Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Опа! Снова "блистательный дуэт профессионаов"!

http://www.ren-tv.com/pages/page_5.php?id_page=1058

Видимо они заблистали новым качеством....

помоему это говорит только о том что они просто плюют в болельщиков...как бы вот вам

Поделиться этим сообщением

Чего-то от слова "дуэт" уже воротит... заметила это, даже когда оно применяется не к КАКА :( С какого интересно боку они "блещут"?!!

И еще в этой рекламке фраза сразила:

"В 2008 году пилотам придется работать на машинах без вспомогательной электроники, и нам не избежать столкновений и красочных аварий. "

Они что, совсем уже одурели на почве своих шоу??? Красочная авария - это что, веселуха? Вот чумовые авторы, честное слово!:( Хоть бы для начала подумали слегка мозгом какие слова тут уместны :(

И еще.

....а комментирует заезды «королевских гонок» блистательный дуэт профессионалов автоспорта в составе ....

Интересно стало - а что подразумевается под ИХ профессионализмом автоспорта? Они что, где-то выступали, принимали участие в автогонках? Или в чем их профессионализм заключается?

Честно - я не изучала их биографии, просто малоинтересно - а почему не интересно - думаю понятно:(

Что, иметь тесное отношение к журналу про автоспорт теперь называется профессионализмом????

ЗЫ. Кстати, сразу хочу предупредить нападки вроде "а вот ваш Попов....". Алексей - профессиональный комментатор! А Александры предъявлены как профессионалы автоспорта. Это разные вещи.

Александр Каминский

комментатор

Цитата:

«Мое любимое место в детстве – гараж. Первую в жизни гайку прикрутил на отцовской «Победе». С тех пор люблю все, что связано с машинами и автоспортом, и буду очень рад комментировать «Формулу-1» на канале РЕН ТВ – это для меня большая честь».

А для болельщиков?

Александр Кабановский

комментатор

Цитата:

«В 2006 году я четырежды принял участие в качестве эксперта в программах «Обратный отсчёт» и «Лучшие моменты» на канале РЕН ТВ. Очень благодарен руководству канала и, в частности, спортивной редакции за то, что они решили пригласить меня и в пятый раз – для участия в программе уже в ином качестве».

Да лучше бы оставили в старом, тем более, что эту лавочку с экспертами прикрыли!

(рейтинг они и так не набирают, но есть шанс что недобрав его они откажутся от прав на трансляцию. Впользу кого пока без разницы, поскольку хуже уже не будет).  

А тебе не приходило в голову, что они откажутся в пользу никого? И никто не будет показывать Ф1... Такое уже было, в 97, когда результаты гонок мы узнавали в новостных выпусках.

Полагаю, если это произойдет, таких как ты, линчуют....

А тебе не приходило в голову, что они откажутся в пользу никого? И никто не будет показывать Ф1... Такое уже было, в 97, когда результаты гонок мы узнавали в новостных выпусках.

Ну да в 97 году мы не увидели первую часть сезона....но зато потом какие трансляции были...ммммм просто сказка...

Ну что уважаемый шумофил повашему опять на форуме рен тв налетели оголтелые малолетки матерящие всех ??? что они в очередной раз по сносили все ветки...

Ну что уважаемый шумофил повашему опять на форуме рен тв налетели оголтелые малолетки матерящие всех ??? что они в очередной раз по сносили все ветки...

понятия не имею - туда не хожу.

Если канал не желает видеть критику в свой адрес - это, возможно, и не очень хорошо, но это - право канала...

Коля, они говорят, что решение по прямым трансляциям еще не принято, а программа телепередач уже выпущена!! И там гонки в записи. Причем не в вечернем эфире, а ночью. И с надписью в программке "прямой эфир"!!!

В любом случае НеМосква будет узнавать результаты гонки в новостных выпусках или по другим канал - неужели же ночи будет ждать?!

Ради бога, пусть отказываются, такие "прямые" эфиры никому не нужны!

А москвичи - ну, линчуйте нас. У вас тарелки по-любому дешевле стоят.

понятия не имею - туда не хожу.

Если канал не желает видеть критику в свой адрес - это, возможно, и не очень хорошо, но это - право канала...

Канал ни то что не желает видеть критики.

В предсезонных интервью и двух пресс-релизах перед гонками была дана заведомо ложная информация о прямых эфирах на всю страну. Причем перед второй гонкой уже всем было известно, что это неправда - но канал опять заявил тоже самое.

Теперь о всей неевропейской части идет речь, что "решается вопрос" о дальнейших показах, но в телепрограммах то гонки заявлены уже, в записи.

О чем вообще тут можно еще говорить?

Кому нужны все эти их заявления? Рекламодателям? Так их рекламу все равно перекрывает местная.

Непонятно, перед кем они пытаются что-то из себя изобразить?

Мне интересно, г-жа Румянцева хорошо спит? Не мучают кошмары? Ну там про то как из глубин леса выйдет зауральский медвед и начнёт рвать всё что плохо лежит... :rolleyes:

Или у неё егерьская рота всегда караулит?

Мне интересно, г-жа Румянцева хорошо спит? Не мучают кошмары? Ну там про то как из глубин леса выйдет зауральский медвед и начнёт рвать всё что плохо лежит... :rolleyes:

Мне кажется, ее сейчас спроси про трансляции - скажет, что везде прямые эфиры, и что так было, и что так и будет дальше.

PS Хотя, если чего-то ооочень хотеть - то должно получиться по идее :)

А москвичи - ну, линчуйте нас. У вас тарелки по-любому дешевле стоят.

Зачем линчевать, мы тоже подключаемсо к другим каналам :)

Ибо такие трансляции как на Рен даром не нужны

Так она в межсезонье родила, вроде

Полюбому плохо спит :)

Как посреди ночи проснетцо младенец, так и ппц)

Зачем линчевать, мы тоже подключаемсо к другим каналам :)

Ибо такие трансляции как на Рен даром не нужны

Спсб за солидарность :) с трудящимися регионов :D

Так она в межсезонье родила, вроде

Полюбому плохо спит :)

Как посреди ночи проснетцо младенец, так и ппц)

Т.е. она реально может быть не в курсе? Просто некогда поинтересоваться, где там что кому показывают?

Ты знаешь... а ведь не линчуют.

Если рен так уж зависим от мнения и поспешат отказаться от трансляций - то грош цена такому каналу!

Вместо того чтобы попытаться что-то изменить в пользу своих рейтингов, они делают ВСЕ, чтобы эти рейтинги загнать ниже плинтуса...

И потом еще зрителя упрекать в чем-то???? В чем, скажи прямо, В ЧЕМ зритель провинился перед каналом?

И если откажутся - то незаменимых нет. Просто сейчас они не незаменимые, они просто монополисты в этом деле , чем и пользуются - причем бездарно и нагло.

И если откажутся, то как знать - не во благо ли это будет зрителям и болелам. Какой-то оргпериод придется смотреть на альтернативе. А потом умный менеджер всегда учтет косяки предшествующего неудачника (любимое, кстати, словечко этих комментаторов)

Прямая была с Малайзии, я сам не поверил, канал 12 Омск

Кто линчует? Москва? Всех не перебъёте. :ph34r:

В Оренбурге гонка в ночь с 6 на 7 апреля в 00.40 по местному времени. Утром на работу.

Спасибо ЛЮБИМОМУ каналу, за ШИКАРНЫЙ подарок на день рожденья! :angry:

Блин, на нтв+ какой канал транслирует кто-нибудь знает?

Хех, ребята, как бы и нам эту лавочку не прикрыли... боязно уже как-то после того, что на форуме РенТВ делають... :)

Т.е. она реально может быть не в курсе? Просто некогда поинтересоваться, где там что кому показывают?

В курсе она полюбому должна быть, это ведь ее работа

Кто линчует? Москва? Всех не перебъёте. :ph34r:

:D

Блин, на нтв+ какой канал транслирует кто-нибудь знает?

Никакой вроде

а вот в пакете Космос-тв есть RTL, если не ошибаюсь

Если бы изначально не было этого вранья и унижения, когда спрашивали, звонили, писали, бились, что в записи у нас! Алё!!

А там очень грубо обрывали, что вы идиоты что ли, все у вас будет в прямом эфире!

И в результате и у тех, кого и показали две гонки, тоже в записи теперь.. хотя на РенТВ "еще не приняли решение".. После такого отношения вообще очень неприятно становится.. Мерзко и грустно..

извините, но это полный конец. прямая трансляция ГП Бахрейна намечается на 00.10 по местному (+3 МСК). похоже, наши мольбы о прямом эфире что об стенку горох. Румянцева сама не понимает уже что творит, ее ненавидит уже большая часть страны. Настолько ненавидеть зрителей, это нужно быть прирожденным античеловеком.

Румянцева считает,что она все супер делает!Сама от себя балдеет!Зрители для нее ничто!Не нравится-не смотрите!Что будет,когда она в полную силу развернется??

Если бы изначально не было этого вранья и унижения, когда спрашивали, звонили, писали, бились, что в записи у нас! Алё!!

А там очень грубо обрывали, что вы идиоты что ли, все у вас будет в прямом эфире!

И в результате и у тех, кого и показали две гонки, тоже в записи теперь.. хотя на РенТВ "еще не приняли решение".. После такого отношения вообще очень неприятно становится.. Мерзко и грустно..

А о принятом решении по результатам рейтинга сообщат в конце сезона...

Ребята а вы почитайте что я раньше писал...они давно знали что эти гонки мы будем смотреть в записи! я им это сообщенеи написла и оно на их форме продержалось около 5 минут....все разговоры румянцевой про то чтобы мы сидели и смотрели первые 2 гонки и делали рейтинг не более чем профонация....НЕЛЬЗЯ судить о ретинге европейских этапов по рейтингам тех что были ..они же в разное время выходят и там разница очень большая выходит

Так, то есть получается, что они писали то, что будут смотреть на рейтинги первых гонок не для того, чтоб посмотреть на рейтинги и принять решение, а только для того, чтоб мы, поверив им, эти самые рейтинги подняли? :angry: Мда...

Вот от этой фразы я бился головой об клавиатуру... то вы обвиняете канал, что он не прислушивается к вашему мнению, то теперь, оказывается грош ему цена, если он зависит от мнения.

Какая-то , простигосподи, блондинкологика....

В том то и дело, что канал с позиции румянцевой позиционировал себя как прислушивающимся к мнению. А на самом деле ни фига не прислушиваются.

Шумофил, ты же мужик. Уж не опускайся до оскорблений-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...