Nico Опубликовано 13.05.2005 11:28 Тема об уходе Шуми из F-1 очень не простая как для него самого , так и для команды, Ж.Тоду даже хуже надо решать кто заменит Шуми, а найти таких не просто , скорее всего они будут делать ставку на молодого и перспективного (как например поступили в Макларене - Райконен вместо Хаккинена) , только где его сейчас взять, может вследующем сезоне кто-то из новичков и проявит себя. А для Шуми мне кажется все немного проще, он ведь умный чел. найдет себе занятие по душе. на худой конец купит себе футбольную команду(денег хватит),развлечется пока сынишка подростает, а потом глядишь и увидем мы Шуми-младшего может тоже на Феррари гонят будет!Главное для Шумахера не закончить как Алези, помоему нет ничего хуже, чем называть себя известным гонщиком F-1 (что в принцепе правда) и при этом рекламировать шампунь! Ну, шампуни он рекламировать уже не будет. А вот чем заняться - это вопрос. Мне кажется, что руководить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 13.05.2005 15:18 MotoGP star Valentino Rossi is heading to F1 in 2007, according to his current team boss at Yamaha.Ahead of this weekend's French Grand Prix, Davide Brivio, told Gazzetta dello Sport that Rossi will stay with Yamaha for 2006 then switch to four wheels in 2007, in an attempt to emulate the success of John Surtees, the only man to win World Championship titles on bikes and in F1."There aren't any problems regarding the renewal of his contract for 2006," said Brivio. "We have decided to talk about it after the Italian Grand Prix. We have already agreed on a one-year contract and we know that from 2007 he will be in Formula One."Rossi, who is leading the MotoGP Championship, told the newspaper: "From the end of 2006 I will be free and if I have offers to race in a car I will weigh them up."It's unclear which team he would join, but the hot favourites would have to be Ferrari, the team with which Surtees won his title in 1964."We are friends," admitted the Italian. "I have driven for them but there is not only Ferrari."When I was a kid I started out in kart racing and then, luckily, I discovered motorcycling," he continued, "but my passion for the car has remained. I've tried rallying and I like driving the powerful WRC cars. It is a family passion which I share with my grandfather Graziano."Rossi enjoys enormous fame, but not only within MotoGP circles. In addition to his undoubted skills - on 2 and 4 wheels - the Italian is regarded as one of sport's true characters.Так сказать, свято место пусто не бывает. И врядли Росси подпишет контракт как второй пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 13.05.2005 15:42 Да, пожалуй это вариант. Тиффози будут не в обломе. Да и вообще интересно посмотреть, правда я сомневаюсь в быстром результате Росси. Хилл тоже начинал с мотоциклов, но на покорение формулы у него ушел далеко не один год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.05.2005 18:23 это они начинают говорить об его уходе, когда надеются, что он уйдет.Все 100, что даже если Шума в этом году не успеет взять титул, то это придаст ему больше желания бороться и в следующем году он еще всем задаст Не знаю, когда он уйдёт, а вот что задаст - это точно! Да не в следующем, а уже в этом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 13.05.2005 23:06 Хочется верть, что борьба будет жаркой и... Шумахер проиграет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 14.05.2005 00:14 Хочется верть, что борьба будет жаркой и... Шумахер проиграет! А кто мешает?Хочется верить - верь. Главное болеть за Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jennyfer Опубликовано 14.05.2005 07:14 свежее заявление Алена Проста. Легендарный четырехкратный чемпион мира сказал, что Михаэль будет выступать в "Формуле-1" еще около пяти месяцев. "Я исхожу из того, что Михаэль уйдет, - француз, - независимо от того, защитит он свой титул или нет. Но, разумеется, для него было бы гораздо лучше во всех отношениях, если бы он сумел уйти восьмикратным чемпионом мира. Михаэль всегда подчеркивает, что гонки доставляют ему удовольствие. Но ведь его мнение может быстро измениться."sport.km.ru 13.05.2005 Не много ли на себя берет А.Прост , делая такие заявления. Кстати такие выссказывания он делал не однократно и по ходу прошлых сезонов, когда у Шуми дела шли не очень, в 2003 например . Темболее у Шуми контракт до 2006. Зачем ему это? Или это скрытый пиар кого- либо или чего-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 14.05.2005 07:28 свежее заявление Алена Проста. Легендарный четырехкратный чемпион мира сказал, что Михаэль будет выступать в "Формуле-1" еще около пяти месяцев. "Я исхожу из того, что Михаэль уйдет, - француз, - независимо от того, защитит он свой титул или нет. Но, разумеется, для него было бы гораздо лучше во всех отношениях, если бы он сумел уйти восьмикратным чемпионом мира. Михаэль всегда подчеркивает, что гонки доставляют ему удовольствие. Но ведь его мнение может быстро измениться."sport.km.ru 13.05.2005 Не много ли на себя берет А.Прост , делая такие заявления. Кстати такие выссказывания он делал не однократно и по ходу прошлых сезонов, когда у Шуми дела шли не очень, в 2003 например . Темболее у Шуми контракт до 2006. Зачем ему это? Или это скрытый пиар кого- либо или чего-тоjennyfer, пожалуйста, будь внимательнее! На прошлой странице уже была эта новость. Не надо выкладывать одно и то же несколько раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 14.05.2005 14:47 Костюмчики ждут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 14.05.2005 21:27 Хочется верть, что борьба будет жаркой и... Шумахер проиграет! Если ты так об этом мечтаешь и так этому рад, то не обязательно, что все разделяют с тобой это чувство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 15.05.2005 06:54 свежее заявление Алена Проста. Легендарный четырехкратный чемпион мира сказал, что Михаэль будет выступать в "Формуле-1" еще около пяти месяцев. Итальянские журналисты из "Gazzetta dello Sport" попросили Шумахера прокомментировать это заявление. "У каждого может быть свое собственное мнение, - сказал Михаэль, - Тем не менее, я ручаюсь, что мое мнение иное". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 16.05.2005 12:10 свежее заявление Алена Проста. Легендарный четырехкратный чемпион мира сказал, что Михаэль будет выступать в "Формуле-1" еще около пяти месяцев.Итальянские журналисты из "Gazzetta dello Sport" попросили Шумахера прокомментировать это заявление. "У каждого может быть свое собственное мнение, - сказал Михаэль, - Тем не менее, я ручаюсь, что мое мнение иное". Я понял, что Михаэль имел в виду. В переводе на нормальный язык, Михаэль говорит, что Прост забыл добавить "ИМХО" в свою фразу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 16.05.2005 21:31 свежее заявление Алена Проста. Легендарный четырехкратный чемпион мира сказал, что Михаэль будет выступать в "Формуле-1" еще около пяти месяцев.Итальянские журналисты из "Gazzetta dello Sport" попросили Шумахера прокомментировать это заявление. "У каждого может быть свое собственное мнение, - сказал Михаэль, - Тем не менее, я ручаюсь, что мое мнение иное". Я понял, что Михаэль имел в виду. В переводе на нормальный язык, Михаэль говорит, что Прост забыл добавить "ИМХО" в свою фразу! Скорее ИМИО %) (in my immodest opinion)Собственно Ален имеет право на _не_скромное мнение. Просто замахиваться на действия другого пилота (да и просто человека. любого неважен его статус) уже нескромно. Разумеется я шучу, а вот корреспондентам с переносом таких ИМХ в прессу следует думать. Уж больно горят желанием что-нить горяченькое пихнуть.ПЫС: Впрочем, там люди публичные и привыкли. Я бы срезал по сопатке сразу. (не Алену разумеется ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.05.2005 09:36 свежее заявление Алена Проста. Легендарный четырехкратный чемпион мира сказал, что Михаэль будет выступать в "Формуле-1" еще около пяти месяцев.Итальянские журналисты из "Gazzetta dello Sport" попросили Шумахера прокомментировать это заявление. "У каждого может быть свое собственное мнение, - сказал Михаэль, - Тем не менее, я ручаюсь, что мое мнение иное". Я понял, что Михаэль имел в виду. В переводе на нормальный язык, Михаэль говорит, что Прост забыл добавить "ИМХО" в свою фразу! Скорее ИМИО %) (in my immodest opinion)Собственно Ален имеет право на _не_скромное мнение. Просто замахиваться на действия другого пилота (да и просто человека. любого неважен его статус) уже нескромно. Разумеется я шучу, а вот корреспондентам с переносом таких ИМХ в прессу следует думать. Уж больно горят желанием что-нить горяченькое пихнуть.ПЫС: Впрочем, там люди публичные и привыкли. Я бы срезал по сопатке сразу. (не Алену разумеется ) Ну, успех Ф1 и ее пилотов на 80% зависит от прессы. И от "переноса таких имх" всем становится только лучше. Интерес подогревается, а денежки то капают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 17.05.2005 12:25 свежее заявление Алена Проста. Легендарный четырехкратный чемпион мира сказал, что Михаэль будет выступать в "Формуле-1" еще около пяти месяцев.Итальянские журналисты из "Gazzetta dello Sport" попросили Шумахера прокомментировать это заявление. "У каждого может быть свое собственное мнение, - сказал Михаэль, - Тем не менее, я ручаюсь, что мое мнение иное". Я понял, что Михаэль имел в виду. В переводе на нормальный язык, Михаэль говорит, что Прост забыл добавить "ИМХО" в свою фразу! Скорее ИМИО %) (in my immodest opinion)Собственно Ален имеет право на _не_скромное мнение. Просто замахиваться на действия другого пилота (да и просто человека. любого неважен его статус) уже нескромно. Разумеется я шучу, а вот корреспондентам с переносом таких ИМХ в прессу следует думать. Уж больно горят желанием что-нить горяченькое пихнуть.ПЫС: Впрочем, там люди публичные и привыкли. Я бы срезал по сопатке сразу. (не Алену разумеется ) Конечно, им же надо держать на достигнутом уровне планку новостного потока И вот и проходится на фоне БАРа и непобед Михаэля придумывать всякие небылицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 17.05.2005 19:49 Шум отсанется в Ф1 пока не выйграет 1324 титулов, 15124513 гран-при, 12512565 поулов и т.д. (это вроде цитата из журнала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.05.2005 21:16 свежее заявление Алена Проста. Легендарный четырехкратный чемпион мира сказал, что Михаэль будет выступать в "Формуле-1" еще около пяти месяцев. "Я исхожу из того, что Михаэль уйдет, - француз, - независимо от того, защитит он свой титул или нет. Но, разумеется, для него было бы гораздо лучше во всех отношениях, если бы он сумел уйти восьмикратным чемпионом мира. Михаэль всегда подчеркивает, что гонки доставляют ему удовольствие. Но ведь его мнение может быстро измениться."sport.km.ru 13.05.2005 Не много ли на себя берет А.Прост , делая такие заявления. Кстати такие выссказывания он делал не однократно и по ходу прошлых сезонов, когда у Шуми дела шли не очень, в 2003 например . Темболее у Шуми контракт до 2006. Зачем ему это? Или это скрытый пиар кого- либо или чего-то Ну об этом все трындят . Язык без костей .Никуда он не уйдёт , год как минимум , а то и 2-3 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.05.2005 23:21 Все зависит от того сколько ему в ДТМ предложат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jennyfer Опубликовано 18.05.2005 08:13 Феррари предложили Шуми продлить контракт еще на год! Значит есть еще к чему стремится! Восьмой титул не загорами ! Да прибудет с ним сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 18.05.2005 10:03 На каждую силу найдется контрсила Хорошо, если он останется, хотя интересно было бы посмотреть на соперничество Хаккинена и Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GarAgeR Опубликовано 18.05.2005 10:22 На каждую силу найдется контрсила Хорошо, если он останется, хотя интересно было бы посмотреть на соперничество Хаккинена и Шумахера. Да харош уже прошлям жить какое соперничество будет?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 18.05.2005 12:48 Все зависит от того сколько ему в ДТМ предложат А то он со своими запросами может весь DTM на ветер пустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 18.05.2005 15:20 Ну вот и Бриаторе туда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 18.05.2005 15:41 Ну вот и Бриаторе туда же "Он слишком стар..."Кто бы говорил! Стареющий плейбой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.05.2005 19:44 Все зависит от того сколько ему в ДТМ предложат А что ему в ДТМ могут то предложить ? Больше чем в Феррах ? Не смеши ( нет таких денег а ДТМ), а на мелочь нет смысла размениваться . Да и вообще , максимум , где он будет выступать , Это Ле-Ман , и то если Ферры возьмутся за это серьёзно и будут готовить Супер кар заводской , я дамаю это впполне реально , но естественно не сразу года через 2 после ухода . Выграть Ле-Ман это , вот это единственное достойное , что может Майкла в гонки вернуть , после ухода . . ДТМ на это не тянет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах