Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

я не спец в телвидении - в том плане,что я не знаю его изнутри.Но мне,как потребителю,не нраивтся данный рподукт,а на ТВ мнение потребителя - ключевое и определяющее.Лучше б ничем эфир не забивали...15 минут до гонки,гонка,подиум,пресс-конференция - мне б хватило
Ну вот ты сам себе и ответил: мнение потребителя ключевое и определяющее. Просто на одного такого как ты или я телевизор смотрит 10 (а то и все 100) таких, кто хочет заплатить 1 бакс за СМС и выиграть за это 25.000 рублей (при нынешнем курсе это почти 1000 баксов)

Просто я знаю двоих, помешанных на всяких лотереях и смотрящих именно в то время, когда объявляют номер и ключевое слово, потом переключают на другой канал и возвращаются только после гонки, чтобы узнать, кому повезло и сколько он выиграл

Вот и суди сам. Телевизионщики хорошие коммерсанты и знают, на чем можно деньги заработать :)

Поделиться этим сообщением

Подобные лотереи , по всему миру делаются с тупыми вопросами , что б даже ни чего не соображающие в Ф-1 , могли угадать и строчить СМСки , не ужели не хватает соображалки , РЕН частный канал и привлекает даже таким образом публику , притом это ж не они придумали , у RTL точно такиеже тупые вопросы , это не конкурс знатоков , а просто СМС викторина .

Тем более они не тока привлекают зрителей , но и деньги на этом большие зарабатывают, люди кучу смс присылают, чтобы выйграть, и вопросы изначально очень легкие, чтобы больше народу прислала смс, а выйграет ведь тока один(и кстати 25.000т ни какие уш и большие деньги), а денег который они получили с смсок хоть лапатой греби....

Не сочтите за придирку, но все таки есть такая пословица: умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих...

и на какие же ошибках должно было учится рен-тв, если толком не было ни каких программ про формулу...

Подобные лотереи , по всему миру делаются с тупыми вопросами , что б даже ни чего не соображающие в Ф-1 , могли угадать и строчить СМСки , не ужели не хватает соображалки , РЕН частный канал и привлекает даже таким образом публику , притом это ж не они придумали , у RTL точно такиеже тупые вопросы , это не конкурс знатоков , а просто СМС викторина .

Выключи звук когда вопросы задают или сходи в тульчик , за пивом в холодильник и тд . Если такой уж нервный и неумеешь обстрагироваться , от негатива . :huh:

то есть как все, так и мы?

вместо лотереи они могли сделать смс-опрос - сразу после ГП придумать какой-нибудь вопрос по гонке, если ничего умного в голову не идет, то можно что-нибудь простое типа "как вы оцениваете прошедшую гонку?". уж получше лотереи будет, а деньги все равно заработают(тем более 25 штук отдавать не надо)

а если хотят лотерею, можно так сделать - не во время этапа пускать периодически рекламу - отправь СМС и получи фигню(картинку, лого) с Ф1 на свою мобилу, а заодно прими участие в розыгрыше денежного приза, а победителя объявлять после гонки. А то во время ГП новых зрителей привлекать нелогично - это все равно, что крутить рекламу какого-нибудь супермаркета в самом супермаркете.

мне-то на лотерею параллельно, но мне хочется, чтоб программа была интереснее.

и на какие же ошибках должно было учится рен-тв, если толком не было ни каких программ про формулу...

Ну у Лехи передача была, там особо ошибок, конечно, не было, зато было чему поучиться...

Ну у Лехи передача была, там особо ошибок, конечно, не было, зато было чему поучиться...

и чему же? это две разноплановые передачи, одна посвещена разбору ГП, а другая всему ГП вцелом

Ну в сравнении с 1-ым эфиром, действительно получше передача стала. Однако работы еще очень много.

Что касается лотерей. Не забивайте себе голову этой фигней, пускай деньги на азартных людях зарабатывают.Главное, что бы той лоховской ситуации (ГП Малайзии) не повторилось!

Хотя, в будущем неплохо бы устроить какой-нибудь конкурс с реальными призами, наподобие того, что проводился в "Формуле".

Да, мне той передачи не хватает. Хоть и не говорил он там для меня ничего нового, но все равно интересно было. Не пойму, почему не сделали ее на Рен-Тв? По-моему она очень хорошо вписалась бы в новую "формульную политику канала" :)

Да, мне той передачи не хватает. Хоть и не говорил он там для меня ничего нового, но все равно интересно было. Не пойму, почему не сделали ее на Рен-Тв? По-моему она очень хорошо вписалась бы в новую "формульную политику канала" :)

А мне-то как ее не хватает... *утираю скупую слезу, всхлипываю*

Объяснений масса , нпример Попов заломил за неё огромные деньги , а сами они понимают такого уровня сделать немогут . Или как раз занимаются и готовят , утрясая разные юридические проблемы , вон как вышло с их 3х серийным фильмом , 1ю сериюю кое как и с опазданием показали , так как то что интересно , имеет владельцев на права , а то что не имеет , нахрен ни кому не интересно .

народ успокойтесь , не понимая в этом бизнесе , получая передачу на халяву , ещё чего то ноете .

Думаю со временем и передачка появится .

Блин и так показ 4 часа в воскресенье , 1 час в субботу + Инсайд (правда завтра почему то нет ?) повтор по вторникам 3 часа , фильм сделали - а всё нноют и ноют :o:blink::huh: Такого ни когда не было и в помине

Ту передачу не видел ,но если типа Хроно , то действительно жаль , но не всё потерено , тем более Попов же у них работает .

народ успокойтесь , не понимая в этом бизнесе , получая передачу на халяву , ещё чего то ноете .

Думаю со временем и передачка появится .

Блин и так показ 4 часа в воскресенье , 1 час в субботу + Инсайд (правда завтра почему то нет ?) повтор по вторникам 3 часа , фильм сделали - а всё нноют и ноют :o:blink::huh: Такого ни когда не было и в помине

Ту передачу не видел ,но если типа Хроно , то действительно жаль , но не всё потерено , тем более Попов же у них работает .

Да не, Дракон, о нытье и речи нет! Просто на фоне Лешкиной "Гран-при" сегодняшние "Лучшие моменты" - фигня и отстой.

Говоришь 4 часа в Воскресенье? Какие 4 часа? Ну ладно, 1,5 часа гонки, а ты что еще и этот бред, что вокруг нее смотришь? Ну нет, увольте - тратить два часа дрожайшего воскресенья на лицезрение Леонтьева с Русиновым - это не ко мне. Для фанатов формулы, которые в ней глубоко разбираются (а не только слышали фамилию Шумахера) эта передача - полный бред. Такого никогда не было, говоришь, ну по мне так и не надо. Лучше просто трансляцию начинать за час до гонки, а не за 15 минут.

С другой стороны, твое мнение понятно, поскольку ты не смотрел "Гран-при" Попова.

А Инсайд, кстати, сегодня был в 9.30 по Москве :)

эта передача - полный бред.

С другой стороны, твое мнение понятно, поскольку ты не смотрел "Гран-при" Попова.

А я не думаю, что Гран-При с Поповым была прям супер передача, она была скучная, просто разбор гонки, вот и всё. Конечно он говорил кого наказали допустим в гонке, и что кто кому сказал и т.д, но извените передача выходила через 2 дня, и поэтому все у кого есть интернет уже давно знали, к примеру что Сато +10 позиций, а Шумахеру простое предупреждение, и что кто кому сказал и т.д

вот у кого нету интернета то Гран -При была хорошая передача(я думаю), так если сейчас нет у кого инета, то Обратный отсчет и т.д, для них как мана небесная имхо, потому что и про гонщиков говорят, и репортажи прям с места событий, и приллашают гостей интересных( типа редактора рейсинга или гонщика Васильева), и показывают редкие видео как например авария Ники Лауды.

Мое мнение Обратный отсчет (хотя я редко смотрю) намного интересние, чем Гран-При с Поповым, и особенно тем у кого нет интернета.

А я не думаю, что Гран-При с Поповым была прям супер передача, она была скучная, просто разбор гонки, вот и всё. Конечно он говорил кого наказали допустим в гонке, и что кто кому сказал и т.д, но извените передача выходила через 2 дня, и поэтому все у кого есть интернет уже давно знали, к примеру что Сато +10 позиций, а Шумахеру простое предупреждение, и что кто кому сказал и т.д

вот у кого нету интернета то Гран -При была хорошая передача(я думаю), так если сейчас нет у кого инета, то Обратный отсчет и т.д, для них как мана небесная имхо, потому что и про гонщиков говорят, и репортажи прям с места событий, и приллашают гостей интересных( типа редактора рейсинга или гонщика Васильева), и показывают редкие видео как например авария Ники Лауды.

Мое мнение Обратный отсчет (хотя я редко смотрю) намного интересние, чем Гран-При с Поповым, и особенно тем у кого нет интернета.

Да не говорил я, что передача была - супер! :( Просто лучше, чем "Лучшие моменты". И ведущий был лучше. Вот и все. "Обратный отсчет" - другое дело. Эта передача прогрессирует в нужном направлении. А насчет аварии Лауды, так они ее выдрали из "За кулисами Гран-при", которую показали в тот же день, но утром. Так что и тут у них бракоделство.

Да не говорил я, что передача была - супер! :( Просто лучше, чем "Лучшие моменты". И ведущий был лучше. Вот и все. "Обратный отсчет" - другое дело. Эта передача прогрессирует в нужном направлении. А насчет аварии Лауды, так они ее выдрали из "За кулисами Гран-при", которую показали в тот же день, но утром. Так что и тут у них бракоделство.

+1!!!

Лучшие мементы смортю только потому, что там 100% показывают пресс-конференцию, и за это респект передаче!

Чта касается досье на гонщиков и т.д. Знаете, инет не ед. средство черпать информацию! Есть большое кол-во печатных изданий, радио, на худой конец...но чес слово, сил нет смотреть то, что они размусоливают одно и то же, слушая мнения всех своих "экспертов", которым,очевидно, порой сказать вообще нечего! В ГП с АП хотя бы был качественный анализ гонки, кроме этого он также отходил от непосредственно темы гонки (он даже и в комментариях редко когда на трассу возвращается) :rolleyes:

ну да, теперь им сделали студию: покрышечками выложили, диванчик красенький поставили...не знаю, мне вот откровенно скучно смотреть студию, в отличае от ГП с АП..это моё мнение

Чта касается досье на гонщиков и т.д. Знаете, инет не ед. средство черпать информацию! Есть большое кол-во печатных изданий, радио, на худой конец...

ну ну

большое количество?......рейсинг который выходит раз в месяц.....

скажите мне пожалуйста радио станцию где рассказывают про формулу 1...

если у человека нету интернета "обратный осчет" как раз то что ему нужно имхо

и тем более программу ещё делали с уклоном для новых фанатов формулы, который кроме фамилии Шумахер ваще ни чё не слышали

ну да, теперь им сделали студию: покрышечками выложили, диванчик красенький поставили

Ага, и спустили с гор Етти по имени Леонтьев :lol:

ну ну

большое количество?......рейсинг который выходит раз в месяц.....

скажите мне пожалуйста радио станцию где рассказывают про формулу 1...

если у человека нету интернета "обратный осчет" как раз то что ему нужно имхо

и тем более программу ещё делали с уклоном для новых фанатов формулы, который кроме фамилии Шумахер ваще ни чё не слышали

Ну да...ни не слышать чё, это да..это бедный чел, тогда ему только эту программу и смотреть, да уверяться, что Русинов - бог автоспорта :lol:

я неоднократно слышала по нашему Сибирскому радио информацию о том, что Шуми подписал контракт или, например, о том, что Супер Агури успела подать заявку и т.д. кроме Рейсинга есть и другие спортивные газеты, журналы. Советский спорт, например. Там тоже бывают статьи. Да я даже в ГЛАМУРЕ натыкалась на биографию Алонсо. Ну что смеяться-то...мир клином на инете не сошёлся...

2 valpos

Ну да, и русалку-кентавра Румянцеву - полурыба, полулошадь :D

Да не, Дракон, о нытье и речи нет! Просто на фоне Лешкиной "Гран-при" сегодняшние "Лучшие моменты" - фигня и отстой.

Говоришь 4 часа в Воскресенье? Какие 4 часа? Ну ладно, 1,5 часа гонки, а ты что еще и этот бред, что вокруг нее смотришь? Ну нет, увольте - тратить два часа дрожайшего воскресенья на лицезрение Леонтьева с Русиновым - это не ко мне. Для фанатов формулы, которые в ней глубоко разбираются (а не только слышали фамилию Шумахера) эта передача - полный бред. Такого никогда не было, говоришь, ну по мне так и не надо. Лучше просто трансляцию начинать за час до гонки, а не за 15 минут.

А Инсайд, кстати, сегодня был в 9.30 по Москве :)

Исайд , да позже увидил , что опять на рань перенесли .

Я смотрю . естествено в-пол глаза .И ни какой не бред , просто не вышли ещё на нормальный уровень , ведь ещё и 3х месяцев только как идёт . А уж разбираюсь и знаю о Ф-1 , навено поболее .

Передача расчитана естествено на привлечение новичков , тем более сеть покрытия у РЕН другая .

Да я ничего нового для себя тоже не вижу , не думаю , что и Попова в гран при , для меня что новое б было , но от этого б тоже не ныл , так как надо понимать , кто , что и как делается

А для того что б научится , надо пройти все стадии и такой показ , всё равно лучще , чем было раньше . Не хочешь у тебя есть пульт - не смотри , ты ж смотришь то на халяву , ни тратя не копейки . значит и радуйся тому что есть . А вот начиная с таких показов , армия болел , будет расти , а с ними думаю и само качество передачь , и не знаю чем тебе не нравится хотябы обсуждение моментов после гонки ??? Да ещё не RTL'овское , но там и лауда и 10тилетее опыта , а главное денег . так как реклама в германии на Ф-1 , оййёй сколько стоит . Но показывают моменты и обсуждают , мне опять же без проблем , всёравно всё пишу и с 2х каналов , так что когда на О+РЕН реклама , смотрю-пишу со своего местного канала , но вот даже мне интересен коментарий Потехина и Ромы , что бы про них не ныли , да клоун , слегка раздражает , но как говорят млолетки - прикольно и гогто и он привлекает , а они потом освоившись с Ф-1 , начнут и дальше интересоваться .

Хочешь лучще и больше , покупай тарелку , плати за карточку и смотри Пример , но болелу ни когда и не одна трансляция и тд , полностью не удовлетворит .

Максимализм хорошь и я приемлю , только по отношении к себе и тому что сам делаешь , а не критиканство , других которые и так много делают .

Да и лучщие моменты и Поповский ГП , разные вещи , его ж передача не по горячим следам была , а это совсем разные вещи , пойми .

Ещё раз повторю , ты смотришь нахаляву в отличии от меня , так что посмотрел гонку сказал спасибо выключил телек и адъю - гуляй Вася . В чём проблема ???

Вот видишь - happyjenny интересней "моменты" , ты же хочешь своё продавить , притом не тратя денег - так не пойдёт :lol:

тем более Гран При , раз в месяц ???? формат не тот и значит , не тянет .

Исайд , да позже увидил , что опять на рань перенесли .

Я смотрю . естествено в-пол глаза .И ни какой не бред , просто не вышли ещё на нормальный уровень , ведь ещё и 3х месяцев только как идёт . А уж разбираюсь и знаю о Ф-1 , навено поболее .

Передача расчитана естествено на привлечение новичков , тем более сеть покрытия у РЕН другая .

Да я ничего нового для себя тоже не вижу , не думаю , что и Попова в гран при , для меня что новое б было , но от этого б тоже не ныл , так как надо понимать , кто , что и как делается

А для того что б научится , надо пройти все стадии и такой показ , всё равно лучще , чем было раньше . Не хочешь у тебя есть пульт - не смотри , ты ж смотришь то на халяву , ни тратя не копейки . значит и радуйся тому что есть . А вот начиная с таких показов , армия болел , будет расти , а с ними думаю и само качество передачь , и не знаю чем тебе не нравится хотябы обсуждение моментов после гонки ??? Да ещё не RTL'овское , но там и лауда и 10тилетее опыта , а главное денег . так как реклама в германии на Ф-1 , оййёй сколько стоит . Но показывают моменты и обсуждают , мне опять же без проблем , всёравно всё пишу и с 2х каналов , так что когда на О+РЕН реклама , смотрю-пишу со своего местного канала , но вот даже мне интересен коментарий Потехина и Ромы , что бы про них не ныли , да клоун , слегка раздражает , но как говорят млолетки - прикольно и гогто и он привлекает , а они потом освоившись с Ф-1 , начнут и дальше интересоваться .

Хочешь лучще и больше , покупай тарелку , плати за карточку и смотри Пример , но болелу ни когда и не одна трансляция и тд , полностью не удовлетворит .

Максимализм хорошь и я приемлю , только по отношении к себе и тому что сам делаешь , а не критиканство , других которые и так много делают .

Да и лучщие моменты и Поповский ГП , разные вещи , его ж передача не по горячим следам была , а это совсем разные вещи , пойми .

Ещё раз повторю , ты смотришь нахаляву в отличии от меня , так что посмотрел гонку сказал спасибо выключил телек и адъю - гуляй Вася . В чём проблема ???

Вот видишь - happyjenny интересней "моменты" , ты же хочешь своё продавить , притом не тратя денег - так не пойдёт :lol:

тем более Гран При , раз в месяц ???? формат не тот и значит , не тянет .

Да во многом я с тобой согласен. В целом для формулы расшерение эфира конечно хорошо. Я прекрасно понимаю, что новички, что бюджеты не те. Жутко не люблю критиковать. Стараюсь это не делать. Если какой-то мой пост выглядел как откровенная критика, то, значит, я там выразил не то что хотел. Суть в том, что лично мои ожидания оказались сильно преувеличины по сравнению с продуктом. Да, всем не угодишь, а местным форумцам тем более. Я, как и ты уверен, что с каждой передачей они будут прогрессировать. Единственное, что для меня действительно важно - это то, что я имею возможность смотреть Формулу в прямом эфире, в отличном качестве и за это Рен-Тв огромное спасибо :)

Да во многом я с тобой согласен. В целом для формулы расшерение эфира конечно хорошо. Я прекрасно понимаю, что новички, что бюджеты не те. Жутко не люблю критиковать. Стараюсь это не делать. Если какой-то мой пост выглядел как откровенная критика, то, значит, я там выразил не то что хотел. Суть в том, что лично мои ожидания оказались сильно преувеличины по сравнению с продуктом. Да, всем не угодишь, а местным форумцам тем более. Я, как и ты уверен, что с каждой передачей они будут прогрессировать. Единственное, что для меня действительно важно - это то, что я имею возможность смотреть Формулу в прямом эфире, в отличном качестве и за это Рен-Тв огромное спасибо :)

Ну может плохо объяснил , а может я плохо понял . :rolleyes:

Но я всегда исхожу из позитива . Я реально и ожидал не лучще не хуже , так другого и не могло быть в 1й год , а вот формат приятно удивил , хотя когда сказали , что RTL купили часть канала , ожидал примерно имено такого , просто канал ни когда не занимавшийся спортом , не имеет даже опыта вообще в трансляций соревнований , а тут сразу Ф-1 , и завышеные требования болел .

Ну у меня ещё лучще с качеством , даже когда -цифровое подключал тиелевиденье , всё равно не то что с тарелки , да и ещё с коментариями Попова , вместо наших мудиков - так что соскучился , хотя и иногда пенки пускает , больше чем раньше , когда у нас и его показывали (типа лет 5 назад)

А из передаччь , до и после , тоже кое что можно посмотреть , естествено не всё , ну так и за пивом отползти надо и за воблой и тд и тп . . Проблем ни когда нет , когда пульт в руках . :o:lol:

Немцы развлекаются. Вурц в этом годе постоянный эксперт Премьера и работает на всех Гран-при в кадре с микрофоном на пару со штатной ведущей. После парада пилотов Алекс взял интервью у своего коллеги по команде Нико Росберга, потом у бывшего своего начальника по Макларену мартина Уитмарша :D:D Прикольно работают :) Вурц похоже готовится к продолжению карьеры в качестве комментатора.

надоел этот пиар Мидленда!!!

:angry::angry::angry:

Я сегодня очень злая!!!!!!!

У нас не показали старт и финиш с подиумом!!!!!!

Показ врубился только на 50ых кругах, а вырубился на последнем круге!!!!!

Уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои соболезнования...

Жди повтора во вторник, может покажут...

Но, ИМХО, кроме разворота Монтойи ничего интересного не произошло, так что ГП Испании, для тех кто его не видел (или видел, но не полностью), потеря небольшая.

А ничего интерестного и небыло. АЛонсо, как обычно, сделал Шуми на трассе.

Странно - у меня не было старта и финиша, но со старта не было кругов 5 наверное. Но, конечно, УРОДЫ!!! Мекертычев бесит больше бомжа. :ph34r:

Хорошо, что Корбина не глючила особо - поначалу выручила, да и Лайфтайминг и форум под рукой были.

Мои соболезнования...

Жди повтора во вторник, может покажут...

Но, ИМХО, кроме разворота Монтойи ничего интересного не произошло, так что ГП Испании, для тех кто его не видел (или видел, но не полностью), потеря небольшая.

+1. Ничего особого не было в гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...