Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Давно пора было - это они у RTL подсмотрели

Кто после этого скажет, что канал не прогрессирует?

Да хоть пусть всю гонку в этом окошке показывают, но в прямом эфире бы!!!!!

А если местные подрубятся рекламировать местные же шараги? У нас вон погоду обещают целых два раза во время гонки показать.

P.S. Здорово, что у Вас во Владивостоке систуация с трансляцией разрешилась.

В-общем, бардак кругом.

Вот после второй гонки и посмотрим как он будет дальше прогрессировать ;)

Слушайте, а правда, я и не подумала - у нас же тоже местную рекламу гонят! :( Эхх..

Поделиться этим сообщением

Ты только Румянцевой это не говори :) Она же сказала: Во всем виноват Шумахер. Взял вот и ушел... Даже не подумал о том, что рейтинги трансляций упадут :)

P.S. Вот и как после таких интервью не начать верить анекдотам про блондинок :lol:

Видимо, на канале RTL, транслирующим на Германию, тоже работают одни блондинки. Потому что буквально неделю назад пробегала новость, что из-за ухода Шумахера канал несет огромные убытки из-за резкого сокращения аудитории....

Видимо, на канале RTL, транслирующим на Германию, тоже работают одни блондинки. Потому что буквально неделю назад пробегала новость, что из-за ухода Шумахера канал несет огромные убытки из-за резкого сокращения аудитории....

Коль, ну согласись: трансляции в записи, замена комментатора, куча рекламы - это тоже прилично влияет на отток зрителей.

Из интервью с Румянцевой:

Поэтому призываю всех, даже если вы не хотите просыпаться в семь утра – но, между прочим, в каких-то часовых поясах будет уже вообще день, – все равно, пожалуйста, все включите телевизоры на Формулу 1!

Включить чтоль? :D

мы продолжим показ гонок GP2.

Неплохо бы было. А то в прошлом году вообще не было. По крайней мере в Оренбурге

Из интервью с Румянцевой:

Включить чтоль? :D

Включить все телики :D

Гость Кошка
Коль, ну согласись: трансляции в записи, замена комментатора, куча рекламы - это тоже прилично влияет на отток зрителей.

Но, все-таки, на мой взгляд, уход Шуми повлиял больше всего, если брать весь мир. Я в начале сезона заставляла себя смотреть, а пару гонок даже пропустила.

Но, все-таки, на мой взгляд, уход Шуми повлиял больше всего, если брать весь мир. Я в начале сезона заставляла себя смотреть, а пару гонок даже пропустила.

Скажем так: а РенТВ еще изо всех сил постаралась увеличить этот отток.

Давно пора было - это они у RTL подсмотрели

Кто после этого скажет, что канал не прогрессирует?

Их это просили сделать ещё 2 года назад. Перед сезоном 2006. Они сказали, что таких технологиев не имеют.

Слушайте, а правда, я и не подумала - у нас же тоже местную рекламу гонят! :( Эхх..

Вот тут мы и посмотрим, будет закрываться эта картинка в картинке местной рекламой, или как.

Сокращение немецкой аудитории от ухода немца зависит, а вот сокращение российской?

Скажем так: а РенТВ еще изо всех сил постаралась увеличить этот отток.

Хорошо постарались. Кого вообще заставили бросить этот вид спорта, а кого и на тарелки пересадили.

Не надо путать "Божий дар с яичницой". Для Германии Шуми - национальный герой. Вот ты закоренелый Шумафил разве перестал смотреть гонки? Я тоже Шумофил, но ни одной гонки не пропустил. Только большинство я посмотрел или по спутнику или через инет. И в этом отношении на Германию равняться не стоит. У нас если кто-то и перестал смотреть гонки из-за ухода Шуми, то появились новые зрители. Или ты считаешь, что новых зрителей не появляется? И уход Шумахера если и сказался, то минимально. ИМХО.

В том то и дело. Куда проще списать падение рейтинга на Шумахера, что немцы с удовольствием проглотят, чем признаться что облажались по полной. И с кривыми эфирами, и с "коментаторами", и с рекламой.

Всего пару? Ну я на хРен-ТВ посмотрел всего пару (если честно то 6. Американские этапы и первые гонки, пока не приспособился). Остальное по спутнику (прямой эфир и без рекламы... коментарии на немецком, но лучше на немецком, чем то, что по хРен-ТВ вещают :) ) или через инет. Так что гонки я посмотрел, а рейтинг у хРен-ТВ от этого не прибавился. А таких как я очень много.

Их это просили сделать ещё 2 года назад. Перед сезоном 2006. Они сказали, что таких технологиев не имеют.
Если ты внимательно почитаешь интервью МР, то она об этом и говорит. Не имели. До этого года
Сокращение немецкой аудитории от ухода немца зависит, а вот сокращение российской?
По опросам где-то в 2000 году за Шумахера болело около 30% аудитории. Учитывая, что за 6 лет ушел Мика, Алези и прочие довольно популярные персонажи, а Шуми выигрывал все в одну калитку, то к середине 2000х годов процент его фанатов достиг 40.

Я, например, тоже в прошлом году Австралию в прямом эфире не смотрел - поставил видак на запись...

В том то и дело. Куда проще списать падение рейтинга на Шумахера, что немцы с удовольствием проглотят, чем признаться что облажались по полной. И с кривыми эфирами, и с "коментаторами", и с рекламой.

Угу.

Неплохо бы было. А то в прошлом году вообще не было. По крайней мере в Оренбурге

По ГП2, у нас было но слишком поздно и перед рабочим днем, у меня никаких сил не хватило хоть одну гонку посмотреть, хотя и собирался не раз. Если уж они не могут показать хотя бы в 23:00-24:00 то по мне лучше показать днем в выходные следующие. Я бы тогда с удовольствием посмотрел и зная результат

По ГП2, у нас было но слишком поздно и перед рабочим днем, у меня никаких сил не хватило хоть одну гонку посмотреть, хотя и собирался не раз. Если уж они не могут показать хотя бы в 23:00-24:00 то по мне лучше показать днем в выходные следующие. Я бы тогда с удовольствием посмотрел и зная результат

У нас в 2 часа ночи с воскресенья на понедельник показывали.

50% всех болел, если не больше, болеют за Шуми, во всем мире был отток болел от Ф1, даже думаю в Испании и Суоми.

В Германии рейтинги вернутся тогда, когда немец будет побеждать. В ближайших пару лет думаю будет. Претенденты Ник и Нико а там и Феттель с Хюком подоспеют, да и может тойота таки собереться. :)

Очень просто объяснить, если ты очень сильно болеешь за пилота то гонки с ним, это обязательство, после ухода можно пропустить, ничего страшного не произойтет.

Лучше бы поинтересовались, какие аншлаги в инете во время показа гонок (со слабым трафиком не пробиться посмотреть), в спорт-барах (у нас за несколько месяцев до начала сезона все места зарезервированы), и продажи спутниковых тарелок, думаю, тоже не страдают.

Налицо сговор и лоббирование:)))))))

Не хочется извиниться за то, что всю неделю до сегодняшнего дня ты ругала РЕНтв за "кривой" эфир, а выяснилось, что у тебя просто программка кривая?

Нет, не хочется. Если канал имеет свой уровень и культуру, то он не позволит на своем собсвенном сайте выставлять прошлогоднюю программу, которую передрали все региональщики и по котоой ориентируется зритель! Это первое.

Второе - я ругала не канал, а дер...вую организацию, ибо их дочка - это их лицо в регионе (это , надеюсь, понятно?)

Третье - не я эту "кривую" программу сочинила и не высосала из пальца свою претензию.

И четвертое - уж не перед тобой ли я должна извиняться????

По всему видать, пора требовать от Шумахера откат за непродуманные действия:(( Эгоист, только о себе заботится:((

50% всех болел, если не больше, болеют за Шуми, во всем мире был отток болел от Ф1, даже думаю в Испании и Суоми.

В Германии рейтинги вернутся тогда, когда немец будет побеждать. В ближайших пару лет думаю будет. Претенденты Ник и Нико а там и Феттель с Хюком подоспеют, да и может тойота таки собереться. :)

Очень просто объяснить, если ты очень сильно болеешь за пилота то гонки с ним, это обязательство, после ухода можно пропустить, ничего страшного не произойтет.

Ну а что? Притока небыло чтоль? У Формулы 1 нет новых зрителей? Я тоже болел за Шуми, но гонки смотреть не перестал. И таких как я много. Есть те, кто пропустили несколько гонок или перестали смотреть вообще, но так-же есть новые зрители. И не думаю что большая разница получилась. Если в Германии отток из-за Шуми, то в Британии приток из-за Хэма. Первый темнокожий в королевских гонках. Думаешь в мире это никого не привлекло? А то, что борьба была до последней гонки по твоему тоже негативно на рейтинг повлияло? А вот кривые эфиры численному большинсву зрителей, обилие рекламы, неудачный коментарий значительно больше повлияют на рейтинг определенного канала.

Нет, не хочется. Если канал имеет свой уровень и культуру, то он не позволит на своем собсвенном сайте выставлять прошлогоднюю программу, которую передрали все региональщики и по котоой ориентируется зритель! Это первое.

Вам не угодишь, блин... Сколько надо раз повторить, что Румянцева не работает над сайтом, и руки надо бы открутить техподдержке сайта, но никак не редакции

И четвертое - уж не перед тобой ли я должна извиняться????

Ой, да господь с тобой - я-то человек маленький, передо мной не надо

А вот перед каналом, на которого ты накатила бочку в масштабе контейнерных перевозок - неплохо бы.

И не надо спихивать на сайт РЕНа - на яндексе и рамблере программа была верная. А это значит, что редакция свою инфу вовремя представила - повторюсь, облажалась техподдержка сайта.

По опросам...

Schumofil, а опросам на этом форуме ты не доверяешь, однако )))

Если ты внимательно почитаешь интервью МР, то она об этом и говорит. Не имели. До этого года

Не читал я её интервью. Поэтому сложно делать вывод о моей внимательности.

У нас в 2 часа ночи с воскресенья на понедельник показывали.

У нас ГП2 шёл в районе 4 ночи. Правда последней гонки в программе не было, а поставить на запись по старым данным я тогда как-то не сообразил, может её и показывали.

Вам не угодишь, блин...

Я!! Я за всех извинюсь!! Тока покажите гонку нам!! :)

И квалу не в час ночи, как написано, а пораньше!! :D

Я!! Я за всех извинюсь!! Тока покажите гонку нам!! :)

А получается у нас в Новосибе что-ли только "кривой" показ?

А получается у нас в Новосибе что-ли только "кривой" показ?

с РЕН-тв нельзя быть в чём-то уверенным. Только постфактум будет ясно, в прямом оно было эфире или нет.

с РЕН-тв нельзя быть в чём-то уверенным. Только постфактум будет ясно, в прямом оно было эфире или нет.

Именно поэтому и не тороплюсь менять подпись :)

Это точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...