вильнева второй раз подряд не стал - тут он никому не мешал хоть - тихо ехал и тихо уехал. Всегда его не любил но сейчас даже обидно...

Бары... баттону так и надо, Дэвидсона жаль.

Ну и Феррари конечно разочаровали :(

а кто еще полгода назад мог предположить что Тойота с такой легкостью будет опережать Хонду...

Вот и защитили второе место в кубке... :o

А за Тойоту я рад. Деньги стали использоваться с умом.

Производитель ниппелей для F1 :)

Чтобы им!

афтар жжот! ))))))))))))))

респект

согласен)))))))))

Давно я не писал, уже больше месяца,но вот собралось эмоций.

Антигерой по моему мнению- Дэвидсон. Плохая квала,неудачная гонка, Баттон был намного впереди. Жду не дождусь номера ф1рейсинг,как они это обьяснят. :rolleyes:

Что касается Вилльнева. В малазии он держался не так и далеко от М.Шумахера и Массы. Квала да- провал,согласен.Но машина создавалась под Массу-это факт,который надо учитывать. Я не прочь,чтобы Вилльнева заменили на Вурца или Дэвидсона только для того,чтобы вы поняли,что не в Вилльневе дело. И в конце концов,какая разница 10 место или 13(Австралия),10 место ли сход(малазия),все равно за 10 места очков не дают. Это вам на заметку.

1. Вильнев - это ж надо умудриться стартовать четвертым, и уже на старте проиграть 10 позиций!!!

2. Синхронное, в несколько секунд. возгорание двигателей на обоих БАРах.

3. Прокол колеса Кими... Обидно до слез...

1. Вильнев - это ж надо умудриться стартовать четвертым, и уже на старте проиграть 10 позиций!!!

Антигерой Малазии , а не Австралии. :) Короче,не в тему ты сказала.

Как всегда антигерой УТ-1, который не транслировал гонку.... И так будет пока не начнут транслиравать... :unsure:

Как всегда антигерой УТ-1, который не транслировал гонку.... И так будет пока не начнут транслиравать... :unsure:

Я тебе, блин, всю гонку откомментил, нука написал меня быстро в герои ...

бугага ...

Я тебе, блин, всю гонку откомментил, нука написал меня быстро в герои ...

бугага ...

Так ты тему папутал. :p Да и та тема не падайдет, она называется "Герой ГП Малазии", а ты супа-гирой!!! Риспект тибе!!! ;)

Антигерой по моему мнению- Дэвидсон. Плохая квала,неудачная гонка, Баттон был намного впереди. Жду не дождусь номера ф1рейсинг,как они это обьяснят. :rolleyes:

имхо

Дэвидсона винить в бледном выступлении - несправедливо. Пилот нее готовился к гонке, не проходил спец. подготовки к погоде, условиям, даже банально ко временным поясам не привык. Вам никогда не доводилось перелететь в часовой пояс с разницей часиков так в 8? Когда день и ночь местами меняются?

Привыкаешь - самое раннее через неделю-полторы. Поначалу - совершенно коматозное и разобранное состояние всего организма. А пилоту ф1, да еще и в Малайзии нужно быть ну просто в топовой форме. Случись это в прошлом году (когда Дэвидсон по пятницам гонял), или в этом сезоне, но в Европе, уверен - все было бы иначе.

Клон . :blink:

Ну вот теперь на Физико , набросились . Вед не было преднамерено , просто заскользил .

По теме - Вильнёв ( зря вернулся , так бы мог говорить что БАР ему жизнь испортил , хотя и за большин деньги)

Ну и Хонда , ну так нельзя - 2 новёхоньких движка и синхронно на 2м круге , а меня коменты - сыма сходили , когда их БАРбекю в повторах показывали - совсем запутались . :D:lol::blink::(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...