Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Завтра (в субботу 9 сентября) утром с 8:30 до 9:00 РЕН ТВ, а с 10:00 до 10:30 Драйв-ТВ показывают очередной выпуск передачи «Inside Grand Prix», предваряющий итальянский Гран-при. Он будет содержать нижеперечисленные темы.

INSIDE GRAND PRIX

эфир 9 сен 2006 // этап 15 // 8-10 сен 2006 // Gran Premio d’Italia // Autodtromo Nazionale di Monza

• мир тиффози
  • Preview \\ трасса в Монце
  • положение в чемпионате и кубке конструкторов
  • Personal \\ Giancarlo Fisickella
  • Techno \\ сверхурочная работа // работа механиков с болидами после гонки
  • (перерыв)
  • Safety Focus \\ аэродинамика
  • Legends // Гран-при 30 лет спустя \\ 1976 \\ GP Italy // Monza // Niki Lauda
  • News and Facts \\ дебют в Формуле-1 Себастьяна Феттеля; первый поул и первая победа Фелипе Массы; уйдет ли Михаэль Шумахер
  • Braking Analysis \\ GP Italy
  • анонс следующего выпуска передачи // China // в рубрике Safety Focus – тактика дозаправок; в рубрике Preview – трасса в Шанхае

Поделиться этим сообщением

Завтра (в субботу 9 сентября) утром с 8:30 до 9:00 РЕН ТВ,

О сенькью , а то пропустил бы , надо раньше встать , у меня в 7.30

О сенькью , а то пропустил бы , надо раньше встать , у меня в 7.30
Рад был помочь.

Значит, у нас разница в 1 час? Правильно ли я понимаю, что Латвия отменила декретное время, но осталась в московско-стамбульском часовом поясе?

Рад был помочь.

Значит, у нас разница в 1 час? Правильно ли я понимаю, что Латвия отменила декретное время, но осталась в московско-стамбульском часовом поясе?

Не помню может и декретное отменили ( что логично , страна другая) , просто разница по фактическому времени Москвы с Ригой , где то 50 минут (когда в СССР были , московское время было благом и уменьшала путаницу с хотя бы с авиа и жд расписаниями . Хотя мы всегда были в другом часовом пояс , так и сейчас вместе с Минском , Киевом , Истамбулом , Каиром и тд

Хотя может уже и путаю про часовой пояс :o

Но мы на час от СреднеЕвропейского идём

Не помню может и декретное отменили ( что логично , страна другая) , просто разница по фактическому времени Москвы с Ригой , где то 50 минут
Понятно, спасибо.

Я просто ни на одном нашем канале, включая орт, не могу представить цивилизованнцю сопроводительную передачу.

а мне кажется НТВ бы справилось

а Рен - тв надо менять вообще все - и ведущих и студию и гостей и смс викторину - короче программа ужас

а мне кажется НТВ бы справилось

а Рен - тв надо менять вообще все - и ведущих и студию и гостей и смс викторину - короче программа ужас

НТВ б справилась , но засунула б на НТВ Спорт и хана большинству

Да и чего разглагольствовать , у РЕН долгосрочный контракт , да и вроде покупают через РТЛ немецкий ( который совладелец канала и типа обладает правами на показ и перепродажу прав на показ Ф-1 в Восточной Европе - правда это слухи , насчет перепродажи )

На РЕН очередная бредятина, теперь нас развлекает астролог. Интересно кто будет следующий раз? Я голосую за стриптиз :)

Да уж, я тоже всякого от Рен-ТВ ожидал, но астрологов приглашать на передачу о F1 - это как-то глупо и не правильно... :blink::( Сами себе рейтинг портят....

да, сегодня Рен-ТВ превзошли сами себя...

"Как Вас зовут, Владимир?.... эээ... в смысле Вас ведь вроде Владимиром зовут?"

:lol::lol::lol:

Больше всего достает выбор момента для рекламы... Я тогда переключаю на CNN Turkish и вижу, что сколько интересного они пропускают. :angry:

Больше всего достает выбор момента для рекламы... Я тогда переключаю на CNN Turkish и вижу, что сколько интересного они пропускают. :angry:

реклама хоть и стала короче, но теперь ее выпускают чаще, пропуская больше моментов гонки

реклама хоть и стала короче, но теперь ее выпускают чаще
Таковы требования действующего законодательства.

Таковы требования действующего законодательства.

Что интересно, во время трансляций например футбола и хоккея, рекламу не показывают. Несмотря на требования законодательства.

Что интересно, во время трансляций например футбола и хоккея, рекламу не показывают. Несмотря на требования законодательства.

потому что там есть перерывы (в футболе 1 шт, в хоккее 2 шт) в которые и можно напихать рекламы, а если учесть что перерыв в среднем около 10 минут то это вполне нормально

потому что там есть перерывы (в футболе 1 шт, в хоккее 2 шт) в которые и можно напихать рекламы, а если учесть что перерыв в среднем около 10 минут то это вполне нормально

Это понятно! Но всё равно, все во время перерыва переключают канал. :p А в Ф1 поневоле приходиться рекламу смотреть, чтобы ничего не пропустить. :(

+ в хоккее есть еще специальные рекламные паузы перед сбрасываниями, во время которых крутят титульников трансляции.

В ф1 таких пауз не сделаешь... Типа; эй, парни, попридержите коней, нам рекламу надо показать

:D

а вы юбращали внимание на саму рекламу? "тебе одиноко? позвони мне", "хочешь классно целоваться? отправь смс"и тд...как будто формулу смотрят озабоченные извращенцы

ВНИМАНИЕ!!!

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!

В субботу 21.10.2006 в 15:00 (по Московскому времени)

по РЕН ТВ покажут документальный фильм про Айртона Сенну.

Не пропустите.

ВНИМАНИЕ!!!

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!

Не пропустите.

а на их сайте в 17,00

а вы юбращали внимание на саму рекламу? "тебе одиноко? позвони мне", "хочешь классно целоваться? отправь смс"и тд...как будто формулу смотрят озабоченные извращенцы

Ты в какое время смотришь Ф1? Ночью что ли?

Днем такая реклама запрещена.

Ты в какое время смотришь Ф1? Ночью что ли?

Днем такая реклама запрещена.

Если бы только ночью её крутили :D . Действительно, подобные рекламные ролики крутят днём. А ещё доканывают "хочешь скачать классную мелодию..." :angry::angry::angry:

как будто формулу смотрят озабоченные извращенцы

извращенцы - нет, но вот озабоченные - это да :lol:

"Все мы немножко лошади больные..."

ВНИМАНИЕ!!!

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!

Не пропустите.

В 17.00...

Не дезинформируй людей...в 3 я еще спать буду :p

Один мой знакомый на мой вопрос: "Смотришь ли ты ф1", ответил "Я что, похож на дебила?"...при чем такое мнение разделяют многие :(

даже не знаю что лучше...дебилкой быть или извращенкой...

Один мой знакомый на мой вопрос: "Смотришь ли ты ф1", ответил "Я что, похож на дебила?"...при чем такое мнение разделяют многие :( даже не знаю что лучше...дебилкой быть или извращенкой...

А тебе не наплевать на мнения других !? Ведь главное и в 1м и во втором случае получить удовольствие :lol:

А тебе не наплевать на мнения других !? Ведь главное и в 1м и во втором случае получить удовольствие :lol:

Наплевать на мнение знакомых, но не наплевать на мнение дорогих мне людей..

Просто обидно, когда необоснованно вешают ярлыки... :(

реклама хоть и стала короче, но теперь ее выпускают чаще, пропуская больше моментов гонки

Ну Попов вроде контролирует процесс подачи рекламы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...