Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nico

Эх жалко...

Recommended Posts

Вопрос в том, у какого гонщика с большим потенциалом, молодостью и заслугами в гонках кончается контракт в 2006 году...

Но ведь Тодт же сказал, что это не вопрос: Купим любого ;)

Поделиться этим сообщением

(см. сезон, проведённый с Хайдфельдом в Заубере).

А прошлый сезон забыл

А прошлый сезон забыл

Отличный пример). Физика набрал очков вдвое больше Массу. При том, что Масса был тестером этой машины!

Все очень просто и ломать ничего не надо. Чтобы другие подтянулись - надо планку опустить.

Я думаю, какие-то меры принимаются, и начало этого сезоно - тому свидетельство.

А что особенного в этом сезоне, кроме увеличившегося преимущества Мишлена над Бриджстоуном?

А что особенного в этом сезоне, кроме увеличившегося преимущества Мишлена над Бриджстоуном?

Как что? Феррари ломается :p

Британский Times прочит Дженсона Баттона в наследники МШ. Что неудивительно...

Типа у обоих начало сезона одинаково неудачное, машины не доработаны и у того и у другого. Оба год назад были необычайно быстры в Имоле. По мне уж лучше Баттон, чем Алонсо...

Гость

Михаэль возьмет 10 титулов - тогда, может, и уйдет.

Ну, конечно, рекорд Сенны (количество поулов) тож ему покоя не дает.

Михаэль ФОРЕВА! :D:D:D

Британский Times прочит Дженсона Баттона в наследники МШ. Что неудивительно...

Я помню, когда Баттон еще и не думал о Ф1 в англии его уже окрестили наследником Сенны.

Пока только авынсы.

что Шумахер перетащил Брауна и Бирна, правда только через год

Да нет , в том же 1996г подписались , но просто позже . Браун приступил к работе , уже в 1996г. , а Бирн в январе 1997г. , это было связанно с контрактами .

Стандартное официал-интервью... Не будучи Тодтом можно сгенерить такое)

Вопрос в том, у какого гонщика с большим потенциалом, молодостью и заслугами в гонках кончается контракт в 2006 году. И он должен уметь быть первым пилотом. По идее, в 2006 должен уйти не только МШ, но и костяк Феррари, как команды. Тест-пилоты Феррари по заслугам и возрасту не подходят на роль 1-го пилота. Масса - не очень (см. сезон, проведённый с Хайдфельдом в Заубере). Алонсо можно будет перекупить. Вот только в добавок и костяк команды Рено. Тогда проще будет перекрасить Феррари в голубой и жёлтый цвета, а Рено - в красный) А если Мальборо уйдёт, не понятно кто за всё это заплатит.

Ну Мальборо , уже сказало , что не собирается уходить , так как даже оставив только соответствующую раскраску и убрав само слово , всё равно эффект не уменьшится .

+ Майкл скорей всего после 2006г. не уйдёт , а вот сколько ещё откатает - год - два , будет от многих факторов зависеть . Да и скорей всего в 1997г к нему в пару когото из молодых посадят , что б накатал . Хотя может и в 2006г. уйдёт , но очень маловероятно

Из Основных уходить , только Рори собрался , да и то консультировать будет , а А.Коста уже перенимает у него дела с прошлого года , а Ф2005 , уже он и делал .

Жан не уйдёт , чем плохо место которое ему освободил Лука , а Рос тоже сев на место Жана , вряд ли куда пойдёт теперь , а про пенсию он не говорил . Мартинели , вообще , человек Феррари , ни куда не собирается .

Почитал тут немецкий новостной сайт. Так оказывается то интервью было несколько обрезано. Там в конце Жан Тодт говорит, что

"Auch wenn diese Aussage nicht sehr respektvoll gegenüber Alonso ist: Ich halte einen jungen Mann, der für ein deutsch-englisches Team fährt, für die bessere Wahl."

В общем у него есть на примете молодой человек, который гоняется за немецко-английскую команду. Де ла Роза?

Де ла Роза?

Веббер ... поди ... или Ник ..;)

Посмотрел данные о пилотах... Да уж, де ла Роза староват для "молодого человека" (34). Самые молодые из нем-англ команд это Пиццония (25) и Райкконен (25). Вроде бы МШ было 26 лет, когда он пошёл в Феррари. Кстати, Баттону - 25...

Ahead of the San Marino Grand Prix, one of Ferrari's two 'home' races, Michael Schumacher has admitted that he is in talks with the Italian outfit regarding the possibility of extending his contract beyond the 2006 season.

"To tell you the truth, Jean (Todt) is talking with me about extending my contract," the German told Gazzetta dello Sport. "Sometimes we talk about drivers, but in very general terms."

In a week when Todt revealed that there are a couple of drivers he rates better than current championship leader, Fernando Alonso, Schumacher was asked who he rates, and who might be a fitting replacement once he finally cries "enough".

"I consider him (Alonso), Raikkonen, Massa and Webber to be very good drivers," he said.

Спешл фо Stavr: ;):)

Михаэль Шумахер подтвердил, что он ведет переговоры о продлении своего контракта с Феррари. Однако конкретных договоренностей пока нет. А если он и соберется уходить, то считает, что есть еще несколько хороших пилотов: Алонсо, Кими, Масса и Уэббер.

Musya - большущее человеческое спасибо :)

А то у меня переводчик не ахти....

Вроде как МШ (или его пиарша) дал интервью одному немецкому сайту. Интересные места:

Frage: "Kannst du uns in Bezug auf die Story wegen deiner Vertragsverlängerung aufklären? Was ist da dran?"

Schumacher: "Das muss man bis an den Ursprung zurückverfolgen. Die Frage war, ob Fernando für Ferrari ein Thema ist. Darauf habe ich geantwortet, dass sie weniger über Fernando reden als über meine Zukunft im Team. Das ist eher das Thema bei uns als andere Fahrer."

Что в общем значит, что скорее МШ продлит контракт, чем Алонсо или кто-то другой придёт в коданду.

Frage: "Befindest du dich in Vertragsverhandlungen oder nicht?"

Schumacher: "Wir hatten ein Privatgespräch, aber keine Verhandlungen. Es steht mir ziemlich frei, wann ich meinen Vertrag verlängern möchte. Ich denke, das ist für mich die bestmögliche Situation. Die Türen stehen mir jederzeit offen. Wenn ich eine Entscheidung treffen will, kann ich das jederzeit tun.

Насчёт продления контракта был частный разговор (с Тодтом), и он может согласиться, как только надумает. Типа ему всегда "велкам".

Frage: "Siehst du dich bis zum Ende deiner Karriere bei Ferrari?"

Schumacher: "Ja."

До конца карьеры МШ останется в Феррари.

Так что думаю, на год ещё контракт МШ продлит.

А смысл ему сейчас продлять контракт? Он же у Шумахера до конца следующего сезона? Еще есть время подумать, исходя из текущих результатов...

А смысл ему сейчас продлять контракт? Он же у Шумахера до конца следующего сезона? Еще есть время подумать, исходя из текущих результатов...

Я не говорил "сейчас". Но думаю, в этом году. По любому, Тодт доолжен узнать об этом заранее, чтобы найти МШ-2. А исходя из текущих результатов, уходить думаю ему будет сложнее. Надо же "хлопнуть дверью"...

До конца карьеры МШ останется в Феррари.

Ну про , то что там и останется , это давно ясно , ему Ферры ещё и приплатят , что б ни за какие деньги , к другим не ушёл , это ж реклама и фссоциации , связывающие все его достижения с Ферами , и их спонсорами .

На год - на 2а , там же новый Договр Согласия вступают , и его будут уговаривать , что б там годик откатал , что б его болельщиков не потерять , особо если Чампы разделятся .

А год точно откатает , переподписавши .

А там , ещё и рекорд сезонов , если не перебить , то хоть повторить .

Гонщик Кол-во

1 Грэм Хилл 18

2 Рикардо Патрезе 17

3 Джек Брэбэм 16

Йо Боньер 16

5 Морис Тринтиньян 15

Найджел Мэнселл 15

Андреа де Чезарис 15

Михаэль Шумахер 15

Ну или хоть с Патрезе на 2й строке - совместно .

А 2007г. еще нужен и что б Патрезе подвиннуть по количеству ГП , в следующем , даже если 20 ГП будет , то у Майкла (без форс мажора) - 252ГП всего , а у -

1 Рикардо Патрезе 257

2 Михаэль Шумахер 216

3 Микеле Альборето 215

4 Андреа де Чезарис 214

5 Герхард Бергер 210

6 Нельсон Пике 207

7 Ален Прост 202

Жан Алези 202

Рубенс Баррикелло 202

Я не говорил "сейчас". Но думаю, в этом году. По любому, Тодт доолжен узнать об этом заранее, чтобы найти МШ-2. А исходя из текущих результатов, уходить думаю ему будет сложнее. Надо же "хлопнуть дверью"...

Да в этом , врядли будет подписывать , да и Веббер говорил , что не раньше следующего , будет подписывать .

Ну, мне кажется, что хлопать надо было в прошлом году, а сейчас уже дверь будет медленно закрываться. И чем дальше, тем больше скрипа. :p

Ну, мне кажется, что хлопать надо было в прошлом году, а сейчас уже дверь будет медленно закрываться. И чем дальше, тем больше скрипа. :p

Ну ещё и в этом , есть шанс , а так в следующем или ещё на сколько продлит.

Майкл же говорил , что ему особо теперь , гонять в радость - доказывать уже ничего не надо .

А для чего уходить в прошлом году , что б самолюбие потешить и потм остаться неудовлетворённым , да и контракт подписан , благодаря чему и другие подписали , а это значит подвести их , а он человек Команды , притом с большой буквы , зачем же их кидать .

Притом еслиб ушёл , фобы же и ныли - не выполнил контракт , кинул Команду и тд . :o:D:lol::lol:

Ну ещё и в этом , есть шанс , а так в следующем или ещё на сколько продлит.

Майкл же говорил , что ему особо теперь , гонять в радость - доказывать уже ничего не надо .

А для чего уходить в прошлом году , что б самолюбие потешить и потм остаться неудовлетворённым , да и контракт подписан , благодаря чему и другие подписали , а это значит подвести их , а он человек Команды , притом с большой буквы , зачем же их кидать .

Притом еслиб ушёл , фобы же и ныли - не выполнил контракт , кинул Команду и тд . :o:D:lol::lol:

... не дождался выздоровления Монтойи :rolleyes:

Уйдет Мишаня наверное только после того ,как выиграет 10 титулов :) Кими будет еще долго ждать своей славы! Михаэль- настоящий великий гонщик :ph34r:

Уйдет Мишаня наверное только после того ,как выиграет 10 титулов :) Кими будет еще долго ждать своей славы! Михаэль- настоящий великий гонщик :ph34r:

Через год уйдет Барик. Шуму дадут подающего напарника и он станет проигрывать молодому партнеру, чем станет повышать престиж того и отрабатывать свои деньги для феррари. разумеется роли второго пилота не будет, но точно будут скрытые командные ходы, чтобы молодеж протащить и укрепить его авторитет. Кто будет тот молодой? Будет ли молодым или только новичок в Феррари? Не знаю. Но я бы сделал именно такую смену поколений. Чемпиона надо менять побеждая его, чтобы не снижать престижа команды. (есть еще идея менять на чемпиона, но кто же отпустит ЧМ)

Через год уйдет Барик. Шуму дадут подающего напарника и он станет проигрывать молодому партнеру, чем станет повышать престиж того и отрабатывать свои деньги для феррари. разумеется роли второго пилота не будет, но точно будут скрытые командные ходы, чтобы молодеж протащить и укрепить его авторитет. Кто будет тот молодой? Будет ли молодым или только новичок в Феррари? Не знаю. Но я бы сделал именно такую смену поколений. Чемпиона надо менять побеждая его, чтобы не снижать престижа команды. (есть еще идея менять на чемпиона, но кто же отпустит ЧМ)

Вот уж я сомневаюсь, что такой самовлюбленый Шумахер будет чего-то отрабатывать и проигрывать.

Скорее уж он уйдет и будет консультировать феррари и натаскивать будущего чемпиона. Кстати, как вариант - своего брата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...