Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Привет, всем! Первое что хочется сказать то как же я "люблю канал Хрен-тв", это просто невыносимо!!!!!!! Каждый раз когда смотрю в программу во время проведения очередного гран-при хочется прибегнуть к "уровнителю шансов" :angry: . Ну это же как надо нелюбить своих зрителей чтобы гонки показывать в 3 - 4 часа ночи (Урал). Жопашники они, ну я согласен посмотреть последнюю гонку сезона в 3 ночи, темболее что в понедельник выходной день (хотя понимаю что не у всех), НО ведь я даже не уверен что гонку (квалу) будут показывать именно в это время!!!! Весь сезон как наступет гран -при так с программой случаются такие метаморфозы что диву даешся!!! То фильмы покажут такие что разве что на 1000 раз не виденные (прим Скалолаз) то каието типо передачи в которых показывают типо юмор. В итоге просто целый день прыгаеш к телику и начинаеш шелкать "А вдруг сейчас!!!!!!!" так раз другой потом забиваеш на это и в итоге текстовая трансляция выручает. Хотя действительно был просто аномальный период примерно с конца июля и до гран-при Сингапура - все показывали в прямом эфире я просто глазам не поверил когда увидел!!!! Хотя опять же в программе стояло время 2.... Но все это закончилось также резко как и начилось и опять пошло поехало в программе одно по факту другое - залез в инет узнал результаты.

И самое то обидное что такого хамского отношения со стороны хрен-тв шников терпеть Нам до того того светлогомомента когда уних закончатся права на трансляцию

до 2010 года(((((

пипец!

в остальном согласен с вами, товарисч!

Поделиться этим сообщением

Вот думаю, потерпеть три часа и посмотреть гонку в прямом-кривом эфире в три ночи. Или же Live timing???

Тоже не могу решить... ;)

ребят, ктонибудь сможет трансляцию гонки создать вот тут http://bashtube.ru/live/

у меня есть камера....но как сделать нормальную картинку? что бы не через нее, а на прямую через дивиай кабель?

Гость

Мы все лишены Ф-1!

В Уфе программа хрен-ТВ:

00-00 Голые и смешные

00-30 Эммануэль против Дракулы

02-30, 02-45 Формула-1!!!!!

Такое чувство, что даже в последней :excl: гонке сезона хрен-ТВ ориентируется на ДРОЧИЛ!!!

Урал тоже самое

00-00 Голые и смешные

00-30 Эммануэль против Дракулы

02-30, 02-45 Формула-1

Вот не понимаю я как они там на Хрен-тв спят спокойно ЗНАЯ что почти вся страна шлет в их адрес все что может вспомнить!!! :angry: :angry: :angry:

СОЗДАТЬ МОГУТ ТЕ У КОГО ЕСТЬ ТВ ТЮНЕР

у меня тюнер есть.. но вот до гонки еще 3 часа!

а она уже идет! очень приятно ее смотреть в тексте(( спасибо хрентв

хотя если бы не Ф1ньюс, то и без ничего бы остался)

вот..

Не вся страна, а только "болельщики второго сорта" за Уралом,

хотя москвичи воспринимают как иностранцев всех за МКАДом....

Не показать итоговую пресс-конференцию, - уже перебор...

Просто позор...

А гонка классная получилась...

"любимый" комментатор пишет...

По окончании бразильской гонки в спортивной редакции РЕН ТВ царила непривычная тишина, прерываемая лишь нечастым треском нажимаемых клавиш. Дискуссия, традиционно возникающая после каждого Гран При, в этот раз как-то не клеилась. Поклонники Ferrari пребывали в унынии, и утешить их не мог никакой Кубок Конструкторов, но и сторонники McLaren выглядели несколько ошарашенными. То ли у них попросту не осталось эмоций, то ли победа их кумира выглядела слишком уж неоднозначной после событий финальных кругов в Интерлагосе.

да ладно... рентв и ф1 не совместимы. Это фантастика, саня

На рентв всё ещё есть спортивная редакция? :blink: Я думал сразу после клетчатого флага её распустили за бесполезной ненадобностью...

А коли серьёзно, то лучше уж вместо молчания потрудились бы показать прессконференцию, последнюю в сезоне. А вот молчать нужно во время гонки. :angry:

Гость
На рентв всё ещё есть спортивная редакция? :blink:

NoX, ты чего? А кто бокс будет показывать? :D

«Я думаю, что этот сезон был невероятным. Это - фантастический чемпионат для спорта, это фантастический сезон для телевидения, а финал этого года стал просто невероятно захватывающим зрелищем», - высказал Флавио Бриаторе свою точку зрения на этот чемпионат.

=================================

Благодаря просто уникальным и захватывающим трансляциям в прямом эфире всех гонок, пресс-конференций, передающих весь восторг эмоций от этого зрелища, вместе с великолепными и неподражаемыми комментаторами канала РЕН-ТВ, мы все провели этот сезон просто в диком и неутихающем восторге, наблюдая за баталиями на трассе!!!!!

====

PS. Огромное и искреннее спасибо ребятам этого сайта, организовавшим текстовые трансляции! Если бы не вы........

PS. Огромное и искреннее спасибо ребятам этого сайта, организовавшим текстовые трансляции! Если бы не вы........

Cогласен!

Спасибо огромнейшее!

он-лайн смотрели их глазами гонки!

все четко!

молодцы!

надеюсь и дальше нас радовать будете) :rolleyes:

Благодаря просто уникальным и захватывающим трансляциям в прямом эфире всех гонок, пресс-конференций, передающих весь восторг эмоций от этого зрелища, вместе с великолепными и неподражаемыми комментаторами канала РЕН-ТВ, мы все провели этот сезон просто в диком и неутихающем восторге, наблюдая за баталиями на трассе!!!!!

Ага прям в экстазе.

Присоединяюсь к Инне. Спасибо ВАМ ребят огромное. Надеемся, что это начинание продолжится в следущем году(не верю в пряме трансялии от рена, не верю)

http://www.f1news.ru/news/f1-46824.html новасть, прямо скажем, зашибись.

Пора вывести их на чистую воду. :angry:

вот гады!

или наши сообщения проигнорируют!

или они отмажутся! :angry2:

или наши сообщения проигнорируют!

или они отмажутся! :angry2:

Ога, игнорить будут. Но никто не мешает регить новых юзеров во время чата... ;) :)

А чего вы хотите спросить? Всё итак уже понятно.

А чего вы хотите спросить? Всё итак уже понятно.

И время выбрано очень удачно. Когда многие находятся еще на работе

Ога, игнорить будут. Но никто не мешает регить новых юзеров во время чата... ;) :)

я думаю ограничат время региния!

И время выбрано очень удачно. Когда многие находятся еще на работе

ну с работы чатить удобней))))))))

инет у многих на работе - способ узнавать новости) ;)

надо дружно со всеми-всеми сговориться и спрашивать одно и то же - почему нет прямых трансляций? почему нет прямых трансляций??? почему нет прямых трансляций?????? на всякие отмазки этой, как её там, дуры в общем ихней, что она всецело за прямые трансляции, реагировать ответами что нам насрать, за она или против, нас интересует, почему их нет.

также можно всем составом желать им скорейшей смерти в адских корчах.

если эти уроды прикрыли свой форум, чтобы им там не рассказывали всё, что об них думают, это ещё не повод, чтобы им не рассказывать на самом деле. :lol:

надо дружно со всеми-всеми сговориться и спрашивать одно и то же - почему нет прямых трансляций? почему нет прямых трансляций??? почему нет прямых трансляций??????

Пожалейте сотрудников ньюза. Именно они эти вопросы как я понял фильтруют. А КаКаРу даже не увидят возмущений.

Пожалейте сотрудников ньюза. Именно они эти вопросы как я понял фильтруют. А КаКаРу даже не увидят возмущений.

РуКаКа, имхо, смешнее

может из-за кризиса их канал накроется к чортям и права на ф1 уйдут Спорту?

надо дружно со всеми-всеми сговориться и спрашивать одно и то же - почему нет прямых трансляций? почему нет прямых трансляций??? почему нет прямых трансляций??????

+1 :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...