Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Нет, там была идея типа "команда Первого".

Но оболочка же формульная, на болидах по городу рассекали.

Поделиться этим сообщением

Может, и впрямь выделить деньги на кинотеатры...

Киотеатрам это тоже сейчас вряд ли выгодно :(

Я немного столкнулся с методами их работы. Моей маме предложили установить пиплметр. Она у меня давно на пенсии, живет в малосемейке.

Ей обещали ежегодные подарки и т.д.

Я посоветовал ей отказаться, так как в договоре было о том, что она отвечает за поломку.

Кстати на Западе такие вещи страхуются.

Я хорошо знаю статистику и понимаю, что странно для типической выборки ставить пиплметры в одном доме, где живуь в целом малобеспеченные люди.

Со слов моей мамы несколько бабулек на ее этаже поставили их себе. Молодежь и те, кто побогаче - нет.

ИМХО, это действительно не та аудитория, которая смотрит Ф1.

Думаю, что в Москву данные о том, кому поставили пиплметры пошли совсем другие.

"Правильные" данные пошли в Москву, пошла в Москву правильная типичная выборка с заданными процентами богатых и бедных, пенсионеров и студентов, мужчин и женщин.

А в итоге - в корне неверная статистика с чрезмерно завышенными рейтингами сериалов и чрезмерно заниженными рейтингами спортивных передач.

Если ты считаешь, что они понаставили только "бабулькам", то откуда тогда "правильные данные", которые "пошли в Москву"? Кроме того, пример одного подъезда, имхо, всё же не является характеристикой работы все системы. Да и зачем им "накручивать"?

Но оболочка же формульная, на болидах по городу рассекали.

Ну и что? Выбрали красивую клетчатую картинку и только.

Ну и что? Выбрали красивую клетчатую картинку и только.

Наверное, работали по ассоциации "первый канал - первая формула - королева автоспорта - короли эфира", ну и так далее и тому подобное...

Им на нас с высокой колокольни. Пока этот вопрос не будет вынесен на самый высший уровень - собрание акционеров RTL, ничего с места не сдвинется. А эти акционеры даже не подозревают о том, что творится в россии с формулой.
не уверен, правда, что их это сколько-либо волнует

Это не телефонный опросы, это "пиплметры" - электронные устройства.

Вы как и прочие маркетологи по всей видимости не хотите признать очевидный факт, что Гэллап некорректно измеряет нишевый продукт. Посмотрите на РБК к примеру. Они с ним вообще не работают, и это не единственный канал, который действует подобным образом. Комкон ещё куда ни шло, хотя тоже вещь сомнительная...

Ф1 это нишевй продукт на сегодняшний день, и измерять её доли методикой Гэллопа, по меньшей мере непрофессионально.

Наверное, работали по ассоциации "первый канал - первая формула - королева автоспорта - короли эфира", ну и так далее и тому подобное...

Наверно

Да, и прерывали новостями на 20 минут, из которых про башню сюжет был в лучшем случае на 5.

На сколько я помню прерывали один раз. Показали пару сюжетов - про начинающую гореть башню и сбежавщего из армии солдата. Выглядело это конечно совково.

Вы как и прочие маркетологи по всей видимости не хотите признать очевидный факт, что Гэллап некорректно измеряет нишевый продукт. Посмотрите на РБК к примеру. Они с ним вообще не работают, и это не единственный канал, который действует подобным образом. Комкон ещё куда ни шло, хотя тоже вещь сомнительная...

Они с ними не могут не работать, так как существует только один официальный мерятель рейтинга. На него и ориентируются рекламные агенства.

Ф1 это нишевй продукт на сегодняшний день, и измерять её доли методикой Гэллопа, по меньшей мере непрофессионально.

С РБК Гэллап работает, он относится у них к специализированным каналам: http://www.tns-global.ru/rus/projects/asmi...tion/tvdescrip/

Комкон же не работает с ТВ. И кроме Гэллапа больше на рынке нет никого. Это единственные более-менее достоверные данные, других просто нет. Поэтому мы вынуждены пользоваться ими. Что значит "нишевый" продукт? Любая программа в той или иной степени нишевая. Важно сколько смотрят. Я уверен, что порядок цифр, предоставляемых Гэллапом - правильный.

В 1998 году в Украине произошла невидимая глазу телевизионная революция. Помните чудный фильм, в котором де Вито сыграл роль не очень талантливого, но зато очень предприимчивого телевизионного деятеля? Он производил никому не нужную телепрограмму и страдал, но однажды его осенило: он отправил группу наивных американцев в якобы кругосветный круиз и моментально стал самым популярным телеведущим в стране. Секрет его головокружительной телекарьеры заключался в том, что отправившиеся на отдых американцы были не совсем «обычными» гражданами, в их домах были установлены специальные приборы (пипл-метры), которые электронным способом замеряют интерес зрителя к различным телепрограммам. А невеста «теледеятеля» де Вито работала в компании, занимавшейся этими измерениями и, соответственно, знала адреса этих «счастливчиков». В их домах появились подсадные люди, которым было приказано в момент начала той самой, никому не нужной, программы переключать телевизоры именно на нее. В итоге электроника фиксировала невероятный успех невероятной лабуды.

Не понятно только, причём здесь Украина...

Для справки - модераторы форума не имеют никакого отношния к каналу.

Поэтому на сайте могут удалять все, что угодно - это далеко не значит, что вы "достали" руководство

Для справки - модераторы форума Рен-ТВ сами были в шоке, когда ветку

закрыли. Больше того, они перешли на нашу сторону и сказали пару

"ласковых" в адрес руководства.

Закрыли именно "сверху". Даже спортивная редакция призналась.

Ты для этого зарегился тут, чтобы мне это сказать?

спасибо за инфу!

Ты для этого зарегился тут, чтобы мне это сказать?

почитал несколько последних страниц. вы всегда так хамите и считаете себя самым умным?

Что-то я такого не шибко помню, помню как мы у меня дома собирались гонку посмотреть в 2001, 2002, 2003 годах и смотрели с 20:00 по местному, т.е. прямой эфир европейских этапов.

Что ж, значит, в ТЕ года как раз жители Сибири были в привилегированном положении. Да, я помню, бывало такое, что Попов говорил - мол, для жителей Дальнего Востока наша гонка в прямом эфире (для Европейской части страны, соответственно, это 2 часа ночи). Теперь поменялись местами, значит. А с середины 2003-го, кстати, Ф1 стал "Спорт" нормально показывать наконец-то.

Проблема в том, что в прошлом году РЕН-ТВ объявила на своём форуме, что они ОБЯЗАНЫ транслировать Формулу-1 в прямом эфире. И никаких записей быть не должно (кроме повторов). А в этом году уже об этом забыли, теперь можно и в записи, и как угодно. А тех, кто будет возмущаться - заткнуть.

ПТП вроде как тоже было обязано. И тоже затыкало недовольных. Закрытие целого раздела, целого форума - это всё уже было, тоже было...

И ПТП поначалу тоже клятвенно обещалось показывать гонки и квалификации впрямую, некоторые поначалу даже обрадовались - ведь их неустраивало качество ТВЦентра...

А может вместо того, чтобы заниматься нытьем - те, кого ТАК сильно не устраивает Рен-тв, но не имеет материальных возможностей для покупки тарелок, подключения анлима и т.д. - лучше заняться поиском более обплачиваемой работы?

И за то время, которое вы потратили здесь на поливание грязью рен-тв и его форума (а также наших модераторов) - вы бы уже смело заработали минут на 30 в интернет-кафе :)

п.с. сочувствую тем, кто остался без прямых эфиров, сочувствую себе по поподу смены комментатора, но давайте все-таки останемся культурными и цивилизованными людьми :)

[ot' date=21.03.2007, 22:29' post='527681]

почитал несколько последних страниц. вы всегда так хамите и считаете себя самым умным?

оффтопик

Уважаемые господа, предлагаю всем снизить обороты.

Безусловно, решение Рен-ТВ нельзя назвать популярным, однако, это не повод выливать ушата грязи на различных форумах.

Также, отдельным персонажам стоит дважды подумать, прежде, чем подавать свои домыслы как откровения.

Тема сейчас немного почищена.

В дальнейшем сообщения, подпадающие под следующие категории:

противопоставляющие европейскую часть россии неевропейской,

активно выражающие недовольсто каналом рен-тв и его сотрудниками словами, которые нельзя произнести на утреннике,

необоснованная критика в адрес сайта f1news,

обсуждения действий модераторов,

будут удалены, авторы будут забанены на неделю. В случае рецидивов, сроки будут увеличиваться.

Надеюсь на понимание.

Небольшая ремарка - лично я сочувствую болельщикам, не имеющим возможности смотреть гонки в прямом эфире, но считаю, что это не повод устраивать негатив на нашем форуме.

Ну зря вы так...я не вижу здесь особого негатива...нецензурно никто не выражается...

Мой пост зачем то потерли...ничего плохого в нем не было... :D лишь легкая ирония (никакой критики) по поводу сотрудничества f1news c РЕНТВ... ;) но ведь это же правда....

Что то вы все слишком уж близко к сердцу принимаете.....

европейскую часть россии неевропейской Шумофил противопоставил...не очень корректно я считаю, вот многие и возмутились.

Ладно...давайте жить дружно... :rolleyes:

Гость

Парни!!! Я договорился с ЛДПР о поддержке нашего пикета! Они выйдут вместе с нами! Я тут вчера эту тему поднимал... Вот fre3maN помнит Так вот, они согласились!!! Я был в шоке!!! Но они нас поддержат!! Ребята! Ай-да на пикет!!! Теперь надо еще народ собрать!!! Они обещали еще это все событие в интернете осветить!!!

Парни!!! Я договорился с ЛДПР о поддержке нашего пикета! Они выйдут вместе с нами! Я тут вчера эту тему поднимал... Вот fre3maN помнит Так вот, они согласились!!! Я был в шоке!!! Но они нас поддержат!! Ребята! Ай-да на пикет!!! Теперь надо еще народ собрать!!! Они обещали еще это все событие в интернете осветить!!!

Не забудьте прислать подробное описание этого культурного мероприятия. :)

Гость Dominic Greene
И опять искажаешь действительность ....

Прошу привести пример, когда ТВЦ транслировал гонку в записи за полночь или прерывал её.

На моей памяти один пример - Австрия-98, когда были Юношеские Игры в Москве, а Лужков был одним из огранизаторов. Но продолжение гонки через час было показано в полном объёме, а не как на ПТП Монако-2000, за полночь и половина последнего круга.

Гость Dominic Greene
Что-то ты про горящую Останкинскую башню не вспомнил. Тогда гонку показывали в прямом эфире.

Я в поезде был тогда.

А вот Венгрию в записи смотрел. И 2000 и 2002 и 2003 и 2004. Потому что на Урале находился. И 2006, скорее всего, тоже буду в записи смотреть или пропускать. Ничего, потом у Fisico на что-нибудь ценное обменяю или просто запись куплю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...