Nico Опубликовано 19.05.2005 22:17 Это почему ж "одиозный" .Он и положительные эмоции вызывает и поболее , самая большая армия болел . Так что не путай термины .Ну вон вродебы скоро подпишется и на 2007г. + пролонгация на 2008г. Было бы здорово. Но чемпионом он больше не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2005 22:23 Ну вон вродебы скоро подпишется и на 2007г. + пролонгация на 2008г. Было бы здорово. Но чемпионом он больше не станет Не сцы , он же не Култ - который вотуж точно уже ни когда ЧМ не будет . Ну фобы , об этом все 5 лет мечтали , после каждого Титула и как ты клялись .Посмотрим , я ещё на прачку , как минимум расчитываю . А на нет и суда нет . И с чего такая категоричность , это го не то что ты , этого ещё господь Бог не знает - рановато ещё . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 19.05.2005 22:35 Ну вон вродебы скоро подпишется и на 2007г. + пролонгация на 2008г. Было бы здорово. Но чемпионом он больше не станет Не сцы , он же не Култ - который вотуж точно уже ни когда ЧМ не будет . Ну фобы , об этом все 5 лет мечтали , после каждого Титула и как ты клялись .Посмотрим , я ещё на прачку , как минимум расчитываю . А на нет и суда нет . И с чего такая категоричность , это го не то что ты , этого ещё господь Бог не знает - рановато ещё . Ну, Господь, может, и не знает, но в остальном... У мафии длинные руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2005 23:16 У мафии длинные руки А ты забыл , мафия откуда ? И подумай за кого она болеет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.05.2005 08:31 У мафии длинные руки А ты забыл , мафия откуда ? И подумай за кого она болеет ? думаешь за Трулли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 20.05.2005 10:31 У мафии длинные руки А ты забыл , мафия откуда ? И подумай за кого она болеет ? Ну, испугал кита креветкой Все же знают, что русская мафия всех сильней А если серьезно, то Шумахер может один титул взять еще - напоследок - типо красиво уйти, эээ, надо будет попросить Берни, чтобы последний вариант сценария прислал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 20.05.2005 10:58 По теме: уверен, что Михаэль ещё сможет одержать несколько побед и порадовать своих поклонников многочисленными подиумами. Ради этого можно остаться ещё на пару лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAV-24 Опубликовано 20.05.2005 13:28 Это почему ж "одиозный" .Он и положительные эмоции вызывает и поболее , самая большая армия болел . Так что не путай термины .Ну вон вродебы скоро подпишется и на 2007г. + пролонгация на 2008г. Да, было дело. Лажанулся со словечком. ОДИОЗНЫЙ, ая, ое; зен, зна (книжн.). Вызывающий крайне отрицательное отношение к себе, крайне неприятный. Прошу пардона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.05.2005 18:06 У мафии длинные руки А ты забыл , мафия откуда ? И подумай за кого она болеет ? Ну, испугал кита креветкой Все же знают, что русская мафия всех сильней А если серьезно, то Шумахер может один титул взять еще - напоследок - типо красиво уйти, эээ, надо будет попросить Берни, чтобы последний вариант сценария прислал... А причём тут "русская" , они не мафия а братки , да и в большинстве за Майкла болеет . Ну а где один , там и - Два . Но и один , хлеб , а если даже не будет , то Победы уж точно . А Титулов у него и так больше всех и скорей всего на все времена . 7 + 7(КК)=14 .Так что его достижения уникалены по всем параметрам , а ведь он ещё и не собирается завершать карьеру . Значит ещё увеличит их . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.05.2005 18:20 У мафии длинные руки А ты забыл , мафия откуда ? И подумай за кого она болеет ? думаешь за Трулли ? Ну не угадал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 20.05.2005 18:52 У мафии длинные руки А ты забыл , мафия откуда ? И подумай за кого она болеет ? Ну, испугал кита креветкой Все же знают, что русская мафия всех сильней А если серьезно, то Шумахер может один титул взять еще - напоследок - типо красиво уйти, эээ, надо будет попросить Берни, чтобы последний вариант сценария прислал... А причём тут "русская" , они не мафия а братки , да и в большинстве за Майкла болеет . Ну а где один , там и - Два . Но и один , хлеб , а если даже не будет , то Победы уж точно . А Титулов у него и так больше всех и скорей всего на все времена . 7 + 7(КК)=14 .Так что его достижения уникалены по всем параметрам , а ведь он ещё и не собирается завершать карьеру . Значит ещё увеличит их . Ну, братки не братки, а по соплям кому хош надают Шумахер же - имя уже нарицательное и за него кроме тебя уже почти никто не болеет - надоел он больно. Ну он, конечно не виноват, но об этом я уже писал.Что касается его успехов в формуле, то статистически его трудно побить, хотя Алонсо может сможет. Но как и везде - главное не колличество, а качество. А по качеству у Шумми титула 3 - не больше, а остальные, так сказать, он автоматом получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 20.05.2005 19:40 Уж сколько было копий сломано, а всё туда же... звиняйте, не могу промолчать.Шумахер же - имя уже нарицательное и за него кроме тебя уже почти никто не болеет - надоел он больно.Зря ты так... Загляни в перепись А по качеству у Шумми титула 3 - не больше, а остальные, так сказать, он автоматом получил.Если они доставались ему относительно легко, то это не значит, что они были "низкокачественные" - необходимо учитывать проделанную Михаэлем работу, начиная с 1996 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.05.2005 21:14 Шумахер же - имя уже нарицательное и за него кроме тебя уже почти никто не болеет - надоел он больно. Ну он, конечно не виноват, но об этом я уже писал.Ну откуда ты это взял , глянь хотябы на голосовалку этого только форума - , большая часть имено за него и болеет . В России да и вообще во всём мире , у него похоже болел , больше половины от вообще общего количества , тоесть в сумме всех остальных пилотов . Не говори за всех (почему то ты всё время пытаешься это делать за других ) Притом навязывая своё мнение ? Тебе надоел , но зачем общать . Большинству не только не надоел , но они и продолжают ждать очередных достижений , да и количество только растёт , хотя естественно уже не теми темпами . Так что не надо - ля-ля . Что касается его успехов в формуле, то статистически его трудно побить, хотя Алонсо может сможет. Но как и везде - главное не колличество, а качество. А по качеству у Шумми титула 3 - не больше, а остальные, так сказать, он автоматом получил.Опять же это только твоё мнение и очень многие с ним не согласятся , я в том числе . Алонсо , тоже не сможет , хотя гонятся в Ф-1 , начал на много раньше , по той причине что он не обладает многими качествами Майкла , хотя , многого может добится . Это опять , только твоё мнение . Я считаю и качество у него соответствующее и не то что 3 и даже не 7 , а и более -только форс мажор , в виде подставы в Бельгии помешал . Автомат , так это его заслуга , что внешне выглядит лёгкость их завоевания , это тоже один из факторов его уникальности и гениальности . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.05.2005 21:21 Зря ты так... Загляни в перепись А он наверно читать не умеет , или скорей уж больно избирательно , только то что его личную версию поддерживает . А верней всего , со счётом проблемы . Да видит , то чего нет насамом деле , притом , как видно постоянно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 20.05.2005 21:46 Зря ты так... Загляни в перепись А он наверно читать не умеет , или скорей уж больно избирательно , только то что его личную версию поддерживает . А верней всего , со счётом проблемы . Да видит , то чего нет насамом деле , притом , как видно постоянно . Ну, у нас русский язык в школах не запрещают, так что с чтением все нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 20.05.2005 21:58 Уж сколько было копий сломано, а всё туда же... звиняйте, не могу промолчать.Зря ты так... Загляни в перепись Если они доставались ему относительно легко, то это не значит, что они были "низкокачественные" - необходимо учитывать проделанную Михаэлем работу, начиная с 1996 года. Результаты перепеси мне известны, но это не отражает сегодняшней ситуацыи в ф1. Еще пару лет назад - да - ф1 - это Шумахер, но сейчас идет смена. До сих пор в мире очень много болельщиков Сенны, но время идет, и появляются новые звезды. Так же и с Михаэлем. Да он все еще в строю и борется, но молодеж уже на подходе. И руководство ф1 сделает все, чтобы этот процесс шел как можно быстрее. Ведь рано или поздно - Шумахер уйдет, а ф1 останется.Что касается титулов - то рутинная работа, кропотливые тесты и т.д. - это хорошо, но не интересно. В гонках интересны прежде всего гонки, а не работа "за кадром". И в этом аспекте несколько титулов Михаэля не особо интересны. Более того, я считаю, что намного интересней, когда у таких пилотов, как Шумахер машина хуже, чем у ряда соперников - он борется, побеждает или проигрывает - не важно, главное есть соперничество - а это и есть смысл любых соревнований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 20.05.2005 22:07 Шумахер же - имя уже нарицательное и за него кроме тебя уже почти никто не болеет - надоел он больно. Ну он, конечно не виноват, но об этом я уже писал.Ну откуда ты это взял , глянь хотябы на голосовалку этого только форума - , большая часть имено за него и болеет . В России да и вообще во всём мире , у него похоже болел , больше половины от вообще общего количества , тоесть в сумме всех остальных пилотов . Не говори за всех (почему то ты всё время пытаешься это делать за других ) Притом навязывая своё мнение ? Тебе надоел , но зачем общать . Большинству не только не надоел , но они и продолжают ждать очередных достижений , да и количество только растёт , хотя естественно уже не теми темпами . Так что не надо - ля-ля . Опять же это только твоё мнение и очень многие с ним не согласятся , я в том числе . Алонсо , тоже не сможет , хотя гонятся в Ф-1 , начал на много раньше , по той причине что он не обладает многими качествами Майкла , хотя , многого может добится . Это опять , только твоё мнение . Я считаю и качество у него соответствующее и не то что 3 и даже не 7 , а и более -только форс мажор , в виде подставы в Бельгии помешал . Автомат , так это его заслуга , что внешне выглядит лёгкость их завоевания , это тоже один из факторов его уникальности и гениальности . Ну, по поводу болельщиков я уже ответил. Что касается моего мнения - то естесственно я пишу СВОЕ мнение - это же и так понятно. Я думаю, что все здесь высказывают каждый свое собственное мнение. А это пресловутое "имхо" мне просто не нравится.По поводу "надоел" "не надоел" - ну почему надо понимать так буквально? Например сейчас Шумахер укрошает чемпионат.У меня вопрос: Если Михаэл один будет кататься по автодрому - вам все равно будет интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikko Опубликовано 20.05.2005 22:28 Что касается титулов - то рутинная работа, кропотливые тесты и т.д. - это хорошо, но не интересно. В гонках интересны прежде всего гонки, а не работа "за кадром".и по твоему Майклу надо было сложа ручки сидеть и ждать следующее ГП с убеждением, что победит, а не победит, да и ладно, не последняя гонка.интересная логика, но не подходит к его характеру Ко всему же еще не знала, что другие команды не делали тесты Более того, я считаю, что намного интересней, когда у таких пилотов, как Шумахер машина хуже, чем у ряда соперников - он борется, побеждает или проигрывает - не важно, главное есть соперничество - а это и есть смысл любых соревнований.так давай посадим Алонсо и Кими в минарди и пустим эту троицу. Как раз все трое поедут на бриджах . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 20.05.2005 22:41 и по твоему Майклу надо было сложа ручки сидеть и ждать следующее ГП с убеждением, что победит, а не победит, да и ладно, не последняя гонка.интересная логика, но не подходит к его характеру Ко всему же еще не знала, что другие команды не делали тесты речь шла не о тестах как таковых, а о ряде титулов, выигранных, "автоматом" и соревнования на тестах - не так интересны, как соревнования на трассе во время гонок. Не правда ли?Я говорю, что интересно смотреть на борьбу и задача устроителей чемпионата поставить процесс таким образом, чтобы эта борьба имела место быть. так давай посадим Алонсо и Кими в минарди и пустим эту троицу. Как раз все трое поедут на бриджах .Ну, Алонсо и Кими пока не дотягивают по уровню до Шумахера. Потом их двое, значит уже есть борьба. И в конце концов, я не призываю Михаэля посадить в Минарди - не стоит утрировать. Просто я считаю, что не интересно, когда сильнейший пилот имеет сильнейшую машину. Для красоты соревнований должен быть балланс сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.05.2005 23:02 Ну, у нас русский язык в школах не запрещают, так что с чтением все нормально Ну я ж говорю , что больше проблем со счётом . Только на этом Форуме одного из 100 - можешь посчитать ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 20.05.2005 23:14 Ну я ж говорю , что больше проблем со счётом . Только на этом Фороме одного из 100 - можешь посчитать ??? Ну почемуже, есть как минимум еще Russel Так что ты не один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.05.2005 23:14 Ну, по поводу болельщиков я уже ответил. Ведь рано или поздно - Шумахер уйдет, а ф1 останется.Вот когда уйдёт , тогда и говори , а то это уже даже не утрирование , а подтасовка . По поводу "надоел" "не надоел" - ну почему надо понимать так буквально? Например сейчас Шумахер укрошает чемпионат.Что б не буквально , так кто тебе помешал сразу в ковычки поставить ???? Тщательней надо , товарищь . Может переведёшь , что имел в виду то ? укрошаетУкращает или украшает ??? Так как крошил он его в прошлом году У меня вопрос: Если Михаэл один будет кататься по автодрому - вам все равно будет интересно?Смотрю ты мастер , задавать вопросы , один другого интелектуальней ? Самому то не надоело ? Это называется Тесты . А если не знаешь , то для гонок нужны и соперники и интерес то в том , когда он впереди всех . ( ответ в твоём же ироничном стиле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.05.2005 23:22 Ну я ж говорю , что больше проблем со счётом . Только на этом Фороме одного из 100 - можешь посчитать ??? Ну почемуже, есть как минимум еще Russel Так что ты не один Я ж говорю проблемы с арифметикой . И с чего это ты так збрательно считаешь , только из Латвии ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 20.05.2005 23:28 Вот когда уйдёт , тогда и говори , а то это уже даже не утрирование , а подтасовка .1Смена поколений уже налицо - это факт.2Естесственно Берни подстрахуется до ухода Михаэля и обеспечит ф1 новую армию болельщиков. Скорее всего это будут фанаты Алонсо.Что б не буквально , так кто тебе помешал сразу в ковычки поставить ???? Тщательней надо , товарищьКовычки подразумевают противоположенный смысл слова , а я лиш утрировал.Укращает или украшает ??? Так как крошил он его в прошлом году украшаетСмотрю ты мастер , задавать вопросы , один другого интелектуальней ? Самому то не надоело ? Это называется Тесты .Опять ты понял все буквально, когда я выражаюсь фигурально. Я предложил рассмотреть гипотетическую ситуацию, например - все пилоты сошли, Шумахер едет один, и так несколько лет подряд - тебе интересно?А если не знаешь , то для гонок нужны и соперники и интерес то в том , когда он впереди всех . ( ответ в твоём же ироничном стиле)Да, но не заранее впереди, а достиг победы ценой красивой борьбы на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 20.05.2005 23:42 Ковычки подразумевают противоположенный смысл слова , а я лиш утрировал. Кавычки, подразумевают иной смысл. Противоположность не обязательна. Всё бы вам черно-белым играться.1Смена поколений уже налицо - это факт.Смена поколений идет всегда. Просто некоторые уходят тихо, другие почти незаметно, а про самых популярных долго муссируют все кому есть дело. Дело не в них, а в их окружении. Таковы условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах