Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nico

Эх жалко...

Recommended Posts

Это почему ж "одиозный" .

Он и положительные эмоции вызывает и поболее , самая большая армия болел . Так что не путай термины .

Ну вон вродебы скоро подпишется и на 2007г. + пролонгация на 2008г. :D:o:D

Было бы здорово. Но чемпионом он больше не станет ;):p

Поделиться этим сообщением

Ну вон вродебы скоро подпишется и на 2007г. + пролонгация на 2008г.  :D  :o  :D

Не сцы , он же не Култ - который вотуж точно уже ни когда ЧМ не будет . :blink::o:D:lol:

Ну фобы , об этом все 5 лет мечтали , после каждого Титула и как ты клялись .

Посмотрим , я ещё на прачку , как минимум расчитываю . А на нет и суда нет .

И с чего такая категоричность , это го не то что ты , этого ещё господь Бог не знает - рановато ещё . :o:D:lol:

Ну вон вродебы скоро подпишется и на 2007г. + пролонгация на 2008г.  :D  :o  :D

Не сцы , он же не Култ - который вотуж точно уже ни когда ЧМ не будет . :blink::o:D:lol:

Ну фобы , об этом все 5 лет мечтали , после каждого Титула и как ты клялись .

Посмотрим , я ещё на прачку , как минимум расчитываю . А на нет и суда нет .

И с чего такая категоричность , это го не то что ты , этого ещё господь Бог не знает - рановато ещё . :o:D:lol:

Ну, Господь, может, и не знает, но в остальном... :ph34r:

У мафии длинные руки B)

У мафии длинные руки B)

А ты забыл , мафия откуда ? И подумай за кого она болеет ? :o:D:lol::lol:

У мафии длинные руки B)

думаешь за Трулли ? ;)

У мафии длинные руки B)

Ну, испугал кита креветкой :D

Все же знают, что русская мафия всех сильней ;)

А если серьезно, то Шумахер может один титул взять еще - напоследок - типо красиво уйти, эээ, надо будет попросить Берни, чтобы последний вариант сценария прислал...

По теме: уверен, что Михаэль ещё сможет одержать несколько побед и порадовать своих поклонников многочисленными подиумами. Ради этого можно остаться ещё на пару лет.

Это почему ж "одиозный" .

Он и положительные эмоции вызывает и поболее , самая большая армия болел . Так что не путай термины .

Ну вон вродебы скоро подпишется и на 2007г. + пролонгация на 2008г. :D:o:D

Да, было дело. Лажанулся со словечком.

ОДИОЗНЫЙ, ая, ое; зен, зна (книжн.). Вызывающий крайне отрицательное отношение к себе, крайне неприятный. Прошу пардона :o

У мафии длинные руки B)

А если серьезно, то Шумахер может один титул взять еще - напоследок - типо красиво уйти, эээ, надо будет попросить Берни, чтобы последний вариант сценария прислал...

А причём тут "русская" , они не мафия а братки , да и в большинстве за Майкла болеет .

Ну а где один , там и - Два . Но и один , хлеб , а если даже не будет , то Победы уж точно . А Титулов у него и так больше всех и скорей всего на все времена . 7 + 7(КК)=14 .

Так что его достижения уникалены по всем параметрам , а ведь он ещё и не собирается завершать карьеру . Значит ещё увеличит их .

У мафии длинные руки B)

думаешь за Трулли ? ;)

Ну не угадал . :D:o:lol::lol:

У мафии длинные руки B)

А причём тут "русская" , они не мафия а братки , да и в большинстве за Майкла болеет .

Ну а где один , там и - Два . Но и один , хлеб , а если даже не будет , то Победы уж точно . А Титулов у него и так больше всех и скорей всего на все времена . 7 + 7(КК)=14 .

Так что его достижения уникалены по всем параметрам , а ведь он ещё и не собирается завершать карьеру . Значит ещё увеличит их .

Ну, братки не братки, а по соплям кому хош надают ;) Шумахер же - имя уже нарицательное и за него кроме тебя уже почти никто не болеет - надоел он больно. Ну он, конечно не виноват, но об этом я уже писал.

Что касается его успехов в формуле, то статистически его трудно побить, хотя Алонсо может сможет. ;) Но как и везде - главное не колличество, а качество. А по качеству у Шумми титула 3 - не больше, а остальные, так сказать, он автоматом получил.

Уж сколько было копий сломано, а всё туда же... звиняйте, не могу промолчать.

Шумахер же - имя уже нарицательное и за него кроме тебя уже почти никто не болеет - надоел он больно.

Зря ты так... Загляни в перепись <_<

А по качеству у Шумми титула 3 - не больше, а остальные, так сказать, он автоматом получил.

Если они доставались ему относительно легко, то это не значит, что они были "низкокачественные" - необходимо учитывать проделанную Михаэлем работу, начиная с 1996 года.

Шумахер же - имя уже нарицательное и за него кроме тебя уже почти никто не болеет - надоел он больно. Ну он, конечно не виноват, но об этом я уже писал.

Ну откуда ты это взял , глянь хотябы на голосовалку этого только форума - , большая часть имено за него и болеет . В России да и вообще во всём мире , у него похоже болел , больше половины от вообще общего количества , тоесть в сумме всех остальных пилотов .

Не говори за всех (почему то ты всё время пытаешься это делать за других :o:( ) Притом навязывая своё мнение ? :( Тебе надоел , но зачем общать . Большинству не только не надоел , но они и продолжают ждать очередных достижений , да и количество только растёт , хотя естественно уже не теми темпами . Так что не надо - ля-ля . :o:D

Что касается его успехов в формуле, то статистически его трудно побить, хотя Алонсо может сможет. ;) Но как и везде - главное не колличество, а качество. А по качеству у Шумми титула 3 - не больше, а остальные, так сказать, он автоматом получил.

Опять же это только твоё мнение и очень многие с ним не согласятся , я в том числе .

Алонсо , тоже не сможет , хотя гонятся в Ф-1 , начал на много раньше , по той причине что он не обладает многими качествами Майкла , хотя , многого может добится .

Это опять , только твоё мнение . Я считаю и качество у него соответствующее и не то что 3 и даже не 7 , а и более -только форс мажор , в виде подставы в Бельгии помешал .

Автомат , так это его заслуга , что внешне выглядит лёгкость их завоевания , это тоже один из факторов его уникальности и гениальности .

А он наверно читать :o:lol: не умеет , или скорей уж больно избирательно , только то что его личную версию поддерживает . :o:lol: А верней всего , со счётом проблемы . :( Да видит , то чего нет насамом деле , притом , как видно постоянно . :o:(:blink:

А он наверно читать :o:lol: не умеет , или скорей уж больно избирательно , только то что его личную версию поддерживает . :o:lol: А верней всего , со счётом проблемы . :( Да видит , то чего нет насамом деле , притом , как видно постоянно . :o:(:blink:

Ну, у нас русский язык в школах не запрещают, так что с чтением все нормально ;)

Уж сколько было копий сломано, а всё туда же... звиняйте, не могу промолчать.

Если они доставались ему относительно легко, то это не значит, что они были "низкокачественные" - необходимо учитывать проделанную Михаэлем работу, начиная с 1996 года.

Результаты перепеси мне известны, но это не отражает сегодняшней ситуацыи в ф1. Еще пару лет назад - да - ф1 - это Шумахер, но сейчас идет смена. До сих пор в мире очень много болельщиков Сенны, но время идет, и появляются новые звезды. Так же и с Михаэлем. Да он все еще в строю и борется, но молодеж уже на подходе. И руководство ф1 сделает все, чтобы этот процесс шел как можно быстрее. Ведь рано или поздно - Шумахер уйдет, а ф1 останется.

Что касается титулов - то рутинная работа, кропотливые тесты и т.д. - это хорошо, но не интересно. В гонках интересны прежде всего гонки, а не работа "за кадром". И в этом аспекте несколько титулов Михаэля не особо интересны. Более того, я считаю, что намного интересней, когда у таких пилотов, как Шумахер машина хуже, чем у ряда соперников - он борется, побеждает или проигрывает - не важно, главное есть соперничество - а это и есть смысл любых соревнований.

Шумахер же - имя уже нарицательное и за него кроме тебя уже почти никто не болеет - надоел он больно. Ну он, конечно не виноват, но об этом я уже писал.

Ну откуда ты это взял , глянь хотябы на голосовалку этого только форума - , большая часть имено за него и болеет . В России да и вообще во всём мире , у него похоже болел , больше половины от вообще общего количества , тоесть в сумме всех остальных пилотов .

Не говори за всех (почему то ты всё время пытаешься это делать за других :o:( ) Притом навязывая своё мнение ? :( Тебе надоел , но зачем общать . Большинству не только не надоел , но они и продолжают ждать очередных достижений , да и количество только растёт , хотя естественно уже не теми темпами . Так что не надо - ля-ля . :o:D

Опять же это только твоё мнение и очень многие с ним не согласятся , я в том числе .

Алонсо , тоже не сможет , хотя гонятся в Ф-1 , начал на много раньше , по той причине что он не обладает многими качествами Майкла , хотя , многого может добится .

Это опять , только твоё мнение . Я считаю и качество у него соответствующее и не то что 3 и даже не 7 , а и более -только форс мажор , в виде подставы в Бельгии помешал .

Автомат , так это его заслуга , что внешне выглядит лёгкость их завоевания , это тоже один из факторов его уникальности и гениальности .

Ну, по поводу болельщиков я уже ответил.

Что касается моего мнения - то естесственно я пишу СВОЕ мнение - это же и так понятно. Я думаю, что все здесь высказывают каждый свое собственное мнение. А это пресловутое "имхо" мне просто не нравится.

По поводу "надоел" "не надоел" - ну почему надо понимать так буквально? Например сейчас Шумахер укрошает чемпионат.

У меня вопрос: Если Михаэл один будет кататься по автодрому - вам все равно будет интересно?

Что касается титулов - то рутинная работа, кропотливые тесты и т.д. - это хорошо, но не интересно. В гонках интересны прежде всего гонки, а не работа "за кадром".

и по твоему Майклу надо было сложа ручки сидеть и ждать следующее ГП с убеждением, что победит, а не победит, да и ладно, не последняя гонка.

интересная логика, но не подходит к его характеру :lol:

Ко всему же еще не знала, что другие команды не делали тесты :blink:

Более того, я считаю, что намного интересней, когда у таких пилотов, как Шумахер машина хуже, чем у ряда соперников - он борется, побеждает или проигрывает - не важно, главное есть соперничество - а это и есть смысл любых соревнований.

так давай посадим Алонсо и Кими в минарди и пустим эту троицу. Как раз все трое поедут на бриджах :D .

и по твоему Майклу надо было сложа ручки сидеть и ждать следующее ГП с убеждением, что победит, а не победит, да и ладно, не последняя гонка.

интересная логика, но не подходит к его характеру 

Ко всему же еще не знала, что другие команды не делали тесты 

речь шла не о тестах как таковых, а о ряде титулов, выигранных, "автоматом" и соревнования на тестах - не так интересны, как соревнования на трассе во время гонок. Не правда ли?

Я говорю, что интересно смотреть на борьбу и задача устроителей чемпионата поставить процесс таким образом, чтобы эта борьба имела место быть.

так давай посадим Алонсо и Кими в минарди и пустим эту троицу. Как раз все трое поедут на бриджах  .

Ну, Алонсо и Кими пока не дотягивают по уровню до Шумахера. Потом их двое, значит уже есть борьба. И в конце концов, я не призываю Михаэля посадить в Минарди - не стоит утрировать. Просто я считаю, что не интересно, когда сильнейший пилот имеет сильнейшую машину. Для красоты соревнований должен быть балланс сил.

Ну, у нас русский язык в школах не запрещают, так что с чтением все нормально ;)

Ну я ж говорю , что больше проблем со счётом .

Только на этом Форуме одного из 100 - можешь посчитать ??? :o:D:o

Только на этом Фороме одного из 100 - можешь посчитать ??? :o:D:o

Ну почемуже, есть как минимум еще Russel ;) Так что ты не один ;)

Ну, по поводу болельщиков я уже ответил.

Ведь рано или поздно - Шумахер уйдет, а ф1 останется.

Вот когда уйдёт , тогда и говори , а то это уже даже не утрирование , а подтасовка . :o

По поводу "надоел" "не надоел" - ну почему надо понимать так буквально? Например сейчас Шумахер укрошает чемпионат.

Что б не буквально , так кто тебе помешал сразу в ковычки поставить ???? Тщательней надо , товарищь . :o:lol::blink:

Может переведёшь , что имел в виду то ?

укрошает

Укращает или украшает ??? :o:D:lol: Так как крошил он его в прошлом году :rolleyes::lol:

У меня вопрос: Если Михаэл один будет кататься по автодрому - вам все равно будет интересно?

Смотрю ты мастер , задавать вопросы , один другого интелектуальней ? Самому то не надоело ?

Это называется Тесты . А если не знаешь , то для гонок нужны и соперники и интерес то в том , когда он впереди всех . ( ответ в твоём же ироничном стиле) :blink:

Только на этом Фороме одного из 100 - можешь посчитать ??? :o  :D  :o

Ну почемуже, есть как минимум еще Russel ;) Так что ты не один ;)

Я ж говорю проблемы с арифметикой . :o:o:blink::rolleyes::lol:

И с чего это ты так збрательно считаешь , только из Латвии ? :o:D:lol:

Вот когда уйдёт , тогда и говори , а то это уже даже не утрирование , а подтасовка .

1Смена поколений уже налицо - это факт.

2Естесственно Берни подстрахуется до ухода Михаэля и обеспечит ф1 новую армию болельщиков. Скорее всего это будут фанаты Алонсо.

Что б не буквально , так кто тебе помешал сразу в ковычки поставить ???? Тщательней надо , товарищь

Ковычки подразумевают противоположенный смысл слова , а я лиш утрировал.

Укращает или украшает ???    Так как крошил он его в прошлом году

:) украшает

Смотрю ты мастер , задавать вопросы , один другого интелектуальней ? Самому то не надоело ?

Это называется Тесты .

Опять ты понял все буквально, когда я выражаюсь фигурально. ;) Я предложил рассмотреть гипотетическую ситуацию, например - все пилоты сошли, Шумахер едет один, и так несколько лет подряд - тебе интересно?

А если не знаешь , то для гонок нужны и соперники и интерес то в том , когда он впереди всех . ( ответ в твоём же ироничном стиле)

Да, но не заранее впереди, а достиг победы ценой красивой борьбы на трассе B)

Ковычки подразумевают противоположенный смысл слова , а я лиш утрировал.

Кавычки, подразумевают иной смысл. Противоположность не обязательна. Всё бы вам черно-белым играться.

1Смена поколений уже налицо - это факт.

Смена поколений идет всегда. Просто некоторые уходят тихо, другие почти незаметно, а про самых популярных долго муссируют все кому есть дело. Дело не в них, а в их окружении. Таковы условия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...