Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

У нее в голове все перевернуто! Так путать причину и следствие. Вы сначала верните прямой эфир и нормальный коммент, а потом смотрите возрос или упал рейтинг! С каких пор телегу стали ставить впереди лошади?

Это не у неё перевёрнуто.. Чего вы хотите от девушки? Кто она такая? Купили хозяева себе игрушку - Ф1, а чтобы присматривать за ней - купили блондинку.. И всё. Её работа - улыбаться в программе "Обратный отсчет" и говорить что "Всё прекрасно!" ( Т.е. открыто обманывать зрителей..) Если она этого делать не будет - пойдёт вслед за предидущим комментатором. Но она так не сделает, слабо. ;)

Как они считают то? Скажите, что разве датчики TNS Gallup Media стоят в каждой квартире? У меня нет такой фигни. Максимальное смотрение...

Эти датчики Gallup стоят ИМХО, только у старушек, смотрящих сериалы и Кривое зеркало. Остальные их ставить не соглашаются.

Поделиться этим сообщением

да ну нафик, россия - голландия смотели 7 млн... вроде говорили что каждый пятый житель страны, т.е. минимум 20 млн. врет и не краснеет.

Малова то будет 7 млн...

она решила отличиться :)

Это не у неё перевёрнуто.. Чего вы хотите от девушки? Кто она такая? Купили хозяева себе игрушку - Ф1, а чтобы присматривать за ней - купили блондинку.. И всё. Её работа - улыбаться в программе "Обратный отсчет" и говорить что "Всё прекрасно!"

Нопомню что она директор ВСЕХ спортивных трансляций на канале.

Помню на рэнтивишном форуме всплывал скрин с рейтингами... Правда ещё бразилии 2006 года.

sharesbrazilky9ex3.th.jpg

Что тут видим? Естественно миллионы пенсионеров и домохозяек тащащихся от третьесортных российских сериалов, искателей кровищи смотрящих всякие чрезвычайные просшествия и... небывалые для программ рэна рейтинги Формулы 1. Завладели такой золотонесущей курицей и так бездарно её про... извиняюсь, задушили.

Нопомню что она директор ВСЕХ спортивных трансляций на канале.

И что? :blink: Нужно много ума, чтобы взять уже купленную картинку, кое-как озвучить её на выделенные деньги и пустить в эфир? Посмотри какой спорт транслируется на канале.. ;) Кроме F1 нет ничего, что заставляло бы задуматься о происходящем, т.е. времён, отставаний и т.д. Справится любая блондинка. А серьёзных, стратегических решений её принять никто не позволит. И денег для этого не дадут. Так что её должность - номинальная.

Помню на рэнтивишном форуме всплывал скрин с рейтингами... Правда ещё бразилии 2006 года.

Вот они этой картинкой всем моск парят, а ты ведешься.. Посмотрите с чем вы сравниваете! :blush: Бразилия 06! Конечно, показывая этот рейтинг можно говорить: "Видите как фсё было Гуд! И как сичас всё плёхо.. Нибудим так софсем вашу Ф1 транслировать."

Вот они этой картинкой всем моск парят, а ты ведешься.. Посмотрите с чем вы сравниваете! :blush: Бразилия 06! Конечно, показывая этот рейтинг можно говорить: "Видите как фсё было Гуд! И как сичас всё плёхо.. Нибудим так софсем вашу Ф1 транслировать."

Бразилию 2006 показывали в прямом эфире и с Поповым, 2007 и теперь 2008 без Попова и в кривом эфире, конечно разница будет.

Бразилию 2006 показывали в прямом эфире и с Поповым, 2007 и теперь 2008 без Попова и в кривом эфире, конечно разница будет.

Есть ещё несколько (минимум два) радикальнейших отличий от.. Франции 08 например.. или Бахрейна

А никто ничего не парил. Картинка эта выкладывалась недовольными ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ с целью опозорить программы обратный отсчёт с лучшими моментами. Тогда ёще никто ни о каких рейтингах формулы 1 вцелом не задумывался. - были и прямые эфиры и нормальный коментатор.

А я только хотел сказать о том насколько Ф1 поднимала рейтинг канала на полтора часа.

Жаль сейчас эту статистику не знаю где достать. Интересно сравнить.

17:15:00

Lana: Мария Румянцева, ваша программа "Обратный отсчет "имеет высокие рейтинги по сравнению с пресс-конфененцией?

17:15:00

Мария Румянцева: Программа "Обратный отсчет" имеет рейтинги выше, чем пресс-конференции

Меня просто убило. Да уж , 20-250 тыс. зрителей с замиранием сердца бегут к экранам телевизора ,чтобы посмотреть ее передачу ,а когда заканчивается гонка эти тыс. людей выключают телевизор, так как смотреть больше нечего. Что за чушь, что за цифры ,на которые она опирается. Я эту передачу уже два года не смотрю и ,думаю, я не одна такая.

17:23:59

Lana: Мария, почему канал взялся за трансляции гонок, которые не пользуются широкой популярностью, как вы утверждаете?

17:23:59

Мария Румянцева: Контакт с Формулой-1 был принесен нашими немецкими акционерами

Каналу Формула 1 до звезды была, и сейчас отношение к ней такое же.

то что РенТВ как попало будет транслировать Ф1, можно было понять еще из ихнего сотрудничества с "Сатурном", тоже годик потранслировали их игры и кинули это дело. Их (наша) проблема в том, что это канал рассчитанный на ширпотреб, вроде "Солдат", "Студентов" и прочие третье сортные серьяльчики не понятно для кого. Ф1 им как шило, лишь занимает эфир в прайм-тайм, вот и сдвинули (пока что) в регионах на ночь трансляции.

Именно об этом и речь. Интересная ситуация: все ссылаются на статистику, говорят что она очень неоптимистичная. А самой статистики нигде нет.. Кроме картинки из Бразилии. ;) Не говоря уже о том, что и достоверность её - большой вопрос..

А раз в открытых источниках этой информации нет, то делаю вывод - нам пытаются навешать лапши на уши. Причем не только про формулу, но и про солдат и Петросяна. :angry:

А никто ничего не парил. Картинка эта выкладывалась недовольными ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ с целью опозорить программы обратный отсчёт с лучшими моментами. Тогда ёще никто ни о каких рейтингах формулы 1 вцелом не задумывался. - были и прямые эфиры и нормальный коментатор.

А я только хотел сказать о том насколько Ф1 поднимала рейтинг канала на полтора часа.

Ну это надо непосредственно к нашей мадаме обращаться, у неё эта статистика судя по всему есть....

Ну это надо непосредственно к нашей мадаме обращаться, у неё эта статистика судя по всему есть....

Она вроде говорила что никто не имеет права разглашать эту информацию... Или это гэллап говорил... Ну смысл один - это секрет.

Она вроде говорила что никто не имеет права разглашать эту информацию... Или это гэллап говорил... Ну смысл один - это секрет.

А смысл тогда в этой информации?

Согласись же маразм, да?

Ну собственно говоря не так уж и секретно ;) вот здесь можно найти часть результатов их исследований. Найти там трансляции Ф1 мягко говоря непросто. :unsure:

Ну собственно говоря не так уж и секретно ;) вот здесь можно найти часть результатов их исследований. Найти там трансляции Ф1 мягко говоря непросто. :unsure:

Да нет, я всё нашёл. Могу попробовать график падения рейтинга составить.

Да нет, я всё нашёл. Могу попробовать график падения рейтинга составить.

Если не сложно, было б интересно на него посмотреть :)

Пока списывал данные сервер грохнулся на сайте :lol: Не иначе просекли что уикэнды просматриваю :D

Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

А чего искать-то? Вот тут рейтинг (по Москве) ГП Канады (пока данных на ГП Франции не опубликовали)

http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/...E8-84A801E10E06

Формула-1. Гран-при Канады 08.06.2008 Воскресенье Доля: 3.9%, Рейтинг: 1.28%

По России в целом рейтинга нет, не входит в Топ-10 скортивных передач (что и не удивитеольно).

Рейтинг по Москве примерно такой же, как и в прошлом и позапрошлом годах....

Пока списывал данные сервер грохнулся на сайте :lol: Не иначе просекли что уикэнды просматриваю :D

Или TNS работает только на Москву. Потому что схожую ошибку выдаёт и на радио и прессу по России.

Неудивительно, прямой эфир даёт о себе знать.

Ну так там же эфир прямой, а вот в регионах, где нет прямых трансляций, те, кто имеет возможность, - выбирают альтернативные способы просмотра. Интересно бы посмотреть отдельную статистику по "непрямым регионам" - рейтинг скорее всего там стал ниже.

Ну так там же эфир прямой, а вот в регионах, где нет прямых трансляций, те, кто имеет возможность, - выбирают альтернативные способы просмотра. Интересно бы посмотреть отдельную статистику по "непрямым регионам" - рейтинг скорее всего там стал ниже.

Да рейтинг там не просто ниже, а его вообще нет :-( Я помню, в позапрошлом году интересовался рейтингами, смотрел... Вцелом по регионам рейтинг был ниже, чем в Москве, но не катастрофически. В Москве рейтинг плавал (если мне память не отшибло) от 1.5 до 3%, по регионам меньше раза в полтора был. А сейчас... Естественно, что ночью в воскресенье никто смотреть в телик не будет.

У нас, в Питере, тоже эфиры прямые. Но от этого не легче -- лично для меня они просто несмотрябельны... И я всеми силами стараюсь смотреть альтернативы (через инет). Во время Канады у меня сеть упала, пришлось смотреть Рен ТыВы. Я вообще не понимаю, как это можно смотреть? Выключил телик нафик, дождался починки сети, выкачал гонку с торрета и посмотрел.

Мария Румянцева: Контакт с Формулой-1 был принесен нашими немецкими акционерами

Каналу Формула 1 до звезды была, и сейчас отношение к ней такое же.

Когда пошла первая трансляция на РенТВ, на ещё существовашим на тот момент форуме F1 Racing, я отметил в посте(очень вежливо, ибо я с ним незнаком) Ларинину, который был куратором данного форума, что мадам явно не в теме, как и вся команда. Он ответил, что всё прекрасно. Потом F1 Racing в России почил в бозе...

Итак... Не слишком удобно подсчитывать... Не каждый раз трансляции формулы 1 входили в top 10 (идиотская у них система - всё не посмотреть, только 10). Поэтому рейтинг тех трансляций что не вошли в эти top 10 я брал от последнего места и снижал на примерный шаг предыдущих мест (одну десятую процента). Думаю это допущение во многих случаях скорее улучшило рейтинг, ничего с этим не могу поделать, хотя картина всё-равно итак полная.

Хочу ещё заметить что бокс на том же рентв всегда опережал Ф1 на достаточно большое количество мест. На первых же местах естественно (и к сожалению лично для меня) всегда был футбол.

ratingiz7.gif

Ну что за пик с левого края я думаю обьяснять не нужно...

Ну что за пик с левого края я думаю обьяснять не нужно...

А тот же график, только с 2006 годом можно выложить? Все-таки в 2006 году трансляции на Рен-ТВ были довольно качественными и в прямом эфире - интересно, как Рен-ТВ уронило рейтинг с тех времен...

А тот же график, только с 2006 годом можно выложить? Все-таки в 2006 году трансляции на Рен-ТВ были довольно качественными и в прямом эфире - интересно, как Рен-ТВ уронило рейтинг с тех времен...

Информацию по 2006 году не выкладывали. Там есть несколько недель, но они на гран-при не попадают. Хотя если сравнить рейтинги середины и конца 2007 года, то можно предположить что в 2006 году рейтинг был не меньше 2,5-3 процентов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...