Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

С появлением "окна" во время рекламы "жизнь стала веселее, товарищи". РЕН-ТВ этим шагом "сорвало аплодисменты". А "бурные аплодисменты, переходящие в овации" возможны при качественном изменении комментария.

... и прямой трансляции!

Поделиться этим сообщением

А я вот что думаю..... рекламы стало меньше, да. А ведь по большому счету ее вообще почти не стало! В основном анонсы Рена. О чем это говорит? Что не идут к ним партнеры, никто не жаждет рекламироваться не Рене во время трансляции. Видимо сработало понимание, что рекламироваться во время трансляции Ф1 - нажить себе ненавистников....

Но сейчас уже можно, товарищи рекламодатели!!! :))) Окошко вас (и нас) спасет!

О чем это говорит? Что не идут к ним партнеры, никто не жаждет рекламироваться не Рене во время трансляции.

Ну не факт. Может просто рекламодатели платить стали больше.

У кого запись есть, скажите какие компании там в рекламе? Что-то не припомню почти ничего.

А я вот что думаю..... рекламы стало меньше, да. А ведь по большому счету ее вообще почти не стало! В основном анонсы Рена. О чем это говорит? Что не идут к ним партнеры, никто не жаждет рекламироваться не Рене во время трансляции. Видимо сработало понимание, что рекламироваться во время трансляции Ф1 - нажить себе ненавистников....

:lol:

Хоть и на этом спасибо, немного зашевелились.

Благодарными стали... ;)

не прошло и года.....

видимо деньги стали кончаться....

Не соглашусь с вами, эти факторы не взаимосвязаны-100%. Спасибо за мысли:)

Ого! Получил полную раскладку программы РЕН-тв на эту неделю. Задержка квалы в Красноярске - не вина местных. Подскажите, куда выложить этот XLS файл, чтобы все могли убедиться.

Ого! Получил полную раскладку программы РЕН-тв на эту неделю. Задержка квалы в Красноярске - не вина местных. Подскажите, куда выложить этот XLS файл, чтобы все могли убедиться.

Румянцева же сказала что первые две ГОНКИ будут в прямом...квалификация не в счет....у нас она будет в 2.15 ночи в записи естественно

О чем это говорит? Что не идут к ним партнеры, никто не жаждет рекламироваться не Рене во время трансляции. Видимо сработало понимание, что рекламироваться во время трансляции Ф1 - нажить себе ненавистников...

Скорее они нашли одного партнера, но такого, который смог заплатить за всех остальных, чтобы они своими импазами трансляции не портили и не вызывали раздражения зрителей. Верной дорогой идете, товарищи-рекламщики Рен-ТВ!

Рекламы было так мало, что я даже напрячься не успел и из всех рекламных роликов припоминаю только какой-то автомобиль...

... припоминаю только какой-то автомобиль...

Infinity

Реклама ING вместе с Алонсо и Пике.

Скорее они нашли одного партнера, но такого, который смог заплатить за всех остальных, чтобы они своими импазами трансляции не портили и не вызывали раздражения зрителей. Верной дорогой идете, товарищи-рекламщики Рен-ТВ!

Рекламы было так мало, что я даже напрячься не успел и из всех рекламных роликов припоминаю только какой-то автомобиль...

Кроме того, реклама был заведомо сняла по "25%", потому что вся информация очень удачно "обтекала" картинку трансляции

Реклама ING вместе с Алонсо и Пике.

кстати хорошая реклама: красиво интересно да и мораль определеная имеется) Здорово что сказать

А вообще конечно Рен тВ в этом году заметно приятней смотреть...

Ну не факт. Может просто рекламодатели платить стали больше.

У кого запись есть, скажите какие компании там в рекламе? Что-то не припомню почти ничего.

ING там было точно...ещё какая-то девушкО на красном фоне :wub: :D

ING пожалуй за последние два года вбухала в формулу один весь бюджет газпрома... На каждой трассе, на каждом канале, везде ING!

Я, кстати, почему-то был уверен, что ты москвич.

эх, если б я был москвичом, яб давно поставил тарель на примиер.

Долбаный омский "ортрк", что транслирует нам РенТВ! голимое свинство вторую неделю подряд!

Квалификация в субботу по местному времени в 11:55 дня...

а трансляция по каналу: 01:15 "Формула-1". Гран-при Малайзии. Квалификация. Трансляция.

с самой гонкой хоть несколько лучше.. по местному она у нас начинается в 12:45 дня

а трансляция по каналу: 16:45 "Формула-1". Гран-при Малайзии. Гонка. Прямая трансляция

еще и имеют наглость писать, что трансляция прямая. свинство!

Дааа, гадство!

Но, правда у нас (Новокузнецк) гонка всё же в прямом эфире будет в 13.45 (по крайней мере так в программе написанно) (+4 от МСК)

А вообще имел счастье с местных омских рентвшников посмотреть по спутнику. Ничем не отличается от Новокузнецких: местные вставки, местные прогнозы погоды, дебильная безвкусная местная реклама и шрифт на 10% от всего экрана.

Долбаный омский "ортрк", что транслирует нам РенТВ! голимое свинство вторую неделю подряд!

Квалификация в субботу по местному времени в 11:55 дня...

а трансляция по каналу: 01:15 "Формула-1". Гран-при Малайзии. Квалификация. Трансляция.

с самой гонкой хоть несколько лучше.. по местному она у нас начинается в 12:45 дня

а трансляция по каналу: 16:45 "Формула-1". Гран-при Малайзии. Гонка. Прямая трансляция

еще и имеют наглость писать, что трансляция прямая. свинство!

Квалу сдвинули сами РЕН-тв, а вот гонку могли и местные.

Гость

Ребят извините плиз, ваще не пишу а тотка читаю, но закрался вопрос - куда обратиться если региональная реклама закрывает эту 25% - ю картинку... Вроде писали что нужно обращаться в дирекцию регионального вещания но я её нашел а как обратиться туда не нашел... :) и ещё регионалы перекрывают ГП2 своими какими-то мультиками... не знаю могет в 6 утра мультики идут круче но все же хочется им написать а незнаю куда...

заранее спс

Сорри не написал регион - г. Казань!

Ребят извините плиз, ваще не пишу а тотка читаю, но закрался вопрос - куда обратиться если региональная реклама закрывает эту 25% - ю картинку... Вроде писали что нужно обращаться в дирекцию регионального вещания но я её нашел а как обратиться туда не нашел... :) и ещё регионалы перекрывают ГП2 своими какими-то мультиками... не знаю могет в 6 утра мультики идут круче но все же хочется им написать а незнаю куда...

заранее спс

Пиши на форум рена. Если повезет то на тебя обратят внимание.

Гость

Сори если флуд но 2 дня не могу ниче написать на форум рен-тв - толи перегружено там толи еще что-то (канал 100 мегабитка все ок)

Сори если флуд но 2 дня не могу ниче написать на форум рен-тв - толи перегружено там толи еще что-то (канал 100 мегабитка все ок)

А шут его знает. Я нормально туда отписываюсь. канал у меня хилее.

Мда... Они в анонсе говорят "самый мужской сериал" (или что-то в этом роде, но мужской сериал точно)... Ну всё в общем понятно. Воспринимайте формулу 1 как сериальчик.

Гость

Нет ну извините, но за то что говоришь надо отвечать! румянцева сказала если регионалка перекрывает картинку то жалуйтесь к нам...

Я все облазил нп их сайте единственное есто где можно пожаловаться это их форум, который думаю каждый знает что из себя представляет...

Я там уже с десяток сообщений оставил там тока 1 сохранилось остальное исчезло... Т.Е. читают - а мер не предпринимают...

РЕН-ТВ - хватит бабло драть с регионалов пусть в стране будет хотяб на формуле равнгоправие-равнозначие.. - утопия...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...