ArturF1 Опубликовано 04.07.2005 20:22 Это вряд ли Ну нет ничего невыполнимого.Я в году этак 2000, думал что рекорд Фанхио (по титулам) никто не побьёт.Возможно будет тот кто станет самым молодым чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.07.2005 20:23 Да-да,по количеству поулов,у Сенны их вроде 62,а у Шумахера 60,если не ошибаюсь 65/63 у Майкла это по ПП . Количество ГП и гонках 2й результат после Патрезе 257 ГП / 255 Гонок , Майкл 223/221 Большой Шлем - Кларк - 8 , Майкл - 5 (2-3 место с Аскари)Побебы при лидировании со старта до финиша - Сенна - 19 , Майкл 11 (3-4 место со Стюартом 2й- Кларк )и несклько третьестепенных - типо ПП в одном сезоне . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick Опубликовано 04.07.2005 20:25 Да,спасибо,что поправили,а то не хотелось лазать по журналам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.07.2005 20:26 Ну нет ничего невыполнимого.Я в году этак 2000, думал что рекорд Фанхио (по титулам) никто не побьёт.Возможно будет тот кто станет самым молодым чемпионом. Да он не по одному какому то рекорду говорит , а по всеё куче в целом . Естественно это возможно , но но практически не выполнимо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 04.07.2005 20:28 65/63 у Майкла это по ПП . Количество ГП и гонках 2й результат после Патрезе 257 ГП / 255 Гонок , Майкл 223/221 Большой Шлем - Кларк - 8 , Майкл - 5 (2-3 место с Аскари)Побебы при лидировании со старта до финиша - Сенна - 19 , Майкл 11 (3-4 место со Стюартом 2й- Кларк )и несклько третьестепенных - типо ПП в одном сезоне . Честно говоря, именно от тебя подробного ответа и ждала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 04.07.2005 20:28 65/63 у Майкла это по ПП . Количество ГП и гонках 2й результат после Патрезе 257 ГП / 255 Гонок , Майкл 223/221 Большой Шлем - Кларк - 8 , Майкл - 5 (2-3 место с Аскари)Побебы при лидировании со старта до финиша - Сенна - 19 , Майкл 11 (3-4 место со Стюартом 2й- Кларк )и несклько третьестепенных - типо ПП в одном сезоне . Прочитав весь список, я понял что антифанатам Шумми, ждать его ухода ещё очень-очень долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.07.2005 21:36 65/63 у Майкла это по ПП . Количество ГП и гонках 2й результат после Патрезе 257 ГП / 255 Гонок , Майкл 223/221 Большой Шлем - Кларк - 8 , Майкл - 5 (2-3 место с Аскари)Побебы при лидировании со старта до финиша - Сенна - 19 , Майкл 11 (3-4 место со Стюартом 2й- Кларк )и несклько третьестепенных - типо ПП в одном сезоне .Прочитав весь список, я понял что антифанатам Шумми, ждать его ухода ещё очень-очень долго. Ну 1й из них думал в этом году , но если так и дальше пойдёт , то в следующем . По количеству , ещё 2 сезона надо , а он уходить не собирается . БШ и Лидирование , они тоже не главные и он вряд ли потянет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 05.07.2005 05:53 65/63 у Майкла это по ПП . Количество ГП и гонках 2й результат после Патрезе 257 ГП / 255 Гонок , Майкл 223/221 Большой Шлем - Кларк - 8 , Майкл - 5 (2-3 место с Аскари)Побебы при лидировании со старта до финиша - Сенна - 19 , Майкл 11 (3-4 место со Стюартом 2й- Кларк )и несклько третьестепенных - типо ПП в одном сезоне .Прочитав весь список, я понял что антифанатам Шумми, ждать его ухода ещё очень-очень долго. Ну 1й из них думал в этом году , но если так и дальше пойдёт , то в следующем . По количеству , ещё 2 сезона надо , а он уходить не собирается . БШ и Лидирование , они тоже не главные и он вряд ли потянет . А может он только о рекордах и думает.Типа что б стать самым-самым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 05.07.2005 14:23 65/63 у Майкла это по ПП . Количество ГП и гонках 2й результат после Патрезе 257 ГП / 255 Гонок , Майкл 223/221 Большой Шлем - Кларк - 8 , Майкл - 5 (2-3 место с Аскари)Побебы при лидировании со старта до финиша - Сенна - 19 , Майкл 11 (3-4 место со Стюартом 2й- Кларк )и несклько третьестепенных - типо ПП в одном сезоне .Прочитав весь список, я понял что антифанатам Шумми, ждать его ухода ещё очень-очень долго. Ну 1й из них думал в этом году , но если так и дальше пойдёт , то в следующем . По количеству , ещё 2 сезона надо , а он уходить не собирается . БШ и Лидирование , они тоже не главные и он вряд ли потянет . А может он только о рекордах и думает.Типа что б стать самым-самым. Не может, а точно. А ты бы на его месте не думал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 05.07.2005 14:28 "...деньги, леньги дребиденьги, остальное все ерунда..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 05.07.2005 14:40 65/63 у Майкла это по ПП . Количество ГП и гонках 2й результат после Патрезе 257 ГП / 255 Гонок , Майкл 223/221 Большой Шлем - Кларк - 8 , Майкл - 5 (2-3 место с Аскари)Побебы при лидировании со старта до финиша - Сенна - 19 , Майкл 11 (3-4 место со Стюартом 2й- Кларк )и несклько третьестепенных - типо ПП в одном сезоне .Прочитав весь список, я понял что антифанатам Шумми, ждать его ухода ещё очень-очень долго. Ну 1й из них думал в этом году , но если так и дальше пойдёт , то в следующем . По количеству , ещё 2 сезона надо , а он уходить не собирается . БШ и Лидирование , они тоже не главные и он вряд ли потянет . А может он только о рекордах и думает.Типа что б стать самым-самым. Не может, а точно. А ты бы на его месте не думал? Жаль я не на его месте. Был бы, может быть и думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2005 20:09 Не может, а точно. А ты бы на его месте не думал? Если б он думал о рекордах , то пустой гнал за ПП , или как в 2002г. , его б зазывали на Пит Пит после Барика , а не наоборот и унего , были б не Хет-Трики , а Большие шлемы . И тд . А самым - самым он уже и так давно стал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 05.07.2005 20:09 А может он только о рекордах и думает.Типа что б стать самым-самым.Думал бы о рекордах, заправлялся бы в квале на 5-6 кругов. Полагаю, Михаэлю важен каждый Гран-при, если он только уже не стал чемпионом, а конечная цель каждого Гран-при - не место слева (а кое-где справа) в первом ряду, а верхняя ступень пьедестала.P.S. Клон сообщения Dragon'а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2005 20:42 P.S. Клон сообщения Dragon'а. Блин и даже время одно и тоже . Да и даже когда математических шансов не останется , будет на Команду работать .А рекорды и так придут , даже оставшиеся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 05.07.2005 20:47 P.S. Клон сообщения Dragon'а.Блин и даже время одно и тоже . Да и даже когда математических шансов не останется , будет на Команду работать .А рекорды и так придут , даже оставшиеся . Ну посмотрим. Со временем это всё проявится. Это можно будет понять, по положению МШ в гонках, когда он будет уходить. Все мы не вечны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2005 21:08 P.S. Клон сообщения Dragon'а.Блин и даже время одно и тоже . Да и даже когда математических шансов не останется , будет на Команду работать .А рекорды и так придут , даже оставшиеся . Ну посмотрим. Со временем это всё проявится. Это можно будет понять, по положению МШ в гонках, когда он будет уходить. Все мы не вечны... Не в этом дело . Он уйдёт когда кончится контракт . Он единственный , кому ни чего не надо ни чего доказывать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 05.07.2005 21:21 P.S. Клон сообщения Dragon'а.Блин и даже время одно и тоже . Да и даже когда математических шансов не останется , будет на Команду работать .А рекорды и так придут , даже оставшиеся . Ну посмотрим. Со временем это всё проявится. Это можно будет понять, по положению МШ в гонках, когда он будет уходить. Все мы не вечны... Не в этом дело . Он уйдёт когда кончится контракт . Он единственный , кому ни чего не надо ни чего доказывать . Я же сказал, что увидим! Для чего он гоняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2005 22:03 Я же сказал, что увидим! Для чего он гоняется. В отличии от тебя я , это (да и большинство) давно вижу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 05.07.2005 22:17 В отличии от тебя я , это (да и большинство) давно вижу . Шумахер этого вроде и не скрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2005 23:00 Шумахер этого вроде и не скрывает. Но вот мОлодеж , по какой то причине этого и замечать не хотят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 06.07.2005 03:47 Сейчас и конкуренция сильней, а раньше опыт был важнее безбашенности....А теперь что наоборот? По моему да.Формула стала мобильней, динамичней. Ты посмотри как быстро меняются гонщики в командах. И посмотри наих возраст и сравни со средним возрастом гонщиков начала-середины века. Поэтому как я думаю раньше это был спорт именно опыта вождения, а сейчас ставка идёт на "призвание" к Ф1 - т.е. или ты сразу поедешь или тебя выкинут, времени ни у кого нет ждать... Да и на бабле много завязано - к примеру зачем Сато держать в команде - естественно за него платят, а так можно было нормального взять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undo Опубликовано 06.07.2005 05:52 По моему да.Формула стала мобильней, динамичней. Ты посмотри как быстро меняются гонщики в командах. И посмотри наих возраст и сравни со средним возрастом гонщиков начала-середины века. Поэтому как я думаю раньше это был спорт именно опыта вождения, а сейчас ставка идёт на "призвание" к Ф1 - т.е. или ты сразу поедешь или тебя выкинут, времени ни у кого нет ждать... Да и на бабле много завязано - к примеру зачем Сато держать в команде - естественно за него платят, а так можно было нормального взять....А по моему все гораздо проще. Щас во всех видах спорта возрастная планка достижения максимальных результатов очень сильно понизилась. А объясняется это думаю доступностью того или иного вида спорта и соответственно финансовыми возможностями. Т.е., если у твоих родителей есть возможности, и они с самого раннего детства тебя целенаправленно ведут в одном направлении, то естественно и результаты придут на много раньше. К тому же технологии и методы тренировок стали гораздо продуктивнее. Сказывается так сказать годами накопленный и передаваемый опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 27.07.2005 15:58 Сейчас и конкуренция сильней, а раньше опыт был важнее безбашенности....А теперь что наоборот? По моему да.Формула стала мобильней, динамичней. Ты посмотри как быстро меняются гонщики в командах. И посмотри наих возраст и сравни со средним возрастом гонщиков начала-середины века. Поэтому как я думаю раньше это был спорт именно опыта вождения, а сейчас ставка идёт на "призвание" к Ф1 - т.е. или ты сразу поедешь или тебя выкинут, времени ни у кого нет ждать... Да и на бабле много завязано - к примеру зачем Сато держать в команде - естественно за него платят, а так можно было нормального взять.... Сравнивать с серединой века - это уж слишком. Про начало века я уж и не говорю. Это ты что-то загнул Что касаетс ябыстрых результатов - то это как повезет. К сожалению сегодняшняя Ф1 - слишком технический вид спорта. И тут призвание большого значения не имеет. Все зависит от того - в какую команду ты попал. Про деньги - согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 27.07.2005 16:01 А по моему все гораздо проще. Щас во всех видах спорта возрастная планка достижения максимальных результатов очень сильно понизилась. А объясняется это думаю доступностью того или иного вида спорта и соответственно финансовыми возможностями. Т.е., если у твоих родителей есть возможности, и они с самого раннего детства тебя целенаправленно ведут в одном направлении, то естественно и результаты придут на много раньше. К тому же технологии и методы тренировок стали гораздо продуктивнее. Сказывается так сказать годами накопленный и передаваемый опыт. К сожалению, ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 27.07.2005 17:21 А по моему все гораздо проще. Щас во всех видах спорта возрастная планка достижения максимальных результатов очень сильно понизилась. А объясняется это думаю доступностью того или иного вида спорта и соответственно финансовыми возможностями. Т.е., если у твоих родителей есть возможности, и они с самого раннего детства тебя целенаправленно ведут в одном направлении, то естественно и результаты придут на много раньше. К тому же технологии и методы тренировок стали гораздо продуктивнее. Сказывается так сказать годами накопленный и передаваемый опыт. К сожалению, ты прав. А почему "к сожалению" Что плохого в том, что спорт "молодеет"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах